Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Чаклунка

Katerinalar
Многие моменты на лисе завязаны. Он скорее всего жил с кем-то и изменял в прошлом. Я не увидела у них ссор, но если по цепочке смотреть то будут трудности из-за резких разговоров, не будет находиться общий язык, что повлечет отказ от каких-то планов или ожиданий (видимо мужчины самого), связанных с возникновением удачных шансов, которые могли бы что-то решить в положительную сторону в этой ситуации. Но он скорее нервозность от случая к случаю будет испытывать и его будет разъедать ощущение своей беспомощности в плане нахождения точек соприкосновения с женщиной. Хотя если не смотреть по цепочке, все не так плохо выглядит, но без изменений по сути. Оба или один кто-то может церемонии изображать, строить из себя правильного. Скорее всего женщина будет блюсти свои достоинство и репутацию, стараться быть гордой.

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 05 февраля 2022, 19:11:06
Katerinalar
Многие моменты на лисе завязаны. Он скорее всего жил с кем-то и изменял в прошлом. Я не увидела у них ссор, но если по цепочке смотреть то будут трудности из-за резких разговоров, не будет находиться общий язык, что повлечет отказ от каких-то планов или ожиданий (видимо мужчины самого)
Изменял точно, он вообще такой , считает себя соблазнитеоем так сказать.
Дама ему приглянулась очень, но с ней не выходит, плюс споры с ней, она отстаивает себя и не подпускает мужчину.  Ему и правда трудно с дамой. Просто она ему не верит а он пытается ее прогнуто как то.
А вот змея не против бы с ним, но ничего как то.

MarinkaMalinka

Добрый день ув.практики!
Выставляю БРЛ на обсуждение, для Ж, срок месяц.Основная тема ЛЖ, обычный сценарий -рассталась с М, хочет знать восстановятся ли отношения, как будут развиваться.

М и Ж живут друг от друга далеко ,в одной провинции, но между ними расстояние.
Ж в Крысах, переживает, вся в смятении, в голове один негатив думает об изменах М.
Ушла с головой в работу Якорь в её доме.так и есть пытается отвлечься и забыть об М, в глубине души понимает что это конец отношений хк Дама-Гроб,Гроб ещё и в Кресте и в ногах у неё.
Чувства свои скрывает Сердце в Книге, чувства сильные с Сердцем Солнце и Медведь.
Сам М в Горе хк Ребёнок-Змея,ну тут явно новая пассия, хотя не думаю что это что-то серьезное, Змея-Птицы в Гробу как пустые разговоры,опять таки Змея идеёт на Кольцо, которое в Сердце,но хк на Крест,какое-то влияние Змея имеет на М сама в Медведе хк на М.
Между М и Ж Собака в Развилке, есть общий друг он как связной между ними.В д М Сад,в Саду Звёзды,Ключ в голове можно сказать для общения М открыт, но опять таки Гора в голове трудно ему с Ж.
По Аистам и Тучам могу предположить что отношения возобновятся ,тут ещё хк Аисты-Кольцо, но всё будет не просто, для обоих.Думаю в течении месяца ситуация не разрешиться между М и Ж,пауза в отношениях затяжная будет Аисты-Гроб,Гроб хк на М и Ж.
Ваше мнение ув. практики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 07 февраля 2022, 13:32:01
Добрый день ув.практики!
Выставляю БРЛ на обсуждение, для Ж, срок месяц.Основная тема ЛЖ, обычный сценарий -рассталась с М, хочет знать восстановятся ли отношения, как будут развиваться.

М и Ж живут друг от друга далеко ,в одной провинции, но между ними расстояние.
Ж в Крысах, переживает, вся в смятении, в голове один негатив думает об изменах М.
Ушла с головой в работу Якорь в её доме.так и есть пытается отвлечься и забыть об М, в глубине души понимает что это конец отношений хк Дама-Гроб,Гроб ещё и в Кресте и в ногах у неё.
Чувства свои скрывает Сердце в Книге, чувства сильные с Сердцем Солнце и Медведь.
Сам М в Горе хк Ребёнок-Змея,ну тут явно новая пассия, хотя не думаю что это что-то серьезное, Змея-Птицы в Гробу как пустые разговоры,опять таки Змея идеёт на Кольцо, которое в Сердце,но хк на Крест,какое-то влияние Змея имеет на М сама в Медведе хк на М.
Между М и Ж Собака в Развилке, есть общий друг он как связной между ними.В д М Сад,в Саду Звёзды,Ключ в голове можно сказать для общения М открыт, но опять таки Гора в голове трудно ему с Ж.
По Аистам и Тучам могу предположить что отношения возобновятся ,тут ещё хк Аисты-Кольцо, но всё будет не просто, для обоих.Думаю в течении месяца ситуация не разрешиться между М и Ж,пауза в отношениях затяжная будет Аисты-Гроб,Гроб хк на М и Ж.
Ваше мнение ув. практики?
помирятся через друга. общение будет. но развития как пары не вижу.
будет дружеское общение - гроб как трансформация.
Дама магичит на Мужчину?

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 07 февраля 2022, 16:35:08помирятся через друга. общение будет. но развития как пары не вижу.
будет дружеское общение - гроб как трансформация.
Дама магичит на Мужчину?
чистки делает, и гармонизация отношений,без всяких приворотов

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 07 февраля 2022, 16:46:10
чистки делает, и гармонизация отношений,без всяких приворотов
ложится это все на него тяжело, а собака в ленорманах - показывает привязку (приворот)
воздействие -гора
даме это на благо думается
а ему не очень

Katerinalar

Вечер добрый.
Уважаемые практики помогите пожалуйста с БР.
Расклад для дамы. Будущее справа. На личную жизнь .
Мужчины двое загаданных. Один медведь , общение нечастое, даме он симпатичен , он директор управления где она работает. Устраивал ее туда, общение хорошее.
Второй мужчина. Начальник отдела где она работает , медведь его начальник ,она ему симпатична, флиртует с ней. Дама ему не доверяет.
Я так понимаю больше к дамы будут складываться отношения с мужчиной, общение с ним, перемены какие то будут, которые переведут отношения с ним.
Мужчина будет пытаться отношения с ней как то выстраивать и решать хк на кольцо ключ .
Сердце - кольцо- аисты- солнце - мужчина.
Отношения с ним будут развиваться.
С медведем также у дамы общение будет , но отношений не вижу, хотя в его доме лилии развилка и букет, возможен флирт и интим с ним, ??
Ещё у медведя будет решение связанное с мужчиной. Что то он будет ним решать и мужчина думает отнёс кстати тоже.
И ещё с медведем как то работа связана. Общение с ним , он в метле . По цепочке больше на флирт и секс похоже и ещё змея какая то тут идёт.
Поправьте пожалуйста 🌺🌺

Чаклунка

Цитата: Katerinalar от 07 февраля 2022, 22:46:46
помогите пожалуйста с БР.
Не прослеживается ни с одним, ни с другим ничего. Она будет чего-то ожидать от мужчины и эти ее мысли подтвердятся, в результате она будет пресекать какие-либо его попытки что-то предпринять. С ним будет ухудшаться взаимодействие. Эгоистичная позиция его будет налицо, как и стремление что-то от нее урвать.
С медведем только какие-то туманные, тревожные фантазии и ожидания. Он может ей уделить внимание, возможно в связи с праздником поздравит.
В личной сфере не вижу кардинальных перемен, максимум общение.

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 07 февраля 2022, 22:46:46
Вечер добрый.
Уважаемые практики помогите пожалуйста с БР.
Расклад для дамы. Будущее справа. На личную жизнь .
Мужчины двое загаданных. Один медведь , общение нечастое, даме он симпатичен , он директор управления где она работает. Устраивал ее туда, общение хорошее.
Второй мужчина. Начальник отдела где она работает , медведь его начальник ,она ему симпатична, флиртует с ней. Дама ему не доверяет.
Я так понимаю больше к дамы будут складываться отношения с мужчиной, общение с ним, перемены какие то будут, которые переведут отношения с ним.
Мужчина будет пытаться отношения с ней как то выстраивать и решать хк на кольцо ключ .
Сердце - кольцо- аисты- солнце - мужчина.
Отношения с ним будут развиваться.
С медведем также у дамы общение будет , но отношений не вижу, хотя в его доме лилии развилка и букет, возможен флирт и интим с ним, ??
Ещё у медведя будет решение связанное с мужчиной. Что то он будет ним решать и мужчина думает отнёс кстати тоже.
И ещё с медведем как то работа связана. Общение с ним , он в метле . По цепочке больше на флирт и секс похоже и ещё змея какая то тут идёт.
Поправьте пожалуйста 🌺🌺

По раскладу ощущение что все загаданные фигуры не свободны ?
Дама зеркалит на аистов , рядом и сердце и кольцо - либо очень хочет
Семью /отношения , либо она не свободна так же . Расклад на неё и кольцо в аистах. И зеркало на них.
При этом Д и М рядом стоят совсем , но она к книге он в письме - тут официальность в плане общения , один требует отчёт , другой выполняет. Мужчина зеркало на развилку - тоже на выборе. Есть кто-то .
Думает надеется на медведя , но он на мышей зеркалит , какой то он не порядочный , мыши в лисе. И у медведя есть змея законная.
И все они выпали слева. Будущее справа вы обозначили. Развития линий именно любовных отношений в будущем нет
Кольцо вышло в аистах - хк на него и мужчина и медведь , а сам расклад на даму (к ней это тоже имеет отношение)

Katerinalar

Цитата: Чаклунка от 08 февраля 2022, 01:53:51
Не прослеживается ни с одним, ни с другим ничего. Она будет чего-то ожидать от мужчины и эти ее мысли подтвердятся, в результате она будет пресекать какие-либо его попытки что-то предпринять. С ним будет ухудшаться взаимодействие. Эгоистичная позиция его будет налицо, как и стремление что-то от нее урвать.
С медведем только какие-то туманные, тревожные фантазии и ожидания. Он может ей уделить внимание, возможно в связи с праздником поздравит.
В личной сфере не вижу кардинальных перемен, максимум общение.
Здравствуйте.
🌺
Благодарю, что посмотрели.
Подскажите а по каким картам тут ухудшение с мужчиной? Ведь и по домам и по горизонтали нет плохих карт?
Не очень понимаю про урвать? Вы имеете ввиду корыстные цели у мужчины?

Чаклунка

Katerinalar
Мужчина неискренен как минимум. Да, какой-то шкурный интерес. Переписка от него ведёт к гробу, от кольца к кресту, от сердца к письму. Есть и другие моменты, которые не предвещают отношений.

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 29 января 2022, 19:45:42
ну тут мужчина между двух женщин. змея тут не сестра конечно...
центральный квадрат - он сам и его общение ( правда какое то короткое или переписка) со змеей. это уже есть! так на будущее будет это коротко и нестабильно совсем.
но с Дамой очень близки на данный момент - рядом стоят карты. С Дамой конфликт - сама в метле и ХК на нее же. и да кольцо в якоре а якорь в змее - на работе общение идет. тайная связь. или в пути может в командировке идет флирт. Букет рядом с книгой, в букете сердце - какая то молодая девушка.
Добрый день ! Хочу дать немого ОС по этому раскладе
М виделся со Змеёй,она моложе его и есть ребёнок,живёт в другом городе,ездил он на выходные с друзьями и пересекся с ней.Будущего в этих отношениях нет,расстояние большое ,что впринципе и указывает Змея хк Корабль и Гора,и знает он её давно Тучи их связывают, был случай у меня с М выясняли мы отношения из за неё.
Теперь у меня мысль крутиться в голове,может ли эта Змея магичить? Знаю что занимается Таро,маятником и рейки.От неё хк на Луну.Что думаете ?

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 08 февраля 2022, 11:26:41
Добрый день ! Хочу дать немого ОС по этому раскладе
М виделся со Змеёй,она моложе его и есть ребёнок,живёт в другом городе,ездил он на выходные с друзьями и пересекся с ней.Будущего в этих отношениях нет,расстояние большое ,что впринципе и указывает Змея хк Корабль и Гора,и знает он её давно Тучи их связывают, был случай у меня с М выясняли мы отношения из за неё.
Теперь у меня мысль крутиться в голове,может ли эта Змея магичить? Знаю что занимается Таро,маятником и рейки.От неё хк на Луну.Что думаете ?
Здравствуйте! Ну вот и ясно теперь про ребенка .. я писала, ответ #1423:
"Змея - мама и ещё кто-то.. у него точно нет детей? Ребенок в двух раскладах активен..". Благодарю за ос, хоть и не мне адресована 🌹
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: PERTHO от 08 февраля 2022, 08:00:11
По раскладу ощущение что все загаданные фигуры не свободны ?
Дама зеркалит на аистов , рядом и сердце и кольцо - либо очень хочет
Семью /отношения , либо она не свободна так же . Расклад на неё и кольцо в аистах. И зеркало на них.
При этом Д и М рядом стоят совсем , но она к книге он в письме - тут официальность в плане общения , один требует отчёт , другой выполняет. Мужчина зеркало на развилку - тоже на выборе. Есть кто-то .
Здравствуйте. Благодарю Вас.
Нет, они все свободны, медведь не женат, мужчина тоже и дама.
Почему выпали слева? Справа же от дамы куда смотрит дама там будущее справа от неё и вся горизонталь будущее.
🤷‍♀️
У них нет официальных отношений с мужчиной в плане документов и переписки, он от неё такого не требовал никогда, сообщениях флирт.
От сердца получается тоже горизонталь справа.

KittyKet

Дд, расклад для дамы на отношения с мж в загаданный строк. Треугольник, мж не свободен, с дамой отношения закончены, но мж странно себя ведёт в последнее время. Дама-жн, мужчина-мж, змея-жена мж.

Букет и корабль поменялись местами- склоняюсь, что будет встреча. Книга и ключ тоже поменялись местами - тайное решение? Собака, Луна, рыбы в своих домах - видимо жн волнует тема договоренностей, денег и чувств.
Жн в доме медведя- она сама взяла на себя ответственность за свою жизнь, медведь и дерево в ногах жн, она привыкла опираться и рассчитывать только на себя. Хк от жн - Сердце, Луна, аист развилка - она любит мж и будет принимать решение относительно мж. Диагональ от жн- звёзды, то ли ясность придёт, то ли в мечтах дальше будет. Сердце в дереве, дерево в крысах жн расценивает как предательство чувств. Не понимаю медведя- это ответственность или все-таки человек? Он стоит между жн и мж.
Мж в доме дамы- он интересуется жн, хк от мж - гора, тучи, дерево кольцо неразбериха в отношениях продолжится. Горизонталь от мж- аист сад, Луна перемены в чувствах с привлечением общественности. Змея возле мж, но она как бы в прошлом, отходит. Змея в доме мж, ее волнует темя отношений с мж и он как бы зависим от неё. В их отношениях грядут перемены. Хк от змеи- крысы, клевер, медведь собака- предательство отвественности и верности. В голове змеи и мж - всадник развилка они будут принимать решение.
В доме сердца - звёзды жн надеется и верит в чувства, любовь. В доме кольца-якорь укрепление отношений. Первые 4 карты- Лилии солнце букет башня встреча в гос.учреждении. В голове жн- крест, дом- она думает, что это по судьбе ей этот кризис. Ребёнок в аисте, перемены связаны с ребёнком. Вертикаль от ребёнка- Лилии корабль якорь (в доме кольца) поездка с ребёнком укрепит отношения с мж или сделает их более официальными, но это приведёт к завершению между змеей и мж. (Ключ, гроб, змея, мж, аист, сад). И хк от ребёнка на гроб, змея, мж. И развилка в головах змеи и мж хк на башня, письмо, жн, сад, гроб, крысы.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status