Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

VR

Спасибо автору за став. Сработал через пару дней.Нанесла на кролика  с которым очень давно не общались.

Vamp

Простите напутала..сработал,только пропустила вызов и начала перезванивать сама как увидела-бинарило сильно..и во время звонка вспомнила про вызов и что не надо перезванивать было.Спасибо автору!
и картинку прекреплю к ставу что бы легче было и не искали в интеренете
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/22aec9d21a3441d99c299d3afa43a82d

Chernokoshka

У меня этот вызов сработал в своё время. Не общались до этого пару мецяцев.

Lorana

У меня отлично сработал дагаз в 4х райдо, наносила на левое запястье, с оговором, чтоб приехал в течении суток. Кроль ко мне приехал часа через 2-3  :D

Olga1

Офигела от результата Райдо-Кано-Гебо. Через полчаса-звонок на телефон. Не звонил полгода. Все больше всякую гадость в инет выкладывал. Правда,гад,за вещами приехал. Но разговор нужный состоялся. Наносила на огурчик,но фотка рядом лежала,обводила слюной и сожгла. Оба в шоке.Появилась надежда, будем работать

klepa8168

Ув практики, Дагаз в 4 Райдо - рисуем на фото, поворачиваем фото ПРОТИВ часовой, а Райдо рисуем ПО часовой, так?

Ольга-лисенок

Цитата: klepa8168 от 30 декабря 2014, 01:12:17
Ув практики, Дагаз в 4 Райдо - рисуем на фото, поворачиваем фото ПРОТИВ часовой, а Райдо рисуем ПО часовой, так?
я против часовой Райдо рисую, т.к. принуждаю))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Small

Добрый день! Кроль живет очень далеко, и в ближайшее время у него нет и не будет возможности приехать. Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше использовать, чтобы устранить все мешающие преграды, чтобы обстоятельства сложились так, чтобы он физически смог приехать. Связь между нами и так есть. Дагаз в окружении 4х Райдо подойдет? Или нужно что-то более специфичное?

Ольга-лисенок

Цитата: Small от 20 февраля 2015, 23:27:56
Добрый день! Кроль живет очень далеко, и в ближайшее время у него нет и не будет возможности приехать. Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше использовать, чтобы устранить все мешающие преграды, чтобы обстоятельства сложились так, чтобы он физически смог приехать. Связь между нами и так есть. Дагаз в окружении 4х Райдо подойдет? Или нужно что-то более специфичное?
не факт, что приедет. возможен звонок, смс и.т.п. Это тоже будет результатом действия формулы.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Small

Цитата: Ольга-лисенок от 20 февраля 2015, 23:45:09
не факт, что приедет. возможен звонок, смс и.т.п. Это тоже будет результатом действия формулы.
Понятно. Звонки и смс и так есть. Может, сведение дорог больше подойдет? Мне нужно именно на физический приезд что-то  ???

sowulo

Уважаемые форумчане,это охренеть просто! ;D пользовалась вызовом ансуз соулу  (палиндромом), оговаривала , чтобы определенный мч добавился в соц сети!через час гдето парень незнакомый(красивый зараза,не фейк), добавляется начал писать,я в шоке просто!ну да,другой правда, нужен конечно не он,но все же,совпадение?нет, не думаю ;D и вопросик маленький,как же того скмого заставить добавиться!? Но за формулу спасибо,впервые вызов тааак быстро сработал(хоть и на другого)

shakti

Цитата: sowulo от 08 марта 2015, 13:40:14
Уважаемые форумчане,это охренеть просто! ;D пользовалась вызовом ансуз соулу  (палиндромом), оговаривала , чтобы определенный мч добавился в соц сети!через час гдето парень незнакомый(красивый зараза,не фейк), добавляется начал писать,я в шоке просто!ну да,другой правда, нужен конечно не он,но все же,совпадение?нет, не думаю ;D и вопросик маленький,как же того скмого заставить добавиться!? Но за формулу спасибо,впервые вызов тааак быстро сработал(хоть и на другого)

не думаю, что это работа формулы. сделайте внушение

Rakushk@

Вот и моя очередь пришла отписаться о результатах. Вязанка СА мой первый сработавший вызов, в течении 4-х часов сработал как случайное смс. С человеком не общалась давно и совпадение просто исключено. Сама не поверила своим глазам. Огромное спасибо автору за работающую формулу

la Sombra

формула соуло ансуз бесперебойно срабатывала на следующий день. правда объект был не сложный. потом сильно поругались, без общения месяц, я в черном списке везде, где только можно.  со злости написала формулу на огуречек, обвела своей кровью- глазам своим не поверила, когда на след. день увидела от человека сообщение.
совпадения исключены полностью!

нина

а где картинка палиндрома с вязью Соуло-Ансуз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status