Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и дети (позитив)

Автор Miracle, 17 октября 2011, 20:18:31

« назад - далее »

Capsula

Какую защиту можно поставить трехмесячному ляльке? Хочется почистить всю семью, недруги лепят что-то неустанно, надо принимать меры. Что может оградить его от этих магических войн? Буду очень признательна!

Буяна

Уважаемая Capsula,  -Ансуз, Альгиз, Веркана. И ещё посмотрите "Стрекоза" от Berserker, хорошая защита, я на своего поставила сразу как с роддома приехали, удачи.

Tornado

Capsula

Цитата: Riviere от 10 марта 2013, 01:14:03
Уважаемые рунологи, подскажите есть ли формула для выведения бородавки на пальце руки у ребенка?
Я бы не советовала применять лишний раз руны к ребенку, тем более по вопросу бородавки на руке. Есть другие, достаточно действенные и несложные методы в магии. Я помню, в детстве у меня на руке появилось несколько бородавок, мама пока думала что с ними делать, в гости нагрянула тетка. Та ей пожаловалась, тетка достала из сумки книжечку, нашла заговор, прочла его, натирая бородавки половинкой яблока или картошки, точно не помню. В общем, это была степановская книжка. Бородавок не стало через несколько дней.

svetla

Уважаемые рунологи, подскажите! Девочка 13 лет, кризис переходного возраста, причем действительно кризис. Как можно помочь рунами? Замкнулась, бросила все дополнительные занятия, скатилась по учебе. Сейчас интересы только улица и соцсети. Сделала диагностику на причину дагаз-турс пп-феху. Нужно ли чистить? Или можно сразу несложные формулы ставить. Очень заинтересовала формула на возврат к исходным установкам, чтоб вернуть усидчивость и ответственное отношение к учебе. Ведь была отличницей! Пожалуйста, отпишитесь, может была у кого-нибудь такая ситуация, как не потерять ребенка?
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

марабу

Уважаемые рунологи, помогите советом. Племяннику 4 года, на речь дала осложнение родовая травма - поздно заговорил, потом началось заикание - прошло, но теперь говорит с придыханием, и вообще в речевом развитии отстает от сверстников. Скоро начнется лечение, хочу со своей стороны поспособствовать его успеху. Подскажите, пожалуйста, формулу для облегчения речи, может быть, для гармоничного развития ребенка. С уважением.

Hilary

Уважаемые рунологи, подскажите!Девочке 16 лет ,решила что ей нужно похудеть и начала.Сначала шли у ней на поводу,т.к. она говорила что она прсто правильно питается.Потом стали ее уговаривать,помогало не очень.Потом умерла бабушка,через10 дней я попадаю в больницу.Находилась там 3 недели.Кокда вышла была в ужасе.что она практически нечего не ест.Началась анорексия.Вот бьюсь с ней месяц,вроде бы убедила ее.Есть начала ,но мало.В голове остались тараканы,что если она нормально поест,то сразу поправится.Чем бы можно мозги ей поставить на место.Ведь раньше она и толстой не была,просто вот такой бзик у нее

марабу

Hilary, посмотрите здесь, уважаемый Vlas предлагал решение похожей проблемы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.msg319614.html#msg319614

возможно, на нее так повлиял стресс от событий? если так, то мне кажется, имеет смысл и с этим что-то делать.

Hilary, прошу прощения, невнимательно прочитала ваше сообщение. тут может помочь "чистка от тараканов" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html , но с предварительной диагностикой.

и все-таки я бы посоветовала узнать, в чем причина такой резкой перемены и бороться именно с ней.

Gardien

Hilary, попробуйте "Айсберг" от Сэма и Прозерпины, чтобы узнать, в чем причина такой болезненной страсти к похудению у вашей дочери.

Hilary

Спасибо всем,кто отозвался ,но причину я знаю.Она мне сказала,что как только начинает нормально есть.то в голове срабатывает блок,что она тут  же потолстеет,и поэтому есть нормально не может,а хочет

Дивная Диана

Доброго времени суток! Прошу совета, как быть. У меня двойняшки-мальчики - скоро будет им 3 годика, потом идти нам в садик, а мы сосем большой палец. Один на правой руке, а другой на левой, везде, и дома и на улице, а особенно, если незнакомая или волнительная ситуация.
       Это мое наследство, я сама сосала большой палец до 13 лет, пока у моей тетки не завелась знакомая-экстрасенс, которая за 1 сеанс избавила меня от этой привычки, я просто вышла от нее и больше палец не сосала никогда. Даже потом представить не могла, как это я палец сосала. Ничего "особенного" она со мноей не делала,  то есть, я имею ввиду, что это было чисто энергетическое воздействие (закрой глаза, вдохни - выдохни).  Но эффект мгновенный. А до этого ничто не помогало. Обратиться к этой женщине сейчас невозможно.
       Хотелось бы справиться с этим самостоятельно.
        Кто сталкивался? что посоветуете?
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Ruta_UA

Цитата: Дивная Диана от 18 апреля 2013, 11:05:36Доброго времени суток! Прошу совета, как быть. У меня двойняшки-мальчики - скоро будет им 3 годика, потом идти нам в садик, а мы сосем большой палец. Один на правой руке, а другой на левой, везде, и дома и на улице, а особенно, если незнакомая или волнительная ситуация.
Именно с такой привычкой у детей не сталкивалась, но у своего некоторые навязчивые движения убирала чисткой - чистила от страхов, комплексов, псих. блоков, установок, кот. вызывали навязчивые движения.
Сейчас буду опять чистить детей. Что посоветую Вам: посмотрите в разделе у Рунавы и Вели есть вот такие чистки для детей:
1. Спица: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html
2. Снять негатив с ребенка :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html
3. Затем после чисток им защиту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html

У ув. Нумы есть точечный уничтожитель - Костер: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
При точном оговоре и предварительной диагностике. Почитайте тему -там отписывались об уничтожении и болезней и их причин, есть наброски оговора.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Дивная Диана

Уважаемая Post_scriptum!
     Я тут додумалась вот до чего, обычно,чтобы отучить детей сосать палец, его мажут чем-нибудь горьким или просто невкусным, в ход идут и зеленка и горчица и т.п. Сейчас появилась эмаль против привычки грызть ногти, ее тоже мажут на палец. Думала нанести на флакон Табу от lov_ushka с соответствующим оговором, тогда бы мы пошли по пути - запрет -принуждение, но эта вязь состоит из рун, "тяжелых", для малыша, хотя  мы ведь наносим не на малыша, а на флакон, как вариант.
     А что, если на флакон нанести ту же "Спицу" или формулу другой "детской" чистки? Тогда бы мы пошли по пути чистка - избавление, а это уже лучше. Меня ведь тоже, не "заставили" , а "избавили" от этой привычки.
     Ну и для каждого малыша свой флакон, чтобы оговор персональный был.....
     Надо пробовать, должно помочь....

Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Fatima

Дивная Диана, я бы не рискнула на малышей ставить ничего, кроме защит...
Попробуйте их почистить через себя - чистку на себя, себя используя как фильтр. Соответственно оговорив, что чистите, но бумажку под свою подушку или если не на бумажку- то рисовать на себе.
Сделайте диагностику - какая чистка и в каком виде будет эффективна.

Ruta_UA

Дивная Диана, на мой взгляд - проблема имеет два ракурса - причина и следствие:
1.Внешнее проявление - само сосание пальца - это следствие;
2.Внутреннее - это причина, психологическая, может подсознательная, которая побуждает ребенка сосать палец. Может это страх, комплекс, блок и т.п.

Так вот я бы работала  над причиной. Убрав причину, следствие уйдет само собой и без запрещающих формул.

Попробуйте точечно "Костром".
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status