Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

cello

Цитата: Королева Теней от 06 апреля 2012, 06:09:44принесёт ли мне желаемый доход моя задумка (перепродажа товаров с наценкой)
туз жезлов, повешенный, туз дисков.

Первоначальная тактика окажется не вполне верной, продажа затормозится , если будете как частное лицо продавать- растянется во времени, если через кого-то- то , возможно, потенциальный пертнер "спрыгнет" что казывается, откажет в помощи и придется искать новую возможность сбыта. По итогу прибыль будет, не так чтобы большая, но в плюс. Но не стремительно быстро. ))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Занимается ли чел. магией? Отшельник, Смерть, Принцесса кубков. По Отшельнику, думаю, да. По Смерти, думаю, кладбище.
То, что тетка с магией знакома не понаслышке, сомнений не вызывает, вопрос лишь в том - сама ли делает или бегает по бабкам? Склонна к первому варианту.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 06 апреля 2012, 16:35:37
Занимается ли чел. магией? Отшельник, Смерть, Принцесса кубков. По Отшельнику, думаю, да. По Смерти, думаю, кладбище.
То, что тетка с магией знакома не понаслышке, сомнений не вызывает, вопрос лишь в том - сама ли делает или бегает по бабкам? Склонна к первому варианту.

Солидарна похоже что занимается.Вообще отшельник  про раскладах на определение маг силы указывает на хорошие способности .
Лс закрыта

Spummer

Цитата: lisacrev от 06 апреля 2012, 16:35:37Занимается ли чел. магией? Отшельник, Смерть, Принцесса кубков. По Отшельнику, думаю, да. По Смерти, думаю, кладбище.То, что тетка с магией знакома не понаслышке, сомнений не вызывает, вопрос лишь в том - сама ли делает или бегает по бабкам? Склонна к первому варианту.
Как мне видится, занимается. Обряды проводит сама.
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Прозерпина

Цитата: lisacrev от 06 апреля 2012, 16:35:37Занимается ли чел. магией? Отшельник, Смерть, Принцесса кубков. По Отшельнику, думаю, да. По Смерти, думаю, кладбище.
занимается сама, работает через кладбище.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Королева Теней от 06 апреля 2012, 06:09:44Девушки, помогите с толкованием, не совсем понимаю расклад. Спросила у карт, принесёт ли мне желаемый доход моя задумка (перепродажа товаров с наценкой)туз жезлов, повешенный, туз дисков.как я вижу расклад:по двум тузам вроде всё хорошо, а вот повешенный смущает. туз жезлов здесь показывает новые начинания, т.е. начало самостоят. бизнеса, не придётся не от кого зависить. повешенный в связке с тузом дисков как мне кажется, показывает, что работа не принесёт огромных денег, т.е. того успеха, кот. мне хотелось бы. но доход от моей задумки будет, так же это будет способствовать приобретению опыта в данной сфере.
тут скорей всего идет тот вариант что ваша первоначальная идея хороша, и это то, что нужно (Тж), но будут небольшие внесены изменения в первоначальную вашу идею (Повешенный),  но в итоге все будет хорошо, и вы получите прибыль даже немного больше чем планируете (Тд)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lisacrev

Благодарю всех за ответы.

Цитата: lisacrev от 06 апреля 2012, 16:35:37

Смерть отыгралась кладбищем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: lisacrev от 17 февраля 2012, 22:16:41
Девочки, получу ли я результат, на который так надеюсь, в марте?

9Ж, 4К, Искусство. Надеюсь, что да??  >:(

Обещалась отписаться. Нет, не получила. Тут по Искусству все еще приходится "стряпней" заниматься (как на картинке  ::)).

Naara

Цитата: lisacrev от 07 апреля 2012, 21:57:55
Обещалась отписаться. Нет, не получила. Тут по Искусству все еще приходится "стряпней" заниматься (как на картинке  ::)).

Я когда работала в фото лабаратории печатала фото на печатной машине(там  у машины  был фиксаж который надо было сливать и химия (правда сухая в природе есть еще мокрая ) так мне таро мою работу всегда показывали  только картой Искусство..(взаимодействие с жидкостью и творчество и движение вообще интересный аркан очень )

Так что вот  наверное аркан  искусство тут  у вас точно стряпню показывает   
Лс закрыта

Василира

В последнее время для подстраховки, кроме РУ раскладываю еще и колоду Тота. :)
Замышляет ли ЖН против меня что-нибудь в плане магии?
2чаш(любовь)-Башня-Королева чаш
Да, планирует что-то на разрушение моего благополучия.

Ее замыслы достигнут цели?
3чаш-Принцесса мечей-Принц чаш
Мне кажется, что у нее получится мне насолить :(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 10:08:31
В последнее время для подстраховки, кроме РУ раскладываю еще и колоду Тота. :)
Замышляет ли ЖН против меня что-нибудь в плане магии?
2чаш(любовь)-Башня-Королева чаш
Да, планирует что-то на разрушение моего благополучия.

Ее замыслы достигнут цели?
Мне кажется, что у нее получится мне насолить :(

Да замышляет -грандиозные планы

По второму мне кажется нет -  Принцесса мечей и Принц мечей я предполагаю что это препятствия.
Лс закрыта

cello

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 10:08:312чаш(любовь)-Башня-Королева чаш
Да, планирует что-то на разрушение моего благополучия

Скорее считает вас любвеобильной, удачливой особой, не слишком считающейся с мнением окружающих. Магических планов не вижу.
Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 10:08:31Ее замыслы достигнут цели?
Мне кажется, что у нее получится мне насолить

А тут банальный выпивон на троих , либо любовный треугольник. Вообще по раскладам мне странный глюк привиделся- то ли Ж вам симпатизирует (сексуально - о как ), то ли подумывает вас свести с неким МЧ. Эмоций в раскладах много, агрессии никакой.

Кстати, что это за женщина и в каких вы отношениях? Если б речь шла о МЧ, я б с полной уверенностью сказала, что он вас хочет. Странноватые карты на даму.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Василира

Цитата: cello от 10 апреля 2012, 16:15:03
Кстати, что это за женщина и в каких вы отношениях? Если б речь шла о МЧ, я б с полной уверенностью сказала, что он вас хочет. Странноватые карты на даму.

Эта мадам-сожительница моего бывшего, из-за которой мы когда-то, собсно, и разбежались. Тварь редкостной породы, действующая то исподтишка, то как снег на голову. Порой ненависть в открытую от нее буквально волной исходит. Так как сама по жизни ничего собой не представляет (кроме как бабу, которая удачно ухватилась за мужика), то на любое мое достижение-будь то карьера, личная жизнь, удачи моего ребенка или общение (я уж не говорю об интиме, которого, кстати, и нет-просто дружеское) с бывшим-она реагирует в крайней степени негативно. Тут же ушат помоев на меня, какие-то условия и запреты-мужику и т.п., негативные высказывания в адрес моего сына, завуалированные маской заботливой тети. Поэтому меня саму поразили такие...мягкие карты. Не иначе все же что-то замышляет-она оооочень любит по всяким бабушкам ездить. Я уж было подумала о воздействии на деградацию для меня, чтобы ниже плинтуса меня как женщину опустить. Но вроде пока не замечаю...
Прошу прощения за небольшой флуд-сообщение для разъяснения расклада)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

tip-top

какие чуства МЧ испытывает к Ж?
8м-10м-Королева Ж
МЧ мечеться в душе, стоит передвыбором. он видит в Королеве жезлов-отдушину(или как смотреть по классике-жену)в то же время его тормозит,страшит  негативный опыт отношений

вот если я правильно сделала расшифровку -как такие чуство называються (на любовь шибко не очень похоже)

Naara

Василира 2 чашь это не ее любовь к вам а ее желания напакостить  2 чаш + башня означает  любовь к своим  пакостным помыслам.. То есть человек прется от своих поступков вот примерно так я вижу ...
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status