Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: triton от 11 апреля 2012, 17:59:47
потому как скорее всего имеет семью и спокойствие ему дороже, проблем не хочет.

Нет у него семьи. В смысле, нет у не женщины, из-за которой он бы трясся. К тому же, я же не думала просить на мне жениться))  ;D, просьба ведь официального характера. И даже если бы у него была жена, то не вижу в этом проблемы...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

triton

уже нервный рефлекс выработался на этом форуме, что все мужчины женаты....-)
еще вариант мужчина ограничен во времени и ресурсах для помощи....
третий вариант карты отразили ваши страхи...
выпали  2 рыцаря (соотв. королям у Уэйта) вопрос это две ипостас вашего бывшего мужа или два разных человека....

Strekoza

Цитата: lisacrev от 11 апреля 2012, 17:27:49поможет ли чел. мне с работой? Это бывший, думала, если объявится (а вроде по картам собирается), то ...хоть шерсти клок, а мне шерсти клок как раз сейчас оч. нужен.
Рыцарь Ж, 8М, 5М. Нет.
А Вы не думаете, что у него просто нет возможности Вам помочь?
А вообще Вы абсолютно уверены, что он появится? Я не вижу его появления, он занят чем-то очень, не до чего ему.
Цитата: lisacrev от 11 апреля 2012, 17:27:49И еще - поможет ли мне знакомая? 9Д, Принцесса дисков, Жрица
Знакомая должна помочь.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: triton от 12 апреля 2012, 10:08:34
уже нервный рефлекс выработался на этом форуме, что все мужчины женаты....-)
еще вариант мужчина ограничен во времени и ресурсах для помощи....
третий вариант карты отразили ваши страхи...
выпали  2 рыцаря (соотв. королям у Уэйта) вопрос это две ипостас вашего бывшего мужа или два разных человека....

Это не бывший муж, просто я его уже лет 9 знаю. Я уже поняла, он просто боится, что им попользуются.

Цитата: Strekoza от 12 апреля 2012, 10:21:11
А Вы не думаете, что у него просто нет возможности Вам помочь?
А вообще Вы абсолютно уверены, что он появится? Я не вижу его появления, он занят чем-то очень, не до чего ему.Знакомая должна помочь.

Карты раз 15 говорили, у других тоже, что вроде должен. Но если он появится, то это не для того, чтобы мне помочь по работе, это я уже сама подумала - возможно ли такое в принципе.
А возможности есть у него. Время тоже, знаете, это уже отговорки, на другие вещи время он находит с лихвой.  >:( А не появится - так и проблемы не будет - поможет-не поможет.
Я просто тут уже стратегическое планирование веду, просчитываю варианты на всякий случай.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

Цитата: tip-top от 11 апреля 2012, 15:19:17почему порча не сработала?искуство-8Мечей-Шутявное вмешательство, кого только не мойму . толи магическое из вне  толи хранители   толи защита.  но когда диагностику защит делала -их не было.
собстенной силы не хватило(делала без призыва)
а нужно было подмаслить (Шут это олицетворение Бога Диониса бога плодородия(опятные товарищи подсказали))

будет ли мне помогать Один?
5Ч-Принцесса Жезлов-Рыцарь мечей    (пустые ожидания, как и в прошлый раз, не повезло мне с Одином что то , вроди и дары поднвсила а только все пустые хлопоты   только негатив заработала)

будет ли мне помогать Локи?
Туз Жезлов-Принцесса Жезлов-5Ж (вериколепный тандэм, только столько энергии у меня жрет...)

будет ли мне помогать Тор?
вселенная -10М- пустая (доп.Отшельник)-  отшельник намекает на одиночество  (не работать мнес Тором)

ms.chiara

Цитата: tip-top от 12 апреля 2012, 14:52:53
будет ли мне помогать Один?
5Ч-Принцесса Жезлов-Рыцарь мечей   
не будет. может жертву/дары не принимает ваши.
Цитата: tip-top от 12 апреля 2012, 14:52:53будет ли мне помогать Локи?
Туз Жезлов-Принцесса Жезлов-5Ж
помогать будет, но надо оговор правильный делать, более конкретный. И энергетически затратно с ним работать будет ;)
Цитата: tip-top от 12 апреля 2012, 14:52:53будет ли мне помогать Тор?
вселенная -10М- пустая (доп.Отшельник)
Белую карту не использую, поэтому не знаю что тут сказать.Не будет помогать, еще мало у вас сил и опыта для работы с ним.ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

lisacrev

Тот же вопрос, что сделать, что чел. отстал? 9 дисков, 9 жезлов, 7К. Касается личных отношений. Я так в общем поняла, что ни к чему хорошему это не приведет - это что означает конечная карта, а две первые не поняла.
Нда, посмотрела дополнительно, карты советуют доверять интуиции и действовать решительно, и оставить все как есть??  :o Противоречие какое-то.

Naara

Цитата: lisacrev от 15 апреля 2012, 20:11:05
Тот же вопрос, что сделать, что чел. отстал? 9 дисков, 9 жезлов, 7К. Касается личных отношений. Я так в общем поняла, что ни к чему хорошему это не приведет - это что означает конечная карта, а две первые не поняла.
Нда, посмотрела дополнительно, карты советуют доверять интуиции и действовать решительно, и оставить все как есть??  :o Противоречие какое-то.

По 9 жезлов то оградиться от человека .Чтобы перекрыть его  9 пентаклей (его интерс) а подледная карта что то вроде  чтоб эти отношения не закончились плохо .У Уайта  это карта илюзий (мол не тешь себя иллюзиями) у Тота скорее больше застоявшиеся  отношения которые в стоячем состоянии и  в них нету новизны а сплошное болото..Я бы все в общем истолковала бы как прекращение отношений (изоляцией от объекта, встраиванием определенной четкой модели действий или поведения  )так как эти отношения не будут плодородно развиваться .Карата 7 чаш   не движения а застоя.Или просто не развивать -если вопрос как сделать. Превратить отношения в неподвижные  в 7 чаш
Лс закрыта

Naara

У меня тут вопрос ,хочу уточнить кто поможет.раскинула картишки на человечка (девшку)спросила есть ли защита .Получилось 2 Жезлов(владычество) + Башня +Иерофант

Дальше карты спросила  какого рода защита -Исскуство + Император + 2мечей. (тут понятно на отношения ,девушка давно  в паре живет с мч )
По первому не пойму Башня + Иерофант это защита или ее отсутствие? Вообще по дальнейшим картам я увидела что император -это еще и тот  кто ставил ..
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 16 апреля 2012, 16:23:54
У меня тут вопрос ,хочу уточнить кто поможет.раскинула картишки на человечка (девшку)спросила есть ли защита .Получилось 2 Жезлов(владычество) + Башня +Иерофант

Дальше карты спросила  какого рода защита -Исскуство + Император + 2мечей. (тут понятно на отношения ,девушка давно  в паре живет с мч )
По первому не пойму Башня + Иерофант это защита или ее отсутствие? Вообще по дальнейшим картам я увидела что император -это еще и тот  кто ставил ..

А мне кажется, нет на ней защиты, как-то Башня со Жрецом мне о ней не говорят...
Просто на РУ Жрец - да, зашита, а вот на Тота очень сомневаюсь, у меня эта карта постоянно показывает, когда кто-то магичит.

lisacrev

Цитата: Naara от 16 апреля 2012, 16:23:54

Дальше карты спросила  какого рода защита -Исскуство + Император + 2мечей.

Я еще подумала, что Император на нее помагичил и успокоился.

Naara

Цитата: lisacrev от 16 апреля 2012, 20:23:31
А мне кажется, нет на ней защиты, как-то Башня со Жрецом мне о ней не говорят...
Просто на РУ Жрец - да, зашита, а вот на Тота очень сомневаюсь, у меня эта карта постоянно показывает, когда кто-то магичит.

Пасиб вот и меня сочетание это в замешательство поставило. Про Жреца я как ив классике так и в Тота это как защиту рассматриваю  но с башней мне хотелось уточнить. Ну да если там еще первая владычество а а потом башня ..Просто первый раз такое сочетание интерстное попалось .
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 16 апреля 2012, 21:39:53
Пасиб вот и меня сочетание это в замешательство поставило. Про Жреца я как ив классике так и в Тота это как защиту рассматриваю  но с башней мне хотелось уточнить. Ну да если там еще первая владычество а а потом башня ..Просто первый раз такое сочетание интерстное попалось .

Я по РУ как-то не могу Жреца на магические воздействия "приспособить", там сидит первосвященник, и так и кажется, что проповеди читать начнет.)) На РУ эта карта часто выпадает на ставленную защиту. А вот зато когда он перевернут, то да, готовься.
А на Тота Жрец никогда не выпадал на защиту (по крайней мере, что-то не припомню), причем насколько я понимаю, в этой колоде надо на картинки смотреть, они многое скажут, чего стоят 5К и 5М с пентаклями перевернутыми... Или та же 6М с крестом посередине, по ней у меня кладбище отыгралось, стала пялиться в карту, поняла почему...

Carambole

Посмотрите, пожалуйста: спрашивала какая на крольчихе защита, выпали:
Королева мечей - Императрица - принц Мечей.
Мне видится, что просто очень сильная воля у неё, а так дополнительно ничего не ставили.

Naara

Цитата: lisacrev от 16 апреля 2012, 21:43:54
Я по РУ как-то не могу Жреца на магические воздействия "приспособить", там сидит первосвященник, и так и кажется, что проповеди читать начнет.)) На РУ эта карта часто выпадает на ставленную защиту. А вот зато когда он перевернут, то да, готовься.
А на Тота Жрец никогда не выпадал на защиту, причем насколько я понимаю, в этой колоде надо на картинки смотреть, они многое скажут, чего стоят 5К и 5М с пентаклями перевернутыми... Или та же 6М с крестом посередине, по ней у меня кладбище отыгралось, стала пялиться в карту, поняла почему...

А точно кстати а я кто и не обратила внимание(5К 5М и 6 М) вот спасибо что сказали , а я то 5м всегда рассматривала просто как неудачу или поражение .а вот в таком варианте неа ..Вы настоящий гений ! :-*
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status