Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Добрый вечер. Помогите пожалуйста 🙏🏻 с БР .
Расклад для дамы, вопрос работы и отношений, но главное работа.
Мужчина с работы раньше флиртовал поругались не общаемся.
Мужчина этот как ни странно будет присутствовать в жизни моей.
И дальше с работой видимо мне поможет какой то медведь или начальник новый может,?
Я в доме якоря- якорь- медведь- собака/ письмо
То есть какой то медведь поможет с работой, при этом мужчина тоже хк на якорь и птицы, какие то разговоры о работе.
Дальше деньги в доме рыб , вроде ничего такого.
От мужчина кк письма, общение какое то с ним будет.
И возможно закончится интимом с ним, мужчина лилии дама.
По последним картам поездка может быть какая то в срок. Ну и если диагональ от дамы смотреть то тут какой то романтизм с мужчиной .

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 17 января 2023, 20:46:02
Помогите пожалуйста 🙏🏻 с БР .
А что у вас сейчас с работой? Вас там не увольняют, нет спада, недоброжелателей? С работой будет неустойчивое положение какое-то время, но потом ситуация должна обрести стабильность. Договоритесь о чем-то.
Бланка мужчины я не знаю с работы или не с работы это человек, но общение будет с ним. От случая к случаю могут возникать ситуации, замешанные на эмоциях, но не сказать, что что-то глобальное.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 17 января 2023, 21:14:25
А что у вас сейчас с работой? Вас там не увольняют, нет спада, недоброжелателей? С работой будет неустойчивое положение какое-то время, но потом ситуация должна обрести стабильность. Договоритесь о чем-то.
Бланка мужчины я не знаю с работы или не с работы это человек, но общение будет с ним. От случая к случаю могут возникать ситуации, замешанные на эмоциях, но не сказать, что что-то глобальное.
Добрый ночи. Нет меня не увольняют , но мне эта работа не нравится , я хотела другую и вот сейчас думаю искать или тут что то предложат.
А вы где то увидели увольнение? мужчина с работы, специально его загадала с ним всегда много эмоций. Я ему нравлюсь, но сейчас его игнорирую.

Dance

Здравствуйте!
Что-то я не разобралась, как картинку вставлять.
Поэтому ссылка.
https://postimg.cc/CzSMXc3Q
Расклад делался с вопросом об отношениях с МЧ. Я 29, соответственно, он 28.
Прошу подсказать, на что обращать внимание.
Я обратила внимание, что он в доме Собаки, Собака в доме Сердца, Сердце в доме Креста.
Я в его доме (Мужчины).
И что мы друг к другу конем ходим.

А теперь верно ли я интерпретирую, что он меня френдзонит? Или это он типа верен нашим отношениям? А Сердце в доме Креста что значит? Конец чувствам или типа кармических, тяжелые отношения?

А что значит то, что мы друг к другу ходим конем? Раз не рядом, а вот так по кривой - так и «дружить» будем, криво?

На что ещё нужно тут обратить внимание?

Dance

MarinkaMalinka

Цитата: Переменная облачность от 18 января 2023, 17:43:41
[/url][/img]
] [url=https://postimg.cc/CzSMXc3Q][/url]

О, что-то получилось
Здраствуйте!
Ж в д.М говорит о Ваших качествах(т.е. Ваши мысли,поведения,действия)
Д хк М ,а так же Д хк Якорь-думаю Ваша связь очень крепка,всё так и будет как есть между Вами,но М хк на Змею которая в д.Сов или Птиц(не знаю что у Вас не видно хорошо картинки)-это дом общения,видимо с кем-то общается.
То, что Сердце в д.Креста это говорит о том, что эти чувства важны для Вас и никуда они не денутся,да и связка Сердце-Собака -Мужчина тоже говорят об этом,возможно вы оба друг другу привязаны.То,что Вы связаны хк с М это хорошо,говорит о том,что вы близки друг с другом,но между вами Метла и Башня думаю есть разногласия.

И ещё думаю у Вас будут перемены в работе,скорей всего новый контракт,НО тут надо быть осторожней так как в Кольце Лиса,возможно премия или повышение зп -Письмо-Рыбы и хк на Клевер.

На будущее чтобы понять и помочь в трактовке дайте небольшую предисторию с человеком, потому что так можно тыкать пальцем в небо не знаю деталей.

С ув.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Чаклунка

Цитата: Переменная облачность от 18 января 2023, 17:42:44
Расклад делался с вопросом об отношениях с МЧ.
Надо было для начала написать в каких отношениях вы состоите. Или от чего отталкиваться в трактовке? Зеркала развилка-коса намекают, что в отношениях вряд ли что-то хорошее: неопределенность, один другого отторгает. Ну и тучи в переписке не сулят в перспективе благоденствия: переживания, тревоги, может обиды, наведение тени на плетень.

Dance

Цитата: Чаклунка от 19 января 2023, 20:01:27
Надо было для начала написать в каких отношениях вы состоите.
Цитата: MarinkaMalinka от 19 января 2023, 18:34:01
Здраствуйте!
Спасибо огромное!!!
Служебный роман, если очень коротко. Наверно, если б всё было гладко - то и раскладов бы не делала:) мч очень закрытый, его коллеги за 4 года работы вместе совершенно не знают, характеризуют, как неприступную скалу (в плане, никогда не был с девушками замечен), а я вообще новый человек, с весны. Хотела понять, что вообще эти отношения значат.
Отношения была попытка начать ещё летом, но мы друг друга не поняли, и был перерыв до осени в общении. С середины осени состоим в интимных отношениях. К нему очень клеится с начала зимы старая знакомая коллега, которую занесло к нам ветром. И я обозначила свою позицию, что мне это не нравится. Вероятно, это как раз Змея в доме Птиц (у меня Птицы).

Мы никак не обозначали, что между нами, и никак это не называли, и я теряюсь в догадках, а что это, вообще. Так как мч прям точно скала. Он настолько неприступен, что я вообще в шоке, как вообще мы сошлись, так как он прям конкретно такой одиночка.

PERTHO

Цитата: Переменная облачность от 18 января 2023, 17:43:41
[/url][/img]
] [url=https://postimg.cc/CzSMXc3Q][/url]

О, что-то получилось
Не смотря на то что смотрим отношения , просматриваем либо через М, либо через Ж. Тут расклад на ж или на м?
Ибо это в корне меняет трактовку

Dance

Цитата: PERTHO от 19 января 2023, 22:05:49
Не смотря на то что смотрим отношения , просматриваем либо через М, либо через Ж. Тут расклад на ж или на м?
Ибо это в корне меняет трактовку
Наверно, на меня, раз я расклад делала? Но вопрос я формулировала именно как посмотреть отношения наши.

PERTHO

Цитата: Переменная облачность от 18 января 2023, 17:42:44
Здравствуйте!
Что-то я не разобралась, как картинку вставлять.
Поэтому ссылка.
https://postimg.cc/CzSMXc3Q
Расклад делался с вопросом об отношениях с МЧ. Я 29, соответственно, он 28.
Мужчина в собаке выходит - развивать ваше общение , чтобы выйти на другой уровень общения он не планирует. В голове у него развилка и гроб - трудный выбор, а в ногах башня - тут тема работы показана и как дорога дальняя. В голове - ключ развилка якорь - определяется по работе он, может даже планирует куда то перейти на другое место.
У вас тоже по работе идут перемены - в башне аисты , квадрат - якорь книга аисты букет - предложение будет новое по работе о котором вы пока не знаете. Кольцо в ребенке - новые обязанности. 
В доме дамы корабль - перемены, тема отъезда приезда может стать актуальной
То что вы вышли в доме мужчины означает что вас волнует тема партнерских с ним отношений. В мыслях - метла змея - как извести избавиться от соперницы.
Последние четыре карты - лилии письмо дом сердце - официальные документы на недвижку - актуальна будет эта Тема , что оформлять переоформлять. Сердце тут как карта помощи - помогать.
Вообще рядом с мужчиной аисты (в башне) часто говорят о статусе мужчины - женат. В башне тут официальное оформление отношений. Хотя рядом метла может и развод означать. Идет хк на змею , змея кольцо - это офиц отношения , в которые идет вмешательство третьей стороны. Да и в голове у него развилка / если перевести на тему отношений то это треугольник.
У вас собака в сердце - привязанность к мужчине. Лиса в кольце - есть третий в отношениях. Лиса это обман.
Вообще такое ощущение что у мужчины есть постоянная женщина, с вами роман. Но тут не видно развития и продолжения.
И тут не коллега соперница.

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 20 января 2023, 11:02:20
Мужчина в собаке выходит - развивать ваше общение , чтобы выйти на другой уровень общения он не планирует. В голове у него развилка и гроб - трудный выбор, а в ногах башня - тут тема работы показана и как дорога дальняя. В голове - ключ развилка якорь - определяется по работе он, может даже планирует куда то перейти на другое место.
Лиса ещё может означать бег по кругу она и лежит в кольце+хк на Аисты хк на Кольцо ,мужчина так будет туда-сюда бегать от одной к другой ,а почему? Потому что у него пути-дороги открыты Ключ-Развилка,но скорей всего Дама как раз и попытается  принять резкое решение чтоб изменить ситуацию Развилка в Косе .И выйдет достойно из этой ситуации Букет-Развилка,Ключ-Букет,Лилии-Ключ.
С чем останется М-он зеркалит с Косой ,коресп.Тучи-накроет депресняк и выхода не видно.А пока М уверен в себе М хк Медведь.

Ну вот как-то так ещё увидела .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Dance

Спасибо!
Столько информации, это надо ещё переварить. Одно могу сказать наверняка или почти наверняка - у него стопудово никого нет, или он очень хорошо врёт, но обычно по людям понятно становится со временем, врут ли они, а он ни разу на лжи пойман не был никем.
Я ещё на наши отношения разложила для него, щас выложу
Плюсики по обновлению лимита, моя благодарность!

https://postimg.cc/k2shYtBw

Свою трактовку дадите?
Модератор Kotey

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 20 января 2023, 12:27:17
Лиса ещё может означать бег по кругу она и лежит в кольце+хк на Аисты хк на Кольцо ,мужчина так будет туда-сюда бегать от одной к другой ,а почему? Потому что у него пути-дороги открыты Ключ-Развилка,но скорей всего Дама как раз и попытается  принять резкое решение чтоб изменить ситуацию Развилка в Косе .И выйдет достойно из этой ситуации Букет-Развилка,Ключ-Букет,Лилии-Ключ.
С чем останется М-он зеркалит с Косой ,коресп.Тучи-накроет депресняк и выхода не видно.А пока М уверен в себе М хк Медведь.

Ну вот как-то так ещё увидела .
При таких раскладах на мужчину нужно отдельно смотреть если такой скрытный

Dance

Моя трактовка, да, забыла.
Тут если от Мужчины идти в будущее - ссора, любовь, какие-то обязательства заканчиваются Крестом, всё закончится, наши отношения, видимо, раз расклад на них.
При этом в сердце расклада я (карту бланку себе загадывала Женщину, разумеется), и между нами - Букет, то есть, легкие приятные встречи, но на так, чтоб особо серьезные какие-то.
Мне кажется, по этому раскладу сразу можно сказать, что отношения закончатся. По Кресту в его будущем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status