Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 08 февраля 2022, 11:26:41
Добрый день ! Хочу дать немого ОС по этому раскладе
М виделся со Змеёй,она моложе его и есть ребёнок,живёт в другом городе,ездил он на выходные с друзьями и пересекся с ней.Будущего в этих отношениях нет,расстояние большое ,что впринципе и указывает Змея хк Корабль и Гора,и знает он её давно Тучи их связывают, был случай у меня с М выясняли мы отношения из за неё.
Теперь у меня мысль крутиться в голове,может ли эта Змея магичить? Знаю что занимается Таро,маятником и рейки.От неё хк на Луну.Что думаете ?
Благодарю за ОС
По поводу магии только хк на Луну не может на воздействие указать .
Тут уже конкретный вопрос - триплетом лучше спросить - имхо
Но в раскладе что смотрели - я не увидела магии по сочетаниям - там краткость , пообщались и разошлись

Добавлено: 08 февраля 2022, 21:51:51

Цитата: Katerinalar от 08 февраля 2022, 13:33:24
Здравствуйте. Благодарю Вас.
Нет, они все свободны, медведь не женат, мужчина тоже и дама.
Почему выпали слева? Справа же от дамы куда смотрит дама там будущее справа от неё и вся горизонталь будущее.
🤷‍♀️
У них нет официальных отношений с мужчиной в плане документов и переписки, он от неё такого не требовал никогда, сообщениях флирт.
От сердца получается тоже горизонталь справа.
Вы так пишете (или мне кажется) - в режиме повышенной эмоциональности ))) как будто есть моя вина в том , что не срастется но с одним ни с другим.
Я вот сколько раз убеждаюсь - что читать чужие расклады не стоит, ибо не моей рукой карты доставались.
И Мужчина и медведь хк на кольцо в аистах - а все свободные 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️- нонсенс . Мишка хк на змею и на кольцо - одинокий 🤷‍♀️. Мужчина на кольцо и на развилку - один и все тут. И уж ни разу он не попросил у дамы отчёт по работе , хоть сам в письме и даме той прямой начальник - чудеса- только фривольные смс строчит ☝️

Добавлено: 08 февраля 2022, 21:56:10

Цитата: MarinkaMalinka от 08 февраля 2022, 11:26:41
Добрый день ! Хочу дать немого ОС по этому раскладе
М виделся со Змеёй,она моложе его и есть ребёнок,живёт в другом городе,ездил он на выходные с друзьями и пересекся с ней.Будущего в этих отношениях нет,расстояние большое ,что впринципе и указывает Змея хк Корабль и Гора,и знает он её давно Тучи их связывают, был случай у меня с М выясняли мы отношения из за неё.
Теперь у меня мысль крутиться в голове,может ли эта Змея магичить? Знаю что занимается Таро,маятником и рейки.От неё хк на Луну.Что думаете ?
Разложите бр раскладом - магичит она на него или нет

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 08 февраля 2022, 21:42:25
Благодарю за ОС
По поводу магии только хк на Луну не может на воздействие указать .
Тут уже конкретный вопрос - триплетом лучше спросить - имхо
Но в раскладе что смотрели - я не увидела магии по сочетаниям - там краткость , пообщались и разошлись

Добавлено: 08 февраля 2022, 21:51:51
Вы так пишете (или мне кажется) - в режиме повышенной эмоциональности ))) как будто есть моя вина в том , что не срастется но с одним ни с другим.
Я вот сколько раз убеждаюсь - что читать чужие расклады не стоит, ибо не моей рукой карты доставались.
И Мужчина и медведь хк на кольцо в аистах - а все свободные 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️- нонсенс . Мишка хк на змею и на кольцо - одинокий 🤷‍♀️. Мужчина на кольцо и на развилку - один и все тут. И уж ни разу он не попросил у дамы отчёт по работе , хоть сам в письме и даме той прямой начальник - чудеса- только фривольные смс строчит ☝️

Добавлено: 08 февраля 2022, 21:56:10
Не, не .🌺
Я написала вам просто как есть.  Ну чтобы понимать опять же. Ведь у всех все разное. Вы просто написали про прошлое а это все будущее.
Нет, по работе они не общаются в переписке и документами не связаны вообще 🌺
Другая работа.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики. Прошу подсказки в трактовке БРЛ сделала на срок до конца Весны,
вопрос общий, что поменяется в этот срок в жизни у женщины? Cейчас у меня полная стагнация в жизни после НГ, успела переболеть ковидом и все планы поменялись. Но улучшился финансовый доход, стало больше клиентов

Мужчина в Гробу- будет знакомство с новым мужчиной, но позже срок

Крест Дерево-Видимо кто-то из семьи может умереть, какие-то серьезные перемены произойдут  (отец серьезно болеет)

Сердце в Солнце-Открыта к новым отношениям, к новым чувствам и позитивный настрой есть

Луна в Корабле-Сомнения в выборе пути дальнейшего, излишне волнует данный аспект

Рыбы в Косе-Будет прорыв в заработке, видимо до конца сняла негатив

Якорь в Совах-Стабильная работа, заказы

Букет в Кольце-может возникнуть прочная романтическая связь и влюбленность

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 08 февраля 2022, 21:42:25
Добавлено: 08 февраля 2022, 21:56:10[/size]
Решила последовать Вашему совету и сделала расклад на М есть ли на него магическое воздействие со стороны другой Ж(обозначила картой змея) ,себя картой Женщины .Сразу оговорюсь я делаю чистки ему и пытаюсь снять негатив,так как триплеты мне всегда показывают что есть негатив.

Сразу заметила что чистки стоят на месте,это правда не идут сколько не делаю диагностику.
А так же заметила уже не в первом БРЛ на М комбинацию Змея-Якорь ,эта дама как повисла на нём.В д Женщины Коса,возможно это показало мои действия что пытаюсь снять негатив ? Но опять таки упирается Коса в Гору,в раскладе М на год та же комбинация.
Змея корреспонденция на Книгу в Кресте,работает профессионал? Возможно Змея кому-то платит за маг.работу Змея-Рыбы.
Корабль в Сердце,в Корабле Крест,закрывают ему дорогу к Сердечным делам .
Вот так я увидела картину происходящего,что скажете Вы ув.практики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Чаклунка

Цитата: Anna2018.di от 09 февраля 2022, 17:08:00
Прошу подсказки в трактовке БРЛ сделала на срок до конца Весны.
А как это крест в дереве, если он в доме, мужчина в букете, а не гробу, рыбы в розгах, а не косе.
Если только по домам смотреть, то в семье/доме будет затяжной период неприятностей. У вас со здоровьем могут быть серьезные проблемы, осложнения. Какая-то привязанность, зависимость, то, что должны, что держит крепко может уйти. Будет от мужчины внимание, возможно уже знакомого, но он с неискренностью к вам стремится, хитростью. Он изменщик, ещё с кем-то крутит тайно. Можете избавиться от нерешительности, связанной с негативным человеком женского пола возможно знакомая, приятельница. Пени или штрафы можете заплатить. Решения будут с трудом приниматься в этот период, трудности возникнут с разрешением насущных вопросов, особенно связанных с неким авторитетным лицом старше. Опять же в доме идут неприятности, будто что-то подтачивает стабильность. По зеркалам змея у вас в доме. Обманываться будете в чувствах по поводу мужчины. С бумагами, документами будут проблемы. Либо лишитесь, либо что-то не будет складываться, но в итоге должно получиться. Этого хитрого мужчину в итоге выкосит из вашей жизни. Будете материальные планы строить, с кем-то скооперироваться захотите, договориться о чем-то, на поддержку можете надеяться. Но в финансах придется себя ущемить надолго, это связано будет с авторитетным лицом старше.

Anna2018.di

Цитата: Чаклунка от 09 февраля 2022, 18:43:30С бумагами, документами будут проблемы. Либо лишитесь, либо что-то не будет складываться, но в итоге должно получиться. Этого хитрого мужчину в итоге выкосит из вашей жизни.

Благодарю за помощь в трактовке!Да финансовый кризис идет с Декабря, семейный бюджет страдает и приходиться экономить на многом, по сравнению с прошлым годом. Это влияет на эмоциональные перепады настроения.  Надеюсь со здоровьем будет порядок, и так переодические сбои происходят. Уже хочется нормальзовать
На счет мужчины посмотрим, пока такого нет в окружении и Змея не очень нравиться, один раз отыгралась как сильная подстава по деньгам от женщины..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

@рнина

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Подруга попросила посмотреть личную жизнь мужа, отношения не особо ладятся. Мужа загадала - Мужчина, жену - Женщина.
Как я вижу, что у мужчины - либо любит другую, либо она вот вот появится (в доме Змеи Сердце и Змея тут же рядом). Сама Змея в Тучах и вертикаль её заканчивается Тучами - давно знает эту женщину? В Букете Кольцо, само Кольцо хк на Букет, который в Корабле, а Корабль хк на Змею - будут встречи с этой Змеёй, наверное. Да и Мужчина хк на Змею делает, правда и на Гору. В Кольце Совы - треугольник опять же. Сам Мужчина в Звёздах, Звёзды в Письме, Письмо в Аистах и вертикаль под Змеёй - Книга, Солнце, Аисты, Тучи: выходит, что вообще возобновление общения со Змеёй? Вообще, ничего не понимаю)) Женщина попала в свой дом - жена важна для него. Но под ней Гроб, над ней Развилка и хк на Змею - выбор в пользу Змеи, вроде как. Да и Аисты в Лилиях, а Лилии в Ребёнке - похоже на возобновление сексуальной связи, наверно со Змеёй. Но вроде, как с женой всё же будет, брак на месте.
Заранее спасибо за помощь!

Чаклунка

Цитата: @рнина от 09 февраля 2022, 21:13:10
Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Считаю,что браку ничего не угрожает. Будет какая-то грызня между ними, мелкие проблемы, влияющие на атмосферу в отношениях, но не критично. С кем-то у него может быть общение, но ничего серьезного.
В прошлом у него была все же какая-то интрижка насколько я могу судить и эмоционально она его не отпустила и тянуть его будет, но там какие-то трудности, препятствия, непонятки. Он покровительствовал этой женщине, с душой к ней относился. Но он порывает с этой историей, хоть это может быть болезненным. Достойно попытался все это закончить. К жене заметно охладел, но у них ещё будут перемены в отношениях к более-менее лучшему. Хотя поводы для тревог останутся и какие-то границы, рамки их могут разделять, какой-то особой общности не будет между ними.

@рнина

Цитата: Чаклунка от 09 февраля 2022, 22:09:58
Считаю,что браку ничего не угрожает. Будет какая-то грызня между ними, мелкие проблемы, влияющие на атмосферу в отношениях, но не критично. С кем-то у него может быть общение, но ничего серьезного.
В прошлом у него была все же какая-то интрижка насколько я могу судить и эмоционально она его не отпустила и тянуть его будет, но там какие-то трудности, препятствия, непонятки. Он покровительствовал этой женщине, с душой к ней относился. Но он порывает с этой историей, хоть это может быть болезненным. Достойно попытался все это закончить. К жене заметно охладел, но у них ещё будут перемены в отношениях к более-менее лучшему. Хотя поводы для тревог останутся и какие-то границы, рамки их могут разделять, какой-то особой общности не будет между ними.
Спасибо большое! Про интрижку в прошлом - жене не известно, но отношения порядком испортились. Много проблем в браке. Может и впрямь переживает из за какой то дамы. Но может всё и наладится у них в семье, хоть и расклад не радужный.

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 09 февраля 2022, 17:41:27
Решила последовать Вашему совету и сделала расклад на М есть ли на него магическое воздействие со стороны другой Ж(обозначила картой змея) ,себя картой Женщины .Сразу оговорюсь я делаю чистки ему и пытаюсь снять негатив,так как триплеты мне всегда показывают что есть негатив.

Сразу заметила что чистки стоят на месте,это правда не идут сколько не делаю диагностику.
А так же заметила уже не в первом БРЛ на М комбинацию Змея-Якорь ,эта дама как повисла на нём.В д Женщины Коса,возможно это показало мои действия что пытаюсь снять негатив ? Но опять таки упирается Коса в Гору,в раскладе М на год та же комбинация.
Змея корреспонденция на Книгу в Кресте,работает профессионал? Возможно Змея кому-то платит за маг.работу Змея-Рыбы.
Корабль в Сердце,в Корабле Крест,закрывают ему дорогу к Сердечным делам .
Вот так я увидела картину происходящего,что скажете Вы ув.практики?
то что она практик - Змея в Книге - оккультные знания.
то что над ним - лиса крысы тучи - конкретный негатив.
то что тучи в змее - она на него "херрррачит" , непроглядом укрывает.
мыши - рассорки, лиса - оморочки и секс привязки. , если бы не любовная тематика - вообще хороший крадник показан. карты негативные все - а значит все воздействия ложатся порчей, негативно. тучи - это и морок. и воздействие на психику. почему ложится криво - потому что вы чистите, то есть магии противодействия. она же тоже диагностику делает - видит что кто то ей мешает - усиливает воздействие.
со змеей пересекаются на лилиях - хк и на аистах- хочет склонить к семейной жизни и чтоб официальный статус был. между ними сердце коса рыбы - это сфера эмоций, по косе как то болезненно все. ХК пересекаются они, общение активное. но да Дама косой рассекает.
кольцо в аистах может говорить о смене статуса - холост-женат. но тут дама рядом... а ХК на змею. а в кольце развилка - то есть тянут Мужчину в разные стороны две женщины.
сам М в тоске - корабль в сердце - думаю тут присушки, воздействие на то чтоб тосковал
Чистка Дамы - это Солнце! рядом с тучами в дереве. и сам Мужчина в солнце! чистки работают. Солнце в тучах - это как раз таки чистка негатива. но просто его много негатива то.
а с другой стороны туч - метла(в гробу) - тоже чистка! возможно остановилась.
первые три карты  - луна звезды крест - мужчина под воздействиями.
а рядом с ним в луне собака - приворотик на крови) или через опой.
Дама ХК на луну идет - и близко к той группе карт - возможно делали гармонизацию, помимо чисток.
сердце в мужчине - влюблен, хк на даму и змея тоже рядом.
сердце коса - сердечные переживания сильные - М и Ж - дома
змея ссорит пару Д и М - рассорочные работы
у него на работе будут какие то изменения - возможно командировка за границу , не на долго.
аисты в горе. башня клевер письмо. шанс для него удачный.
гора в рыбах и ХК на рыбы - тут деньги из далека (не трудности) весь в работе - якорь в ключе. лилии в якоре - высокое положение на работе, должность. и книга в кресте - окончание какого то долгого проекта по работе. успешно.

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 10 февраля 2022, 14:11:37то что тучи в змее - она на него "херрррачит" , непроглядом укрывает.
мыши - рассорки, лиса - оморочки и секс привязки.
вот и у меня создалось такое впечатление по последним событиям,когда всё идёт отлично между нами и человек просто без комментариев и объяснений рвёт со мной отношения,он даже не понимает почему, и в последнее время не мог испытать оргазм,что тоже повлияло на него, потому что сам признался думает об этом и не удобно передо мной ему
Цитата: PERTHO от 10 февраля 2022, 14:11:37тучи - это и морок. и воздействие на психику
был момент когда М был в депрессии не понимая что с ним происходит,ходил к психологу и дошёл до психиатра,без желания жить,просто отодвинул меня в сторону в этот момент.
Цитата: PERTHO от 10 февраля 2022, 14:11:37Чистка Дамы - это Солнце! рядом с тучами в дереве. и сам Мужчина в солнце! чистки работают.
буду продолжать значит
Цитата: PERTHO от 10 февраля 2022, 14:11:37Дама ХК на луну идет - и близко к той группе карт - возможно делали гармонизацию, помимо чисток.
делала и всё выровнилось между нами тогда,но змея всё переиграла видимо
Цитата: PERTHO от 10 февраля 2022, 14:11:37змея ссорит пару Д и М - рассорочные работы
на таро по диагностики показало,что рассорки делают,разрыв наших отношений,а мысли и чувства все ко мне ложит
Цитата: PERTHO от 10 февраля 2022, 14:11:37лилии в якоре - высокое положение на работе, должность. и книга в кресте - окончание какого то долгого проекта по работе. успешно.
вполне возможно,потому что знаю что был с начальством разговор по поводу повышения
Благодарю за такой полный разбор расклада,и очень точно Вы описали некоторые моменты...не знаю что будет дальше и как победить эту войну,но чистки продолжу просто потому что не безразличен мне этот человек
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Katerinalar

Практики добрый вечер. Помогите мне с БР.
Делали сестре на пару месяцев.
Все будущее впереди.
Сестра не замужем. Работа есть вроде стабильная.
Мужчина загаданный с работы, у них симпатия, пару раз ходили в ресторан.
Но он не стабильный, да и она ищет что то другое.
Вопрос о личной диджеи и о работе.
Якорь в доме крыс мне не нравится. Может переживать будет. Также зеркала говорят о том что разговоры будут на работе или связанные с этим , не очень приятные.
Первые карты как я понимаю показывают что скоро мудчина проявится к ней как то внезапно.
Может свидание какое то , хотя и башня тут в их квадрате.
Кольцо зеркалит на мужчину , на отношения с ним.  Но ничего серьёзного я не вижу.
Также вот обратила внимание. Сестра собирается в отпуск наверно поэтому в башне корабль, но если посмотреть мужчину и его диагональ то тут прям тоже все указывает на поездку, или я заблуждаюсь? Причём заграницу .
В доме ключа какой-то медведь в его доме метла которая кстати и на якорь зеркалит, разговоры какие то по работе?
Мужчина в саднике всадник в корабле корабль в башне , как тоже поездка или новость о поездки с ним для дамы.
Также с мужчиной много разговоров каких то будет в этот период.

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 11 февраля 2022, 21:52:03
Помогите мне с БР.
Ну да, в ближайшее самое время будут от мужчины знаки внимания, ухаживания, но и нечто он сообщит (или будет какая-то информация, его косающаяся) ей не очень приятное. Такое впечатление, что подсластит букетом пилюлю от косы.
Хотя ни по зеркалам, ни по переписке ничего плохого нельзя сказать. Нечто прояснится в связи с ним, но больше похоже на желание некой выгоды, удовольствия, восполнения чего-то через этот контакт с той или иной стороны. По сути за некие рамки эта история не выйдет. И она сама этому может способствовать, проявляя неопределенность, поверхностность.
Как бы там какие-то сплетни не пошли по поводу их взаимодействия.
Она ни с кем в интернете не переписывается (я имею в виду знакомства). И не было ли у нее в отношениях неприятной истории какой в прошлом из-за того, что от нее нечто утаивали? Каких-то сдвигов кардинальных не могу отметить в личном, текущая тенденция к неопределенности сохранится.
Удаленной работы у нее не может быть? Что-то мне кажется тут не про поездки. А именно об этом. Если конечно на работе не произойдёт перестановок, передвижений, смены места дислокации.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 12 февраля 2022, 02:37:25
Ну да, в ближайшее самое время будут от мужчины знаки внимания, ухаживания, но и нечто он сообщит (или будет какая-то информация, его косающаяся) ей не очень приятное. Такое впечатление, что подсластит букетом пилюлю от косы.
Утро доброе. 🌺
Спасибо вам.
В вот тут чего то решила что коса не что то плохое а то от как внезапно или быстро очень.
Хотя из разговоров он может что то преподнести.
Сплетни там возможны конечно.
У мужчины вообще в ее сторону порой поведение странное.
Просто прям его диагональ так смутила, потому что такие карты как поездка.
Но у меня сестра вот вот собирается за границу в отпуск. Удивило причём тут у него так .
На работе у них часто меняется. Сейчас она на удаленке кстати работает, на работе долго быть несколько новых должностей, сестра конечно хотела бы ее.
А вот ещё там в ключе медведь выпал и последние карты , ещё мужчина может,?
На сайтах нет, не переписывается.
В прошлом была история неприятная действительно , именно утаивал и обманывал, но она тогда узнала обо всем.
Вы имеете ввиду что может прояснится что мужчине что то нужно от Сестры моей?

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Посмотрите пжл БРЛ, делала его на мужчину средних лет, его загадала мужчиной. У него сложная ситуация со здоровьем, он уже прошел обследование, прогноз не очень радужный у него. У него сейчас онкология в стадии ремиссии, неоперабельная. Я уже делала расклады на него от 15 декабря 2021 года.
Интересует состояние его здоровья, срок взяла пару месяцев.
В доме гроба крысы,в доме дерева- башня. Это означает, что придется по больницам ходить, обследование проходить?
Мне кажется или просто кажется, но этот расклад получше, чем предыдущий получился. Возможно, с помощью лекарств человека получится стабилизировать.
Посмотрите пжл кому несложно, всегда +++ может быть, какие то подробности можно увидеть?
Большое спасибо всем за трактовку.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status