Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Simma от 30 января 2022, 10:40:08
Помогите с трактовкой расклада.
Чувства к сотруднице действительно есть - это не притворство какое-то. И они в загаданный срок, если и не наберут обороты, то в любом случае будут на нее направлены. Но он думает, что то, что касается его эмоциональной и чувственной жизни, ему придется скрывать так или иначе и это его тревожит (он может бояться чего-то). Он своим рассказом о чувствах и тем, что начал озабоченность проявлять в этом направлении, пытается или намеревается что-то длительное и устойчивое наладить. В этой ситуации он рискует надолго застрять и с развитием возникнут трудности. С сотрудницей история будет скрываться и из-за препятствий в обозримом будущем ничего не сдвинется толком. Но то, что эта любовная тема стала актуальнее, будет скрашивать его жизнь, наполнять новыми впечатлениями приятными.
В браке много недомолвок, непонимания. Возможно материальная сторона там играет не последнюю роль. Что с браком что-то случится, этого не видно в эти месяцы. Но он будет больше на показ. Возможно окружение их будет иметь определенное влияние на союз. Но какие-то разногласия там возможны при участии более влиятельной фигуры (мамы, папы, тещи, тестя или ещё кого не знаю). То ли из-за информации какой-то, то ли из-за документов. Из-за этого человека уже в прошлом могли конфликты возникать. И этот человек, видимо интересы жены защищает. С женой они начнут отдаляться, но скорее ментально, эмоционально больше, так как привязка, зависимость все равно будет оставаться.
Там и ещё есть указания, что в доме дестабилизация какая-то происходит из-за третьего лица периодически, волнительная обстановка. И будет обман уже конкретный в семье, неискренность.
Вообще у него жизнь в каких-то страданиях, жертвах, держит на себе непосильный груз, но к выходу или решению этого будет стремится.

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 30 января 2022, 00:42:06Змея - мама и ещё кто-то.. у него точно нет детей?
я не удивлюсь что с кем-то общается,в его раскладе мне кажется четко прослеживается ситуация с мамой.Детей у него нет.
Сестра замужем и есть ребенок,она его старше.Ответственный и заботливый это есть в нём.
Цитата: Маверик от 30 января 2022, 00:42:06может ему сейчас просто не до отношений? Скорее всего, ситуация с матерью серьезная..
да может быть, я поэтому и хотела узнать как у нас с ним будут складываться отношения в будущем,разрыв уже произошёл,а что дальше пока не понятно.Даже если сейчас и крутится какая-то дамочка,то по Всаднику это всё быстро проходящее и ни к чему не приведёт,Змея  упирается на Гору и Крест.
Благодарю за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Simma

Цитата: Чаклунка от 30 января 2022, 14:34:01
В браке много недомолвок, непонимания. Возможно материальная сторона там играет не последнюю роль.  Но какие-то разногласия там возможны при участии более влиятельной фигуры (мамы, папы, тещи, тестя или ещё кого не знаю). То ли из-за информации какой-то, то ли из-за документов. Из-за этого человека уже в прошлом могли конфликты возникать. И этот человек, видимо интересы жены защищает.
Вообще у него жизнь в каких-то страданиях, жертвах, держит на себе непосильный груз, но к выходу или решению этого будет стремится.
Чаклунка, спасибо большое! Видимо да, есть неудовлетверенность финансовая. Так как  родители жены достаточно обеспеченные и влиятельные люди. Они им купили и квартиру, и машину и видмио материально всегда помогали. А этот мужчина сам не местный и из семьи не богатой. Вполне себе могут родители и давить на него.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

KittyKet

Дд, расклад на мж. Есть жена, любовница и дети с каждой из них. Жена знает о любовнице. Мужчину, с его слов, тянет к любовнице, но решил прекратить отношения с ней и решать вопрос с их ребёнком через суд.  Вместе с женой ездят по бабкам, чтобы сохранить семью. Мужчина- мж, женщин не загадывала, но по раскладу склоняюсь, что любовница вышла дамой, а жена- змеей. Прошу поправить.

Мж в доме ребенка, думаю его волнует ситуация с внебрачным ребёнком. Хк на Лилии и рядом ребёнок. От ребёнка хк жн, кольцо, рыбы, солнце- то есть это явно ребёнок жн и вопрос связан с деньгами, содержанием ребёнка. Жн хк -совы ребёнок видимо она переживает за ребёнка. Мж хк всадник книга медведь солнце Лилии кольцо получит известие какое-то от офиц.лица предположу, что относительно отцовства своего. Змея хк на письмо Луна корабль видимо это будет известие, которое они получат вместе и поедут куда-то или же начнут отдаляться друг от друга. Жн для мж в прошлом, в будущем змея - клевер букет змея, но как будто это что-то быстропроходящее. Змея в доме звёзд- она занимается магией, в ногах книга, потому я и решила, что это жена. 4 последних карты - тучи гора гроб якорь- у мж проблемы с деньгами. Первые 4 карты - жн метла кольцо коса (внизу рыбы) они будут ссорится, видимо из-за ребёнка и денег и это приведёт к разрыву или наоборот укреплению - коса Сердце. В доме кольца крест, видимо это кармические отношения. В доме змеи всадник- то есть мж стремится к змее. Вертикаль от змеи-развилка, дерево, они решат быть вместе. Мж вертикаль аист, лиса гроб, думаю это раскроется окончательно обман и в доме книги крысы- открытие обмана. И мне непонятна связь в змее всадник во всаднике дама- это женщины между собой будут контактировать, и сразу после всадника метла- скорее всего ссориться.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

MarinkaMalinka

Цитата: KittyKet от 02 февраля 2022, 10:15:19Есть жена, любовница и дети с каждой из них. Жена знает о любовнице. Мужчину, с его слов, тянет к любовнице, но решил прекратить отношения с ней и решать вопрос с их ребёнком через суд.  Вместе с женой ездят по бабкам, чтобы сохранить семью. Мужчина- мж, женщин не загадывала, но по раскладу склоняюсь, что любовница вышла дамой, а жена- змеей. Прошу поправить.
Добрый день!
Выдвину свою версию то ,что вижу я.
Мне кажется Дама это и есть жена,от Дамы хк на Ребёнка,от Ребёнка хк на Кольцо что говорит о детях в офиц.браке.Кольцо хк на Дом и Мужчину,что тоже говорит о семье,видно что М на данный момент интересует вопрос семьи и благосостояния( финансы) Рыбы рядом в Совах.Вообще могу сказать ,что для М его жена(Дама) как подарок жизни,она зная о любовнице ждала как преданый пёс (Дама-Собака) и готова бороться за него (Метла-Кольцо)
В Доме и отношениях будут резкие перемены,не лёгкий период(Кольцо-Коса-Сердце и в Кольце Крест),но я так понимаю жена в поисках решений (Дама-Ключ-Дерево)чтобы сохранить семью,будет использовать любую возможность чтобы М остался в семье(Дама-Лиса-Клевер)
Змея для меня это любовница,она тоже без дела сидеть не будет, у неё свой расчёт (Змея-Звёзды) связано это с ребёнком
Я бы сказала,что именно Змея магичит, есть что-то неизвестное М что и не раскроется(Крысы-Книга) поменялись местами, а это тайна которая не откроется. Вопрос ребёнка от любовницы хоть и мутный,но решиться в его пользу,прояснится ситуация (Тучи-Солнце)
Вопрос с женой тоже решиться и останется он в семье (Солнце-Корабль-Дерево и в Коробле Кольцо), а вот для любовницы будет история закрыта у неё диагональ (Книга-Медведь-Гроб и рядом Якорь)
С ув. ;)

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 02 февраля 2022, 10:15:19
Прошу поправить.
Он остаётся все ещё привязан к любовнице, но ему важно общественное мнение, влияние окружения. С ней будут разборки и скорее всего действительно в суде, т.к. это будет предано огласке, т.е. не только они будут посвящены в свои споры. Любовница ждёт и будет ждать вестей и мужчину она скорее уже как врага или предателя будет расценивать по факту их получения. На том, чему любовница была преданна, на своих надеждах она ставит крест. Переписка от любовницы уже как бы тут намекает, что в будущем он с женой будет. Тут у меня сомнения в плане одного момента: либо он от случая к случаю все таки будет стремиться к общению с любовницей, либо ещё с кем-то.
От змеи он многое скрывал, сказки ей какие-то рассказывал, может задаривал, чтобы легче было умалчивать о чем хотел. Сейчас у них неопределенная ситуация, связанная с принятием решения. Возможно перед фактом он поставлен неким. От нее он зависим и свои планы, надежды будет с ней связывать в будущем. Он ей все равно чего-то не договаривает и пока конкретики ей не дал по каким-то моментам. Но думает или планирует сообщить ей о каком-то своем решении. В браке могут предстоять какие-то траты ощутимые.
Да и даже первые четыре карты сразу говорят, что с любовницей будет разорвана связь вскоре. И угловые, что решение некое будет для него тяжёлым, но он к корням приходит, к тому в чем крепко увяз, т.е. семье. И фортунки какие негативные, говорящие, что на него тяжким грузом все сейчас происходящее ляжет и отравит ему жизнь очень надолго. Прям какая-то затяжная депрессия тут.

KittyKet

Цитата: MarinkaMalinka от 02 февраля 2022, 12:06:42
Добрый день!
Выдвину свою версию то ,что вижу я.
Мне кажется Дама это и есть жена,от Дамы хк на Ребёнка,от Ребёнка хк на Кольцо что говорит о детях в офиц.браке.Кольцо хк на Дом и Мужчину,что тоже говорит о семье,видно что М на данный момент интересует вопрос семьи и благосостояния( финансы) Рыбы рядом в Совах.Вообще могу сказать ,что для М его жена(Дама) как подарок жизни,она зная о любовнице ждала как преданый пёс (Дама-Собака) и готова бороться за него (Метла-Кольцо)
В Доме и отношениях будут резкие перемены,не лёгкий период(Кольцо-Коса-Сердце и в Кольце Крест),но я так понимаю жена в поисках решений (Дама-Ключ-Дерево)чтобы сохранить семью,будет использовать любую возможность чтобы М остался в семье(Дама-Лиса-Клевер)
Змея для меня это любовница,она тоже без дела сидеть не будет, у неё свой расчёт (Змея-Звёзды) связано это с ребёнком
Я бы сказала,что именно Змея магичит, есть что-то неизвестное М что и не раскроется(Крысы-Книга) поменялись местами, а это тайна которая не откроется. Вопрос ребёнка от любовницы хоть и мутный,но решиться в его пользу,прояснится ситуация (Тучи-Солнце)
Вопрос с женой тоже решиться и останется он в семье (Солнце-Корабль-Дерево и в Коробле Кольцо), а вот для любовницы будет история закрыта у неё диагональ (Книга-Медведь-Гроб и рядом Якорь)
С ув. ;)
Любовница не магичит точно. И вообще описание дамы точно совпадает с описанием любовницы. Кольцо- это официальность, сейчас остро стоит вопрос об официальном признании ребёнка, потому я думаю и выпало как связка  мж, дамы и ребёнка- кольцо. От кольца хк на дом- то есть суд. И от ребёнка горизонталь Лилии дом- офиц.признание ребёнка.

Добавлено: 02 февраля 2022, 13:34:33

Цитата: Чаклунка от 02 февраля 2022, 12:53:09
Он остаётся все ещё привязан к любовнице, но ему важно общественное мнение, влияние окружения. С ней будут разборки и скорее всего действительно в суде, т.к. это будет предано огласке, т.е. не только они будут посвящены в свои споры. Любовница ждёт и будет ждать вестей и мужчину она скорее уже как врага или предателя будет расценивать по факту их получения. На том, чему любовница была преданна, на своих надеждах она ставит крест. Переписка от любовницы уже как бы тут намекает, что в будущем он с женой будет. Тут у меня сомнения в плане одного момента: либо он от случая к случаю все таки будет стремиться к общению с любовницей, либо ещё с кем-то.
От змеи он многое скрывал, сказки ей какие-то рассказывал, может задаривал, чтобы легче было умалчивать о чем хотел. Сейчас у них неопределенная ситуация, связанная с принятием решения. Возможно перед фактом он поставлен неким. От нее он зависим и свои планы, надежды будет с ней связывать в будущем. Он ей все равно чего-то не договаривает и пока конкретики ей не дал по каким-то моментам. Но думает или планирует сообщить ей о каком-то своем решении. В браке могут предстоять какие-то траты ощутимые.
Да и даже первые четыре карты сразу говорят, что с любовницей будет разорвана связь вскоре. И угловые, что решение некое будет для него тяжёлым, но он к корням приходит, к тому в чем крепко увяз, т.е. семье. И фортунки какие негативные, говорящие, что на него тяжким грузом все сейчас происходящее ляжет и отравит ему жизнь очень надолго. Прям какая-то затяжная депрессия тут.
Вы совершенно правы, даже добавить нечего.
Вы любовницу как даму смотрели, а жену как змею?
Только с любовницей уже разорвана связь. Новость о ребёнке и их связь массово обсуждается всеми. Змею тоже интересует вопрос с внебрачным ребёнком. И фактически их отношения зависят от решения судом вопроса с любовницей. А вот вертикаль от мж - аист лиса гроб И от змеи диагональ -книга медведь гроб- это разве не конец? И косу вы трактуете как резкое окончание?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Чаклунка

KittyKet, я смотрела женщину и змею теми картами, которыми и вы, т.к. тогда все сходится.
Вертикаль и диагональ с кем конец вы имеете в виду? Я не смотрю диагонали. Для меня это мотивы, но я их не учитываю. И в приемах рассмотрения я не беру нижние четыре карты, ни в каких вертикалях и иных конструкциях их не учитываю тоже, они для меня отдельно от расклада как бы.
В моем понимании коса - это резкое и неожиданное что-то. Хотя она может просто констатировать разрыв без указания на то, что это что-то стремительное.

Маверик

Цитата: KittyKet от 02 февраля 2022, 10:15:19
Дд, расклад на мж. Есть жена, любовница и дети с каждой из них. Жена знает о любовнице. Мужчину, с его слов, тянет к любовнице, но решил прекратить отношения с ней и решать вопрос с их ребёнком через суд.  Вместе с женой ездят по бабкам, чтобы сохранить семью. Мужчина- мж, женщин не загадывала, но по раскладу склоняюсь, что любовница вышла дамой, а жена- змеей. Прошу поправить.
Здравствуйте! Если не загадывали кто есть Дама и Змея, а по раскладу именно любовница вышла Дамой (Лиса в 29 доме) - это уже от многом говорит.. отношения с ней для мужчины первостепенны. Сейчас он опирается на Дом Аисты Луну (и это все относится к жене - Змея), но в будущем перед ними встанет вопрос перспективы (Развилка) и скорее всего, развод.. в голове у мужчины все равно отношения с Дамой.. и он их восстановит. Заканчивается расклад Деревом, углы Крест и Ключ - серьезные судьбаносные перемены и как итог, укрепление отношений с Дамой, человек для жизни. Если сейчас М и Змея ездят по "бабкам", то это Звёзды и отразили. Но, согласна с Вами - это временное в их отношениях.
Не консультирую

Simma

Здравствуйте, практики.
Расклад на девушку и все, что связано с работой в течении 3-х месяцев.
На текущем месте ей нравится коллектив, но сколько уже добивается повышения должности и з/п, все безрезультатно. Поэтому она начала откликаться на вакансии в других отделах в ее организации, а так же в сторонние. На неделе было тестирование внутри организации, ответа пока нет.
Интересует ее будут ли какие-то изменения в этой сфере.

Что-то мне кажется никаких изменений не будет. Якорь в Кольце, а Кольцо в Доме. Все стабильно с нынешним местом работы. И хк от Якоря и от Кольца на Дерево, она здесь надолго. Но будет продолжать поиск судя по хк от Дамы на Ключ и в доме Якоря Сад.
Вот может только увеличится ее доход, если смотреть цепочку Рыб.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

День добрый.
Ув. Практики помогите с БР
Мужчина 2 женщины , до 1 апреля .
Одна женщина, другая змея.
Будущее справа.
С дамой проблемы у него явные и сейчас и будут . Сердечные вопросы которые он с ней не может решить. Дама в горе гора в совах, препятствие к ней и в общении видимо.
Будет пытаться искать выход но не получится, хк будет пытаться изменить отношения с ней.
Хитростью какой то, сам человек не особо честный.
Ещё вокруг дамы много карт связанных с деньгами и работой , может выгодна она для него.
Не сможет найти он выход в доме ключа крысы хк на сердце от этого и переживания. Чего то с дамой не будет клеится.
Змея: думает о нем , какие то разговоры тяжелые с ним. При этом вроде как зеркала на неплохие дружеские отношения но собака в лисе а лиса в мужчине, может обманывать змею в этом.
Змея башня книга , тут чисто что то официальное ( может потому что на работе вместе и проблемы есть с документами) .
Если взять кольцо его отношения , то тут хочет он как х то отношений стабильных и хороших но кольцо якорь Лилии развилку аисты дерево рыбы Дама гора.
Отношений с дамой но тут с деньгами что ли связано или со здоровьем может быть у дамы ещё.
Будут перемены , но вот дальше проблемы с дамой .
Как будто денежный вопрос с ней. 🤷‍♀️
Если есть возможность подскажите поправьте 🌺

Чаклунка

Цитата: Simma от 05 февраля 2022, 11:21:39
Расклад на девушку и все, что связано с работой в течении 3-х месяцев.
В прошлом она себя могла беспомощно ощущать, ка будто ее не принимают всерьез или ей не достаёт опыта,веса, авторитета. Она все через эмоции в первую очередь пропускала и воспринимала. Да и в принципе у нее какая-то тяжесть на сердце, возможно себя жертвой этой ситуации чувствует. Ну да, сейчас как бы решается для нее ситуация, она ищет выход и что-то может открыться. Но в будущем не похоже, что ее ждут сдвиги какие-то в вопросе работы. Может по деньгам действительно что-то изменится, как вы написали, но это будет сопряжено с необходимостью в чем-то себя ущемить, взвалить на себя дополнительные обязательства. Похоже на работе есть какой-то враг или хитрый недоброжелатель, скользкая личность двуличная.
Ну да, косвенные признаки то же не показывают, что она стронется с текущих позиций. Будет переживать по поводу работы. Возможно она планирует или обдумывает какое-то обучение или повышение квалификации, но что-то ее смущает в этом вопросе.
В плане денег какая-то нестабильная ситуация, то ли тёрки какие-то, то ли разборки. Может из нее деньги выбивают или ей кого-то приходится трясти периодически. Может быть напрямую связана с более авторитетной фигурой эта тема в будущем. От кого-то повыше будет этот вопрос зависеть.

Добавлено: 05 февраля 2022, 15:09:03

Цитата: Katerinalar от 05 февраля 2022, 13:28:05
Одна женщина, другая змея.
Хотелось бы конечно какой-то конкретики: для кого расклад, кем они друг другу приходятся.

Katerinalar

Чаклунка, здравствуйте.
Ой вроде писала.
Расклад для мужчины делался насотношения с женщинам.
Змея с работы , дама тоже , с дамой легкие отношения, но она его близко не подпускает . Симпатию к даме испытывает .

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 05 февраля 2022, 13:28:05
Здравствуйте. Он одинок этот мужчина? Во всех ключевых моментах так или иначе какая-то фальш, обман прослеживаются. Складывается впечатление, что этот человек не так бескорыстен в своих устремлениях. В принципе в вопросах партнёрства какой-то закоренелый обман. Он вроде и надеется обрести некое устойчивое положение в личном плане, но все равно его больше какая-то выгода интересует, возможность поиметь побольше и устроиться с комфортом. У него могут быть достаточно большие запросы, притязания. И в будущем (в загаданный срок) они по сути не реализуются, ожидания его не будут удовлетворены.
Он пытается преодолеть препятствия, которые относятся к его эмоциональной, чувственной сфере, но опять же выбирает методы связанные с притворством, хитростью. И в этом видимо его ошибка. С женщиной в принципе может стать взаимодействие более насыщенным, подобраться к ней поближе все же удастся, но я сомневаюсь, что нечто принципиальное новое в этой ситуации начнется. Больше тянет на приятельские отношения, без телесной составляющей. В принципе он может быть склонен к изменам. У него не было семьи?
Со змеёй ни о чем отношения, никакие. Будет им сложно взаимодействовать, хотя он может перед ней лицемерить и какие-то фальшивые эмоции изображать, благое расположение.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 05 февраля 2022, 17:02:02
Здравствуйте. Он одинок этот мужчина? Во всех ключевых моментах так или иначе какая-то фальш, обман прослеживаются. Складывается впечатление, что этот человек не так бескорыстен в своих устремлениях. В принципе в вопросах партнёрства какой-то закоренелый обман. Он вроде и надеется обрести некое устойчивое положение в личном плане, но все равно его больше какая-то выгода интересует, возможность поиметь побольше и устроиться с комфортом. У него могут быть достаточно большие запросы, притязания. И в будущем (в загаданный срок) они по сути не реализуются, ожидания его не будут удовлетворены.
Он пытается преодолеть препятствия, которые относятся к его эмоциональной, чувственной сфере, но опять же выбирает методы связанные с притворством, хитростью. И в этом видимо его ошибка. С женщиной в принципе может стать взаимодействие более насыщенным, подобраться к ней поближе все же удастся, но я сомневаюсь, что нечто принципиальное новое в этой ситуации начнется. Больше тянет на приятельские отношения, без телесной составляющей. В принципе он может быть склонен к изменам. У него не было семьи?
Со змеёй ни о чем отношения, никакие. Будет им сложно взаимодействовать, хотя он может перед ней лицемерить и какие-то фальшивые эмоции изображать, благое расположение.
Спасибо,🌺
Вот вы по лисе да поняли?
Да он очень хитрый по рассказам . Одинок , семьи не было , но дама была и ребёнок есть - сын, но он почти не помогает и не общается.
С дамой ему тяжеловато, хотя интерес к не у него и даму он считает с запросами так сказать.
Змея же наоборот готова для него на многое и он ей нравится, но он к ней не стремится.
Должность у него не плохая , он начальник , но на работе проблемы.
Просто с дамой как то он с ней ссорится часто потому что она с характером и близко не подпускает его. Вот не доверяет она ему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status