Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

Vinany

По месяцу. Это оптимально.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

norma

Цитата: Vinany от 27 июля 2011, 20:49:07
. Первым идёт воздействие на инстинкты - 4 Турисаз вокруг Наутиз (потребность быть с вами, 4 Турисаз - хрестоматийно - "кнут", который заставит человека страдать, если он будет сопротивляться желанию быть с вами).
Турисаз по  углам -  4  раза  и  крестом  наутиз  4  раза?
Или 1  раз  наутиз по  центру, обрамляя  турисаз  4  раза??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

ness

Наутиз по центру, вокруг него крестом 4 Турса. Уже настолько тут всё разжевали, а вопросы постоянно одни и те же..

Viva

Uv. Vinani ranshe etot vizov u menya srabatival za chas . Net li u Vas eshe takogo ubojnogo vizova ochen nugno svyazatsya s bivshim u nego moi dokumenti ostalis no na svaz on ne vihodit i smenil nomer telefona. Chto ne delau nichego ne beret. Etot vizov edinstvennij kotorij ego bral ochen upertij . zaranee blagodarna.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Vinany

Цитата: Viva от 16 ноября 2011, 19:19:57
Uv. Vinani ranshe etot vizov u menya srabatival za chas . Net li u Vas eshe takogo ubojnogo vizova ochen nugno svyazatsya s bivshim u nego moi dokumenti ostalis no na svaz on ne vihodit i smenil nomer telefona. Chto ne delau nichego ne beret. Etot vizov edinstvennij kotorij ego bral ochen upertij . zaranee blagodarna.

А почему "раньше"? Сейчас не срабатывает? Так дело может быть в ослаблении вашей энергетики.

Viva

с энергетикой точно! Ув. Винани а можно вашу формулу Душа ночи  и если не затруднит оговор по рунный. И нужна ли чистка перед этим.
Ваш вызов нужно в энциклопедию я им долбила год назад человека который кинул моего брата на крупную сумму так он приполз сам через три месяца.
а вот сейчас. ну не работает. и все хотя всегда срабатывал четко.
Извините за ошибки у меня нет русской клавиатуры еле нашла  виртуальную.

Kagetsya eto pro etu formulu
1. Раскрытие линии циркуляции Инь-кундалини: свадхистана, анахата, "око Вия" (межбровная точка, ниже аджны) и сахасрара; усиление стихий Земли и Металла; повышение уровня чувственно-энергетической силы.

2. Усиление энергетики в целом и способности к оперированию с энергией времени, а также чувственности и уровня женской энергии. На физическом плане: усиление регенерации и способности к накоплению как материи, так и энергии, ускорение обменных процессов и сопротивляемости, активизация функции почек, сердца, ВНС, улучшение зрения.

Пожалуйста ув. Винани расскажите про эту формулу когда применять. как оговаривать можно ли во время ритуалов наносить. 

Vinany

Версия

Цитата: Viva от 21 ноября 2011, 18:16:15Ваш вызов нужно в энциклопедию я им долбила год назад человека который кинул моего брата на крупную сумму так он приполз сам через три месяца.

Viva, это вы про какой вызов пишете? Их ведь у ув. Винани несколько. И как часто долбили этим вызовом? Я так понимаю, что обводили его по-новой?

Viva

Спасибо за ссылку.. Ув. Винани я два дня с ..душой ночи.. проходила оговорила обычно своими словами. Прямо теплый сладкий поток пошел. сердце забилось ощущение какой то силы и сексуальности. вечером не могла наглядется на себя в зеркале красавица просто.
наношу вызов снова. результат в течении часа один с его же именем и его же национальностью мне с любусиками . второй ну прямо мистика похож на него ну просто младший брат той же национальности и тоже с амуром. 
Теперь о своей ситуации мне очень нужно с ним связаться . как мне раздолбать эту стену.
я знаю на нем грамотный приворот чистки не помогают. при всем при этом мне на день рождения 13 ноября приходит песня на почтовый яшик адрес обратный заблокирован. песня Лолиты Часы а там слова признания в любви .я точно знаю это он никто кроме него незнает этот емаил . но он не оставляет мне обратной связи. номера заблокированы он живет в СНГ Я в Европе .мне очень нужно мое свидетельство о рождении которое осталось у него.

Версия - вызов крестом
вязь соолу ансуз в кресте инваз и по углам наут.
один из лучших вызовов всегда срабатывает и на всех.

один раз рисую оговариваю. после вуализирую на лбу и на животе у человека прямо впечатываю свечением. работает на всех. но я писала что он у меня срабатывает в течении часа. долбила один раз на трудного кроля.

No brunetka

Цитата: Viva от 23 ноября 2011, 17:00:37
Versiya -vizov krestom
А можно схематически изобразить? А то что-то не пойму как изобразить?

Версия

Viva,
спасибо что уточнили, а то я думала что вы пишите про вызов с 4 Райдо.

Цитата: No brunetka от 23 ноября 2011, 17:43:11А можно схематически изобразить? А то что-то не пойму как изобразить?

No brunetka, а первой странице темы рисунок есть.

Vinany

Цитата: Viva от 23 ноября 2011, 16:57:31
Спасибо за ссылку.. Ув. Винани я два дня с ..душой ночи.. проходила оговорила обычно своими словами. Прямо теплый сладкий поток пошел. сердце забилось ощущение какой то силы и сексуальности. вечером не могла наглядется на себя в зеркале красавица просто.
наношу вызов снова. результат в течении часа один с его же именем и его же национальностью мне с любусиками . второй ну прямо мистика похож на него ну просто младший брат той же национальности и тоже с амуром. 
Теперь о своей ситуации мне очень нужно с ним связаться . как мне раздолбать эту стену.
я знаю на нем грамотный приворот чистки не помогают. при всем при этом мне на день рождения 13 ноября приходит песня на почтовый яшик адрес обратный заблокирован. песня Лолиты Часы а там слова признания в любви .я точно знаю это он никто кроме него незнает этот емаил . но он не оставляет мне обратной связи. номера заблокированы он живет в СНГ Я в Европе .мне очень нужно мое свидетельство о рождении которое осталось у него.

На основании чего вы сделали вывод о наличии приворота?

Солнышко

Цитата: Viva от 23 ноября 2011, 17:00:37
Versiya -vizov krestom

и у меня...самое интересное, он у меня почти всегда оставался недорисованным, срабатывал сразу же после прокола соуло+ансуз...намерение ни разу не озвучила, видно сильно оно от меня исходило и без озвучки...став шикарнейший, согласна с Вами, Вива...
надеюсь, Вы сможете все-таки вернуть свои документы...
удачи Вам.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

zero-zerog

Поделюсь опытом использования вызова. где манназ в окружении райдо) ( на первой странице этой темы в первом посте описано, потому не вижу смысла подробнее о формуле писать). Так вот, результат конечно еще не реализовался до конца, так как я назанчила сроки исполнения задуманного на конец весны , чтобы человек приехал в определенный период ( живет на другом континенте). Но в первую неделю после применения этой формулы, произошли следующие забавные вещи - человек на неделю пропал из интернета и вообще выпал из моего поля зрения ( но как ни странно меня это почему-то совсем не беспокоило). И где-то через неделю я написала в оффлайн сама, как тут же, в считаные секунды он объявился. но это не то, что я  хотела рассказать, самое интересное, что у него в течение недели разом вышла вся техника из строя))) ладно сломался телефон мобильный, ну ладно вылетел ноутбук из строя (из-за  чего и пропал в сети), так еще и движок в машине взорварлся!!!))) ну вот такой реакции я как-то совсем неожидала))) жаловлся, что это была самая поршивая неделя в жизни ну и конечно что по мне скучал очень)))) правда не совсем понимаю, что же я такого нафеячила не так или может какие мысли левые в голову влезли когда визуализировала никак не могу вспомнить.  почему же такой эффект получился?)
мы стоим того, что сами о себе думаем

vabi-sabi

Цитата: Vinany от 27 июля 2011, 20:49:07
В первой теме ("Рунический приворот" на старом форуме) я выкладывала этот вызов как третью ступень воздействия в ходе приворота. Комплекс - жёсткий. Первым идёт воздействие на инстинкты - 4 Турисаз вокруг Наутиз (потребность быть с вами, 4 Турисаз - хрестоматийно - "кнут", который заставит человека страдать, если он будет сопротивляться желанию быть с вами). Вторым - 4 Вуньо вокруг Гебо (безумная рабость от чувства единения). Третьим номером - вызов уже готового кролика - тот самый Манназ и 4 Райдо - осознание того, что нужно прийти самому. При комплексном воздействии первой рисуется внизу, второе - на сердце, третье - на голову. Однако, если речь только о вызове - можно и на горло.

4 турисаз- на сексуальный инстинкт? (если да, то это его не спровоцирует уйти налево? я же не рядом)

4 вуньо... - радость от мысли про объединение? или к тому моменту нанесения второй формулы, кроль уже придёт?

первый став рисуется внизу - это на 2й чакре или под ногами?

перерыв между нанесением ставов месяц? или можно меньший промежуток сделать? это связанно с накомлением энергии оператора или с тем, что надо "дать кролю подумать и понять"?

с Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status