Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Kerner

Доброго времени суток !
Помогите пожалуйста  с бр 😊
Делался расклад на месяц на отношения ,личную жизнь ,делала на себя ,что ждёт
Есть два мужчины ,бланка мужчины это бывший мч,и медведь ,новое знакомство ,новый мужчина
Судя по раскладу ..в лисе змея в змее кольцо в букете лиса ,не сильно мне понятно ,да и вообще намерения медведя ко мне исходя из карт ,так как мы с ним на одной линии змея сердце гроб .
Может лучше с ним не связываться ,бывший тоже выпал в крысах а в его доме луна ,кто что может сказать ?буду благодарна за ваши трактовки ,заранее спасибо 😌🌹
Хотелось бы знать их реальные мысли на мой счет
https://ibb.co/cF6z4KD
Как вставить изображение не разобралась (

Маверик

Цитата: Kerner от 21 января 2023, 17:57:49
Доброго времени суток !
Помогите пожалуйста  с бр 😊
Делался расклад на месяц на отношения ,личную жизнь ,делала на себя ,что ждёт
Есть два мужчины ,бланка мужчины это бывший мч,и медведь ,новое знакомство ,новый мужчина
Судя по раскладу ..в лисе змея в змее кольцо в букете лиса ,не сильно мне понятно ,да и вообще намерения медведя ко мне исходя из карт ,так как мы с ним на одной линии змея сердце гроб .
Может лучше с ним не связываться ,бывший тоже выпал в крысах а в его доме луна ,кто что может сказать ?буду благодарна за ваши трактовки ,заранее спасибо 😌🌹
Хотелось бы знать их реальные мысли на мой счет
https://ibb.co/cF6z4KD
Как вставить изображение не разобралась (
Здравствуйте!
Отношения с Мужчиной в прошлом, они как бы есть, но вы свой взор направили на отношения с Медведем, он к вам с сердцем- он у вас постоянно в мыслях. Мужчина в д Крыс - либо он по году рождения Крысы ( у меня так бывает), либо тот, кто разрушает отношения.. но он настроен на отношения с вами - это пока в мыслях... У вас с ним сейчас что в отношениях? В будущем есть общение - может оформление документов, либо просто переписка, общение.. ваши ХК в будущее на книгу и смотрите цепочку домов - книга крысы мужчина - это с бывшим мужем будет связано. В срок отношения с медведем. Кольцо загадали отношения с кем-то конкретным?..
Месяц не лучший срок.. Лучше на три минимум делать имхо..
вы в доме нового.. ребенок в рыбах и у вас перемены будут серьезные и резкие - смена места жительства.. что-то в этом направлении планируете?
Не консультирую

Kerner

Цитата: Маверик от 22 января 2023, 19:15:32
Здравствуйте!
Отношения с Мужчиной в прошлом, они как бы есть, но вы свой взор направили на отношения с Медведем, он к вам с сердцем- он у вас постоянно в мыслях. Мужчина в д Крыс - либо он по году рождения Крысы ( у меня так бывает), либо тот, кто разрушает отношения.. но он настроен на отношения с вами - это пока в мыслях... У вас с ним сейчас что в отношениях? В будущем есть общение - может оформление документов, либо просто переписка, общение.. ваши ХК в будущее на книгу и смотрите цепочку домов - книга крысы мужчина - это с бывшим мужем будет связано. В срок отношения с медведем. Кольцо загадали отношения с кем-то конкретным?..
Месяц не лучший срок.. Лучше на три минимум делать имхо..
вы в доме нового.. ребенок в рыбах и у вас перемены будут серьезные и резкие - смена места жительства.. что-то в этом направлении планируете?
Здравствуйте
Мужчина из прошлого ,бывший мужчина ,время от времени выходит на связь ,но цели его мне не ясны ,он мутит воду только .так как он дал понять что ничего серьезного ему не нужно и мы расстались месяца два назад .конечно же я решилась на новые знакомства ,и познакомилась с новым мужчиной  ,его я загадала медведем ,
Кольцо не загадывала ничем
и мужчина не в год крыс ,скорее он несёт в себе разрушение просто ,такой человек
Насчет  смены места жительства вообще не планировала ,в любом случае дам обратную связь
Спасибо

Katerinalar

Практики подскажите пожалуйста.
Если в дом крыс выпадает девушка в раскладе на отношения у мужчины. Что это значит , что он переживает , боится и потеряет ее или же что она в его понимании рушит все? И у него негатив к ней?
Благодарю 🙏🏻

Маверик

Цитата: Katerinalar от 22 января 2023, 21:40:39
Практики подскажите пожалуйста.
Если в дом крыс выпадает девушка в раскладе на отношения у мужчины. Что это значит , что он переживает , боится и потеряет ее или же что она в его понимании рушит все? И у него негатив к ней?
Благодарю 🙏🏻
Здравствуйте!
Крысы не только эгоистичность и потребительство, но и накопление.. смотрите куда крысы попали и что в доме 29
Не консультирую

Katerinalar

Вечер добрый. Помогите разобрать БР.
Расклад для мужчины. Волнует меня очень.
На 2 месяца. Будущее справа.
Я лиса в раскладе, еще дама есть. ( она ему нравилась очень, сейчас он ее почти не видит она на больничном)
Он мне нравится, мы с ним вместе работаем. Мой начальник. Дама тоже с работы но из другого отдела.
Итак я в его доме значит я его волную тоже.
Мужчина, к него будут трудности в этот период в неясностях , тягости он гора тучи.
Думает о Ребекке своем скорее и возможно о поездке с ним. В доме дерева гроб возможно будут проблемы со здоровьем , и также кольцо гроб книга - отношений официальных так и не будет в этот срок. Будет решать сердечный вопрос в этот срок. Сердце в ключе ключ рыбы дама и тут в этот срок все таки с дамой у него будет главная сердечная привязанность .  Разговоры и решение любви с ней.
Со мной я так понимаю по кк и зеркалам будут проблемы с деньгами, но также по диагонали какие то перемены и флирт ( аисты и букет) .
И также под конец срока со мной неприятный разговор и связанный с работой, также в срок по зеркалам и кк у него будут сомнения и неприятности на работе, при этом он надеется на улучшение. Якорь звезды сад клевер. Общение хорошее на работе будет легко как то и удача.  Дама видимо его все таки больше по работе волнует она в доме якоря работы ( хотя странно) и тут как раз общение с этой дамой как будет и что то с деньгами с ней связано.
Еще я хочу перемен с ним и рассчитываю на это но аисты крысы , перемен не будет в этот срок у него со мной.

Zarina17

Цитата: Маверик от 23 января 2023, 11:42:57
Здравствуйте!
Крысы не только эгоистичность и потребительство, но и накопление.. смотрите куда крысы попали и что в доме 29
Я как то делала знакомой расклад большой.
И её муж(карта мужчины) выпал в доме крыс. Примерно через месяц, она узнала что муж ей изменял.Ну и деньги тратились на это. Вот карты и показали что он Крыса!!!

Katerinalar

Цитата: Zarina17 от 10 февраля 2023, 11:25:31
Я как то делала знакомой расклад большой.
И её муж(карта мужчины) выпал в доме крыс. Примерно через месяц, она узнала что муж ей изменял.Ну и деньги тратились на это. Вот карты и показали что он Крыса!!!
Ого, надо же. Спасибо за помощь. Обычно как разруха страхи

Маверик

Здравствуйте, уважаемые ленорманисты!
Живу на съемной квартире, вчера хозяйка должна была за деньгами придти - не пришла. Сегодня созваниваюсь с ней - в тяжёлом состоянии дома, муж в больнице.. буквально пару дней назад заболели оба сильно.. чем - пока не ясно. Сделала брл на три месяца - на нее, мужа и перспективу жилья. Мне важно - выздоровеет она и муж или что-то серьезное..

Сигнифаторы - Дама хозяйка, муж - Мужчина, Кольцо - их отношения, Дом - квартира, которую я снимаю, Змея - я, Букет - моя дочь.
Они оба вышли на одной линии - муж в более критической ситуации (Гроб), Башня в его доме. Смерти обоих я не увидела - договор наш и я (Змея) в мыслях у обоих. Птицы-Корабль - люди живут вместе.. в перспективе поедут отдыхать. Мне не понравилась Коса в доме Дома.. вот эта та самая напряжённая ситуация.. (мой ХК на нее). Сам Дом в Кольце .. но Кольцо в д Горы 🤔.. тут я не понимаю.. у мужчины сейчас остановка в работе (само собой).. потеря стабильности.
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 02 марта 2023, 17:35:52
Живу на съемной квартире, вчера хозяйка должна была за деньгами придти - не пришла. Сегодня созваниваюсь с ней - в тяжёлом состоянии дома, муж в больнице.. буквально пару дней назад заболели оба сильно.. чем - пока не ясно. Сделала брл на три месяца - на нее, мужа и перспективу жилья. Мне важно - выздоровеет она и муж или что-то серьезное..

Сигнифаторы - Дама хозяйка, муж - Мужчина, Кольцо - их отношения, Дом - квартира, которую я снимаю, Змея - я, Букет - моя дочь.
Они оба вышли на одной линии - муж в более критической ситуации (Гроб), Башня в его доме. Смерти обоих я не увидела - договор наш и я (Змея) в мыслях у обоих. Птицы-Корабль - люди живут вместе.. в перспективе поедут отдыхать. Мне не понравилась Коса в доме Дома.. вот эта та самая напряжённая ситуация.. (мой ХК на нее). Сам Дом в Кольце .. но Кольцо в д Горы 🤔.. тут я не понимаю.. у мужчины сейчас остановка в работе (само собой).. потеря стабильности.
в Мужчине башня - он в больнице. сам он в лилиях , над ним гроб - запросто может и летальный исход показать ( хотелось бы на этот счет получить обратную связь). еще гроб букет звезды - триплет про переход в мир иной.
Женщина в своем доме - то есть там где живет. Дом в кольце - тут может показать на отношения между ними на основании общей собственности. Само кольцо в горе - трудности в отношениях.
В доме Дома - коса - может показать что надо будет съезжать Змее. так как дом будут делить видимо.

Стелла-Стефания

прошу помощи с трактовкой!
женщине на год, вопрос - что будет в личной жизни (именно по мужчинам, не по семье и родне, это оговаривалось перед раскладом), сейчас она одна.

Ж в Дереве-здоровье на первом плане будет.
по возможным отношениям - Сердце в Лилиях и рядом кольцо в Солнце, и в кольце-всадник - ну вот должны вроде быть перемены, позитивные. На сердце крест - в контексте не понимаю - чувства улетучатся, вовсе их не будет?, но сердце в лилиях-вроде гармонично все... 
впереди ЗмеяАистКорабль , Змея в тучах -это непонятки с Ж, либо Ж из прошлого - напрягает как-то она (слишком рядом она с бланкой) и перемены как-то с ней связаны (Аист в змее)?
цепочка аист-развилка-гроб конец неопределенности
Мужчин рядом с женщиной не вижу, бланка М далеко, а  Медведь как  в прошлом вышел, с кем тогда отношения, запуталась...

Добавлено: 04 марта 2023, 22:23:20

Цитата: Маверик от 02 марта 2023, 17:35:52брл на три месяца - на нее, мужа и перспективу жилья
Ж поправится первой, у нее хорошие перспективы. У М болезнь затянется, возможны осложнения на сердце, по жилью: Дом в кольце, в Доме коса – договоренность может внезапно измениться, ХК рыбы, кольцо, переписка Ж – изменение по деньгам от хозяйки. Рыбы в башне – может поднять аренду. От Змеи переписка, зеркала- опять деньги, альтернативы не видите (хороший вариант?). Змея в лисе- придется хитрить. возможно ваш козырь с М связан (уговор был с ним?), но решать все равно придется с Ж-у вас взаимный ХК.

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 04 марта 2023, 21:51:31
женщине на год, вопрос - что будет в личной жизни (именно по мужчинам, не по семье и родне, это оговаривалось перед раскладом), сейчас она одна.

по возможным отношениям - Сердце в Лилиях и рядом кольцо в Солнце, и в кольце-всадник - ну вот должны вроде быть перемены, позитивные. На сердце крест - в контексте не понимаю - чувства улетучатся, вовсе их не будет?, но сердце в лилиях-вроде гармонично все... 
впереди ЗмеяАистКорабль , Змея в тучах -это непонятки с Ж, либо Ж из прошлого - напрягает как-то она (слишком рядом она с бланкой) и перемены как-то с ней связаны (Аист в змее)?
Мужчин рядом с женщиной не вижу, бланка М далеко, а  Медведь как  в прошлом вышел, с кем тогда отношения, запуталась...

Ж поправится первой, у нее хорошие перспективы. У М болезнь затянется, возможны осложнения на сердце, по жилью: Дом в кольце, в Доме коса – договоренность может внезапно измениться, ХК рыбы, кольцо, переписка Ж – изменение по деньгам от хозяйки. Рыбы в башне – может поднять аренду. От Змеи переписка, зеркала- опять деньги, альтернативы не видите (хороший вариант?). Змея в лисе- придется хитрить. возможно ваш козырь с М связан (уговор был с ним?), но решать все равно придется с Ж-у вас взаимный ХК.
Будет связь с мужчиной. Сама в дереве может означать важность вопроса отношений. Мужчина в мышах - не верный. В доме мужчины лиса. В кольце всадник - связь не стабильная , на расстоянии . Приехал уехал.

Маверик

Здравствуйте! Крест показывает, что в загаданный срок эта тема будет наиболее важна. Для квереники тема личной жизни и ее чувства будут играть главное. Что будет в лж в срок - от дома Сердца по цепочке, мелькнёт Медведь. Он и в Корабле выпал - это вот вот совсем скоро появится. Часто показывает приезжих, с соседнего города.. но сам Медведь и дом его - это несерьёзно.. временное увлечение, внимание .. меня другое интересует - под Медведем карты интересные, они связаны со стабильностью в жизни квереники - Дом рыбы якорь - сам мужчина кстати будет при деньгах и женат вероятно.. зеркала змея букет и кк на сердце, а там Крест и Книга.. Дерево может и не про здоровье - а в срок будет обеспокоена своим стремлением "пустить корни" - об этом же Ребенок во Всаднике и Дерево в ребенке.. что-то новое войдёт скоро в жизнь квереники.. А что у квереники с жильём (дом-коса)? но отношения в срок с Мужчиной - но карты вокруг него это что-то.. Сам мужчина проблемный. И он может то появится, то исчезнет.. от него она будет получать только вот такой "гемморой" (крысы звёзды).

По поводу моего брл. Спасибо за помощь 🌹 договор у меня с хозяйкой на словах. Ее мужа я видела один раз всего за это время- в прошлом месяце приезжал за деньгами. По сроку дам ос.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 02 марта 2023, 17:35:52

Здравствуйте. Я у мужчины и женщины не вижу чего то прямо ужасного. Критического, мужчина в лилиях, да в нем башня и связано это как раз с деньгами как то, может о них придутся думать и хлопотать. Еще он думает как то вы вышли над головой с печалью и окончанием чего то. Дама тоже а своем доме, но у нее перемены могут быть и тут как раз резкое неприятное с жильём и башней с мужчиной, может трата денег в больнице .
Хк конями от дамы, да она будет нервничать переживать из за денег , утраты будут и связано с вами. Дама по зеркалам привяза и любит мужчину, в сердце мечты и планы. Возможно с ним отличный интим. Он в лилиях.
Да в доме коса- якорь- дом в кольце. Тут если как заработок ее связан с якорем , то что то в доме внезапное плохое произойдёт, как обрубает работу.
Странная цепочка от мужчины и креста. Как для дамы новости важные будут печальные о поддержки и дружбе и сомнениях связанных с вами в денежном плане. И я бы сказала что тут обман с деньгами связанный с мужчиной. Хотя вы деньги женщине передаете,?
Потому что крест- всадник- собака- тучи- вы- лиса- книга- рыбы- башня- мужчина.
Может переживает что не заплатите , и думает что будет обман . 🤷‍♀️

Добавлено: 05 марта 2023, 11:14:14

Здравствуйте, а вы мужчин загадывали конкретно?

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 05 марта 2023, 09:39:34Здравствуйте, а вы мужчин загадывали конкретно?
добрый день!  нет не загадывала, т.к. ж сейчас одна и задывать получается некого. Был персонаж, что ей нравится, но от него движухи ноль было, поэтому тоже смысла его загадывать не  было.

Цитата: Маверик от 05 марта 2023, 01:29:49
что у квереники с жильём (дом-коса)? но отношения в срок с Мужчиной - но карты вокруг него это что-то..
да это сочетание мне тоже не понравилось, живет у родни, своего нет. Также дом в косе кк с М - это тоже напрягает плюс М зеркалит на ключ в собаке  и Змею в тучах- не альфонс ли, и от него ХК на собаку -втереться в доверие, рядом лиса-ложь и умение обольщать. Может дом в косе и кк с М - проблемы от этого мужика в семье кверентки. Получается позитива нет от этих отношений, но сердце и кольцо в домах гармонии и счастья- это непонятно пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status