Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

katerinkaa

Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Нет фото парня, я на маленькой бумажке примерно 9см нарисовала человечка, рядом записала данные о нем. Нанесла палиндром с Ансуз-Соулу , потом дагаз-райдо на шею , но с Иса-Наут т.к. тут чуть выше советовали. Сегодня ночью мне было очень плохо, болел именно живот, а ведь формула как раз в области живота и наносилась. Я подумала и сожгла формулу с благодарностью. Парень так и не появился, но так хочется поговорить с ним, обьясниться.
Можно ли повторить эту формулу и когда? Или лучше попробовать что-нибудь попроще? Наносила позавчера ночью. вчера весь день все было нормально, и именно ночью поплохело.
С человеком не было никакого общения уже примерно 2 недели

п.с. возможно что это просто совпадение?

BETTY444

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 00:05:07
Еще один вызов от тоже автора
Vinany написал(а):  Соуло-Ансуз на фото.

Adder написал(а):    А как бы обговорили? На фото - куда?И - как вам такая формула: Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз? Посильнее будет?

Vinany написал(а): Просто над человеком. Есть вариант "посильнее": палиндром с вязью Соуло-Ансуз (рисунок). Но предупрежу заранее - это будет ооочень "посильнее". Лекарство для помирающего... Вам ТАК сильно надо? Нет - хватит Соуло-Ансуз

(Опять картинка не вставляется, надеюсь, у кого-нибудь получится.  Вызов рабочий,   проверено)скиньте ссылочки на картинки

Vinany

Цитата: katerinkaa от 19 августа 2013, 13:33:47
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Нет фото парня, я на маленькой бумажке примерно 9см нарисовала человечка, рядом записала данные о нем. Нанесла палиндром с Ансуз-Соулу , потом дагаз-райдо на шею , но с Иса-Наут т.к. тут чуть выше советовали. Сегодня ночью мне было очень плохо, болел именно живот, а ведь формула как раз в области живота и наносилась. Я подумала и сожгла формулу с благодарностью. Парень так и не появился, но так хочется поговорить с ним, обьясниться.
Можно ли повторить эту формулу и когда? Или лучше попробовать что-нибудь попроще? Наносила позавчера ночью. вчера весь день все было нормально, и именно ночью поплохело.
С человеком не было никакого общения уже примерно 2 недели

п.с. возможно что это просто совпадение?

Вы банально обломались о его защиту.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

katerinkaa

Спасибо за ответ!
Я так и подумала. И что теперь? Снять защиту, а где найти такие формулы? И можно потом нанести снова этот же палиндром?

baby

Вопрос не по теме, тут промелькнула ваша формула "душа ночи". Vinany, можно ли ее использовать для усиления чувствительности к энергиям?

Vinany

Цитата: katerinkaa от 21 августа 2013, 23:20:12
Спасибо за ответ!
Я так и подумала. И что теперь? Снять защиту, а где найти такие формулы? И можно потом нанести снова этот же палиндром?

Да, можно. Чистите его. Диагностируйте. Дальше - по ситуации.

Цитата: baby от 23 августа 2013, 20:33:13
Вопрос не по теме, тут промелькнула ваша формула "душа ночи". Vinany, можно ли ее использовать для усиления чувствительности к энергиям?

Смотря - каким... Женщине - можно, в принципе, в любом случае. Но лучше - если стихийные силы Воды, Земли или собственная энергия сексуальности.

Sezen

Цитата: Vinany от 23 августа 2013, 22:38:38
Да, можно. Чистите его. Диагностируйте. Дальше - по ситуации.

Смотря - каким... Женщине - можно, в принципе, в любом случае. Но лучше - если стихийные силы Воды, Земли или собственная энергия сексуальности.

Vinany, можно Вас попросить, что бы Вы по этой формуле "Душа ночи" отдельную тему создали. Уж очень о ней информации мало, да и мы делились бы потом об опыте применения не засоряя темы, а в конкретной специально созданной. Пожалуйста. :)

katerinkaa

Большое спасибо, Vinany. Не знаю совпадение ли но... в четверг делала чистку от тарааканов, Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, оговаривала что устраняются все страхи , блоки и т.д. для того чтоб Х позвонил и приехал.  спрятала бумажку. перед сном вспоминала о парне, уснула и проснулась от смс-ки , потом позвонил , хотел кое о чем попросить, я сказала что лучше чтоб он приехал и вместе будем выбирать то что ему надо. но все было не совсем так как я хотела, но все же, сработала чистка или все же вызов? а чистку сжигать буду только через 9 дней как и сказано.

Vinany

Vinany

Цитата: Sezen от 24 августа 2013, 10:20:14
Vinany, можно Вас попросить, что бы Вы по этой формуле "Душа ночи" отдельную тему создали. Уж очень о ней информации мало, да и мы делились бы потом об опыте применения не засоряя темы, а в конкретной специально созданной. Пожалуйста. :)

Ближайшее время постараюсь.

katerinkaa

Спасибо еще раз :)
а во время чистки от тараканов можно делать другие формулы на него?

Vinany

yasunari

Ув. Vinany, простите, если уже спрашивали, по трактовке, чем отличаются Манназ с 4 Райдо от Дагаза с 4 Райдо (если последний применять тоже как вызов)? Спасибо

Vinany

Последний - внезапный импульс. Первый - осознанное решение. Т.е. целесообразность выбора будет зависеть от личных качеств и темеперамента объекта, а также длительности знакомства и характера ваших взаимоотношений.

dimkina

Большой спасибо за вызов!!! В оговоре было "Пускай руна Соулу уберет все то что мешает сделать тебе первый шаг", руны убрали препятствия в прямом смысле. Меня перевезли на другое место жительства (поближе к кролику), а его жену услали в Турцию аж на 4 месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status