Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

Мелисса

Уважаемая Винани, отпишусь по применению. В общем, сделать хотел грозу, а получил козу. Сделала с учетом мнения ув. Волка- центральную Соуло-Ансуз в крест Наут-Кано, Эвазы углом. В приступе романтизма оговор был сочинен на ходу, и на Эвазы сказала: стальные кони, неситесь ко мне. Кролик благополучно где-то потерялся, но зато сегодня состоялось приобретение автомобиля. :) Вот и стальные кони. :) С уважением и благодарностью к Вам и ув. Волку. :)

anji

Не могу не отписаться. Сделала Соуло-Ансуз. На следующий день на другом источнике сделала пилиндром уже целиком используя в оговоре: .. Немедленно!  Не поверила глазам когда пересеклась с обьектом которого не видела более полутора месяцев (спецально посещая места где он бывает, и используя все другие возможности для встречи - увы безрезультатно), а тут встречаю просто на улице через ПАРУ часов после нанесения формулы! Так еще не один вызов не работал!!! Автору огромный респект!!

Наносила на бумагу с именем объекта. Активировала огнем.

в моем случае минус один - срабатывает лишь на случайную встречу и пообщаться толком не удается. А задача ставится именно действие объекта в сторону меня, ну хоть написал бы, в кино бы пригласил...

А так соуло-ансуз - бомба!!!!

Marty

Цитата: Sezen от 24 августа 2013, 10:20:14Vinany, можно Вас попросить, что бы Вы по этой формуле "Душа ночи" отдельную тему создали. Уж очень о ней информации мало, да и мы делились бы потом об опыте применения не засоряя темы, а в конкретной специально созданной. Пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе.Думаю,что очень многим эта формула нужна и важна,а информации действительно мало.

Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

rondo

Отчитываюсь, вязь Дагаз-Райдо применила, как вызов, без крови и обращений, сработала на звонок, 4 день, иные работали только на смс, кроль сложный. Благодарность автору! Интересует соуло-ансуз, в моем случае - палиндромом с наут-ингуз, кто-нибудь пробовал для сторонних людей? Чтоб вызов шел, избегая оператора, на объект-заказчик?

curieuse

Моя искренняя благодарность ув. Vinany, увы, пока не могу ставить плюсы..
пользую на своего кроля, когда слишком в работу уходит, вызов Ингваз-Кано-Ансуз. Срабатывает в течение суток (а уж если кровушкой, то и вообще несколько часов).

Вот буквально вчера подумала, что не заработался ли мой кроль в усмерть, все-таки выходные на носу  ::) с утра нанесла на палку-палку-огуречик и помчала по делам. Вечером объявился, рассказал о делах и планах. Прекрасно! На других отлично ложатся и Пендали, и Ансуз-Соуло, а с этим только так работаю - потрясающий эффект! И еще раз благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Jazeera

Отпишусь и я. Вчера поставила на кроля дагаз с 4 райдо.  С руной дагаз почти никогда не работала. Было интересно как на кроля ляжет.  Делала в 2 часа ночи. Оговаривала на сутки. Ровно за час и 10 минут до конца суток объявился, извинился, оправдался (наврал но все равно приятно) еще и на совместном отдыхе настаивал. Честно благодарность искренняя. Давно таких результатов не было.
Удача любит подготовленных

Innes

Добрый день, Уважаемые! Отписываюсь, делала вызов Дагаз с Райдо несколько раз, работает безупречно, но не на того кого нужно! Мне начинают звонить лица мужского пола, с которыми не общалась по нескольку лет. Вызов даже иностранца вызвал, с которым познакомились на курорте и не общались 4 месяца, я про него думать забыла, а он написал в соц. сети ни с того не с сего. А того, кто нужен вообще ничего не берет, бронебойный! Я его чистила, бесполезно. Вот если себя почистить палендромом от уважаемой Винани, будет толк? ( Я имею в веду, может нет смысла себя чистить, если работа ведется на кроля?) С уважением, Innes.

Jazeera

Цитата: Innes от 21 декабря 2013, 14:44:49Вот если себя почистить палендромом от уважаемой Винани, будет толк? ( Я имею в веду, может нет смысла себя чистить, если работа ведется на кроля

ИМХО: я себя чищу стабильно раз в полтора два месяца. Вне зависимости от моих работ и  над моим кролем и над левыми. Я даже кроля чистила во время работы над ним с оговором счистить все что мешает работе моих ставов. Ну или как то так!
А какая чистка - это уже вам решать!

Innes

Цитата: Jazeera от 21 декабря 2013, 17:53:44Я даже кроля чистила во время работы над ним с оговором счистить все что мешает работе моих ставов. Ну или как то так!
Прошу прощенья у модераторов, что не в тему. Ну и как, результат был, я имею в виду, чистка не снесла работы, которые были на него ранее, результаты положительные были?

Jazeera

Цитата: Innes от 21 декабря 2013, 18:21:50
Прошу прощенья у модераторов, что не в тему. Ну и как, результат был, я имею в виду, чистка не снесла работы, которые были на него ранее, результаты положительные были?

Нет не снесла. Наоборот, раскручивались новые ставы чуть ли не за часы. Но у моего кроля барьер слетает максимум на полторы - две недели, потом подольше результата  жду!

leda25

я по поводу дагаз в окружении четырех райдо. девочки а вы как работали с этим ставом? куда наносили как оговаривали?
я так понимаю что на его фото на горло. ритуал нужен, дары?

Jazeera

Цитата: leda25 от 21 декабря 2013, 19:35:36
я по поводу дагаз в окружении четырех райдо. где то скопировала что став наносится на вишудху (горло). окрашивается кровью из безымянного пальца. девочки а вы как работали с этим ставом? куда наносили как оговаривали?

Я этот став на лоб кролю впечатываю чтобы думал быстрее
а на горло с кровью  я читала про строгий ошейник от ув. Ловушки. но там и по названию понятно все

Malyta

Отпишусь и я. Опыта 0. С МЧ расстались 3 месяца. Долго искала его профили по соцсетям, но знала только имя и ник. Ничего не нашла. 2 недели назад попала в эту тему. По глупости прямо на фотку в район сердца написала Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо. Словами) На следующий день вдруг нашла один его профиль в игре и по нему все остальные в вк, фейсе, ок. Узнала ФИО, семью и др. инфу. Пока продумывала, как подлезть с левой анкеты, вдруг активировался старый знакомый, расстались полгода как. И так стал плотно общаться, что я подпала под его напор. Не влюбилась, но про объект вызова почти забыла. И тут у нас началась переписка. Вялая, но дружеская. Но у меня уже нет к нему тех чувств. Пендель действует. Даже у чайников.
Все сбудется, стоит только расхотеть...

leda25

оговаривала чтобы скучал, места себе не находил и тому подобную любовь морковь. ну пришел, сказал, любил и тп. А Я уже два дня САМА скучаю, с ума схожу, хочу позвонить и обмазать его розовыми соплями. Мне это вообще не свойственно, а по нему я никогда не скучала. Человек мне безразличен. всё в качестве эксперимента. Практики, помогите чем с себя эту дрянь снять?

Malyta

Отчитываюсь опять. Сделала по картинке, только заменила все науты на ингуз. Оговорила на 3 дня. Рисовала руны на фото прямо в фотошопе красным цветом. Никакой крови. Произносила названия про себя. Активировала сохранением. Чисто эксперимент. МЧ сам написал через 2 дня. Общение из вялого по его инициативе превратилось в восхищенно-романтическое. Я уже и не ждала, так как до этого мое поздравление с наступающим Рождеством оставил без ответа. Вывод: палиндром действует на 100%! Побочка: опять активировались давно забытые МЧ. Причем все, со страстными признаниями в любви. Что немного напрягат)
Все сбудется, стоит только расхотеть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status