Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

Цитата: Katerinalar от 02 апреля 2023, 19:27:49Здравствуйте, вы же его уже выше выкладывали?
Здравствуйте! Нет, то другой был, на меня.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 02 апреля 2023, 15:51:56
Всё ещё не могу успокоиться по поводу чувств моего МЧ  :) Из расклада на меня на апрель, который выше на странице, я не очень поняла, что у него в приоритете - в (его) голове вроде бы ничего чувственного и сердечного, однако мы друг друга зеркалим, стоим в одном ряду и между нами есть Рыбы. Поэтому я сделала расклад на него, как бы скан на сейчас и ближайшее время (месяц) его чувств ко мне. Я подумала, что, если будет что-то вдохновляющее, я, возможно, попытаюсь ещё сделать попытку, четвёртую, пусть особо и ни на что не рассчитывая.

Он - бланка, МЧ. Я - Дама. Будущее по направлению взгляда.

Я у него в голове, думает обо мне. Значит, всё-таки зеркало друг на друга в моём раскладе не просто так появилось. В доме Дамы, меня то есть, Сердце. Т.к. расклад на него, то получается, что это ЕГО сердце в моём доме? Или это Дама его любит? Я что-то не могу никак понять этот момент в БРЛ. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом! Для меня это критично. Или то, что происходит с его сердцем выражает дом Сердца? А там Сад, радость... Вызывает подозрения Змея в доме МЧ 28, а рядом с ней Сердце. Но Сердце ведь в доме Дамы, т.е. меня... Но даже если что, то перспективы у неё не очень, по-моему: вверх от неё идут Метла, Гроб, Всадник... Но Змеёй может быть его мама, пожилая женщина, здоровье очень не очень. Они не живут вместе, но, понятно, что она важный человек в его жизни. Т.е. Змея может быть не новым увлечением. Жаль, я до расклада никому не отдала Змею.
Запуталась в двух соснах, короче.
Для лучшего понимания персонажа, скажу, что человек не ходок налево. Я имела доступ к телефону, ноуту, не тайно, он сам мне этот доступ дал. Весь спектр эмоций пытается получить от партнёрши - как приятных, так и тяжёлых, садистских, я бы сказала. 11 лет был привязан ко мне. В периоды ссор в соц. сетях какие-то фотки с девушками я видела. Однако, все они были в людных местах, групповые и, казалось, безобидные. (А что там на самом деле было - и было ли - не знаю).

в доме мужчины выпала Змея. это соперница. вхожа в его дом. Всадник Луна Змея Аисты. Мужчина сам в развилке. то есть на выборе. к вам еще остались чувства. у мужчины в мыслях дом и рыбы - тут дела по недвижке. может купить хочет, вложиться. Дом в ребенке - новый дом.и сами рыбы в доме - то есть деньги пойдут на покупку жилья. в ногах книга - как сбор документов.
Дама стоит в птицах - ну в лучшем случае мужчина тревожится о вас, а так птицы это все же что то на словах сказал , а на деле не сделал. кстати рядом с домом идет развилка - тут может и размен жилья и выбор. в доме сердца парк - встречи, свидания показаны. сочетание на здоровье не хорошие  - мыши  в дереве. Гроб дерево дама. хотят так же дерево отыгрывается как отношения долгие, но они закончились по таким сочетаниям.
почему на мысли берут три карты по горизонту над головой бланки? я смотрю то что наверх то и мысли.
так на ваше общение влияет другая женщина. хотя думаю вам еще будет встреча.
в телеме очень часто в БР читаются триплеты независимо от домов. или как дополнение.
змея сердце якорь - тут на работе может быть интрижка.

White Fox 9468

PERTHO, спасибо вам большое за отклик!
Цитироватьв доме мужчины выпала Змея. это соперница. вхожа в его дом. Всадник Луна Змея Аисты. Мужчина сам в развилке. то есть на выборе. к вам еще остались чувства. у мужчины в мыслях дом и рыбы - тут дела по недвижке. может купить хочет, вложиться. Дом в ребенке - новый дом.и сами рыбы в доме - то есть деньги пойдут на покупку жилья. в ногах книга - как сбор документов.
Да, возможно, это женщина. Как вариант... я ещё подумала, прочитав у вас про жильё и документы, что сочетание карт похоже на смерть матери. Хк от Змеи на Дерево (родня) и Звёзды. Угловые - Всадник, Лилии (опять родня), Луна (мать), Змея. А в вертикали Дом с Рыбами и Книгой может говорить о наследстве... Теоретически.
Цитироватьпочему на мысли берут три карты по горизонту над головой бланки? я смотрю то что наверх то и мысли.
Базы не знаю почему так, но знаю, что многие так делают. У меня в моём раскладе тоже три карты над головой показывают мои мысли, как и вертикаль. Возможно, боковые - 1-я и 3-я над головой не доминируют и мысли второстепенные, но определённо существуют в моей голове :)
ЦитироватьГроб дерево дама. хотят так же дерево отыгрывается как отношения долгие, но они закончились по таким сочетаниям.
Печально :(
Цитироватьв телеме очень часто в БР читаются триплеты независимо от домов. или как дополнение.
Ух, ты! Спасибо! Буду знать!

Katerinalar

Добрый день, уважаемые практики. Посоветуйте и помогите с раскладом.
Сделали расклад на мужчину моей сестре . Предистория: Она с мужчиной проживает, у нее ребенок от него. При этом не женат, не всегда приходит домой. Она его любит. Сыну 4 года, с ним времени проводит не много. Есть змея( с работы) сестра думает он с ней, но он сказал что не общается и больше она ему не интересна.
Разложили расклад. Срок- 3 месяца, будущее справа и по цепочке домов. мужчина( для него расклад); дама( моя сестренка); змея( женщина с его работы).
Очень рассчитываем на ваши мнения по ситуации, рады любым комментариям.
1. Мужчина: несерьёзный, ветреный, флиртун. Сам в доме букета.  Мысли: мысли его о змее, любви, общении с ней, и ее дом? Мужчина властный, упертый . Отношений не вижу хороших у мужчины ( кольцо- сад- крысы-тучи- букет). Флиртовать будет, пытаться улучшить отношения в срок, проявлять настойчивость, но отношения съедят крысы.Угловые карты: сестре прямо говорить не стала, но по картам отношения рухнут , дерево- гроб, крысы - кольцо , отношения разрушаться и стабильность уйдёт. Мужчина привязан к сестре, эмоции с ней будут, но тут в ее доме крест, тяготить его будет она и отношения с ней.Работа: все неплохо, ясность, официальные разговоры, хлопоты, прояснение с работой. Зеркала от мужчины ( получение денег на работе, и стабильность, ясность). Ходы конями от дамы( Сестры) проблемы в отношениях и лишение шанса с мужчиной на дружбу, поддержку. Даме тяжело в этот период, при этом мысли о ребенке будут. Сестра попросила лилии( интим) загадать, хотя лилии другое конечно. Но тогда рядом с ней, интим будет у них. Змея: врет он что ее нет, первые карты и она , общение любовное, мысли его все об этом, но зеркала ее говорят о неудаче у мужчины в общении с ней( гроб- письмо; букет- тучи; змея- корабль;лилии- лилии) . C ней хочет интима, флирта, но общения не будет идти, переписка пустая ?
Ходы от мужчины: змея- птицы- аисты: будет с ней общаться, хлопотать ( видно в башне, официально на работе общение и перемены с ней). Змея в корабле, корабль - собака, и солнце в Змее.Перемены с змеей и прояснение с ней будет.
Диагонали от змеи : выбор связанный с деньгами и вторая мечты о сексе с ней. Змея ходит конями мужчина книга кольцо на тайные отношения с мужчиной будет.

White Fox 9468

Katerinalar, здравствуйте!
Я попробую, хотя я только учусь. Извините, если что-то не так!
Специально не вчитывалась в вашу трактовку перед разбором, чтобы свою не сбивать. Я для себя решила в разборе БРЛ расставить приоритеты – что важнее. А то столько связей всяких, что если начнёшь разбирать и не выявишь ядро, к которому всё крепить надо, то у меня получается каша какая-то... В общем, исходя из моих небольших знаний, я бы сказала, что отношения МЧ с сестрой не рухнут - и от этого я и плясала. Основания такие: Дама – угловая карта четырёхугольника, т.е. является как бы основой жизни человека. Кроме того, Дама переписывается с Сердцем. МЧ её любит, пусть по-своему, как умеет (а умеет он не очень, по-моему, т.к. является человеком ветреным, возможно, влюбчивым – бланка в доме Букета, Сердце в Голове), но терять её, своё сердце, он явно не хочет и не намерен. Вертикаль Дамы очень стабильная (Дама, Ребёнок, Якорь, Дерево) – не похоже, что в её жизни что-то поменяется за эти три месяца.  Да, в Углу Крысы, но ведь не без оснований – у МЧ явно присутствует интерес к Змее. Она ему действительно интересна (первые 4 карты), у него есть на неё планы, которые он намеревается осуществить – МЧ хк на Змею. Однако, планы эти не долгоиграющие – в их Комнате всего лишь Сад. Да, Развилка ниже, но если брать приоритеты, то Дама важнее, именно она основа его жизни и если, образно говоря, поделить его сердце, то бОльшая часть достанется Даме (корреспонденция), Змее - меньшая (оно рядом через карту), поэтому Развилку с Садом я бы не читала, как серьёзные думы МЧ, кого выбрать. Ему хочется лёгкой связи со Змеёй, а о последствиях не думает. Готов пойти на хитрость (рядом Лиса) и измену (Крыса в ногах), но не рвать отношения с Дамой: сам МЧ зеркалит с Якорем, переписывается с Ребёнком, Дом в Доме, и в доме Дамы – Крест, который окружают очень стабильные карты. Будет ли у него что-то со Змеёй? Мне кажется, что-то всё-таки будет. Как-то подозрительно близко они стоят друг к другу, она в ХК от него, в первой четвёрке, в доме Змеи – Солнце, последняя карта – Клевер, удача, а волнуют его дела сердечные, в том и удача. Да и Крысы – зеркало на Даму, основания для переживаний есть.

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 04 апреля 2023, 19:52:46
Katerinalar, здравствуйте!
Я попробую, хотя я только учусь. Извините, если что-то не так!
Специально не вчитывалась в вашу трактовку перед разбором, чтобы свою не сбивать. Я для себя решила в разборе БРЛ расставить приоритеты – что важнее. А то столько связей всяких, что если начнёшь разбирать и не выявишь ядро, к которому всё крепить надо, то у меня получается каша какая-то...
Ос, напишу по окончанию , вот я тоже угловые смотрела, но крысы и дерево очень смутили, и змея в мыслях и рядом и карты пересекаются со змеей сердце лиса

Стелла-Стефания

Цитата: PERTHO от 03 апреля 2023, 17:57:41
в телеме очень часто в БР читаются триплеты независимо от домов. или как дополнение.
ув. PERTHO, так только в телеме? у меня др.колода.
Вы бы могли посмотреть есть ли в моем раскладе такие интересные триплеты?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.msg2515516.html#msg2515516

Цитата: White Fox 9468 от 02 апреля 2023, 15:51:56расклад на него, как бы скан на сейчас
очень извиняюсь, но не могу не спросить - в доме змеи у М тучи - это может говорить о неполадках по мужской части- есть ли у него такое? (просто в связке этих карт так отыгрывается иногда и интересно стало как в брл).

Цитата: Katerinalar от 04 апреля 2023, 14:42:51
Добрый день, уважаемые практики. Посоветуйте и помогите с раскладом.
Сделали расклад на мужчину моей сестре . Предистория: Она с мужчиной проживает, у нее ребенок от него. При этом не женат, не всегда приходит домой. Она его любит. Сыну 4 года, с ним времени проводит не много. Есть змея( с работы) сестра думает он с ней, но он сказал что не общается и больше она ему не интересна.
Разложили расклад. Срок- 3 месяца, будущее справа и по цепочке домов. мужчина( для него расклад); дама( моя сестренка); змея( женщина с его работы).
М в букете-ведет себя как свободный и симпатичный, у М и змеи взаимный ХК и карты между ними- сад, развилка, лиса и сердце –наличие любовного треугольника и измен–  с этой бабой он развлекается, о чем и думает. Но это уже увядает  (зеркала от змеи-Букет Гроб)  и лилии в лилиях - остался просто секс ? Также от Змеи ХК на кольцо и книга –отношения тайные, по цепочке Кольцо-сад-клевер-крест – должны закончится эти отношения.
Между М и Ж много карт, если посмотреть центр, то разборки может будут (кольцо-метла), у Ж много усилий сохранить свои позиции – ее кони на собаку и гору в медведе,  ребенок не последнюю роль сыграет –он в доме сердца мужчины. Углы: Сердце - Ж- его к ней чувства показывают,  Крысы-дерево – крысы в кольце – это неполноценные отношения, где есть неискренность,  измены и неприятности разные и это портит ему кровь  - Дерево/гроб (дерево это больше здоровье и с гробом и крысами его ухудшение). То что в доме Ж крест – Ж-крест-клевер-сад-кольцо – на мой взгляд его тяготит отсутствие простоты в отношениях, легкости.

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 04 апреля 2023, 22:06:56
очень извиняюсь, но не могу не спросить - в доме змеи у М тучи - это может говорить о неполадках по мужской части- есть ли у него такое? (просто в связке этих карт так отыгрывается иногда и интересно стало как в брл).
Стелла-Стефания, здравствуйте! Как вам сказать... С одной стороны, нет, у него проблем нету. Таблетки для этого дела не принимает. И очень это дело любит и... умеет. Но по сравнению с собой же более молодым, а вместе мы 11 лет, он уже не тот. Но тогда это было просто чересчур, мучительно много. Сейчас - просто хорошо. Поэтому не знаю, насколько Тучи отразили этот аспект? Может, он переживает из-за этого, сравнивает себя с собой? А возможно появились проблемы за 3 месяца?
Цитата: Katerinalar от 04 апреля 2023, 21:13:56
Ос, напишу по окончанию , вот я тоже угловые смотрела, но крысы и дерево очень смутили, и змея в мыслях и рядом и карты пересекаются со змеей сердце лиса
Угловые - ну эти типа как ножки у стула. Одну сломаешь - не усидишь. Поэтому мне кажется, когда фигура, а тем более ключевая, попадает в углы - это очень важно. Такую конструкцию так просто не раскачаешь. У Змеи нет столько ресурсов по раскладу. Имхо.

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 04 апреля 2023, 22:06:56
ув. PERTHO, так только в телеме? у меня др.колода.
Вы бы могли посмотреть есть ли в моем раскладе такие интересные триплеты?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.msg2515516.html#msg2515516
М в букете-ведет себя как свободный и симпатичный, у М и змеи взаимный ХК и карты между ними- сад, развилка, лиса и сердце –наличие любовного треугольника и измен–  с этой бабой он развлекается, о чем и думает.
Ночи доброй. Благодарю что откликнулись.
Она девушка, не баба вроде.  Ведет да, есть такое у него. Со змеей сейчас нет ничего из за змеи насколько я поняла, она отдалилась от него. Может поэтому мысли об общении у него с ней.?
А я кольцо- сад- клевер крест, как отношения открытые и неизбежные шанс в них трактовала 🙁
Ссоры бывали и раньше , так что вполне могут и быть.

LeoMoon

Доброго времени суток! Осваиваю БР, буду рада совместным попыткам трактовки  :)

Расклад сделан на отношения М и Ж (срок - 3 недели), с перспективы М.
М - Мужчина
Ж - Дама
Остальные персонажи не загаданы, т.к. малоизвестно, что происходит в его личной жизни. М и Ж мало знакомы, а точнее знакомы по учебе (М ее инструктор). Живут в разных странах. Что будет происходить между ними в ближ. 3 недели? Не загадывала, где именно будущее, а вот надо было наверно...

Вижу, что МЧ недоволен своей личной жизнью на данный момент - у него возможно есть женщина (Змея), с которой у него не все ладно. То ли отношения вот-вот прекратятся, то ли недавно прекратились (Змея в Крысах, Крест рядом со Змеей, Мужчина в Кресте, Крест в Сердце, Сердце в Развилке), а может быть просто Змея ему приносит некоторые проблемы (если у него вообще есть женщина, это в реале под вопросом).
Что же касается Дамы, то она в доме Солнца, но Солнце в Тучах, а Тучи в Якоре. Ситуация между ними рабочая, статичная, хоть и радость какую-то это взаимодействие приносит (или наоборот омрачает по Тучам?). Между ними - Ключ, Совы, Сад, Тучи. То ли возобновится кратковременное общение в срок, то ли вообще ничего не будет. Дама закрыта от него (Ключ рядом с Дамой), но испытывает к нему теплые чувства (Сердце над ее головой).
А так, по раскладу, походу М будет или работой загружен или разъездами. Как-то не до любви ему...

Уважаемые профессионалы, что думаете ВЫ? Я кони не умею читать, не понимаю их. Может что-то увидите интересного? Благодарю!

Надеюсь, картинка загрузилась!

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 04 апреля 2023, 22:42:52Поэтому не знаю, насколько Тучи отразили этот аспект? Может, он переживает из-за этого, сравнивает себя с собой? А возможно появились проблемы за 3 месяца??
да никак не отразили видимо, ну разве и впрямь за 3 месяца появились, на счет сравнивает - нет, не думаю.

Цитата: Katerinalar от 04 апреля 2023, 23:26:08Ночи доброй. Благодарю что откликнулись.
Она девушка, не баба вроде.  эта фраза касалась Змеи (той Ж с работы, кот. вы загадали), а не вашей сестры.
Со змеей сейчас нет ничего из за змеи насколько я поняла, она отдалилась от него. я-то поняла, что сестра не верит в это и потому вы на змею загадали конкретную особу
А я кольцо- сад- клевер крест, как отношения открытые и неизбежные шанс в них трактовала это у меня тоже к змее относилось, про М и змею первая часть поста,т.к. Вас волнует этот вопрос как я поняла, а про М и Ж вторая часть, посмотрите,пжста. Т.к. на кольцо не было загадано отношения именно  М и Ж я через ХК от змеи на кольцо построила эту цепочку, чтобы посм. какие у Змеи и М отношения. Между Ж и М карта кольцо в центре прямоугольника между ними - в доме сада - нет завершения отношений🙁
Ссоры бывали и раньше , так что вполне могут и быть.
в целом у меня сложилось впечатление, что у М со змеей все на стадии завершения и уйдет окончательно в загаданный период, а с Ж (сестрой) не вижу расхода, пусть не все там  гладко. Просто М видимо такой -любит проживать жизнь как праздник -он в букете и в солнце луна - нужны ему положительные эмоции. Но в своем доме карта Дом, т.е. семья останется семьей, он никуда не уходит, его дом в его доме. Ваша сестра пусть без офиц. отношений,но живет с ним и есть ребенок, и это фактически семья на мой взгляд.
Имхо...

White Fox 9468

LeoMoon, здравствуйте!

МЧ переживает какую-то драму, связанную со Змеёй. Она выпала в сердце расклада. Рядом с ней само Сердце. Т.е. между ним и Змеёй были именно любовные отношения, и Лилии как карта "чистого" секса, т.е. не измены, не секса на одну ночь и т.д. и т.п., легли выше по диагонали от неё. Это точно его партнёрша. Но, как вы заметили, они то ли расстались (рядом Гроб, вверх от неё Всадник и Корабль, в Сердце - Гроб, сама Змея - в Крысах), то ли они на расстоянии, что разбивает ему сердце. В доме Кольца - Метла. Может, имели место измены (диагональ на Лилии). Конечно, можно покопаться и найти причину, что же случилось, но ваш вопрос этого не предполагал. Так-то вообще по косточкам всю жизнь можно разобрать. Короче, главное, что сейчас они не вместе и это - причина его переживаний и дум (плюс Кольцо у него в мыслях).
Женщина - это вы? Тогда можно сказать, что вы ему симпатичны. Рядом с ней Сердце. Я для себя решила, что раз уж мы гадаем на другого человека, то знать, что МЫ испытываем к человеку, нам не нужно, мы и так это хорошо знаем. А вот лишнее подтверждение симпатий/антипатий загаданной персоны будет точно не лишним. Поэтому если ЖН - вы, то у него есть симпатия, а если это кто-то другой, то у неё есть планы, ну или фантазии, по соблазнению МЧ (Сердце+Змея+Луна в мыслях).
Я бы не сказала, что ему совсем не до любви. Одна из Угловых - Букет. Ситуативно он не прочь воспользоваться случаем. Но, конечно, по большому счёту ему сейчас не до отношений - первая тройка: Гора - Аисты - Собака. Не до перемен как-то... Он привязан к чему-то в прошлом (сам он стоит в конце, помимо Собаки в триаде) очень сильно.
Что касается вашего вопроса - вполне может быть и даже будет общение: Дама и МЧ на одной горизонтали и сам МЧ упал в последнем квартете. Между ними доминируют всё-таки карты взаимодействия между собой, а не отсутствия такового. Другое дело, что общение может быть не в срок, т.к. рядом с МЧ - Тучи. Но в любом случае в обозримом будущем ни к чему не обязывающее общение (Птицы, Сад) будет.

Допишу ещё. Т.к. с Дамой рядом Ключ и вообще карты довольно неплохие как для них двоих, я бы на её месте не упускала из виду мужчину. Старалась бы как-то его зацепить. Но тут уже надо её расклад смотреть.

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 05 апреля 2023, 15:13:19
LeoMoon, здравствуйте!

Как Вы здорово все расписали, браво!! Спасибо Вам огромное! Вы прочувствовали расклад и рассказали больше, чем вообще о М известно в реальной жизни! :) Можно я Вам немножко понадоедаю с вопросами? :)
Как Вы считаете, когда карта Письмо, например, рядом с Дамой, означает ли это, что в загаданный срок Дама сама выйдет на связь? Или карты рядом просто подтверждают желание человека общаться? Меня иногда путают карты, соседствующие с Бланками - то ли они означают действия, то ли просто факты..
У Змеи по диагонали Медведь в ее доме... Вы бы рассматривали это, как новый мужичок у партнерши М? Хотя и от Дамы диагональ к Медведю.. (Дама замужем, но в браке несчастлива)

Позже выложу расклад с перспективы Дамы, может что-то ясно будет. Там тоже этот самый М (но уже как Медведь) выпал рядом с Ключом.
Еще раз спасибо!

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 05 апреля 2023, 17:07:18Спасибо Вам огромное!
LeoMoon, мне как новичку в работе с Ленорман и БРЛ очень приятны ваши слова! Главное, чтобы предположения оказались правдой, а не моей разгорячённой фантазией :) Может быть, у коллег будет другая трактовка.

Цитата: LeoMoon от 05 апреля 2023, 17:07:18Как Вы считаете, когда карта Письмо, например, рядом с Дамой, означает ли это, что в загаданный срок Дама сама выйдет на связь? Или карты рядом просто подтверждают желание человека общаться? Меня иногда путают карты, соседствующие с Бланками - то ли они означают действия, то ли просто факты..
У меня нету уверенного ответа, слишком мало практики. Но я бы рассуждала так: МЧ стоит в конце ряда. Это говорит о довольно пассивной позиции - фигуры и события как бы сами идут к человеку. И к нему идёт буквально Дама с Письмом. Ещё и хк от неё на Всадника. Сам МЧ пребывает в меланхолии, судя по окружению. И если ему по работе не надо контактировать с Дамой, то он вряд ли сам писать будет. Была бы интересна ОС.

Цитата: LeoMoon от 05 апреля 2023, 17:07:18У Змеи по диагонали Медведь в ее доме... Вы бы рассматривали это, как новый мужичок у партнерши М? Хотя и от Дамы диагональ к Медведю.. (Дама замужем, но в браке несчастлива)
Да! По-моему, вы очень верно отметили. Я, когда смотрела, себя ограничивала в рассмотрении цепочек (не спрашивают - зачем углубляться в дебри?). Соглашусь, что по раскладу похоже, что Змея ушла к другому мужчине. Мне кажется, что именно она ушла - у неё под ногами Ключ, она смотрит на Сердце. И также расклад указал через диагональ на то, что и Дама тоже не одна.

Цитата: LeoMoon от 05 апреля 2023, 17:07:18Позже выложу расклад с перспективы Дамы, может что-то ясно будет. Там тоже этот самый М (но уже как Медведь) выпал рядом с Ключом.
Хорошо. Посмотрим :)

Стелла-Стефания

ув. White Fox, была бы признательна, если посмотрите мой расклад-что увидите, я его уже выкладывала ранее, вот ссылка
там есть вводная (загадана только кузина на Ж и подразумевалось, что кольцо-отношения, лилии-секс, хотя и не проговаривала я это) и мое видение, но оно так себе, т.к разложила кузине, мы близки с ней довольно и это мешает мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status