Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

Ирга, здравствуйте!
Цитата: Ирга от 10 апреля 2023, 11:59:39Возможно это не один труд- книга хк на развилку. Книга переписывается с букетом- небольшой успех.
Да! Книга не первая по счёту! Всё верно. Ну и успех "небольшой", потому что жанр не предполагает популярности изначально.

Цитата: Ирга от 10 апреля 2023, 11:59:39Знаете, не обязательно переезд, это я варианты предложила, но поездка в другой город возможна, это диагональ от корабля к луне и еще в вашем раскладе по диагоналям от М горы и корабль.
Всё время ездит к брату, который живёт за городом. У них очень тёплые отношения. Поэтому поездки частые, являются частью его жизни.

Цитата: Ирга от 10 апреля 2023, 11:59:39Змея в его доме это мама, а тучи в доме змеи- ее плохое самочувствие.
Да, для мамы в его раскладе какие-то нехорошие карты стоят. Даже если карты расклада не сбудутся в такой короткий срок, то тенденцию ухудшения здоровья с мамой карты показали, мне кажется.

Ирга, ещё раз вам спасибо за внимание к моему раскладу!

LeoMoon

Практики, доброго времени суток! Хочу спросить ваше мнение по поводу трактовок бланки в доме другой бланки. Например, расклад с перспективы женщины, ее бланка - Женщина, но падает в дом к Мужчине. Это означает, что Ж будет озабочена М или наоборот М будет озабочен присутствием Ж? Зависит ли это так же от того, с чьей перспективы делается расклад? Я все время путаюсь, что думать и как это дело трактовать. Буду рада вашим мнениям!

White Fox 9468

Цитата: MarinkaMalinka от 11 апреля 2023, 15:26:13Вы увидели хк на Змею,эта карта практически в каждом раскладе,причем честно она нас сводит ,мужчина гуляка в этой ситуации и Лиса говорит о его исчезновении и появлении.Думаю то,что в комнате между ямс и Змеей есть Сердце -это может быть и соблазн и увлечение кем-то.
MarinkaMalinka, здравствуйте! Может быть, а может и не быть. Тут не такая очевидная связь МЧ со Змеёй, как у Медведя со Змеёй. Поэтому если бы мне хотелось узнать, кто точно эта Змея и является ли она мне соперницей, я бы сделала расклад на МЧ. Змея может и сестрой оказаться :) В моём раскладе она оказалась мамой МЧ. Бывает и сама бланка показывается Змеёй, Лисицей.
Цитата: MarinkaMalinka от 11 апреля 2023, 15:26:13Про Медведя как я и писала допускаю,что есть кто-то,так как между нами нет интима,человек хочет видно каких-то отношений со мной,проводим время часто вместе,но пока он даже никаких попыток не делал чтобы сблизиться ,а прошло уже 4 месяца как мы знакомы😂
:) Да. 4 месяца только общения многовато как-то для того, у кого никого нет в постели. Ну карты и сработали как капитан очевидность - просто прямолинейно указали, что у МЧ ещё кто-то есть, с кем отношения более близкие.

Добавлено: 11 апреля 2023, 16:17:01

Цитата: LeoMoon от 11 апреля 2023, 15:34:55Практики, доброго времени суток! Хочу спросить ваше мнение по поводу трактовок бланки в доме другой бланки. Например, расклад с перспективы женщины, ее бланка - Женщина, но падает в дом к Мужчине. Это означает, что Ж будет озабочена М или наоборот М будет озабочен присутствием Ж? Зависит ли это так же от того, с чьей перспективы делается расклад? Я все время путаюсь, что думать и как это дело трактовать. Буду рада вашим мнениям!
LeoMoon, добрый день!
Вот то, к чему я пришла и чего придерживаюсь. Сегодня, во всяком случае. Всё имхо.

1. Если ты сам Бланка и гадаешь на себя.
В таком случае тебе не надо особенно знать (за исключением редчайших случаев!), что происходит у тебя в душе, какое отношение у тебя к тому или иному человеку - ты это и так знаешь! А отношение фигуры к тебе никогда не бывает лишним узнать детальней. Поэтому в твоём раскладе на тебя же - попадание бланки-Ж в дом Мужчины может означать его заинтересованность/озабоченность Женщиной. В каком ключе покажут карты рядом/зеркала/хк/диагонали и т.д. По такой же логике - в твоём раскладе на тебя же - карты над головой у фигуры - это то, что думает человек о тебе, о ваших с ним отношениях. Если вдруг там есть фигура, то ему, возможно, есть о ком подумать ещё, кроме тебя. И отношение к тебе покажут другие карты.

2. Если ты гадаешь на кого-то или кому-то.
В таком случае Бланка-Ж в доме Мужчины - она озабочена отношениями с конкретным мужчиной, если такой есть и был загадан. Либо женщина в первую очередь озабочена поиском мужчины, если его ещё нет. Могут быть ещё варианты - буквально она будет в доме мужчины. Грубая ассоциация - она себя "поместила" в дом мужчины. Наверное, пример с Сердцем будет совсем ярким: Сердце в каком-то доме в раскладе на неё - она "поместила" в этот дом своё сердце.

Да. Интерпретация расклада очень сильно зависит от того, с чьей перспективы смотрим. Вплоть до противоположных трактовок. Никогда нельзя забывать, на кого гадаем, кто центральная фигура. ВСЁ вертится вокруг неё, и даже если прямого отношения к ней не имеет, цепляет её сильно по касательной.

Katerinalar

White fox, доброе утро!
Услышала вас. Получается так что на данный момент общение со мной изредка по переписке. И то так привет пока. Посмотрим как проиграется. Вы хорошо читаете карты. ОС напишу по срокам. 🙂

Добавлено: 12 апреля 2023, 08:15:37

Цитата: LeoMoon от 11 апреля 2023, 15:34:55
Практики, доброго времени суток! Хочу спросить ваше мнение по поводу трактовок бланки в доме другой бланки. Например, расклад с перспективы женщины, ее бланка - Женщина, но падает в дом к Мужчине. Это означает, что Ж будет озабочена М или наоборот М будет озабочен присутствием Ж? Зависит ли это так же от того, с чьей перспективы делается расклад? Я все время путаюсь, что думать и как это дело трактовать. Буду рада вашим мнениям!
Здравствуйте.
Обычно получается так, если вы гадаете себе и попадаете в дом мужчины, то вы о нем думаете и он вам важен , все что с ним, если расклад для мужчины, то если он в дом падает дамы, то она для него важна, а дальше мысли и все как выше white fox писала.

Добавлено: 12 апреля 2023, 15:55:44

Добрый день. Практики подскажите пожалуйста с раскладом,
Расклад мужчины. Будущее справа. Волнует мужчину змея и дама. Дамы обе с работы. С дамой вместе работают, он немного переживает что подставит его.
Змея ему симпатична. Спрашивал про отношения с ними личные и работу. В период.
Тут интересно вышло. Змея то о нем думает, и о романтике каком то что ли с ним.
У мужчины будет письмо или общение связанное со змеей , на сердце карты, или со здоровьем или про стабильность некую с ней. Общение будет.
Диагонали от змеи к сердцу, как любовная переписка с ней будет.
У мужчины мы от и мечты об отношениях, хочет отношений, мужчина- птицы- букет - метла- змея, сад. Разговоры общение и флирт с ней, приятные разговоры будут .

А вот дама, и правда у мужчины с ней будут проблемы.
И на работе, но кстати дама в ключе , ключ коса дерево , гора, башня
Будет решен вопрос с ней, остро , как стабильность будет подкошена и проблемы в казненном доме, и сердечные сомнения с ней, тяжесть с работой и обман предательство идет.
При этом мужчины цепочке с ней как то не пересекается.
Последние 4 карты, печаль, тяжесть проблемы с ней, как конец какой то и связан с работой.
А еще дама хк на змею и крест, может со змеей что то будет печальное для нее?
Ключ в косе хк на змею сад общение с ней, будет важно для мудчины, но вот гора рядом, некие препятствия в общении могут быть.
Серьёзные отношений не увидела, в кольце клевер и возможно этот шанс на змею, но там как то все легко более.
С дамой проблемы , резкое решение и на работе проблемы, и прям как обман какой то переживания сердечные, в серце крысы, не сказала бы что он вообще кого то любит.

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 10 апреля 2023, 18:28:18
Здравствуйте!
БР на себя до конца мая.
Основная сфера ЛЖ ,финансы.
Я-Дама,Мужчина- Мч знакомы давно,сейчас в отношениях пауза,Медведь -новый знакомый с которым есть общение,но отношений пока нет.

Хочется узнать восстановятся ли отношений с МЧ,что будет между нами в загаданный период.
С медведем как будут развиваться отношения и к чему могут привести в загаданный период.

Скорей всего между мной и МЧ в загадочный период ничего не поменяется, ситуация останется прежней, даже если и будет общение между нами ,то скорей всего в дружеской форме МУЖЧИНА-СОБАКА ,хк МУЖЧИНА-ПИСЬМО.Письмо меня конечно порадует от него БУКЕТ в ПИСЬМЕ.
Что касается чувств СЕРДЦЕ в КРЫСАХ -то да ,пока кошки скребут на сердце,была между нами ссора с Мч на чём и поставили точку.
Что касается Медведя,в его доме ЗМЕЯ могу предположить что подружка какая-нибудь имеется с которой есть на данный момент интим.Особо пока тоже не вижу с Медведем каких либо сдвигов в отношениях.
Закралась у меня одна мысль,что Мужчина каким-то образом мог узнать о Медведе,но мне ничего не говорит.
Что касается финансов,заработок стабильный ,не большой ,но либо будет возможность доп.заработка либо это помощь со стороны.
Хочу пройти курс доп.профессии,КНИГА в КОСЕ может говорить об информации,т.е. для меня новые знания,хк от КНИГА-ЯКОРЬ,ЛИСА,БУКЕТ,СОЛНЦЕ -думаю мне удастся пройти данный курс благополучно.Обучение онлайн что и говорит КНИГА-ЗВЕЗДЫ,но попыхтеть прийдется.
Буду рада Вашим подсказкам!
здравствуйте. у меня тоже Телема. попался ваш расклад на глаза.
башня во всаднике - это тема одиночества в мыслях у дамы. дама - холостая и на флирте. идет тема общения в интернете - возможно знакомства и поиск партнера для жизни. так как идет общение с мужчинами которые тоже в поиске. и явно переписки.  якорь в доме  - работа на дому. клевер в якоре - какие то неоправданные надежды идут на тему работу ( реально отыгрывалось такое сочетание) ребенок в рыбах - мало денег. есть но мало. рыбы в собаке - заработок стабильный небольшой за выполнение каких то услуг ( как работа по найму).
что то резко кончается обрывается в  загаданный период. мать не рядом - либо территориально далеко, либо нет близости с родителем моральной.
мужчина в лилиях - холод от него идет. о медведе догадывается. в мыслях у него вышел.
медведь в развилке , а в доме его змея - конечно есть еще кто то и это прям соперница, не просто так женщина.
однако кольцо в аистах , а аисты в даме, в мужчине дерево  - есть вероятность большая познакомиться в этот период с мужчиной - партнер для жизни для долговременных отношений. это не мужчина и не медведь.
ключевой вопрос связан с жильем , а ключ в лисе  - может поиск жилья или поиск связанный с недвижимым имуществом. и как бы дом+ребенок = новое жилье...удачный шанс.
всадник(в тучах) корабль ( в змее) - сложности с поездкой.
дама рядом с книгой - да тема обучения актуальна. рядом звезды - увлечение оккультными науками.
загаданные мужские фигуры далеко от вас. для прям взаимодейстия.
солнце гроб - возврат какой то ситуации по прошлому. гроб в книге - тайна запрятанная.
дама ХК на лилии в корабле - тут затянувшееся одиночество.

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 14 апреля 2023, 13:02:43
здравствуйте. у меня тоже Телема. попался ваш расклад на глаза.
башня во всаднике - это тема одиночества в мыслях у дамы. дама - холостая и на флирте. идет тема общения в интернете - возможно знакомства и поиск партнера для жизни.
Нет,не сижу на сайтах знакомств,не моё!
так как идет общение с мужчинами которые тоже в поиске. и явно переписки.
И опять нет!
  якорь в доме  - работа на дому.
Нет! Тут скорей без перемен в работе.
клевер в якоре - какие то неоправданные надежды идут на тему работу ( реально отыгрывалось такое сочетание)
Соглашусь ,много усилий ,но не тот результат.
ребенок в рыбах - мало денег. есть но мало. рыбы в собаке - заработок стабильный небольшой за выполнение каких то услуг ( как работа по найму).
Да
что то резко кончается обрывается в  загаданный период. мать не рядом - либо территориально далеко, либо нет близости с родителем моральной.
Мы в разных странах живем
мужчина в лилиях - холод от него идет. о медведе догадывается. в мыслях у него вышел.
Мысль такая пробегает что может догадываться о Медведе.
медведь в развилке , а в доме его змея - конечно есть еще кто то и это прям соперница, не просто так женщина.
однако кольцо в аистах , а аисты в даме, в мужчине дерево  - есть вероятность большая познакомиться в этот период с мужчиной - партнер для жизни для долговременных отношений. это не мужчина и не медведь.
ключевой вопрос связан с жильем , а ключ в лисе  - может поиск жилья или поиск связанный с недвижимым имуществом. и как бы дом+ребенок = новое жилье...удачный шанс.
Не совсем так,не ищу и не собираюсь переезжать никуда.Но есть вопрос недвижимости который решаем с мамой(вопрос наследства)
всадник(в тучах) корабль ( в змее) - сложности с поездкой.
Поездка была ,но не далеко ,проткнули колесо ,но не растроились.
дама рядом с книгой - да тема обучения актуальна. рядом звезды - увлечение оккультными науками.
Да и оккультизм всегда со мной,но обучение в проф.деятельности.
загаданные мужские фигуры далеко от вас. для прям взаимодейстия.
С Медведем ежедневное взаимодействие,думаю Змея здесь вышла максимум как секс-партнерша потому как нет пока близости между нами.
солнце гроб - возврат какой то ситуации по прошлому. гроб в книге - тайна запрятанная.
дама ХК на лилии в корабле - тут затянувшееся одиночество.
Лилии это ещё и статус,корабль тоже перемены но медленные,возможно смена статуса касаемо профессии.

Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 14 апреля 2023, 13:43:50

Спасибо за трактовку!
благодарю за ОС. так и расклад у вас до конца мая. то есть что то еще может отыграться неожиданно.

Стеф

Добрый день🌸
Помогите пожалуйста разобраться в раскладе🙏 А то у меня путаница произошла.
С меня 3❤️ каждому за помощь🤗

Я загадала бланку мужчину МЧ, с которым мы недавно познакомились, чтобы узнать перспективу. Кольцо загадала как в целом «отношения», чтобы узнать что у меня будет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев, появится ли любимый мужчина. Ну и рыбы загадала как «финансы».

У меня загвоздка с МЧ, потому что с одной стороны он в БУКЕТЕ, Букет в БАШНЕ, что говорит о том, что одиночесвто заканчивается и приходят отношения с этим МЧ. Так же мы на одной линии расположены и смотрим друг на друга, а между нами выходит начало отношений. Ход конем тоже от него на ДЕРЕВО, ЯКОРЬ и  Букет, что как мне кажется, говорит о развитии серьезных отношений... Зеркало от него это КОЛЬЦО (отношения)

Но☝️меня смущают диагонали идущие от него🤔 на ГОРУ, а так же на КРЕСТ, КЛЕВЕР И КОСУ... В связи с этим я не понимаю всё-таки у нас идет хорошая перспектива или нет? Или всё-таки КРЕСТ это перемены, которые приходят ко мне вместе с его появлением ? Потому что прям под ним, рядом с крестом еще выходит ПИСЬМО в аисте

Что Вы видите? Буду благодарна любому мнению🤗❤️🌹

Маверик

Цитата: Стеф от 15 апреля 2023, 15:39:28
Добрый день🌸
Помогите пожалуйста разобраться в раскладе🙏 А то у меня путаница произошла.
С меня 3❤️ каждому за помощь🤗

Я загадала бланку мужчину МЧ, с которым мы недавно познакомились, чтобы узнать перспективу. Кольцо загадала как в целом «отношения», чтобы узнать что у меня будет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев, появится ли любимый мужчина. Ну и рыбы загадала как «финансы».

У меня загвоздка с МЧ, потому что с одной стороны он в БУКЕТЕ, Букет в БАШНЕ, что говорит о том, что одиночесвто заканчивается и приходят отношения с этим МЧ. Так же мы на одной линии расположены и смотрим друг на друга, а между нами выходит начало отношений. Ход конем тоже от него на ДЕРЕВО, ЯКОРЬ и  Букет, что как мне кажется, говорит о развитии серьезных отношений... Зеркало от него это КОЛЬЦО (отношения)

Но☝️меня смущают диагонали идущие от него🤔 на ГОРУ, а так же на КРЕСТ, КЛЕВЕР И КОСУ... В связи с этим я не понимаю всё-таки у нас идет хорошая перспектива или нет? Или всё-таки КРЕСТ это перемены, которые приходят ко мне вместе с его появлением ? Потому что прям под ним, рядом с крестом еще выходит ПИСЬМО в аисте

Что Вы видите? Буду благодарна любому мнению🤗❤️🌹
Здравствуйте! В целом я также смотрю на ваш рассклад.

Села разбирать его и обратила внимание, что в перспективе от этого Мужчины - как ни крути - но акцент на карту Башня (я выделила бирюзовым цветом. Вы с ним как-то по работе связаны? Но отношений близких я с ним не увидела.. мужчина будет писать вам, сейчас у вас в плане отношений Корабль - что называется "лёд тронулся", движение в этой сфере. И это движение так или иначе, но отразиться на вашей финансовой сфере.. (по цепочке домов) и по ХК от мужчины. Об отношениях скорее мысли и планы..
Мужчина, скорее всего, внешне привлекательный.. но уже судя по его дому - это мужчина для встреч и ничего серьезного он вам не даст..
У вас мысли о личной жизни.. но там медведь и вы в доме медведя.. Возможно, сильное желание отношений..
Не консультирую

Стеф

Цитата: Маверик от 15 апреля 2023, 17:18:05
Здравствуйте! В целом я также смотрю на ваш рассклад.

Села разбирать его и обратила внимание, что в перспективе от этого Мужчины - как ни крути - но акцент на карту Башня (я выделила бирюзовым цветом. Вы с ним как-то по работе связаны? Но отношений близких я с ним не увидела.. мужчина будет писать вам, сейчас у вас в плане отношений Корабль - что называется "лёд тронулся", движение в этой сфере. И это движение так или иначе, но отразиться на вашей финансовой сфере.. (по цепочке домов) и по ХК от мужчины. Об отношениях скорее мысли и планы..
Мужчина, скорее всего, внешне привлекательный.. но уже судя по его дому - это мужчина для встреч и ничего серьезного он вам не даст..
У вас мысли о личной жизни.. но там медведь и вы в доме медведя.. Возможно, сильное желание отношений..

Благодарю за Ваше мнение ❤️ С меня 3 сердечка как восстановятся🤗
С мужчиной мы только познакомились, познакомились по рабочему вопросу, но работаем не вместе. Вы правильно увидели. Он пригласил меня встретиться, так что пока это начало, мне он очень понравился. Да, он успешный и привлекательный.
Получается Вы думаете отношения будут с этим МЧ, но несерьезные и быстро закончатся? А в целом в личной жизни какая будет ситуация в этот период? Я обратила внимание еще на медведя рядом со мной и рядом с кольцом, может это появление еще другого мужчины? Тем более МЕДВЕДЬ выпал в доме сердца. Или это тот же МЧ показан?

По поводу ЗМЕИ, я так поняла это его бывшая девушка, они только расстались, но она хотела бы возобновить отношения, но в ногах у нее в итоге башня.

Маверик

Цитата: Стеф от 15 апреля 2023, 17:44:19
Благодарю за Ваше мнение ❤️ С меня 3 сердечка как восстановятся🤗
С мужчиной мы только познакомились, познакомились по рабочему вопросу, но работаем не вместе. Вы правильно увидели. Он пригласил меня встретиться, так что пока это начало, мне он очень понравился. Да, он успешный и привлекательный.
Получается Вы думаете отношения будут с этим МЧ, но несерьезные и быстро закончатся? А в целом в личной жизни какая будет ситуация в этот период? Я обратила внимание еще на медведя рядом со мной и рядом с кольцом, может это появление еще другого мужчины? Тем более МЕДВЕДЬ выпал в доме сердца. Или это тот же МЧ показан?

По поводу ЗМЕИ, я так поняла это его бывшая девушка, они только расстались, но она хотела бы возобновить отношения, но в ногах у нее в итоге башня.
Я бы ваше состояние выразила словами - мужчина мне нравится, но если появится другой - я не против.. вы с одной стороны вовлечены уже в отношения с загаданным мужчиной - об этом говорит кольцо зеркало мужчина. Но оставляете возможность для появления кого-то ещё.. с мужчиной этим не торопитесь. Он в перспективе может пойти на отношения с вами, но они так или иначе имеют фон "рабочие". Вы на одной линии - это очень хорошо. И сердце на вашей совместной линии. Знакомства новые могут быть, но у мужчины тоже есть знакомства .. в принципе, линия между вами перспективная - просто не торопитесь и дайте ему возможность проявлять себя в плане отношений с вами, а там уже будете решать - для работы он или для чего-то большего.. вам знакомство с этим мужчиной может помочь в плане заработка.
Пысы: сердечки мне не обязательны.. всегда рада помочь чем могу 🌹
Не консультирую

White Fox 9468

Стеф, здравствуйте!
Если говорить о загаданном МЧ, мне ваш расклад кажется больше перспективным, чем наоборот. По уже озвученным и сразу бросающимся в глаза факторам: вы на одной линии, между вами Сердце (и оно зеркалом вас соединяет!), к тому же прекрасные зеркала и переписка от МЧ, Кольцо рядом с вами. Я бы ещё отметила два Короля на вашей линии, и Луна от Солнца на расстоянии хк.

К негативным и неозвученным ещё факторам я бы добавила: Крыс, топчущих Сердце (я считаю, что в случае зарождения отношений важнее Сердце, нежели Кольцо) и то, что МЧ стоит левее вас, да ещё в самом начале ряда и Ключ контролирует он, а не вы. А сам МЧ стоит в весьма легкомысленном доме – Букета, который завязан на Башню, которая в свою очередь является ключом к раскладу, на чём сакцентировала внимание Маверик, и Башней же заканчивается ваш расклад. Т.е. вы карты попросили рассказать о вашей ЛЖ, а все дороги привели к казённой карте...

Если как-то попробовать соединить воедино сказанное выше, что далось с трудом   :D, мне кажется, ваши отношения с МЧ получат многообещающее продолжение (и вообще без мужского внимания вы точно не останетесь, будут ещё поклонники – тема Медведя/двух Королей в ряду мною не раскрыта, но она очевидно также присутствует). Правда, отношения с МЧ в загаданный срок не разовьются в такие, о которых можно было бы сказать, что вы стали парой. Но задел на это есть. Вот никак многообещающие факторы не проигнорируешь. (Кстати, в смелой интерпретации вашего расклада можно было бы предположить брак, и Башня может относиться к ЗАГСу. Просто даже когда расклады красивые, как этот, прямо боишься их трактовать смело, пытаешься быть осторожным, ведь в жизни так редко случаются счастливые события...).

Стелла-Стефания

Доброго дня!  расклад мужчине на полгода. У него жена и женщина, которой он нравится и знает это. Вопрос -что у него в этот период в жизни, в основном личка интересна.
Загаданы: сам мужчина-Джентельмен, его жена - Змея, другая Ж -дама.
Будущее справа, направление взгляда бланок-не важно.

М в ключе -будет что-то решать для себя (ключ-лилии -якорь) рабочие вопросы видимо.
с Змей сотрудничество, доверие  (змея в парке,в змее собака)
с Ж связ.только что Ж в луне, а луна в сердце - какие-то эмоции к ней есть, Ж кк лиса-не понимаю.
в будущем - М-сердце-лилии-тучи -  гармония на личке
Буду благодарна за Ваши мнения по раскладу!

Anna2018.di

Цитата: Стеф от 15 апреля 2023, 15:39:28Я загадала бланку мужчину МЧ, с которым мы недавно познакомились, чтобы узнать перспективу.

Здравствуйте! Подглядела идею у вас) Тоже не давно мужчиной познакомилась, ободная симпатия. Загадала бланку мужчину-того парня и в целом кольцо на перспективы личной жизни до конца Лета

Аисты-Корабль-медленные перемены, Клевер-Змея- надежда на интимные отношения стабильные. Гроб-Крест, медленные перемены продолжаться и заставят выйти из зоны комфорта (мне кажется у меня в предыдущем раскладе тоже был Гроб-Крест)
Сердце в Звездах-желание влюбиться, построить отношения. Женщина в Медведе-получение покровителя (мужчина обеспеченный и из хорошей семьи). Мужчина в Якоре-стабильное общение, медлительное развитие отношений. Медведь в Ключе опять же благоприятное знакомство и перспективное. Кольцо в Саду- также прочное общение

Прошу мнения со стороны+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 20 апреля 2023, 17:52:24
Здравствуйте! Подглядела идею у вас) Тоже не давно мужчиной познакомилась, ободная симпатия. Загадала бланку мужчину-того парня и в целом кольцо на перспективы личной жизни до конца Лета

Аисты-Корабль-медленные перемены, Клевер-Змея- надежда на интимные отношения стабильные. Гроб-Крест, медленные перемены продолжаться и заставят выйти из зоны комфорта (мне кажется у меня в предыдущем раскладе тоже был Гроб-Крест)
Сердце в Звездах-желание влюбиться, построить отношения. Женщина в Медведе-получение покровителя (мужчина обеспеченный и из хорошей семьи). Мужчина в Якоре-стабильное общение, медлительное развитие отношений. Медведь в Ключе опять же благоприятное знакомство и перспективное. Кольцо в Саду- также прочное общение

Прошу мнения со стороны+
С Сада начинается и Кольцо в Саду - отношения свободные, никто никому ничего не должен.. общение будет.. сейчас в отношениях Гора - либо вы из разных сословий и есть прям огромная разница у вас, либо отношения будут зреть долго и трудно.. идём по цепочке - и аккурат к Саду приходим. Вы опять в Медведе - волнует личная жизнь, но там Гроб.. крест птицы якорь.. постоянные мысли о ком? О Мужчине в якоре. Он остаётся в вашей жизни на период срока. От него только птицы - мысли и возможно общение
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status