Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

KittyKet

Доброго времени. Расклад для себя. Я-ж, м- мужчина, ребенок- наш ребенок, змея - соперница.
Сердце в корабле- отдаление. Змея-тучи рыбы клевер какая-то неясность и счастье от денег. Мужчина башня гроб коса у него какие -то перемены резкие и плохие. Ж письмо книга всадник сопернице новость придет какая-то скрытая. Змея хк на коса кольцо лиса неожиданный обман в отношениях. М хк на рыбы сердце книга лилии деньги и скрытая отцовская любовь. Тем более, что между рыбами и сердцем Ребенок. Змея для м в прошлом, но он как будто опирается на ее эмоции(солнце). Ж в будущем, но между ними кольцо в башне и письмо в саду  отдаление из-за пришедшей новости. В сердце букет -хочется встречи в букете луна -эмоциональной встречи. Змея в кольце не понимаю она в отношениях с кем-то. В змее-развилка будет решение принимать. В м лилии - отцовство и в ж -крысы подлость какая-то. Подправьте пожалуйста
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Стелла-Стефания

Цитата: Simma от 20 марта 2023, 12:41:55Расклад на женщину на срок до конца июня. В отношениях, не работает.
Вопрос касательно работы, т.к. сейчас в активном поиске и есть несколько интересных открытых вакансий. Будет ли трудоустройство в этот срок. А так же важный вопрос в поиске отдельного жилья,
Работу должна найти, проверяйте контракт (книга в книге-скрытые условия)  и с деньгам там может быть нестабильно (Рыбы-луна-корабль-крест)-нефиксированный доход, несвоевременные выплаты.. Также  в доме рыб  лиса-письмо-тучи - неоговоренные условия, меньше заявленного или неофиц-но (гражданский договор).
В доме якоря М-он может активно помогать: М-Всадник-Сердце-Медведь, он помогает деньгами Вам?
Переезда думаю не будет в загад.срок - Дом в лилиях и  рядом корабль в кресте- все затянется и вопрос не решится.
ОС приветствуется  ;)
Цитата: KittyKet от 27 марта 2023, 22:58:26
Доброго времени. Расклад для себя. Я-ж, м- мужчина, ребенок- наш ребенок, змея - соперница.
Вы вопрос не написали, что в отношениях с загаданным Мч ?

Сама Ж без отношений (кольцо в башне), будет занята ребенком, ребенок любимый, радость ее сердца. В доме Ж –Крысы –ест себя изнутри, переживает предательство? (крысы-гроб-тучи-сад – разбежалась с бывшим?).
С Мч формат не поменяется (он в собаке), тому мешает соперница (змея в кольце) и там проблемы выползли солнце-совы, измены возможно (взаимный ХК на Лиса). В мыслях у Мч обострение отношений в его семье, переживания об этом, у Змеи все мысли об этом мужике (совы-М) и деньгах (совы-луна-рыбы) Он ее содержит, это жена?
Между М и Ж документы/сообщение, кот. что-то прояснит для Ж (книга, письмо, всадник), и какие-то разногласия или дележка (дом в метле)
С ребенком у М в период общения нет, между ними коса (может змея этому способствует – ее ХК на косу) и от Мч - Хк на сердце в корабле – нет близких отношений ни с Ж, ни с ребенком,  но М должен деньги перевести на него - его ХК на рыбы. Лилии в доме МЧ-его характеристика и это ваш взаимный ХК- он Вас постарше будет? и это не 2-3года, больше должно быть.
Дайте ОС пжста.

КатаринаКру

Добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться

Расклад на отношения мч к ж в течение 3 месяцев
Первый крест. По бокам гроб букет ключ
Это значит смерть отношениям? Или. Возможно физическая смерть для этой женщины?

Ну как таковых отношений нет. Рядом с женщиной медведь , это ее муж.

Общение будет , связанное с финансами, переписки и споры разногласия между ж и мч
Будет предложение о поездке, но тут развилка и если ж поедет , то поездка не очень хорошая будет.

Вот самое важное и пугающее крест, гроб , букет - выходит погост .

Скоректируйте пожалуйста

White Fox 9468

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с БР.
Предыстория. Были отношения с мч - 11 лет. Оба свободны. Без треугольников. Дело несколько лет назад шло к свадьбе, но он в последний момент всё отменил. Общих детей нет (у него есть двое взрослых, живут отдельно). Он на 16 лет старше. Я не работала, он полностью обеспечивал. ~3 месяца назад, просто поссорившись, расстались. Мы расставились и мирились сто тысяч раз за эти годы. Но сейчас всё как-то круто получилось... Он не идёт ни на какой контакт, я пыталась 3 раза. Раньше такого (что он не шёл на контакт) не было при ссорах. Всегда готов был прийти на помощь, и при моей первой попытке примирения мирился.
Т.к. я полностью зависела от него и существует 11-летний перерыв в стаже, придётся всё начинать с нуля, а учитывая обстоятельства (у нас война), я могу сейчас рассчитывать только на черновую работу какую-то. Правда, с этим я уже смирилась... И то - сейчас даже такую работу найти не так просто, мне кажется... Пожалуйста, помогите проинтерпретировать мой расклад! Я с БРЛ на вы. Ситуация аховая. Переломный момент в жизни (что, кстати, показала бланка в своём доме :) ). Делала на себя на месяц. Обязательно будет ОС.

*** Первый левый квадрат - Крысы, Крест, Луна, Метла
В жизни объективно полный крах - разрушение отношений, от которых зависело в моей жизни почти всё.

*** Углы - Крысы, Письмо, Дом, Лилии
Прежняя праздная, красивая жизнь разрушена. Коммуникации нет. Теперь я в своём доме (плюс рядом со мной Дом).

*** Мои мысли - Кольцо, Собака, Всадник
Но несмотря на объективную устрашающую реальность, я относительно неплохо себя чувствую (что правда, все ужасы от мыслей об одиночестве, безденежье и падении вниз по социальной лестнице, кажется, пережила). Да, надеюсь на примирение, надеюсь на хорошие новости, на перемены. У меня есть верная подруга, которую я обожаю, и которую я очень жду (она должна вернуться из Италии, в которой пробыла год).

*** Моя вертикаль - Собака, Метла, Крест
*** Мои ХК - Медведь, Луна, Сердце
*** Рядом со мной - Дом и Тучи
Буду нести свой крест, будет много суеты. Едва ли наступит улучшение ситуации и какой-то прорыв, который бы меня обрадовал. По Метле, которая ещё попала и в свой дом, и Кресту в вертикали - только по одному этому можно сказать, что примирения в апреле точно не будет, работы, похоже, тоже. Хотя судя по Кольцу в доме Башни и замыкающим расклад Лилиям к концу месяца может поступить предложение о работе.

Про МЧ.
Мы зеркалим друг друга и стоим в одном ряду. Наверное, всё ещё каждый незримо на своём уровне присутствует в жизни другого. На этом положительные моменты заканчиваются. Его мысли (Гора, Птицы, Корабль) вообще не обо мне и даже не о делах сердечных. У него всё, судя по ХК, хорошо (Клевер, Солнце, Звёзды), правда Гроб по вертикали, отсекающий Сад, - не очень радостно - он сейчас сосредоточен на работе, на одном проекте, насколько мне известно.
Мы отвернулись друг от друга. Он на меня направил Косу. В доме Кольца - Гора. Кольцо - в Башне. Сам МЧ в доме Якоря - всё остановилось, ничего с мёртвой точки не сдвинется в наших с ним отношениях. Между нами ни одной сердечной, тёплой карты. Кроме Рыб, но думаю, что в таком окружении это о переполняющих чувствах. Возможно, всё ещё даже взаимных.

Не очень понятно попадание МЧ в последний квартет. И Лилий, кстати, тоже - он как бы Лилии по характеристике эти и есть, и они стоят рядом с ним. Я не собираюсь ему звонить и как-то с ним взаимодействовать (не потому что обижена, а потому что уверена бесполезно, не время, а карты это и подтверждают). Может проигрываться последний квартет не как события, а просто знаменовать важность сфер/людей в жизни человека?

Много получилось! Буду признательна за любые комментарии и внимание к раскладу!

Стелла-Стефания

Цитата: КатаринаКру от 30 марта 2023, 07:39:25Помогите пожалуйста разобраться
Расклад на отношения мч к ж в течение 3 месяцев
Вы расклад на Мч делали и его отн-я с Ж?
Или расклад на Ж был и ее отнош. с этим М?
Это разное.
Цитата: КатаринаКру от 30 марта 2023, 07:39:25Возможно физическая смерть для этой женщины?
смерти Ж нет

Цитата: White Fox 9468 от 30 марта 2023, 14:55:32Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с БР.
Делала на себя на месяц. Обязательно будет ОС
Рыбы в Луне  и в Рыбах коса – с деньгами проблемно и нестабильно.
Якорь в солнце-ситуация с работой прояснится, переписка ключ в змее - проявить свою хитростью/сообразительность или через женщину из прошлого (змея в тучах).   Якорь-солнце-собака-сад – обратите внимание на друзей-знакомых – они могут помочь с работой, также от Якоря ХК на собака-медведь – это помощь друзей. Отношений с М нет в срок (кольцо в башне) и в кольце Гора – наладить их не удастся.  М в якоре – нет подвижек от него к Вам, зеркала Ж, Сад, пп Крест – нет общения с Вами. М смотрит на Лилии в кресте- не будет секса у вас с ним. Между М и Ж- тучи-якорь-рыбы-лиса-коса – за его счет Вы жить не сможете, для Вас это временная потеря стабильности.
Какое-то приятное известие будет –письмо в букете и Ваше окружение будет потихоньку меняться Сад в гробу (сад-гроб- аисты).

White Fox 9468

Стелла-Стефания, спасибо вам большое за разъяснения!
У меня один вопрос, если можно.
Цитата: Стелла-Стефания от 30 марта 2023, 19:16:28М смотрит на Лилии в кресте- не будет секса у вас с ним.
Это потому что Лилии в Кресте? Или потому что МЧ на них только смотрит (и они у него, например, не под ногами, не в вертикали или между нами)?

Добавлено: 30 марта 2023, 21:20:14

Ещё заметила только что, что в моей строке выпали все 4 Короля. Я больше и давно работаю с Таро, и там в каком-нибудь большом раскладе это что-то бы да значило. Интересно, работает ли это с Ленорман в БРЛ?

Котовасия

Здравствуйте,
Прошу помощи в трактовке расклада
Смотрела мужчину, интересует его лж
Загадывала м-мужчина, Ж-себя, и бывшую жену аистами
Потому что она мне не нравится 😅 и они много общаются
И судя по раскладу не нравится не зря😒
Разлеглась прямиком между бланками
Посмотрите, что удастся увидеть
С благодарность отплюсую❤️

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Katerinalar

Цитата: Котовасия от 01 апреля 2023, 14:39:37
Здравствуйте,

Здравствуйте, а где ваше описание расклада?)

Котовасия

Цитата: Katerinalar от 01 апреля 2023, 15:10:18
Здравствуйте, а где ваше описание расклада?)
Добрый день
В правилах этого обязательства не увидела
И маловероятно мой «ценный» опыт будет полезен
Тк интересует именно лж
Вижу третью загаданную персону между бланками
И не пойму, она мешает или она в приоритете
Вроде бланки не спинами стоят
Тк сердце в крысах, очевидно что не все ок в этой сфере у человека
По интересующемуся вопросу более ничего не отметила
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 30 марта 2023, 20:00:56Это потому что Лилии в Кресте? Или потому что МЧ на них только смотрит
потому что в кресте и исходя из контекста всего расклада.  То что смотрит, это я больше Вас процитировала, ну по направлению его взгляда как будущее- лилии-холод, отдаление. (перед раскладом по идее надо решить как будущее будете смотреть- по взгляду бланки, справа-слева.)

Цитата: White Fox 9468 от 30 марта 2023, 20:00:56Ещё заметила только что, что в моей строке выпали все 4 Короля. Я больше и давно работаю с Таро, и там в каком-нибудь большом раскладе это что-то бы да значило. Интересно, работает ли это с Ленорман в БРЛ?
не сталкивалась с совмещением значений в брл, но Вам ничто не мешает попробовать, срок не большой у Вас, быстро отыграется. В принципе рядом с Ж только 2 короля,по взгляду бланки Дом(Кчерв) - это общение с родней возможно. 

Цитата: Котовасия от 01 апреля 2023, 14:39:37Прошу помощи в трактовке расклада
У М в периоде отношения с Ж (кольцо-совы-Ж-якорь), они стабильны, но не без проблем, они его устраивают с одной стороны и вызывают заботы/раздумья с другой (кольцо и дом кольца). Общение будет – взаимный ХК на Сад в своем доме, будут ходить в людные места (прогулки и т.п.)
Над отношениями тучи и они в доме Дома – временные трудности и проблемы у М в личных отношениях и дома, сам дом в Лисе – возможно его обманывает кто-то из близких и это вскроется (лиса в книге, дом-лиса-книга-змея-медведь – это возможно родители, может не обманывают, а наоборот что-то утаивают, какой-то скрытый момент там есть) и сердце в крысах около змеи о том же –нехорошо на сердце у него будет, что-то с матерью скорее.
Между М и Ж Аист и нет др. карт – продолжится ваше танго втроем, жена бывшая не денется никуда. Если есть у М ребенок – он будет важен в этот период, карта ребенок первая в раскладе.

Маверик

Здравствуйте,

Здравствуйте!
У дамы мысли, что отношениям есть угроза от Аистов.. с Аистами у мужчины очень похоже сохранилась сексуальная связь.. отношения м и д в срок - просто общение, либо в инете, либо будете проводить время вместе .. но сад это свободные отношения.. в перспективе отношения прекратятся.
Не консультирую

White Fox 9468

Стелла-Стефания, спасибо вам за внимание к моим вопросам!
Цитата: Стелла-Стефания от 01 апреля 2023, 21:19:51То что смотрит, это я больше Вас процитировала, ну по направлению его взгляда как будущее- лилии-холод, отдаление. (перед раскладом по идее надо решить как будущее будете смотреть- по взгляду бланки, справа-слева.)
Про Лилии в таком окружении согласна, что они о холоде и отдалении. Будущее загадывала по направлению взгляда.

Цитата: Стелла-Стефания от 01 апреля 2023, 21:19:51не сталкивалась с совмещением значений в брл, но Вам ничто не мешает попробовать, срок не большой у Вас, быстро отыграется. В принципе рядом с Ж только 2 короля,по взгляду бланки Дом(Кчерв) - это общение с родней возможно. 
Из родни только брат с семьёй, но он в другом городе живёт. А родителей уже нет. Так что Дом, скорее всего, показал, что я засяду дома и в загаданный срок буду без работы и общения с МЧ. А Короли вряд ли что-то означают в раскладе. Меня на сайтах нет, на улице не знакомлюсь. Поэтому взяться хоть одному из них неоткуда :) Так что похоже в БР это не играет никакой роли.

Katerinalar

Здравствуйте,

Получается так: не ясно где у вас прошлое будущее, если вы его обозначали, ну допустим что оно перед мужчиной, обычно так.
Над ним много проблем и всего нависло. Он сам будет принимать решение и искать ответы. Нервный, переживать будет в этот период. Тут я бы сказала будет поездка у него какая то ,  ли же отдаление с вами. Проблемы с недвижимостью и деньгами могут быть.
Сердце: в доме крыс( мало приятного, нервы, перебивание, потеря любви, и еще думаю с этой дамой( аисты у него будет отличный секс) крысы и лилии похотливость и секс такой.
Особойлбви не испытывает при этом. Какой то обман у него будет стльный( змея в медведе) и еще змея зеркалит с сердцем, тяжелое испытание , много эмоций и сердечных переживаний, я еще думаю может есть змея?
Он в этот срок будет пытаться решить важный для него вопрос, но не сможет из за чего будет злится, переживать.
Кольцо( если это у вас отношения) мечты об отношениях, прояснений ситуации и гармонии с дамой( которая аисты)
Вы в якоре, работаете вместе,? Или у вас рабочие моменты? Вы якорь дерево стабильность такая, а совы в вас будете гонять переживать, много в голове думать и еще это показало двух женщин!)
Вот как то так вышло 🫠

White Fox 9468

Всё ещё не могу успокоиться по поводу чувств моего МЧ  :) Из расклада на меня на апрель, который выше на странице, я не очень поняла, что у него в приоритете - в (его) голове вроде бы ничего чувственного и сердечного, однако мы друг друга зеркалим, стоим в одном ряду и между нами есть Рыбы. Поэтому я сделала расклад на него, как бы скан на сейчас и ближайшее время (месяц) его чувств ко мне. Я подумала, что, если будет что-то вдохновляющее, я, возможно, попытаюсь ещё сделать попытку, четвёртую, пусть особо и ни на что не рассчитывая.

Он - бланка, МЧ. Я - Дама. Будущее по направлению взгляда.

Я у него в голове, думает обо мне. Значит, всё-таки зеркало друг на друга в моём раскладе не просто так появилось. В доме Дамы, меня то есть, Сердце. Т.к. расклад на него, то получается, что это ЕГО сердце в моём доме? Или это Дама его любит? Я что-то не могу никак понять этот момент в БРЛ. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом! Для меня это критично. Или то, что происходит с его сердцем выражает дом Сердца? А там Сад, радость... Вызывает подозрения Змея в доме МЧ 28, а рядом с ней Сердце. Но Сердце ведь в доме Дамы, т.е. меня... Но даже если что, то перспективы у неё не очень, по-моему: вверх от неё идут Метла, Гроб, Всадник... Но Змеёй может быть его мама, пожилая женщина, здоровье очень не очень. Они не живут вместе, но, понятно, что она важный человек в его жизни. Т.е. Змея может быть не новым увлечением. Жаль, я до расклада никому не отдала Змею.
Запуталась в двух соснах, короче.
Для лучшего понимания персонажа, скажу, что человек не ходок налево. Я имела доступ к телефону, ноуту, не тайно, он сам мне этот доступ дал. Весь спектр эмоций пытается получить от партнёрши - как приятных, так и тяжёлых, садистских, я бы сказала. 11 лет был привязан ко мне. В периоды ссор в соц. сетях какие-то фотки с девушками я видела. Однако, все они были в людных местах, групповые и, казалось, безобидные. (А что там на самом деле было - и было ли - не знаю).

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 02 апреля 2023, 15:51:56
Всё ещё не могу успокоиться по поводу чувств моего МЧ  :) Из расклада на меня на апрель, который выше на странице, я не очень поняла, что у него в приоритете - в (его) голове вроде бы ничего чувственного и сердечного, однако мы друг друга зеркалим, стоим в одном ряду и между нами есть Рыбы. Поэтому я сделала расклад на него, как бы скан на сейчас и ближайшее время (месяц) его чувств ко мне. Я подумала, что, если будет что-то вдохновляющее, я, возможно, попытаюсь ещё сделать попытку, четвёртую, пусть особо и ни на что не рассчитывая.

Он - бланка, МЧ. Я - Дама. Будущее по направлению взгляда.

Я у него в голове, думает обо мне. Значит, всё-таки зеркало друг на друга в моём раскладе не просто так появилось. В доме Дамы, меня то есть, Сердце. Т.к. расклад на него, то получается, что это ЕГО сердце в моём доме? Или это Дама его любит? Я что-то не могу никак понять этот момент в БРЛ. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом! Для меня это критично. Или то, что происходит с его сердцем выражает дом Сердца? А там Сад, радость... Вызывает подозрения Змея в доме МЧ 28, а рядом с ней Сердце. Но Сердце ведь в доме Дамы, т.е. меня... Но даже если что, то перспективы у неё не очень, по-моему: вверх от неё идут Метла, Гроб, Всадник... Но Змеёй может быть его мама, пожилая женщина, здоровье очень не очень. Они не живут вместе, но, понятно, что она важный человек в его жизни. Т.е. Змея может быть не новым увлечением. Жаль, я до расклада никому не отдала Змею.
Запуталась в двух соснах, короче.
Для лучшего понимания персонажа, скажу, что человек не ходок налево. Я имела доступ к телефону, ноуту, не тайно, он сам мне этот доступ дал. Весь спектр эмоций пытается получить от партнёрши - как приятных, так и тяжёлых, садистских, я бы сказала. 11 лет был привязан ко мне. В периоды ссор в соц. сетях какие-то фотки с девушками я видела. Однако, все они были в людных местах, групповые и, казалось, безобидные. (А что там на самом деле было - и было ли - не знаю).

Здравствуйте, вы же его уже выше выкладывали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status