Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

Vinany

Кровь - это привязка к вам. При сильном желании работают формулы, конечно, и без генобразцов, и на рисунке вместо фото, но зачем упрощать или, наоборот - усложнять?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Vinany от 26 декабря 2012, 20:20:36
Кровь - это привязка к вам. При сильном желании работают формулы, конечно, и без генобразцов, и на рисунке вместо фото, но зачем упрощать или, наоборот - усложнять?
Я в положении,поэтому кровь не использую...А наладить контакт надо...спасибо!

Юлиана

Дак можно ведь слюной обвести - это та же привязка. Я как то сейчас тоже придерживаюсь кровь свою лишний раз использовать.

svetla

Отчитываюсь по результату. Нанесла на фото, центральная вязь в районе пупка, активировала сожжением. Оговор был, чтоб объект позвонил в течении определенного времени. Не сработало. Привязку делала слюной.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Vinany

Наутиз-Кеназ-Ансуз попробуйте.

svetla

Цитата: Vinany от 02 января 2013, 22:23:57Наутиз-Кеназ-Ансуз попробуйте.

Попробовала. Не сработал. Задала срок сутки, активировала огнем. Может срок маленький, но мне очень нужно. Машина сломалась, ездить невозможно. Дилер дорого берет, да и запись только на 12 января, а у объекта связи. Сама позвонить не могу, неудобно, я его уже задолбала этой машиной. Он только недавно мне в сервис ее гонял, а тут другая поломка. Вот если бы он сам позвонил, типа с НГ поздравить...
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Vinany

Внимательно читайте. Первая руна - Наутиз - потребность. А вы ему ни для чего не нужны. Это он вам нужен. Здесь подойдёт первая либо Уруз, если объект - доминант: я такой крутой, хочу продемонстрировать, какой я великодушный. Либо Ингваз, если вы ему небезразличны.

svetla

Благодарю, ув. Vinany. Да простят меня модераторы, т.к. плюсы еще не могу ставить. Уже позвонила сама, пообещал завтра-послезавтра позаниматься моим вопросом. И цветы припер, странный какой-то, не 8 марта же...
Считаю, что вызов сработал. Но если не получится, то с урузом попробую, пусть будет великодушным. А в полиндроме соул-ансуз науты тоже есть. Значит он тоже не годится, если объекту ничего от меня не нужно?

Vinany

Там есть Ингваз - но это также для случая, когда есть некое стремление.

Maska

Ув. Vinany, спасибо большое за Ваши наработки! Попробовала на объект вызов Уруз-Кеназ-Ансуз - и сработало прекрасно. На этот объект раньше другие вызовы и с Наутами и Ингвазами эффекта не давали. И действительно, этому объекту от меня ничего не нужно. А после этого вызова проявился покровительственно и заботливо. До этого все встречи были инициированы только мной - мне от него что-то было нужно.

Юлиана

я с ингвазом пробовала ну сама и позвонила ну терпения просто нет, такой спих нашел, ну недозвонилась он мне перезвонил, ну как то неинтересно получилось(((( получается сама навялилась

Terra

Цитата: Vinany от 02 января 2013, 22:23:57
Наутиз-Кеназ-Ансуз попробуйте.
Как и советует ниже Ув. Vinany, заменила наутиз на ингуз и вызов сработал,через 5 дней. Это единственный вызов, который сработал на данного кроля!
Спасибо, Ув. Vinany

алина98

Вызов сработал! Супер))  Благодарю Vinany, за ваши работы!!!

Адели

Уважаемая Vinany,пожалуйста подскажите как правильно наносить вязь Соул-Ансуз?
В строчку не сработало,там очень упёртый и сложный МЧ.
Правильно будет Соул потом поворачиваем фото по час.стрелке наносим Ансуз,и опять по часовой и второй Ансуз?Просто не могу понять почему второй Ансуз пер.
Извиняюсь за вопрос.
Заранее СПАСИБО.

Vinany

Там нет перевёрнутых: это полностью симметричная посолонь вязь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status