Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и дети (позитив)

Автор Miracle, 17 октября 2011, 20:18:31

« назад - далее »

Kyana

я бы Беркану не стала на ребёнка рисовать. у HADEKENa   есть  рунная вязь" над  кроваткой ребенка".. Уж простите за отход от рун: я всегда при сильном плаче или недомогании делала так: лизните висок ребенка и сплюньте через левое плечо, говоря:"соль да вода всем вам в глаза" . Помогало. Или бабкины утирки: подолом своей  ночной рубашки , смоченной слегка холодной водой ,умыть дитя. Помогало.

Буяна

Подскажите пожалуйста сильную защиту на новорожденного,скоро должен родиться :), а враги уже приняли стойку  >:(, сколько читаю такого не нахожу,хочу защиту поставить сразу как малыш родится, если получится в течении часа .Благодарю за ранее!

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Пусичка

Подскажите, пожалуйста! Есть какая-нибудь формула для восстановления пищеварительной системы (лактазная недостаточность в следствии стафиллокока) у двухнедельного ребёнка?
Можно ли для ребёнка такого возраста наносить формулы на его фото?

Vinany

Возвращение к исходным установкам: Йера-Отал-Альгиз.

Гестия

Здравствуйте!
провела диагностику, Мальчик, 6,5 лет:
Эйваз, Альгиз п/п, Соул, Феху
Йер, Иса
Манназ п/п

я так понимаю на ребенке порча наведена на отсутствие защиты, потерю здоровья, на остановку в развитии.
Сделана видимо во время беременности (руны ответили положительно), несколько человек были против рождения этого ребенка.
Но мама после чистки и по диагностике чиста, а на ребенке получается осталось. Такое возможно?
И какой формулой лучше его вычистить от этой гадости? Подскажите, пожалуйста :(
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Tornado

Цитата: Vinany от 04 декабря 2012, 19:45:54
Возвращение к исходным установкам: Йера-Отал-Альгиз.

Данную формулу можно использовать и для психологических установок?
Скажем, плавал человекв любом водоеме, а после испуга тепереча даже в воду заходить не хочет.

С уважением.

Vinany

Цитата: Tornado от 11 декабря 2012, 15:26:34
Данную формулу можно использовать и для психологических установок?
Скажем, плавал человекв любом водоеме, а после испуга тепереча даже в воду заходить не хочет.

С уважением.

Думаю - да, попробуйте. Вреда не причинит :)

Цитата: Гестия от 11 декабря 2012, 14:18:39
Здравствуйте!
провела диагностику, Мальчик, 6,5 лет:
Эйваз, Альгиз п/п, Соул, Феху
Йер, Иса
Манназ п/п

я так понимаю на ребенке порча наведена на отсутствие защиты, потерю здоровья, на остановку в развитии.
Сделана видимо во время беременности (руны ответили положительно), несколько человек были против рождения этого ребенка.
Но мама после чистки и по диагностике чиста, а на ребенке получается осталось. Такое возможно?
И какой формулой лучше его вычистить от этой гадости? Подскажите, пожалуйста :(

Манназ п/п - подавление личности, эго.
Йер, Иса - остановка в развитии.

Эйваз, Альгиз п/п, Соул, Феху - а вот здесь интересно: Соуло-Феху означает мощную энергетику, большие возможности, в то время как перевёрнутый Альгиз - отключение "верхушки". Эйваз в данном случае может означать не "кладбище", а реверс.

Т.о. ситуация несколько неприятнее, чем вы видите. Судя по раскладу, негатив на ребёнке имеет больше шансов сказаться на его духовном и интеллектуальном развитии, нежели физическом. В крайнем случае пойдёт сброс на тело в виде нарушения (замедления скорости) обмена веществ - тогда ум пострадает в меньшей степени.

Гестия

Уважаемая Vinany, благодарю за разъяснения!
я ему ставила "Снять негатив с ребенка" от Runava, ребенок стал менее раздражительный и  немного спокойнее. Больше стал разговаривать "по душам" открывать свои страхи и переживания. Но энурез так и непрошел :(

Продиагостировала его еще раз и расстроилась совсем:
Анзус п/п, Кано п/п, Райдо п/п, Альгиз
отсутствие сил и энергии, неверный путь...что же мне с ним делать, как помочь ребенку?
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Vinany

Не отчаивайтесь. Альгиз говорит о наличии собственной зашиты. Но Ансуз пп - признак обрубания канала подпитки. Кано пп - самосжигание из-за отсутствия возможности для выхода энергии - Райдо пп - закрытый путь.  Т.е. проблема его - блоки, которые не дают впускать и выпускать энергию. Чистите.

Riviere

Замучали сопли у ребенка 6,5 лет,  >:( просто не проходящие! Руны к ребенку стараюсь не принимать, но вчера не выдержала нанесла на лоб маслом Беркана - Соул, сопли молниеносно не прошли, но зато резко повысилась работоспособность, сделал с огромным удовольствием все дела, которые до этого из-за лени не делал.
На утро сопли загустели, не хлюпают и не текут так как вчера, лекарством никаким не пичкала и в нос ничем не брызгала.

Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Буяна

Подскажите пожалуйста, ребёночку 1,5 месяца. До месяца спал нормально, но вот уже как неделя какой то кошмар. Стал плохо кушать, спит по 5 минут, уснёт 3-5 минут поспит и всё, дёргает ручками , ножками и сна не в одном глазу, но и не плачет. И такое бодрствование длиться может 5-6 часов подряд, потом сон 5 минут, и так сутками. Я  уже с ног валюсь. Были у врачей, по мед.показаниям здоров, всё в норме. Он кесарёныш (кесарево) и искуственик, как ему вернуть спокойный, крепкий сон? и что это может быть? Ведь такой кроха и бессонница, а  бывает спать хочет, плачет а не может уснуть. За ранее благодарна.

Tornado

1. Сделайте диагностику, мож кто сглазливый попался, аль специально постарался.

2. Успокойтесь сами, ибо дети очень чувствительны к материнским эмоциям.
3. Ванночки с маслом лаванды (эфирное натуральное) 1-2 капли в настойку календулы, можно в масло для тела добавить и сделать массаж. Достаточно просто с любовью и нежностью погладить ребеныша. делайте это как можно чаще.
4. Попробуйте положить его к себе (или папе) на грудь - пусть поспит кроха.
5. Сделайте легкое пеленание, хотя бы ножки.
6. Может звуки какие-то Вам привычные ему мешают?
7. Поэкспериментируйте - у каждого есть звук, который успокаивает, умиротворяет.
Моему достаточно было "ш-ш-ш", по спинке погладить и клиент готов.

Желаю здравствовать!

Riviere

Уважаемые рунологи, подскажите есть ли формула для выведения бородавки на пальце руки у ребенка?
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

ALTA40

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу от страха и фобий.Племяннику 10 лет боится спать один,боится один ночью находиться в комнате,боится любые звуки и шорохи. И как это лучше сделать,в виде амулета и под подушку? Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status