Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и дети (позитив)

Автор Miracle, 17 октября 2011, 20:18:31

« назад - далее »

Шона

Цитата: Vinany

2. То же самое с 4 Ос. Общий оговор - нормализация, установление правильной программы.

3. То же самое - 4 Ак. Рост и развитие.
Ну эти не жечь? или жечь? ??? Очень любопытный способ, первый раз слышу, но нравится чисто интуитивно и логично все :)

Vinany

Всё жечь. В последних двух случаях это передача информации через огонь.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

фьюю

Цитата: Vinany от 09 мая 2012, 19:22:53
1. 4 Квеорт. Наносить на 4 копии одного фото и обводить слюной девочки, оговаривая каждое отдельно: "огненное тело" - на запад от свечи, "астральное тело" - на север от свечи, "водное тело" - на восток от свечи, "физическое тело" - на юг от свечи. Делать на закате, свечу оставить догорать. На восходе сжечь все фото на берегу водоёма и развеять пепел над водой. Это должна быть подвижная вода - река или море.
Общий оговор - очищение от вредоносной программы.

2. То же самое с 4 Ос. Общий оговор - нормализация, установление правильной программы.

Подскажите, я же правильно понимаю, что первый пункт на убывающую, а два последних на растущую луну?

Vinany

В целом луна не принципиальна, но так как воздействие на тело - лучше учитывать. Делайте в полнолуние.

фьюю

Цитата: Vinany от 09 мая 2012, 19:22:53
1. 4 Квеорт. Наносить на 4 копии одного фото и обводить слюной девочки, оговаривая каждое отдельно: "огненное тело" - на запад от свечи, "астральное тело" - на север от свечи, "водное тело" - на восток от свечи, "физическое тело" - на юг от свечи. Делать на закате, свечу оставить догорать. На восходе сжечь все фото на берегу водоёма и развеять пепел над водой. Это должна быть подвижная вода - река или море.
Общий оговор - очищение от вредоносной программы.

Все сделала, посмотрела на Таро, вроде все снялось и работает. Правда в первый раз когда делала, перепутала запад и восток  :o Никогда не путала. Пришлось заново все сделать. Первый раз на речку шла, облаяли собаки. Второй раз, встретился мне рыбак. Стал с вопросами приставать: девушка вы что потеряли? Телефон? Возьмите мой, позвоните... Еле отмахнулась. Пришлось икать другое место чтоб сжечь. Про себя отметила: надо слушать свой внутренний голос, если не хочется в это место идти, то и не надо. В третий раз никто не помешал, белочку видела.
Спасибо!

eliera

уважаемые рунологи, подскажите, ребенку 2,5 года, в целом психически не уравновешен ,скорее всего избалован, воспитывает одна мама, ночью на него находят странные вещи, часа в 2-3 стабильно, просыпается, надо бегать по комнатам, кричит, на уговоры не реагирует, я начинающий практик, но сама предпринимать какие-либо действия боюсь.посоветуйте что-нибудь легкое, может успокоить...или нужно проверять?но это же ребенок...подозреваю негатив от бывшей свекрови-бабки..

rotv

Уважаемые рунологи! Прошу совета, помощи  - ребенок 3-х лет не разговаривает, мед.нарушений нет. Что можно предпринять?

Cat_Woman

Цитата: eliera от 08 июля 2012, 15:57:36
уважаемые рунологи, подскажите, ребенку 2,5 года, в целом психически не уравновешен ,скорее всего избалован, воспитывает одна мама, ночью на него находят странные вещи, часа в 2-3 стабильно, просыпается, надо бегать по комнатам, кричит, на уговоры не реагирует, я начинающий практик, но сама предпринимать какие-либо действия боюсь.посоветуйте что-нибудь легкое, может успокоить...или нужно проверять?но это же ребенок...подозреваю негатив от бывшей свекрови-бабки..

eliera,Вам никто сходу не скажет чудо формулу,а особенно когда речь идет о таких маленьких детках.Ночные "забеги"это не есть хорошо,а если быть точнее,то негатив определенный есть.Сделайте перво наперво отливку-диагностику и посмотрите,что на ребенке. Лечение рекомендую тоже отливками. Время до новолуния есть,не теряйте его зря. Ну а если использовать руны,то крайне аккуратно и только когда Вы сами в них хорошо разбираетесь. Не все взрослые выдерживают их энергию,а тут совсем кроха.

Цитата: rotv от 14 июля 2012, 21:49:34
Уважаемые рунологи! Прошу совета, помощи  - ребенок 3-х лет не разговаривает, мед.нарушений нет. Что можно предпринять?

Хочу и Вам ув.rotv посоветовать сделать отливку-диагностику на наличие негатива на ребенке,снять его (теми же отливками), а уже потом только пробовать рун. формулы. И опять же очень и очень аккуратно. 

malinka

здравствуйте!подскажите,как можно помочь моей 9-ти летней дочери?дело в том что она вполне нормальный и развитый ребенок-на переменах и в повседневной жизни,но совершенно не внимает школьную программу: и учителя,и я хватаемся за голову-она не усваевает урок-никак!я не знаю как помочь-и обьясняю,и репетитора нанимаю-и все равно-нет результата...мы в 4 классе,а уровень 1 класса-я в отчаянии..какие формулы помогут для усиления смышлености ,для внимательности?

Vinany

Цитата: malinka от 24 сентября 2012, 15:55:43
здравствуйте!подскажите,как можно помочь моей 9-ти летней дочери?дело в том что она вполне нормальный и развитый ребенок-на переменах и в повседневной жизни,но совершенно не внимает школьную программу: и учителя,и я хватаемся за голову-она не усваевает урок-никак!я не знаю как помочь-и обьясняю,и репетитора нанимаю-и все равно-нет результата...мы в 4 классе,а уровень 1 класса-я в отчаянии..какие формулы помогут для усиления смышлености ,для внимательности?

Ансуз-Дагаз-Манназ.

Цитата: eliera от 08 июля 2012, 15:57:36

Чистка от магического негатива.

Лилия1982

Девочки подскажите какую формулу лучше использовать чтоб помочь ребенку в учебе.А то он вроде и учит и старается,а вот 5 никак получить не может,то учительница забыла что обещала поставить 5 за подготовленный материал и не спросит,то сам нервничает и в изложении что нибудь забудет,то еще что то...Он так переживает,удачи что ли ему не хватает.

malinka

Ув.Vinany!спасибо за ответ!это формула чистки или...?в общем как её нужно  оговорить?чтобы дочка не пострадала,а наоборот получился нужный эффект...?

Vinany

Это не чистка, а руническое ноотропное средство.

felika

Malinka я столкнулась с проблемой похожей на вашу, сначала чистила ребенка, стало чуть лучше, а потом поставила став ноотропик от языковеда, нарадоваться не могу, учиться стал резко лучше, пока побочек не наблюдаю
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Iceman

Ребенок по ночам плохо спит, часто просыпается, во сне разговаривает, смеется плачет. Посоветуйте РФ, чтобы успокоить ребенка? М.б. одиночная беркано подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status