Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

lisacrev

Naara, благодарю. Спросила, предложат ли мне работу в апреле - Королева К, 9М, 9К, откуда (это к 9М) - Принц Ж. Что-то я тут совсем не работу вижу, мне кажется, карты другое показали - по 9М + 9К.
Или у меня уже только в одну сторону мозги варят.  :o
Ну а если работу, то Королева должна предложить.

А вообще у меня уже столько раз такое было - спрашиваю одно, а карты говорят совсем другое, что важнее, наверное.

Вот еще переформулировала вопрос - будут ли поездки по работе в апреле? 4М, 9Ж, 10К. По 4М - затишье, а остальные карты не пойму. Может, потом что-то наклюется.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 31 марта 2012, 18:32:19
Naara, благодарю. Спросила, предложат ли мне работу в апреле - Королева К, 9М, 9К, откуда (это к 9М) - Принц Ж. Что-то я тут совсем не работу вижу, мне кажется, карты другое показали - по 9М + 9К.
Или у меня уже только в одну сторону мозги варят.  :o
Ну а если работу, то Королева должна предложить.

А вообще у меня уже столько раз такое было - спрашиваю одно, а карты говорят совсем другое, что важнее, наверное.

Вот еще переформулировала вопрос - будут ли поездки по работе в апреле? 4М, 9Ж, 10К. По 4М - затишье, а остальные карты не пойму. Может, потом что-то наклюется.

А зачем спрашивать про работу в апреле если насколько я поняла вам ее уже предложили .

Ну по 9 мечей еще вот у меня есть предположение у вас не связанна с острыми предметами или посещением цехов каких нибудь с кранами  ? У меня когда  случай с 9 мечей был я в  тот день как раз к зубному ходила .Вот у меня эта карта проигралась как зубной врач и как не очень приятная ситуация с молодым человеком .

4М, 9Ж, 10К 4М  - да затишье

Может попробуйте расклад  какой -нибудь конкретный с конкретными вопросами.Если у вас ощущения что не то карты говорят . Например такой

Цитировать1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
2 - потенциальные возможности устройства на работу.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;
5 - этого надо избегать;
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.

Или такой

Цитировать1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?
2 - Взаимоотношения с коллегами
3 - Взаимоотношения с начальством
4 - Возможность роста зарплаты
5 - Возможность карьерного роста
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть)
9 - Как долго человек продержится на этой работе?

© Venezia
Лс закрыта

Alis_A

Уважаемая Naara, может и мне поможете? У меня подруга только что перешла на новое место работы. Вот, хотим узнать, как там будет. Я сделала второй вариант.
1) Будет ли работа приносить удовлетворение? - 6 дисков(успех).
2) Взаимоотношения с коллегами - Эон.
3) Взаимоотношения с начальством - 9 дисков(прибыль).
4) Возможность роста зарплаты - 3 мечей(печаль).
5) Возможность карьерного роста - Иерофант.
6) Степень загруженности - 10 жезлов (подавление).
7) Возможные неприятности - Влюбленные.
8) Причины возможного увольнения - 4 чаш(изобилие).
9) Как долго человек продержится на этой работе? - Верховная жрица.

Вывод я сделала такой: работа ей понравится и с начальством будет все нормально, раст карьерный намечается, но тяжело ей будет очень за низкую зарплату, да и коллектив еще тот, обман возможен. А вот сколько продержится - не поняла. Поправьте, пожалуйста, что не так.
Благодарю.

Naara

Цитата: Alis_A от 31 марта 2012, 19:47:30
  Уважаемая Naara, может и мне поможете? У меня подруга только что перешла на новое место работы. Вот, хотим узнать, как там будет. Я сделала второй вариант.
1) Будет ли работа приносить удовлетворение? - 6 дисков(успех).
2) Взаимоотношения с коллегами - Эон.
3) Взаимоотношения с начальством - 9 дисков(прибыль).
4) Возможность роста зарплаты - 3 мечей(печаль).
5) Возможность карьерного роста - Иерофант.
6) Степень загруженности - 10 жезлов (подавление).
7) Возможные неприятности - Влюбленные.
8) Причины возможного увольнения - 4 чаш(изобилие).
9) Как долго человек продержится на этой работе? - Верховная жрица.

Вывод я сделала такой: работа ей понравится и с начальством будет все нормально, раст карьерный намечается, но тяжело ей будет очень за низкую зарплату, да и коллектив еще тот, обман возможен. А вот сколько продержится - не поняла. Поправьте, пожалуйста, что не так.
Благодарю.

Ну давайте вместе попробуем  посмотреть -

1) Будет ли работа приносить удовлетворение? - 6 дисков(успех)Тут да согласна с вами человек рад что нашел работу и его радует его успех

2) Взаимоотношения с коллегами - Эон- тут я бы сказал взаимоотношения разные не всегда хорошие но чисто рабочие по эону   Эон указывает на необходимость хорошо обдуманного суждения о ситуации.надо  обдумывать что либо прежде чем что то сказать кому то в этом коллективе .

3) Взаимоотношения с начальством - 9 дисков(прибыль).Тут чисто отношения работник-работодатель который платит зарплату ,вашей кверентке, на это еще и указывает 9 дисков .

4) Возможность роста зарплаты - 3 мечей(печаль).- Пока что нет .Это логично  потому что ваша подруга не давно работает на этом месте  :) и соответственно пока еще себя не проявила  видимо чтоб ей повышать зп .

5) Возможность карьерного роста - Иерофант- ну тут возможно я бы истолковала но  по Иерофанту нужны большие знания и опыт  ,когда это будет и будет ли  .Это наверное только со временем можно будет увидеть

6) Степень загруженности - 10 жезлов (подавление).Ну тут как в большинстве случаев - много пахатьнадо а  платят не так много как человек пашет .

7) Возможные неприятности - Влюбленные.- ну Влюбленные если в негативном аспекте,получается разочарование .

8) Причины возможного увольнения - 4 чаш(изобилие)- Разочарование  по Влюбленным и перебор - что то типо ну все с меня хватит ! по чашам , эксплуатация по  10 жезлов  Так бы истолковала .(см по картам рядом)

9) Как долго человек продержится на этой работе? - Верховная жрица.- Я б истолковала как чисто от своих соображений.. от тог она сколько будет человек руководствоваться своим подсознанием и опираться на сои чувства и мысли .И на сколько будет  прислушиваться к себе и своему здравому смыслу ..
Лс закрыта

lisacrev

Все же попробую ваш расклад, адаптировав его немного - то есть на апрель.  :)

1 - характеристика текущего положения дел. 10Ж. Подавленность, разочарование, что пока ничего нет.)) Такая тяжелая карта, а я не очень-то и переживаю.  :o

2 - ваши потенциальные возможности.  7Ж. Они есть, но надо их отстаитвать. Самой предпринимать необходимые шаги.

3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу. Принцесса М. Тут опять, видимо, самой активность проявлять.

4 - перспективы на заданный срок - 9К. Вроде бы есть.  :)

5 - что ожидает вас на новой работе. Принцесса Ж. Значимый шаг вперед, перспективное начало?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 31 марта 2012, 20:34:54
Все же попробую ваш расклад, адаптировав его немного - то есть на апрель.  :)

1 - характеристика текущего положения дел. 10Ж. Подавленность, разочарование, что пока ничего нет.)) Такая тяжелая карта, а я не очень-то и переживаю.  :o

2 - ваши потенциальные возможности.  7Ж. Они есть, но надо их отстаитвать. Самой предпринимать необходимые шаги.

3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу. Принцесса М. Тут опять, видимо, самой активность проявлять.

4 - перспективы на заданный срок - 9К. Вроде бы есть.  :)

5 - что ожидает вас на новой работе. Принцесса Ж. Значимый шаг вперед, перспективное начало?
ну да солидарна с вашей трактовкой  :)по принцессе  движение -  динамичная работа  :)
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 31 марта 2012, 20:41:39
ну да солидарна с вашей трактовкой  :)по принцессе  движение -  динамичная работа  :)

Благодарю, отпишусь потом.

По пред. раскладам по 9М вы писали - я тоже подумала о проблемах с МЧ, что меня не особо удивляет.

lisacrev

Сниму ли рунами защиту с МЧ? 2М, Любовники, Вожделение. )) По-моему, ничего у меня не получится, а вот к чему тут последние две карты выпали (мне уже смешно)).

Naara

Цитата: lisacrev от 01 апреля 2012, 19:48:29
Сниму ли рунами защиту с МЧ? 2М, Любовники, Вожделение. )) По-моему, ничего у меня не получится, а вот к чему тут последние две карты выпали (мне уже смешно)).

2 мечей это мч видимо в паре с кем то 2 мечей часто бывает выпадает на людей состоящих в отношениях или в браке , а по любовникам тут похоже что это пара семейная .  Вожделение ,тут просто показана усилие  сила . Я б истолковала как возможно .Карта вожделение говорит об энегрии этой рунной формулы помоему.
Лс закрыта

Natali_spb

Подскажите. пожалуйста, с трактовкой.
Окажет ли благоприятное воздействие на мое состояние РФ
Искусство   Королева чаш   Дьявол. По Дьяволу того,что я ожидаю не будет.

Naara

Цитата: Natali_spb от 02 апреля 2012, 19:36:35
Подскажите. пожалуйста, с трактовкой.
Окажет ли благоприятное воздействие на мое состояние РФ
Искусство   Королева чаш   Дьявол. По Дьяволу того,что я ожидаю не будет.
я думаю да потому что аркан дьявол он еще аркан удовольствий .кроме того что аркан обмана ..Либо это будет то чего вы совсем не ожидали .
Лс закрыта

Natali_spb

Спасибо за ваше разъяснение,ув.Naara. Еще я подумала, что надо другую формулу, что я как бы обманываюсь в ее целесообразности.

lisacrev

3 Беды: порча: РД, 3К, 8К, откуда = 3Д, доп. Королева М. По-моему, нет.
Сглаз: 10Д, 10К, Принц К. Тоже нет.
Приворот: 2Д, 7К, Солнце. Откуда = 6М, доп. 3М. Тут тоже непохоже, чтобы что-то было? Меня тут смущают 2Д + 7К.

И еще один расклад:
Порча: 7Д, Повешенный, 4К, откуда - 3К. Порча на интим, что ли?
Сглаз: Колесница, 10М, Королева Ж, откуда - Искусство. По Искусству, наверное, от человека, занимающегося магией, а сглаз чего? Отношений с Королевой?
Приворот: Принц Ж, 3Д, 8К, откуда - Звезда. Тут нет.

Naara

Цитата: lisacrev от 04 апреля 2012, 13:08:58
3 Беды: порча: РД, 3К, 8К, откуда = 3Д, доп. Королева М. По-моему, нет.
Сглаз: 10Д, 10К, Принц К. Тоже нет.
Приворот: 2Д, 7К, Солнце. Откуда = 6М, доп. 3М. Тут тоже непохоже, чтобы что-то было? Меня тут смущают 2Д + 7К.

И еще один расклад:
Порча: 7Д, Повешенный, 4К, откуда - 3К. Порча на интим, что ли?
Сглаз: Колесница, 10М, Королева Ж, откуда - Искусство. По Искусству, наверное, от человека, занимающегося магией, а сглаз чего? Отношений с Королевой?
Приворот: Принц Ж, 3Д, 8К, откуда - Звезда. Тут нет.

По первому раскладу человек чистый

По второму Порча - там да есть Вот по 3 кубков я бы сказала что от женщины (кв классике на 3 кубков изображены три женщины празднующие победу  ) у Тота в этом плане вообще люди изображаются только у СА  и Малого двора  .Но по любому  3 кубков карта  женской энергии.

Сглаз во втором вопросе расклада тоже присутствует - я бы предположила что идет по нарастающей из за колесницы .-Откуда - тут просто показано действо колдовство (кто то шаманил  по любому человек да занимающийся практикой) Королева жезлов часто обозначают женщину ведьму . Может означать женщину с огненным знаком зодиака ,или с рыжими или медными волосами, так же с каштановыми )

Приворота солидарна с вами нету .

Лс закрыта

lisacrev

Naara, благодарю. А Королева Ж может означать просто жену, как в классике?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status