Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

romika

Цитата: Mea от 10 июля 2012, 11:26:09
а как Вы наносили? Вязь или в строчку?
Я наносила в строчку Соуло-Ансуз.

Юлиана

рунический вызов - Райдо Кеназ Гебо  и формула Гебо-Ансуз-Наутиз как они вообще работают? Райдо я пониамю что это дорога. гебо - отношения, а вот остальные....

Melinda

простите, а что за душа ночи, о которой упоминается в пред. посте?

Maska

Цитата: Melinda от 23 августа 2012, 22:02:42
простите, а что за душа ночи, о которой упоминается в пред. посте?
эту формулу Ув.Vinany давала на форуме сайта Руны Одина

Fallen angel

делала палиндром с Соуло-Ансуз. С месяц назад. Объект безнадежный. Бросил меня 3 месяца назад, живет за границей, собирается жениться. И тут неожиданно 19 августа звонит. Казалось, сам не знает, зачем. Сказал "я  просто очень хотел услышать твой голос и удостовериться, что у тебя всё хорошо. Я никогда не переставал о тебе думать". Позже, 23 августа опять звонок. Говорит "мне нужно знать, приедешь ли ты в США (он там живет), я очень хочу увидеть твои глаза, когда ты приезжаешь?" (мне по работе туда ехать) В тот момент, когда он мне звонил, я была на море. Он пожелал мне приятного отдыха и вежливо попрощался. Оба раза чувствовалась неловкость в его голосе и говорил он с интонацией побитой собаки... Вызов сработал на ура, считаю.
И еще один момент - после 3 мес игнора - начал искать меня в соц сетях (29 авг) Я думала, вызов одноразового действия...
Спасибо Vinany! Я потешила свое самолюбие!
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Hermiona

..а если нанести на фото соперницы , с оговором чтоб нашла меня  , перезвонила и начала выяснять отношения... как думаете, сработает? мне это надо 8)

Maska

Hermiona, думаю что нет. Те, у кого такие вопросы решаются одним вызовом - таких вопросов не задают ;)

Chervona Ruta

Всем доброго времени суток.
Забавно этот вызов у меня сработал...после того как были готовы все предметы для свершения ритуала, на связь вышел человек, о котором я и думать забыла)))Может и совпадение конечно ... но тем не менее.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Astrea

Заранее прошу прощение, если пишу что-то не так или не туда. Это мое первое сообщение на форуме, простите если, что.
Дело в том, что я хотела сделать вызов от уважаемой Vinany с манназ в окружении 4-х райдо. Долго читала отзывы, искала как выглядит вязь и немного запуталась. Дело в том, что я нашла два варианта
1.
2.
Какой из них правильный? Заранее благодарна  :)
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Vinany

Это всё один став. Последнее - расшифровка.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Юлиана

Уважаемая Vinany а нет ли в вашей разработке еще вызова, они у Вас работают на ура) :) кроме тех, что есть в этой теме. Тоеесть райдо манназ, дагаз, и ансуз соул).

Chervona Ruta

Вот все таки странно у меня эта формула работает))опять явился именно тот кто явился первый раз при тестировании формулы и так и является каждый раз при этой формуле...
то ли забавно то ли где то недочет то ли это Его формула))но ладно еще понаблюдаю, может еще не вечер что говорится..и явится тот кто нужен)
с уважением к работам автора.

Vinany

Может, именно этот человек нужен вам для достижения заданной цели?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Chervona Ruta

Цитата: Vinany от 09 ноября 2012, 19:25:12
Может, именно этот человек нужен вам для достижения заданной цели?
Вы правы, ув.Vinany, я тоже стала задумываться: а может стоит выйти на связь?(общение прекратили уже как месяцев 5 назад наверное), ну и я думаю, ладно напишу письмо, написала...тишина...за то на моей странице в соц.сети в качестве гостя именно этот человек, при чем неоднократно, это с учетом того,что человек крайне занятой и наблюдать его в соц.сети - это на юпитере жизнь должна появиться! ;D ;D ;D
В общем результат по формуле есть, косяка  в оговоре ну вроде не было, об этом МЧ вообще думать забыла и я была в момент нанесения РФ крайне сосредоточена на результате по конкретному человеку, меня аж кружило во время работы как после чудной пьянки(прошу меня извинить за сленг)
Вот такой опыт у меня по формуле.
Благодарю за комментарий, ув.Vinany.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. Данный вызов с соулу-ансуз нужно только кровью обводить слюной или без ничего нельзя?-может кто-то так делал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status