Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и дети (позитив)

Автор Miracle, 17 октября 2011, 20:18:31

« назад - далее »

Fatima

Действительно, работа над следствием ничего не даст. Это все равно, что отключать сигнальную лампочку, которая показывает низкий уровень бензина в баке. От отключения лампочки бензина больше не станет. Более того, отсутствие бензина станет для нас проблемой при самых неожиданных обстоятельствах.
Медики считают, что до 4 лет это вполне нормально.
Есть даже мнения, что отучивание или другие методы лечения нецелесообразны - сосет - и пусть сосет хоть до пенсии...
А причины могут быть разные - отсутствие ласки и внимания со стороны родителей, чувство незащищенности, конфликты в семье, испуг, ... частые болезни - отсутствие иммунитета. Взрослые часто заедают свои проблемы (при стрессах поглощают несвойственное им в нормальном состоянии кол-во пищи), а у детей вот инстинкт сосания как того же приема пищи и защиты у маминой груди.
Может поискать вот такие вот причины и начать с их уничтожения? Понаблюдать - в каких ситуациях или после чего это проявляется. Уйдут причины - уйдет и страх, от которого дети защищаются сосанием пальца. 

фьюю

марабу ГЕБО-АЛЬГИЗ-ОТАЛ - руны речи
Открыть и развить умственные способности ребенка КАНО-МАННАЗ

Antonioni

фьюю, руны речи имеют несколько иное предназначение.
марабу, попробуйте Рунавиного Помошника развития, там есть усовершенствованный вариант для детей с проблемой речи, хотя можете и классический вариант использовать. или вот:

Мельница речи. Став работает как хорошо отлаженный часовый механизм. Мысли и слова текут полноводной рекой.  две руны - Ансуз и Лагуз, они являются лопастями мельницы.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Afenogen

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, как помочь ребенку в учебе (2 класс)...

учительница говорит, что постоянно отвлекается , ворон ловит, не успевает записывать, невнимателен и неусидчив, плохо усваивает материал и быстро забывает обратно... желание получать хорошие оценки есть, а вот сидеть и учить совершенно нет...Делала чистки как от магического вмешательства, так и от физического, пробовала "помощника в развитии" от ув. Рунавы и ставы для учеников, стало чуть лучше, но не особо((((((( хочу попробовать Ноотропик от ув. Языковеда,  можно ли его на постоянный носитель??? Что еще можно сделать, чтоб ему хотелось и нравилось учиться, легко стал даваться материал?Чтоб внимательнее и усидчивее стал???

Ruta_UA

Цитата: Afenogen от 02 мая 2013, 00:59:33
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, как помочь ребенку в учебе (2 класс)...

У меня с ребенком подобные проблемы. Сейчас - после чистки, составляю план работы, так сказать))

Хочу попробовать:
"Дуплет" от ув. Монтаны - перенаправить лень, нежелание учиться в обратное русло

от ув. Нумы "На создание и взращивание чего либо" - взрастить в ребенке нужные качества.

Еще став от ув. Оробас "Перерождение" - на перерождение ситуации с учебой ( именно перерождаем ситуацию, а не ребенка).

Посмотрю по диагностике как и что ляжет.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Antonioni

для усиления смышлености, для внимательности
Ансуз-Дагаз-Манназ. Рунический ноотропик. Вайнани.
Иногда лучше меньше, да лучше. :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

svetla

Мой пост 111. Остался без внимания уважаемых рунологов. Но я хочу отписаться, может кому пригодится. Над ребенком никакие манипуляции производить не стала. Повесила в квартире в рамке матрицу "молот тора" от ув. Кантаса. Оговорила все что надо, вложила дыхание. Ситуация нормализовалась, оценки пошли вверх, с ребенком можно поговорить, вообщем все встало на свои места. Огромнейшая благодарность автору!
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Эльфиня

Здравствуйте, уважаемые. У меня ребенок усыновленный, уже полтора года дома, но часто чувствуется, что нет связи с ним. + развелись с мужем, папочка приходит и малый попадает под негативное влияние, без истерик не обходимся. Подскажите пожалуйста, как мне с ним установить  связь и оторвать от влияния папы, я не то что из-за себя, а реально очень негативно влияет и настраивает против меня.

Fatima

отбейте у папаши желание приходить и истерить - я бы ребенка не трогала, только защиту поставила бы
Цитата: Эльфиня от 04 июня 2013, 09:19:14
Подскажите пожалуйста, как мне с ним установить  связь и оторвать от влияния папы
не надо ребенка отрывать - оторвите папу и его влияние

Светорада

Эльфиня, поработайте с ребенком в плане, чтобы Ваш род принял его под крыло. Сначала - чистку. Потом ребенку можно использовать став Раскрест, оговорить, чтобы вышел из-под крыла своего рода. Потом можно обряды на принятие в свой род. Конечно, все по диагностике.
А потом, возможно, и от папы не придется отрывать, т.к. именно Ваш род возьмет его под защиту.

Эльфиня

Цитата: Fatima от 05 июня 2013, 00:03:14
отбейте у папаши желание приходить и истерить - я бы ребенка не трогала, только защиту поставила быне надо ребенка отрывать - оторвите папу и его влияние

Да, я не правильно выразилась, имела ввиду, что вы говорите. Спасибо.
Светорада, благодарю за подсказки. Вот только с обрядами никогда не работала...

Kabira

Добрый день! Ребенку 10 месяцев. С 1.5 мес болеет ОРЗ периодично раз в месяц. Не могу уже мучать ее, давая лекарства, в т.ч. и антибиотики. Сейчас режутся зубки, на фоне ослабления иммунитета собрали все болячки в кучу. У Шапошникова видела несколько формул: от гриппа, для поднятия иммунитета. Подскажите, чем лучше воспользоваться? Или же универсальной - на исцеление? И не нанесет ли это вред ребенку в виде откатов и пр. И стоит ли вообще экспериментировать над здоровьем дочери? Оговорюсь, ранее никогда не прибегала к рунной магии. Да и вообще к какой-либо. 

Black Raven

..ребенку 3 с половиной годика...закатывается .синеет и падает в обморок..и так почти 2 года..невропатолог говорил что к 3 годикам должно пройти..но я не вижу результатов..все началось после того как жена поругалась с моими родственниками..сначала свалилась сама..потом сдох пес и в оконцовке ребенок стал синеть и падать. жену чистил защита стоит а вот дитя все ждали как сказал невропатолог пройдет но вчера опять был рецедив..закатилась ..зрелище страшное...что в таких случаях делать..диагностика чистка через себя потом руны пива ??? пожалуйста кто сталкивался с таким помогите советом..Благодарю...!!!!!!

Gardien

На ребенка вполне мог перейти негатив по крови, пес какую-то часть, видимо, перехватил, да далеко не все.

Да, сначала диагностику сделайте. У Прозерпины есть Чистка водой, ребенка мыть, поить. Еще у этого же автора есть Чистка с обнаружением подклада. В теме есть информация, что можно и детей чистить. Наносите на свечу, оговариваете, что чистит вашего ребенка, и ставите рядом с ним. Думаю, что и на фото можно свечу поставить. Да и по дому с такой свечой не лишним будет пройтись, вдруг есть «подарки».

И защиту потом обязательно, можете на жену поставить, оговорив, что защищает и ребенка, например, Воронку от Кантаса. И опять-таки с предварительной диагностикой.

Kabira

Здравствуйте, ув. Практики! Обстоятельства вынуждают отдать доченьку в 1.3 г. в ясли. Но мы очень часто болеем. Можно ли использовать одиночную Беркана для защиты от вирусных и бактериальных инфекции? Если да, то каким образом? Изготовить амулет, чертить на воде и давать пить или умывать, или на фото? Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status