Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: PERTHO от 28 января 2022, 20:19:15
это правда про другую женщину
правда я смотрела еще игралками - там женщина моложе и расстояние между ними , как общение ни о чем. и дальше она оттасовалась. он подтвердил
но кольцо в кольце как двойные отношения - хммм ..интересная трактовка
Я не знаю, как по-другому выразиться)) первое, что в голову пришло.. но думаю, Вы меня поняли)
Не консультирую

MarinkaMalinka

Выставляю свой БРЛ на 2022,основные темы -любовь,отношения,финансы,работа
В голове у М видимо разрыв отношений со мной
Крест-Коса-решение не простое,но окончательное
Возможно в будущем ещё вернётся,но на стену наткнётся ,думаю не доступна я буду для него,хотя зеркала и корреспонденция не плохие у нас,и кольцо в д.Доме что тоже говорит постоянство,НО может и говорить хождения по кругу,Сердце-Якорь чувства постоянные и давно.
По поводу финансов думаю поддержка будет со стороны близких людей,да и в Рыбах Лилии,как официальный заработок и видно что смена места работы,на то что приносит радость и удовольствие,хотя решение разорвать контракт с прежнего места работы будет не легким для меня.
Ну вот как-то так в кратце.Жду вашего мнения ув.практики
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

PERTHO

та же Ж спрашивает - как сложится ее общение с другим Мужчиной. ее загадала Дамой его Мужчиной, бывшего мужа - медведем ( он же предлагает опять сойтись)
срок до 1 июня.
Дама от них обоих очень далеко. У мужчины  есть змея , у него с ней отношения (якорь в кольце) при этом он сам в ключе а ключ в Даме и это идет ХК на будущее  - вопрос был у Дамы - объявится он или нет , так как пропал пару месяцев назад из общения. Думаю тут появится  - его ХК на книгу (в парке) - долгая переписка. Так сам мужчина идет на якорь(в кольце) , змея ( в собаке) , книга ( в парке) , ключ ( в даме)  - тут как будто со змеей тайная связь. Сам без денег (мыши) . под ногами ни чего нет на что опереться - зато голова дом советов. одни планы по сути. в мыслях у него - дерево луна кольцо развилка - тут какие то зависимые отношения ( со змеей) Но строит из себя благородного - зеркала на лилии. на на будущее от него диагональ - крысы письмо рыбы лиса = какие то хитромудрые комбинации с деньгами, с ценными бумагами.
Сама Дама в доме , а дом в звездах - как будто планирует чтото по жилью, возможно покупку.
Корабль в мышах - верная поломка авто.
Дама в доме - домоседка, но идет выбор и шанс либо на работу либо на обучение пойдет куда то  ( книга в парке) башня во всаднике - тоже тут либо что то выбор по работе либо обучение. Рядом с ней ребенок в здоровье ( в дереве) и мне не нравится что гроб в ребенке. в прошлом раскладе на отуа ребенка - ребенок вышел во всаднике и зеркалил на гроб - может как болезнь показать? и сейчас медведь (в якоре) он же бывший муж - мысли у него ключ письмо гроб ребенок - какое то не хорошее сочетание. при этом диагональ от медведя вверх  - собака корабль ( поездка с другом) и дом ( общий дом с дамой ?)
получение образования идет нового . клевер в клевере - шанс.
от дамы диагональ в прошлое - какой то конфликтный союз со змеей на работе , из за разглашения какой то тайны ( книга в парке) на одной линией со змеей
а на будущее диагональ - гроб аисты солнце (в солнце)  - какая то трансформация семейной жизни - как бы и правда могут сойтись с медведем
вывод:
в даме ключ, ключ в М  = дама ждет решения от М, что будет дальше
а дальше она будет с медведем ( медведь и лилии в кресте)
Что скажите???
и центр не хороший вообще - коса гроб книга письмо. тут реально вероятность чьей то смерти.

Добавлено: 28 января 2022, 21:58:56

Цитата: MarinkaMalinka от 28 января 2022, 20:55:58
Возможно в будущем ещё вернётся,но на стену наткнётся ,думаю не доступна я буду для него,хотя зеркала и корреспонденция не плохие у нас,и кольцо в д.Доме что тоже говорит постоянство,НО может и говорить хождения по кругу,Сердце-Якорь чувства постоянные и давно.
По поводу финансов думаю поддержка будет со стороны близких людей,да и в Рыбах Лилии,как официальный заработок и видно что смена места работы,на то что приносит радость и удовольствие,хотя решение разорвать контракт с прежнего места работы будет не легким для меня.
центр квадрат реально по работе внезапно уйдете и будет выбор стоять.
по деньгам тоже по лилиям согласна про офиц доход в конце месяца.
новый дом , смена места жительства. документы на недвижимость .
змея в змее - сами себе вредите в чем то. тучи в тучах - прошлое будет давить.
по отношениям - книга в кольце какие то тайные отношения. мужчина в мужчине - важен данный человек. в мыслях у него - якорь аисты кольцо
в ногах лилии- как бы хочет заякориться. а вот ХК - развилка - неопределенность, выбор, и диагональ в будущее идет на змею но тут коса как что то внезапное. вы с ним будете общаться по птицам - это пустое общение, но с концами он не пропадет
крест в кресте - кармический год. отработка. и другой мужчина будет.

Маверик

Мое видение такое - Мужчина хоть и обеспокоен собственной персоной, но в целом он настроен на отношения.. Якорь Аисты Кольцо .. он логичен, тут все понятно - он настроен на семью. И Кольцо возле Вас легло. Вас волнует вопрос "укоренения" - желание отношений, длительных, прочных, серьезных.. но Вами движут эмоции и чувства, мыслей нет, планов нет.. зато куча негативных карт в ногах (эмоции) - Развилка Коса Гора Сердце - ещё пока на выборе, но уже созревает решение - рубануть так рубануть.. отстраниться, стать той самой недоступной горой. Мужчина россельн в будущее - Развилка - она имеет отношение к Вам и к союзу с Вами и дальше Совы и Крест - он появится обязательно, будет общение.. Крест в своем доме - мне не очень нравится. Здесь будет определенность - либо да да, либо нет нет .. Ваши россельны в будущее - Гроб и Якорь - уйдете в молчанку, в работу (если работаете).. Вы определитесь в скором времени относительно мужчины и будете "гнуть свою линию".. Мысли Мужчины - Звёзды Якорь Коса - он много думает и это также говорят  карты над головой - человек полностью логичный, он не сделает шаг, пока не будет точно уверен, что поступает правильно, что выбор сделан.. а пока он много думает о Вас, от будущем.. он думает "бросить якорь", остепениться, с учётом карт над головой - это все касается Вас.. и думает, что пора принять решение - Коса тут будущее указывает, на что его решение будет направлено после Звезд - совы Собака клевер - попытка возобновить общение, подружиться с Вами.
Судя по раскладу присутствует влияние женщины. Выбор, который мужчине предстоит сделать, он как раз между Змей (а она родственница) и Вами с Кольцом (см. россельны от Развилки и карты между россельнами). Между Дамой и Змей Тучи (в своем доме)  - что-то не заладилось в отношениях, есть непонимание, злость, раздражение.. не знаю, знакомы Вы с ней.. но уже "кошка пробежала")) Мужчина планирует отсечь общение со Змеёй (диагональ правая). Вообще, я думаю, он человек решительный, но может медлительный, потому что живёт не чувствами и порывами, а логикой. Отношения пока на Букете и Книге - хрупкие, непонятные пока.. может тут как период изучения друг друга.. Перспектива отношений - Кольцо в д Дома и Дом на выходе -хм.. не могу сказать вот прям свадьба и семья будет .. но тенденция имеет место быть. Не рубите с горяча.. (простите за совет 🌹)
Не консультирую

Чаклунка

Цитата: PERTHO от 28 января 2022, 21:01:00
та же Ж спрашивает - как сложится ее общение с другим Мужчиной. ее загадала Дамой его Мужчиной, бывшего мужа - медведем ( он же предлагает опять сойтись)
Я не знаю к кому кольцо отнести, к медведю или мужчине. В любом случае, что касается любых союзов все очень шатко и неустойчиво, волнительно. Возможно связь какая-либо женщину интересует прежде всего из соображений выгоды, какого-то комфорта, того, что может дать. Но в любом случае какие-то изменения последуют. Вопрос только какие. Мне кажется она может вовсе сменить курс, в новом направлении двинуться и от медведя и от мужчины. В отношениях в прошлом было присутствие недоброжелателя и в перспективе в сердечных делах тоже все туманно, не очень удачно и наличие того, кто будет создавать помехи. Я бы предположила у нее появление скорее нового приятеля в мае.

С мужчиной будут трудности в отношениях. Но я не думаю, что вы разойдетесь. Во многом от вас может зависеть эта ситуация, т.к. вы будете стоять перед выбором. Вы можете рассчитывать,что с ним все выйдет на светлую полосу, будет потепление, но по всей видимости из-за желания кого-то из вас тянуть одеяло на себя, быть на первых ролях и будут возникать обременяющие моменты.
На работе не давят на вас, не подгоняют, ничего не требуют? Потому что впечатление, что вы чего-то более удачного бы хотели. И перемена работы действительно очень вероятна под конец лета, так как представится что-то более материально выгодное.
В деньгах какие-то перепады, шустрить, выкручиваться может приходиться. Скорее тревожит эта сфера. Нет долгов, кредитов или иных моментов, к которым привязаны? Ваша деятельность никак с интернетом, людскими массами не может быть связана. Потому что приход средств через это можно предположить в перспективе.

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 28 января 2022, 21:01:00центр квадрат реально по работе внезапно уйдете и будет выбор стоять.
по деньгам тоже по лилиям согласна про офиц доход в конце месяца.
новый дом , смена места жительства. документы на недвижимость .
да тема работы для меня сейчас на первом месте и всё решится буквально в течении февраля,по поводу документов на недвижимость,скорей всего это вопрос наследства сейчас тоже очень важен,есть свои сложности,думаю может поэтому и змея  с тучами как-то резонируют.Новый мужчина вполне допускаю,но это не цель пока,есть чувства к прошлому
Цитата: Маверик от 29 января 2022, 02:01:20Гроб и Якорь - уйдете в молчанку, в работу (если работаете)..
в точку,особенно по последним событиям,ушла сейчас в работу на М поставила точку,но с запятой
Цитата: Маверик от 29 января 2022, 02:01:20Выбор, который мужчине предстоит сделать, он как раз между Змей (а она родственница) и Вами с Кольцом (см. россельны от Развилки и карты между россельнами). Между Дамой и Змей Тучи (в своем доме)  - что-то не заладилось в отношениях, есть непонимание, злость, раздражение.. не знаю, знакомы Вы с ней.. но уже "кошка пробежала"))
вот создалось у меня впечатлеие, что это его сестра,интуитивно чувствую давно,видела её один раз на вид приветливая,НО я не доверяю ей...
Цитата: Маверик от 29 января 2022, 02:01:20не могу сказать вот прям свадьба и семья будет .. но тенденция имеет место быть. Не рубите с горяча.. (простите за совет 🌹)
хочу просто стабильных без кочелей отношений,взаимопонимания,я думаю объявится и буду я как гора не доступна...пока что рубанул он)))
Цитата: Чаклунка от 29 января 2022, 08:35:30На работе не давят на вас, не подгоняют, ничего не требуют?
давит прошлое место работы,не по душе чистый заработок
Цитата: Чаклунка от 29 января 2022, 08:35:30В деньгах какие-то перепады, шустрить, выкручиваться может приходиться. Скорее тревожит эта сфера. Нет долгов, кредитов или иных моментов, к которым привязаны?
выкручиваюсь как могу,и долги и кредиты)))
Цитата: Чаклунка от 29 января 2022, 08:35:30Ваша деятельность никак с интернетом, людскими массами не может быть связана
с интернетом нет,получала пособие на банковскую карту,а сейчас деятельность связана с детьми и эта работа меня просто спасает,делаю то,что люблю!

Огромное спасибо за ваши трактовки,всё таки полезно чтобы со стороны свежим взглядом посмотрели и оценили ситуацию,не совсем получается всегда трактовать объективно,с меня ОС однозначно,а так же хочу потом выложить БРЛ моего уже бывшего МЧ ))) интересно ваше мнение!

Ирга

Приветствую. Вы в доме дерева- вопрос здоровья не волнует вас?
Лж- мужчина в своем доме- события связанные с М будут актуальны для вас, удвоенный дом обратит на себя внимание, будет иметь для вас важность. Мужчина объявится, будет соблазнять и уговаривать, сделает вам предложение. Рядом с мужчиной гора- какие-то препятствия , может между вами расстояние?
Финансы- стабильное финансовое положение.
Работа- работа вам по душе, в якоре -сердце, может идти что-то новенькое, но на прежнем месте работы.
Змея в своем доме для эзотерика это именно занятие эзотерикой, тем более под змеей луна, может и канал ясновидения открыт.
Крест в своем доме- указывает на важность, значимость данного периода, прохождение важных уроков, принятие судьбоносных решений. Рядом с крестом сердце- коснется сферы лж,к тому же если расклад переложить 9 на 4, то зеркало карты крест-мужчина.

MarinkaMalinka

Цитата: Ирга от 29 января 2022, 16:58:47
Приветствую. Вы в доме дерева- вопрос здоровья не волнует вас?
Лж- мужчина в своем доме- события связанные с М будут актуальны для вас, удвоенный дом обратит на себя внимание, будет иметь для вас важность. Мужчина объявится, будет соблазнять и уговаривать, сделает вам предложение. Рядом с мужчиной гора- какие-то препятствия , может между вами расстояние?
Финансы- стабильное финансовое положение.
Работа- работа вам по душе, в якоре -сердце, может идти что-то новенькое, но на прежнем месте работы.
Змея в своем доме для эзотерика это именно занятие эзотерикой, тем более под змеей луна, может и канал ясновидения открыт.
Крест в своем доме- указывает на важность, значимость данного периода, прохождение важных уроков, принятие судьбоносных решений. Рядом с крестом сердце- коснется сферы лж,к тому же если расклад переложить 9 на 4, то зеркало карты крест-мужчина.
По здоровью ,да есть момент по женски который меня волнует,но стараюсь не думать об этом ...На счёт М не знаю поступит ли когда-то от него предложение,сложно всё,закоренелый холостяк ...сейчас в моей голове только работа .Спасибо за трактовку.

Добавлено: 29 января 2022, 17:27:42

Выставляю БРЛ моего (уточню уже бывшего)МЧ
Сферы те же:отношения,любовь,есть ещё момент хочу чтобы вы посмотрели тему Женщины(родственница)
Себя загадала как Дама.

По раскладе сразу видно что у нас разрыв,змея рядом с ним я думаю всё таки это либо сестра,либо мама ,так как рядом дерево,мама болеет очень и Х от неё ну совсем не веселый.
Вроде и меня рядом держит,но уже за спиной,хотелось бы понять что будет между нами дальше,год только начался 😂
Сердце в Букете вроде и чувства есть,но с Лисой понимаю так что боится предательства поэтому и кружит сам как лис.
Вот как-то так вкратце.
Жду Ваших трактовое,потому как не вижу объективно ,и притягивать за уши ничего не хочу.

elle.81

Добрый день. Я думаю змея это женщина как то связанная с его работой. Какие то тайные, неофишируемве отношения (Книга в доме Кольца, Кольцо в Якоре, Якорь в Змее.) на работе.
Змея в Ребенке, новая женщина.
Дама с Мужчиной вместе, либо на момент просмотра были вместе, потом разрыв Коса в доме Дамы, либо если на момент просмотра уже разорвали отношения, то ещё как то будете пересекаться .

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 29 января 2022, 17:17:18
По здоровью ,да есть момент по женски который меня волнует,но стараюсь не думать об этом ...На счёт М не знаю поступит ли когда-то от него предложение,сложно всё,закоренелый холостяк ...сейчас в моей голове только работа .Спасибо за трактовку.

Сферы те же:отношения,любовь,есть ещё момент хочу чтобы вы посмотрели тему Женщины(родственница)
Себя загадала как Дама.

По раскладе сразу видно что у нас разрыв,змея рядом с ним я думаю всё таки это либо сестра,либо мама ,так как рядом дерево,мама болеет очень и Х от неё ну совсем не веселый.
Вроде и меня рядом держит,но уже за спиной,хотелось бы понять что будет между нами дальше,год только начался 😂
Сердце в Букете вроде и чувства есть,но с Лисой понимаю так что боится предательства поэтому и кружит сам как лис.
Вот как-то так вкратце.
Жду Ваших трактовое,потому как не вижу объективно ,и притягивать за уши ничего не хочу.
ну тут мужчина между двух женщин. змея тут не сестра конечно. Дама по прошлому , змея в будущем и новая. сам в совах - сомнения. но тут птицы - пустой он какой то сам по себе человек- болтун. в голове одни мечты - мечтатель. так же это либо много недвижки, либо купить хочет или продать.  в ногах путевка и поездка к морю! Со здоровьем будут проблемы - тучи в дереве, дерево в тучах. что то с осложениями.
центральный квадрат - он сам и его общение ( правда какое то короткое или переписка) со змеей. это уже есть! так на будущее будет это коротко и нестабильно совсем.
но с Дамой очень близки на данный момент - рядом стоят карты. С Дамой конфликт - сама в метле и ХК на нее же. и да кольцо в якоре а якорь в змее - на работе общение идет. тайная связь. или в пути может в командировке идет флирт. Букет рядом с книгой, в букете сердце - какая то молодая девушка. думает о медведе в медведе гроб - потеря либо отца, либо кого то близкого.
крест в крысах - страх за свою жизни. рыбы в развилке - несколько источников дохода, и луна ХК  - теневые не основные. в сердце - лилии- холод. по факту отношений нет ни с кем - закрыт на отношения ( книга в кольце) . в рыбах солнце , рядом в якоре кольцо - по деньгам все стабильно и хорошо, только за жизнь свою боится ) от Дамы идет неожиданность, резкость - сама разрывает отношения - коса бьет по кольцу.

MarinkaMalinka

Цитата: elle.81 от 29 января 2022, 19:17:28Я думаю змея это женщина как то связанная с его работой. Какие то тайные, неофишируемве отношения (Книга в доме Кольца, Кольцо в Якоре, Якорь в Змее.) на работе
на работе исключено, чисто мужской коллектив...думаю скорей всего это может быть связано с контрактом, получит не то, на что рассчитывает(разговор с его начальством я знаю, в деталях)
Цитата: PERTHO от 29 января 2022, 19:45:42в ногах путевка и поездка к морю!
было,буквально недавно приехал из отпуска,интрижка с кем-то в отпуске допускаю вполне.
Цитата: PERTHO от 29 января 2022, 19:45:42Букет рядом с книгой, в букете сердце - какая то молодая девушка.
хк ещё и на даму идёт от букета,как понять это? и ещё не могу понять клевер в косе?
Цитата: PERTHO от 29 января 2022, 19:45:42думает о медведе в медведе гроб - потеря либо отца, либо кого то близкого.
думаю это скорей с мамой связано, больная она у него, и сам говорил что не дотянет до конца года
Цитата: PERTHO от 29 января 2022, 19:45:42рыбы в развилке - несколько источников дохода,
так и есть, с деньгами у него всё хорошо!
Цитата: PERTHO от 29 января 2022, 19:45:42по факту отношений нет ни с кем - закрыт на отношения ( книга в кольце)
соглашусь, закоренелый холостяк
Цитата: PERTHO от 29 января 2022, 19:45:42Дамы идет неожиданность, резкость - сама разрывает отношения - коса бьет по кольцу.
разрыв произошёл неожиданный с его стороны, не ругались и ничего не выясняли, просто поставил перед фактом
Спасибо за трактовку!

PERTHO

Цитата: Лесная Нимфа от 28 января 2022, 08:55:06
Приветствую всех!
Смотрю пару, мужчину загадала мужчиной, его бывшую жену- женщиной.
Сейчас они не поддерживают отношений вообще, поэтому у меня вопрос- это окончательный разрыв?
У мужчины кольцо над головой, он думает об отношениях, хотел бы их вернуть.
Между ними гроб, видимо, это окончательный разрыв.
Как сложатся их отношения в срок?
Всегда +++ спасибо

на загаданный период они не сойдутся. но общение в будущем будет хк Дама Мужчина
хоть мы и смотрим на пару все же смотреть лучше на Ж или на М - потому что тогда можно увидеть события которые будут относиться непосредственно к тому на кого делаем расклад.
Тут книга в женщина - она закрыта на общение с данным мужчиной и вообще пока на отношения с противоположным полом поставила крест
мужчина думает о кольце( в мышах)  - мыши съели кольцо - разрушенная связь
общение будет но по гробу трансформация отношений - в новом качестве - если например есть ребенок - то как друзья ради ребенка - мужчина на это пойдет. Дама нет.

MarinkaMalinka

Цитата: PERTHO от 29 января 2022, 22:24:35на загаданный период они не сойдутся.
соглашусь,Ж поставила точку в отношении этого М
КРЕСТ-КНИГА-ГРОБ-все вопросы с этим М связаны по поводу РЕБЁНКА, видимо получает алименты от М.
Со стороны М будут попытки сближения,поиск любых возможностей пересечься и поговорить КОЛЬЦО-ЛИСА-ДОМ,от ДОМА хк на АИСТЫ,на территории Ж.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 29 января 2022, 17:17:18

Себя загадала как Дама.

Вот как-то так вкратце.
Здравствуйте!
Ваша карта рядом с Мужчиной- это событийный уровень, не прошлое, настоящее. Змея - мама и ещё кто-то.. у него точно нет детей? Ребенок в двух раскладах активен. Если детей нет, то сестра - ХК на Развилку - она младше его? Плюс Змея - с кем есть родство, корни, гнездо.. впечатление, что он очень ответственный человек - и считает своим долгом заботиться о матери и сестре.  Другая женщина всегда с Букетом идёт, а тут нет такого.. Отношения опять на Книге - Клевер Гора - начались и быстро в Гору упёрлись и Крысы - будут сходить на нет.. причина - Крест - тот самый его долг с его женщинами.. опять над ним Звёзды - мысли о будущем, связано с матерью - Медведь Тучи и от Змеи россельн на Медведя и Луну - эти карты показали его мать.. в д Медведя Гроб - серьезная ситуация, болезнь.. может ему сейчас просто не до отношений? Скорее всего, ситуация с матерью серьезная..
Не консультирую

Simma

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой расклада.
Расклад на М и его отношения с дамами в срок 4 месяца. Дама - девушка с работы, Змея-его жена.
Мужчина и девушка вместе работают уже несколько лет, но кроме рабочих вопросов, девушка не обращала внимания на мужчину. Он ее младше на несколько лет. Но в период праздников он проявился, начал рассказывать о чувствах, что с женой последний год отношения испортились и стали напряженные. , и сейчас всячески оказывает знаки внимания. Теперь девушка посмотрела на него другими глазами :)
Он женат давно, уже лет 10, детей нет и это болезненный вопрос для их пары с его слов. Жена так же страше его.

Теперь к раскладу
Мч в дома кольца - женат, но рядом Кольцо в книге -  у него есть тайные отношения. От Змеи хк на Кольцо и Лису - обман в отношениях.
Дама в доме Сердца, т.е. к ней он расположен, нравится ему. И Собака в даме, пока так и будет. А Якорь в ссобаке - с работы. Но от дамы хк на Крыс, Лису как -то не очень, либо это ее переживания.
Сердце расклада Коса Аисты Ребеноек Звезды - как раз о проблемах с деторождением.
Ключ в гробу никаких радикальных решений не будет.
Последние 4 карты могут говорит, что отношения с женой будут иметь тенденцию в сторону ухудшения.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status