Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Power_No_Limited

По работе я заинтересована в одной организации и жду от них ответа. Но если все получится, то придется переезжать, чего бы мне не хотелось, но если никуда не денусь. В моем регионе таких ораганизаций всего две, хотелось бы к ним попасть, но шанс не очень велик )

По работе никаких продвижений не будет по хк на Гору, а буду наверное только резюме рассылать. При этом еще Звезды к Якоре, а в Звездах Гроб. На это период все глухо видимо с работой.

Помогите с трактовкой.

Как у вас Звёзды оказались в Якоре, когда там Развилка.
Вероятно, что вам ответят из той организации и
у вас встанет вопрос выбора остаться или переезжать.
Будут мысли о новом доме.
Проблема в том что в этом ответе будет лживая информация
о работе. И если вы всё-таки решитесь заключить
с ними контракт, в нём будет какой то обман.
Что то, что не так на самом деле.
Это откроется после вашего переезда и
контракт вы этот разорвёте.
И от этого переезда, съёма нового жилья
понесёте убытки  и получите головные боли,
что делать дальше.
А шанс попасть в организации в вашем
регионе, по раскладу, есть.

Simma

Цитата: Power_No_Limited от 03 октября 2022, 19:00:46
Как у вас Звёзды оказались в Якоре, когда там Развилка.
Да, ошиблась с Якорем. Благодарю за трактовку. Дам ОС по концу срока касательно работы.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Li_

Доброго времени суток !
Помогите в трактовке ,делала на месяц ,что бы поярче увидеть события ,себе всегда сложно разобрать расклад 🙈
На личную жизнь ,есть мужчина ,недавно познакомились ,2 месяца назад
Хотела узнать как с ним будет в течении месяца развиваться ..
Так как нарисовалась его бывшая пассия на горизонте ,и думаю она хочет вернуться

в его доме крест ..не пойму ,это будет конец истории нашей ..?
В доме сердца лиса ..чую буду обманута ..в доме кольца гроб вообще выпал 😟,
Загадывала куда смотрит бланка-будущее ,я вообще смещена влево и вниз ,но я бы не сказала что могу контролировать ситуацию
Не сильно мне кажется перспектива ..
Если будет возможность помочь
https://ibb.co/n1bPFpZ

Чаклунка

Цитата: Li_ от 06 октября 2022, 22:34:55
Помогите в трактовке ,делала на месяц
По зеркалам уже что-то неладно с ним: может быть стремление к необязательности, безответственности и в целом эгоистичные проявления, разрушение идёт. По переписке отдаление вероятно. Может пока и не физическое, но эмоциональное/ментальное вполне.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Расклад для себя на год,важны все сферы.

1.В д.Дамы -Рыбы ,так и есть самая важная на данный момент тема,Рыбы-Коса как прийдут так и уйдут
В целом по хк финансы должны быть и стабильный заработок,но и траты постоянные.
2.Якорь в д.Метлы уде могу сказать появилась доп.работа причём официально Якорь-Лилии,неожиданно подвернулась Якорь-Книга
Якорь-Змея тут предполагаю это моя начальница мы с ней пересекаемся на Ребёнке,так и есть работа с детьми
3.Дом в Змее тут как бы болезни в доме не оказалось,либо может быть сложность в оформлении наследства.
4.Мужчина,знакомы очень давно,отношения качели,но вот тут меня заинтересовал такой момент что означает Дама в д.Мужчины?
В мыслях вроде и заякориться хочет,но скорей всего по Лисе в Кольце будет как белка бегать по кругу.Впервые между нами карты по зеркалам хорошие 😂
В Сердце Медведь если честно с трудом верю в нового человека в моей жизни ,да и в Медведе Луна как-то больше склоняюсь тут с мамой моей замешано,Медведь хк Дом тоже связаны.
Вот как-то так вкратце,буду рада Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

MarinkaMalinka

Добрый день ув.практики!
Кто-то может прокомментировать мой расклад ? Всегда интересен взгляд и мнение со стороны

Заранее благодарю

Adalinaes

Цитата: MarinkaMalinka от 17 октября 2022, 10:15:18
Добрый день ув.практики!
Кто-то может прокомментировать мой расклад ? Всегда интересен взгляд и мнение со стороны

Заранее благодарю

Привет, выскажу свое мнение как начинающего ленорманиста

первые 4 карты - птицы, звезды, клевер, метла - После того как был сделан расклад, в небольшой промежуток времени, были обсуждения планов, новые идеи, на этом фоне могли быть мелкие споры, но не выливающиеся в крупный конфликт.  Эти разговоры/треп, мог быть по телефону/интернету и касаться рабочих моментов, новых клиентов/договоров, возможно с представителем мужского пола.
Связка птицы-всадник-корабль - могли показать, что получили сообщение, относительно кого-то шанса, возможности, но которое немного напрягло, всадник в крысах, что говорит о "подпорченном" сообщении.
Если посмотреть квадрат Птицы-звезды-кольцо-сад- то тут как раз и может показать что все новости/разговоры касаются планов на заключение договора с клиентами, обществом. Если отойти о рабочей тематике, то много разговоров относительно того, что нужно выйти в общество, что бы завязать новые контакты, знакомства. Так же Сад и Звезды,  могут показать общение по интернету.  Вообще весь период будет наполнен множеством болтовни по интернету, телефону, переписке. Возможно общение на сайтах знакомств.
Дальше, угловые 4 карты - Птицы, тучи, лиса-сердце- Эмоциональные переживания, много разговоров об этом, много туманности, не ясности,  ощущение обмана. Будто то  что вам говорят, вас наводит на мысль, что вам вешают лапшу на уши.
Ваша карта Бланка выпала в доме мужчины, т.е. в загаданный период вы будете четко демонстрировать миру свои мужские качества, что вы довольно стойкий оловянный солдатик и вас не так-то и просто сломить. Помимо того, тема отношений и мужчины будет так же выходить на первый план.
Вертикаль над вами: Метла-Корабль-Ребенок-Дама-Коса - Разговоры, переговоры о новых продвижениях, поездках, новых направлениях развития, жажда движения, ( вот тут у меня вопрос, как именно у вас проигрывается коса, т.к. у меня это практически всегда означает подведение итогов, результатов, собирание плодов) , скорее всего вы получите именно то, что посеяли.  Коса идет конями на письмо и солнце, т.е. это все же сообщение/бумаги/документы которые вас порадуют. Коса тем самым подводит итог всем этим разговорам и планам, и вы получаете свой богатый урожай, который искренне порадует.
Карты вокруг косы, могут намекать о финансовой выгоде, которая возможно стояла под вопросом, может были какие-то проблемы, но вы за своим деревом хорошо ухаживали, хорошо потрудились, и поэтому получили урожай.
Карта Рыбы вапала в ваш дом, что указывает на тему которая будет особо вас волновать, на ряду с отношениями и мужчиной. В доме рыб коса, но не стоит ее бояться, как я уже говорила, карта коса у меня показывает, просто получение результата, в доме косы Сад, возможно опасения не выплат, или что не найдется клиента, сорвется сделка, но рядом с рыбами идет солнце, это хорошая карта, и несмотря на блоки, препятствия, трудности, вам удастся заработать. Однако, не стоит расслабляться, вас ожидают траты и при не умелом распоряжении дентгами, вас ждут серьезные неприятности.  Диагональ =Коса-рыбы-гора-луна-тучи- не самая воодушевляющая. После получения прибыли, идут проблемы, которые не понятно как решать. Рыбы идут конем на ключ и всадник - решение финансовых затруднений будет стоять во множестве контактов, переговоров, беготни туда-сюда.

Сердце находится в луне, в доме сердца медведь, луна в медведе-душевные переживания из-за важного и значимого мужчины, все неясно с ним, эмоциональные качели. Вокруг сердца всадник, развилка, медведь, тоже не самые стабильные карты, извечный вопрос " Что делать", написать-не написать, общаться-не общаться и т.п. Выбор, мучительный и сложный ( рядом крысы и гора, гора закрывает солнце) Да , флирт может быть, в доме букета кольцо, а в кольце лиса - но это все не будет внушать доверия, нет пока тут стабильности, прочности.
От кольца диагонали идут - Звезды с одной стороны и мужчина, букет, коса с другой - поэтому могу предположить, что может начаться флирт , отношения на расстоянии, которые потом могут резко оборваться.

Kerner

Добрый день всем !уважаемые практики хотелось бы узнать другое мнение взгляд на расклад
Делался на месяц на личную жизнь
Интересовало развитие отношений с мужчиной ,серьезно ли он вовлечен и будет ли предложение переезда
Будущее куда смотрит бланка
Буду рада откликам 🌷🌷🌷
Насчет переезда не вижу .в доме дома дом
Это только подчеркивае  актуальность моего вопроса я так понимаю
В доме аистов ребенок
https://ibb.co/2c4JrM7

Adalinaes

Цитата: Kerner от 23 октября 2022, 16:36:44
Добрый день всем !уважаемые практики хотелось бы узнать другое мнение взгляд на расклад
Делался на месяц на личную жизнь

Скажу свое видение, хотя я не спец
И так, состоится переезд?

Медведь, плети, гроб, дом - Обсуждение, разговоры, споры с важным человеком, которые принесут перемены в намеченные планы.
Смотрим карты, которые окружаю гроб - дом, дама, собака, ключ, метла - Будут вестись разговоры, обсуждения, относительно решения жилищного вопроса, но пока результат не будет достигнут. Гроб в доме корабля, а в доме гроба лилии. Гармонии относительно переезда не будет достигнуто, а не будет достигнуто, возможно из-за разногласий, мелкой неприятной возни, вообще эти отношения, что-то подтачивает. Мужчина выпал в доме крыс, что может указывать на то, что с мужчиной отношения не очень хорошие, женщина ощущает нервозность, не стабильность в отношениях с этим мужчиной. В доме мужчины всадник-такое положение карт наводит на мысль, чтто мужчина мечется туда-сюда, либо в вечных поездках, либо приехал-уехал, либо как вечный принц на белом коне, который все никак с этого коня не слезет и не осядет в одном месте, про таких людей говорят " Шило в попе", поговорил и забыл. 
От карты корабля карты по диагонали - Корабль, сад , мужчина, совы - опять же карты показывают больше раздумья на тему переезда чем действие.

Дальше, корабль в доме дерева - тоже не очень подвижное положение, у корабля как будто выросли корни и он не может двигаться, карта Дом, так же находится в своем доме, что указывает на сохранение текущего положения вещей.

Горизонталь от карты дом - корабль, крест, луна, лили - сложности с переездом из-за переменчивого настроения, планов, не ясные цели всего этого, нет конкретики во всем этом. Я так полагаю что для дамы это очень ответственный шаг и тяжелый, просто так как "стрекоза" она не поскачет неизвестно куда, в неизвестно каком статусе.  Дама при этом переезде рассчитывает на прочный, официальный союз (от дамы идут кони на крест, кольцо, якорь - если прочитать дословно - обязательства, союз, прочность)

Цепочка коса в доме кольца, кольцо в доме развилки, а в косе ключ - может указывать на решение в данный период более насущных вопросов, хотя выбор продолжать эти отношения или нет тоже может стоять
А от косы кони - ключ, книга,  солнце, - решение будет найдено, будет все проявлено и прояснено, все точки над "й" поставлены.

АлеХа

Здравствуйте. Ленорман у меня недавно, а брл так вообще сделала впервые и очень сложно пока что дается трактовка. Прошу помощи у опытных хотя бы в ключевых позициях, потому что зеркала и корреспонденцию я не могу пока применять вообще.
Сделала два расклада, на себя, на свою лж, и на интересующего мужчину, чтобы понять, что у него ко мне и что у него вообще. А вот срок я не оговорила, просто ближайшее будущее загадывала.

Мой расклад:
32 20 33 27 24 35 28 21
16 34 5 8 10 17 29 9
3 25 7 1 13 15 23 22
2 11 4 36 6 18 31 30
       14 26 19 12
- все, что смогла увидеть, по центральным картам 8,10,1,13 - это у меня сейчас развод идет. над моей бланкой мужчина, тот, о ком я думаю, но не муж, полагаю, а может и он, раз я ухожу сейчас от него. Сама я в доме медведя - надеяться нужно только на себя, сама себе опора. Крайние карты 32, 21, 2, 30 - это то, что меня волнует? Флирт, секс, гора это все дело перекрывает?

Его расклад. Он женат. Коллеги. Ее загадала дамой, себя - змеей почему-то.
21 35 28 33 20 29 16 8
5 36 6 4 22 9 10 24
25 1 23 13 30 19 12 2
31 18 15 7 14 26 34 32
        11 17 3 27
- здесь они смотрят друг на друга и между ними ключ и сад - прям крепкие и теплые отношения. Он в доме корабля - вечно куда-то движется. Центральные карты интересные: 4, 22, 13, 30 - вроде и дом/семья и ребенок, но тут же развилка и лилии.  Это темы, которые его занимают ведь? В доме аистов кольцо - тоже указание, что брак крепкий. В доме сердца -клевер. Увлечение? Но самый интересный для меня аспект - это мой сигни Змея в его доме. Что это может значить? Далее, в доме змеи - звезды, а в доме звезд - сердце. Верно ли я читаю? Выходит, что я таки небезразлична?
Больше, к сожалению, пока не понимаю примерно ничего, и буду рада, если кто возьмется прокомментировать.
всегда ставлю +

Katerinalar

Добрый вечер. Уважаемые практики помогите пожалуйста с БР.
Мужчине на 2 месяца. Даму загадал женщину с ней работа. Будущее справа от него. В горизонтали самые важные события для него, справа будущее.
Вообщем получается для него в этот период будет его чувства крепкие и отношения с этой дамой, будет как любовь крепкая, но дальше препятствия с ней какие то. По горе в конце.
При этом может обманывать даже сам себя , сердце в лисе и лиса в сердце, неискренне.
Незнаю почему дама в доме медведя у него, грузная что ли для него? Тяжелая! И тут дама медведь дерево или что то со здоровьем может?
Зеркала от дамы говорят о том, что тайна с ней какая то откроется и еще как то не ладится с букетным периодом у него в отношении ее.
В отношениях у них проблемы будут с ней, хоть между ними и крепкие чувства. Работа и деньги тоже как то связаны с ней. Или медведь тут мужчина какой то, может он ходит конями на рыбы и даму. Еще мужчина может выпивать и быть в депрессии рыбы тучи и луна вместе.

КатаринаКру

Добрый вечер!
Первый брл. Помогите пожалуйста!!!!!
1.5 года влюблена в мч.

Смотрю какими будут отношения в течение года. ??
Срок год ставлю.
Я - женщина, он - мужчина, медведь - это муж мой вышел.

Я постоянно об этом мч думаю. Он у меня в голове.
В доме креста  Лилит. Кармические испытания в лж.
Дома у меня плохо, недоверени , непонятки
Отношения у меня будут с этим мч, но к концу года,. Чувства у него есть ко мне.

Добавлено: 06 ноября 2022, 16:49:49

Цитата: КатаринаКру от 06 ноября 2022, 09:08:36

Добрый вечер!
1.5 года влюблена в мч.

Срок год ставлю.

У мч есть  сейчас - змея , но после весны , они разойдутся.
У мч мысли , теплые ко мне, чувства. Надежда на отношения сердце клевер. Я как солнышко для него.
Он будет любовником. Лиса. У меня сильная к нему привязанность собака.
К этим отношениям возможно подведёт мой ребенок. Он будет с ним связующим звеном.  К концк следующего года, координально у меня поменяется рыбы движение. Будет выбор или оставаться с мужем или с ним.
С мужем медведь , держит нас длительные отношения больше 10 лет.
А этот мч для меня не случайно появился в жизни. Какие то кармические отношения.

Ключ крест коса гроб не понятно.

MarinkaMalinka

Цитата: КатаринаКру от 06 ноября 2022, 09:08:36

Добрый вечер!
1.5 года влюблена в мч.

Срок год ставлю.

Добавлено: 06 ноября 2022, 16:49:49
У мч есть  сейчас - змея , но после весны , они разойдутся.
У мч мысли , теплые ко мне, чувства. Надежда на отношения сердце клевер. Я как солнышко для него.
Он будет любовником. Лиса. У меня сильная к нему привязанность собака.
К этим отношениям возможно подведёт мой ребенок. Он будет с ним связующим звеном.  К концк следующего года, координально у меня поменяется рыбы движение. Будет выбор или оставаться с мужем или с ним.
С мужем медведь , держит нас длительные отношения больше 10 лет.
А этот мч для меня не случайно появился в жизни. Какие то кармические отношения.

Ключ крест коса гроб не понятно.
Добрый день !
То,что вижу я-М ваш больно хитроумный,он пытается Вас привязать и контролировать всю ситуацию,а т.е. лично Вас.Попытается внести разногласия между Вами и мужем,так сказать попытается очистить путь для себя,но муж Ваш уж больно прочную позицию занял в Вашей жизни не смотря на возможные конфликты между Вами МЕДВЕДЬ хк-ДОМ,СОЛНЦЕ,ДЕРЕВО,ЗВЁЗДЫ,ЛИЛИИ,предполагаю что он действительно дорожит семьей,для него это важно.Я не вижу между Вами и мужем разрыва.
ТУЧИ-ЗМЕЯ-КОСА-КРЕСТ-ГРОБ для змеи будут закончены отношения с М,после того когда она узнаёт о Вас ЗМЕЯ хк-ПИСЬМО,СОЛНЦЕ,Ж и думаю именно она примет решение о расставании с М ЗМЕЯ хк на КЛЮЧ и КРЕСТ в М.Она узнаёт о давнем обмане со стороны М.
А Вы в течении года будете на два фронта я бы сказала,но не уйдёте Вы от мужа.
Вы возлагаете надежды на М,Вы в мечтах и строите планы,но вот как-то эти планы быстро проходящие БУКЕТ в ЗВЁЗДАХ.в БУКЕТЕ ВСАДНИК.
Возможно ошибусь,но мне кажется что Ваш М попытается вернуть потом ЗМЕЮ.КЛЕВЕР в ЗМЕЕ в голове у М.

Сделайте расклад отдельно на М и Вашего мужа ,интересно посмотреть что у них.

КатаринаКру

Цитата: MarinkaMalinka от 07 ноября 2022, 14:23:38
Добрый день !
То,что вижу я-М ваш больно хитроумный о да! Он очень умный, он на столько все просчитывает . Манипулятор ещё тот. ,он пытается Вас привязать и контролировать всю ситуацию,а т.е. лично Вас.

Благодарю! Что написали как вы видите ситуацию!
Расклад был на акцент отношения между мной и мч  в которого я влюблена.
Муж то понятно по-любому вылезет в раскладе))))

Atani

Всем доброго времени суток! К картам не притрагивалась вот уже почти год, очень нуждаюсь в ваших подсказках. Сделала БР себе на пол года, в чтении БР никогда не была сильна, а посему подсказки очень приветствуются.
Я Дама, мч - Джентльмен, будущее по взгляду бланки, работа - Якорь, деньги - Рыбы. Никакая сфера особенно не интересует, спрашивала в целом.

В целом изначально карты в позиции будущего неплохие. Возможно, речь идет не в 6 месяцах, а о сроке чуть меньше, ибо Дама почти у края. По крайним картам могу сказать, что будут продолжаться мои вливания финансов в здоровье моих родителей, легче в этом плане не станет.
В своих домах Сад и Солнце, должно быть много встреч/общения, социальных контактов. Дама в доме Лилий, Лилии в доме Метлы, Метла в доме Всадника - мне показалось, что, возможно, рассосутся какие-то мелкие проблемы со здоровьем, удастся вылечить мелкие болячки. В доме Дамы Крест, в Кресте Якорь, в Якоре Крысы. Полагаю, какие-то неурядицы на работе, либо же что-то вроде выгорания. По последним четырем картам так же могу предположить, что на работе может возникнуть какая-то профессиональная возможность, и придется принимать нелегкий выбор, принимать или нет. Судя по тому, что Сердце в Крысах, а Крысы в Якоре тоже. думаю, что с работой будут какие-то неурядицы или сложности.
Проблемы со сном, думаю, так и будут меня мучить в этот период.
Джентльмен и Корабль поменялись местами, не могу предположить, что это может быть, отношения на данный момент волшебные (тьфу-тьфу), возможно, ему придется частенько ездить домой (мы живем вместе в другой стране). Между Дамой и Джентльменом Всадник - Медведь - думаю, могут возникать в этот период какие-то быстропроходящие трудности. В целом, как мне показалось, период должен быть неплохим.
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status