Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

Jazeera

Если став не сжигали тогда просто деактивируйте и все. Если сжигали тогда чистка.
Удача любит подготовленных

leda25

Цитата: leda25 от 27 декабря 2013, 17:33:15оговаривала чтобы скучал, места себе не находил и тому подобную любовь морковь. ну пришел, сказал, любил и тп. А Я уже два дня САМА скучаю, с ума схожу, хочу позвонить и обмазать его розовыми соплями. Мне это вообще не свойственно, а по нему я никогда не скучала. Человек мне безразличен. всё в качестве эксперимента. Практики, помогите чем с себя эту дрянь снять?

не, формула в работе, ну и пусть крутится. а себе бы остуду какую нибудь

missss

подскажите правильно ли я поняла что дагаз с 4 ряйдами мы наносим на вишдуху (то есть на горло ),обводя кровью из безымянного пальца правой руки .......а при активации какое цветовое свечение лучше визуализировать ?

Vinany

Цитата: Innes от 21 декабря 2013, 14:44:49
Добрый день, Уважаемые! Отписываюсь, делала вызов Дагаз с Райдо несколько раз, работает безупречно, но не на того кого нужно! Мне начинают звонить лица мужского пола, с которыми не общалась по нескольку лет. Вызов даже иностранца вызвал, с которым познакомились на курорте и не общались 4 месяца, я про него думать забыла, а он написал в соц. сети ни с того не с сего. А того, кто нужен вообще ничего не берет, бронебойный! Я его чистила, бесполезно. Вот если себя почистить палендромом от уважаемой Винани, будет толк? ( Я имею в веду, может нет смысла себя чистить, если работа ведется на кроля?) С уважением, Innes.

У него своеобразная "упругая" защита. Она не поглощает или отражает, а создаёт "рикошет". Понять бы, что это... Тогда стало бы ясно, КАК его чистить. Вы расклады не делали на причину происходящего?

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vinany

Цитата: Malyta от 28 декабря 2013, 01:59:54
Отчитываюсь опять. Сделала по картинке, только заменила все науты на ингуз. Оговорила на 3 дня. Рисовала руны на фото прямо в фотошопе красным цветом. Никакой крови. Произносила названия про себя. Активировала сохранением. Чисто эксперимент. МЧ сам написал через 2 дня. Общение из вялого по его инициативе превратилось в восхищенно-романтическое. Я уже и не ждала, так как до этого мое поздравление с наступающим Рождеством оставил без ответа. Вывод: палиндром действует на 100%! Побочка: опять активировались давно забытые МЧ. Причем все, со страстными признаниями в любви. Что немного напрягат)

Став задействует вашу энергетику оранжевого спектра, расшевеливает её, чтобы вы могли "зацепить" объект. Само собой, вы начинаете "светиться" и становитесь более яркой для всех окружающих вас мужчин. Первыми на это реагируют те, кто знал вас.

Цитата: leda25 от 28 декабря 2013, 11:58:15
не, формула в работе, ну и пусть крутится. а себе бы остуду какую нибудь

Лучше переделайте: став не в работе - он отскочил от "зеркалки" вашего объекта.

Цитата: missss от 29 декабря 2013, 14:06:49
подскажите правильно ли я поняла что дагаз с 4 ряйдами мы наносим на вишдуху (то есть на горло ),обводя кровью из безымянного пальца правой руки .......а при активации какое цветовое свечение лучше визуализировать ?

Цвет чакры.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

missss

с Новым годом!!!
уважаемые ,ткните  носом где можно по подробнее по читать про вызов соуло - ансуз  с проколом ............ 

Innes

Цитата: Vinany от 31 декабря 2013, 16:07:32У него своеобразная "упругая" защита. Она не поглощает или отражает, а создаёт "рикошет". Понять бы, что это... Тогда стало бы ясно, КАК его чистить. Вы расклады не делали на причину происходящего?
Добрый день, уважаемая Vinany! Поздравляю Вас с Новым годом! Благодарю Вас за ответ. Вот как раз в раскладах я к сожалению не сильна, но если Вы мне поможете, буду вам очень признательна, можно будет выложить результат расклада? И еще вопрос, как правильно поставить вопрос: по какой причине не работают вызовы на м.ч.? Правильно? С уважением, Innes!

Innes

Добрый день, Уважаемые! Да простят меня модераторы и уважаемая Vinany, я осмеюсь без разрешения выложить расклад в этой теме (т.к. уезжаю, а разрешения не получила). Задала вопрос, по какой причине не  работает данный вызов на м.ч. Выпало: Уруз, Альгиз, Хагалаз, дополнительная Эваз. Я так понимаю, что стоит мощная защита, которую нужно разрушать. поправьте если я не права. Вопрос, к уважаемой Vinany, какая  была бы уместна здесь чистка и еще вопрос, защита на нем магическая или какая-то другая можно определить по раскладу? С уважением, Innes!

Медея-Медея

Цитата: missss от 01 января 2014, 08:27:56
с Новым годом!!!
уважаемые ,ткните  носом где можно по подробнее по читать про вызов соуло - ансуз  с проколом ............ 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,69.msg2120.html#msg2120

Также посмотрите посты №№ 16 и 18 в этой теме

Cupid

Огромный плюс автору! Обычно вызовы у меня плохо срабатывают, но тут все получилось. Рисовал кровью вязь Ансуз-Соуло на фото объекта. На лоб. Хотел чтобы кроль первый вышел на связь после маленькой ссоры. Оговаривал на телефонный звонок в течении 12 часов. Когда время вышло, а результата не было, думал, что и тут не получилось. Но диагностика показала, что воздействие раскручивается. Вуаля, на третьи сутки кроль стал усиленно писать)) Спасибо автору)

Rozalia

Пересмотрела всю тему и нигде нету картинки с палиндромом. Вставьте пожалуйста.

Jazeera

Удача любит подготовленных

Dakini

Палиндром с Соуло-Ансуз, Наутизами и Ингузами. На пупок который.

norma

уважаемые форумчане, а Vinany здесь больше не появляется? А где она ведет записи? Блога или сайта нет? Здесь давно нет новых комментариев  от нее
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Lyl

Потрясающе! Сработал за несколько часов на кроля, который сам никогда на связь первый в принципе не выходил. Пропал из соцсетей, нигде его не видно. Оставляла свой номер, его не знала. Делала Дагаз в четырех Райдо, оговаривала, чтобы написал мне смс и просил о встрече - все так и получилось спустя 5-6 часов. Восторг! Учитывая, что у меня вызовы вообще никогда не получались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status