Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

Annika

В общем была у меня ситуация-с кролем в ссоре неделю,замолчал совсем.Я начала долбить вызовами-бесполезно.Максимум-на соц. страницу заходил и то молча. Решила попробовать вязь Соулу-Анзус. Очень приятные ощущения от работы ( очень мне нравится иголкой протыкать чакры,прямо чувствую как усиливаю эффект).Свою кровь на вязь,и в оговоре больше даже мысленно я направила всю его волю сопротивления ко мне в желание ко мне. И визуализация оранжевая. Но,мне не терпелось личной встречи и я на эту же фотографию на шею ему дагаз с райдо нанесла вязь. Тряхнуло меня и я ушла на улицу в магазин.Вернулась через 15 минут-от кролика сообщение в соц. сети. А на следующий день-встреча. Второй опыт использования- на того же кроля недавно нанесла после  ссоры тоже,просто вязь соулу-анзус-но не выждала время,тем же вечером сама написала кролю. Поэтому второй раз не засчитываю как результат,сама виновата не дождалась.  Но первый раз использования меня впечатлил! Огромное спасибо за такую действенную вещь!

aphina

Уважаемая Vinani!
Палиндром с участием Соул-Ансуз сработал за 2 часа. Наносила на "огуречик" и оговаривала проявиться не позднее чем через неделю. Обращалась к стихиям. Великолепно просто. Огромная Вам благодарность за Вашу работу и Ваше мастерство.

Лола

Доброе утро! Vinany,Расскажите пожалуйста по подробнее об этом ставе и как проводиться ритуал-"Дагаз с прикреплёнными Райдо. В приворотных техниках его пишут на другой чакре и кровью несколько иного происхождения со всеми сопутствующими атрибутами, свечками-иголками. Но здесь цель другая, поэтому - чакра и "чернила" как было сказано выше."Благодарю!

Kukla

У меня работал вызов уруз-кано-ансуз. В очень короткие сроки. Объект был важным , меняла первую руну на ингуз - был ласковым и нежным. Но повторения уже не дают эффекта. А очень хотелось бы. Все работы ув. Винани обожаю.

NataliePo

Манназ в окружении 4 Райдо работает. Результат через полтора месяца (дважды обновляла). Ситуация непростая, общение с объектом давно прекращено по его инициативе, у объекта новые отношения. Сработало на реальную встречу - объект позвонил с настойчивым приглашением в гости   8)

Счастливейшая

Спасибо большое, Vinany. Сделала вчера вызов, сегодня кролик написал после большой ссоры. Я уже и не рассчитывала ни на что. Самое интересное, что написал так, как будто и не было никакой ссоры и расставания, помощь предлагал, весь такой заботливый и внимательный. Делала Соул-Анзус (ритуал с иглой и кровью).

NataliePo

...я тут выше писала о том, что Манназ в окружении Райдо сработал через полтора месяца (что в моей ситуации уже было хорошим результатом)... а оказалось, что нужный эффект наступил гораздо раньше. Звонок кролика после долгого периода молчания стал не последним - почти две недели добивался встречи, когда добился - признался, что его уже давно подмывало позвонить или написать, но он как мог держал себя в руках, не был уверен в моей реакции. вот, правда, после этой самой встречи кролика как подменили... но это уже повод для новых экспериментов)

Юлиана

Уважаемая Vinany скажите пожалуйста вот к примеру есть вызовы которые можно наносить на себя на руку к примеру, можно ли сипользовать ваши вызовы в таком ключе) нанося на себя с соотвествующим оговором: к примеру "данную рф нанося на свое тело (на левое запястье) вызываю к себе Ивана, чтоб он соскучился по мне и позвонил мне или пришел..."

baby

делала я как то вызов дагаз-райдо, сделала, а встреча сорвалась. Забыла о нем. Через некоторое время достаю конверт, открываю и меня волной как ударит, я аж прилечь решила
И буквально меньше чем через час кроль сам на встречу срочно стал напрашиваться. В гости пришел. Обычно с ним надо заранее договариваться, а тут все дела забыл. Причем сидел у меня до вечера. Друзья звонили, по работе звонили - не ушел. Не знаю что это меня так ударило из конверта, но сработало на отлично

Lukretciya

Цитата: Счастливейшая от 20 апреля 2013, 13:37:57
Спасибо большое, Vinany. Сделала вчера вызов, сегодня кролик написал после большой ссоры. Я уже и не рассчитывала ни на что. Самое интересное, что написал так, как будто и не было никакой ссоры и расставания, помощь предлагал, весь такой заботливый и внимательный. Делала Соул-Анзус (ритуал с иглой и кровью).
Укажите пожалуйста где я могу найти этот вызов, просмотрела всю страничку не могу найти. И опишите куда именно прокалывать иголкой и какие именно руны обводить кровью, в идеале выложите пожалуйста картинку. 
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Lukretciya

Цитата: Yantra от 10 июля 2012, 17:39:45

Какой это вызов, тот про который писали, что убойный? Куда именно на фото наносить, и чем ручкой или кровью, и как оговаривать при нанесении?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Maska

Lukretciya, прочитайте внимательно первые две страницы этой темы, ув.Vinany на все эти вопросы отвечала, смысла  дублировать нет, понятнее и точнее чем автор никто не объяснит

Beliz

Цитата: Vinany от 27 мая 2011, 18:52:33
Дагаз-Райдо - это "Дорога ко мне" - расчистка препятствий на пути к вам, в её функцию не входит удерживать. Если вам нужно больше - только лишь её недостаточно.
А что можно добавить чтоб удержать кроля?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kukla

В палиндроме Соулу-Ансуз + Ингуз-Наутиз возможно ли заменить Наутиз на что-либо? Мой кролл не выносит Наутов.
Может быть, на уруз?

Vinany

Оставьте только Ингваз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status