Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Naara

Цитата: lisacrev от 04 апреля 2012, 13:52:42
Naara, благодарю. А Королева Ж может означать просто жену, как в классике?
Ой вот тут я не знаю точно . По класич трактовкам королевы это матери, зрелые женщины.Мужчин бывает тоже показывают королевы. Но в вашем раскладе все на женщину указывает ,много карт с жен энергиями.   По логике королева и король муж и жена (если рассматривать чисто логически )
Лс закрыта

Naara

Цитата: lisacrev от 04 апреля 2012, 18:41:21
Наара, благодарю, женские энергии - да, но это МЧ с жен. энергетикой. Часто выпадает Королевой пп, на Тота - так вообще Королевой дисков прямой.  :o

Каким видом магии занимается? 8М, 7К, 4М. Первые две карты - привороты, оморочки, основная карта здесь опять - 4М. Что это может быть за вид магии? Или по ней ничего не скажешь определенного? На него именно 4М без конца выпадает!

Еще на одного раскинула ради интереса, каким видом магии - Император, Туз Д, 5Д. Тут тоже, смотрю, карты указали на вид воздействий, а не на то, какой эгрегор. Хотя тут точно знаю, что черти.

8М, 7К, 4М.-Ну 8 мечей вмешательство ведь карта называется у меня мои таро всегда эти карты показывают на магич вмешательство -7кубков   -это работа с водой  с жидкостями  а мечи это иглы и колющие предметы еще  7 кубков называется карта - испорченность (если колода на русском) и у 8 мечей там крест фигурирует (так же это может быть перекрестки),  Вообще получается по раскладу что человек занимаеться  порчельныйми практиками  и возможно с ритуаликой  с подношением  на перекрестки  и кубки - я бы подумала что это могут   быть откупы  в виде водочки 7 кубков например - чем не водочка .

Лс закрыта

Naara

lisacrev А ваш вот знакомый который выходит королевой дисков - я тут предположила он случайно к матери не привязан?(ну что то типо маменькиного сыночка) или может быть еще человек так отображаться потому что либо очень много среди женщин крутиться или общается только с женщинами и есть еще такие мужчины что любят за юбку женщин прятаться .Я вот подумала что в таком случае карты так могут показывать, ну и еще если ориентация не та.
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 04 апреля 2012, 19:10:15
lisacrev А ваш вот знакомый который выходит королевой дисков - я тут предположила он случайно к матери не привязан?(ну что то типо маменькиного сыночка) или может быть еще человек так отображаться потому что либо очень много среди женщин крутиться или общается только с женщинами и есть еще такие мужчины что любят за юбку женщин прятаться .Я вот подумала что в таком случае карты так могут показывать, ну и еще если ориентация не та.

Про мать сказать не могу, а женщин вокруг да, много по работе.)) Я тоже подумала про ориентацию, ну в таком случае он би, ЖН ему нравятся однозначно.
Мда, перекрестки-водочка, очередные черти, наверное...  :(

Вообще знаете как получается - если на него расклады делать НЕ на маг. практики, так он выпадает Рыцарем К или Д. А если на магию - так начинаются "женщины", например Дама дисков, Принцесса дисков или Принцесса мечей.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alis_A

Здравствуйте! Помогите растолковать. Спросила, с чем связано массовое поступление сообщений определенного содержания кролю в сети ? Смысл посланий позитивный, но расклад такой:
10 жезлов (подавление)
Повешенный
Вселенная
допы 9 мечей (жестокость) и 10 чаш (насыщение)
Даже не знаю, вирус что-ли какой-то?

lisacrev

Какая у чел. цель в отношениях? 4К, Император, 8Ж. Переспать пару раз??)) Отношений (пока??) нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 05 апреля 2012, 22:29:18
Какая у чел. цель в отношениях? 4К, Император, 8Ж. Переспать пару раз??)) Отношений (пока??) нет.

Ну тут  про конкретно переспать не у сказываться но по кубкам тоже очень похоже на такие скоротечные отношения из серии для здоровья полезно   :) Вот только император я так понимаю лицо весьма влиятельное в чем то  и возможно  цель преследуемая человеком  корыстна .
Лс закрыта

cello

Цитата: lisacrev от 05 апреля 2012, 22:29:18Какая у чел. цель в отношениях? 4К, Император, 8Ж. Переспать пару раз??)) Отношений (пока??) нет.

4 К в Тоте- ничего не хочет, нет цели, "объелся" , пресыщенный самодур в комбинации с Императором. 8 Ж -  плотного личного контакта скорее всего нет, в основном общение по переписке или телефону. Возможно буквально внезапный отъезд, изменение планов с отдалением партнера.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Цитата: Naara от 05 апреля 2012, 23:15:04
Ну тут  про конкретно переспать не у сказываться но по кубкам тоже очень похоже на такие скоротечные отношения из серии для здоровья полезно   :) Вот только император я так понимаю лицо весьма влиятельное в чем то  и возможно  цель преследуемая человеком  корыстна .

Да вот как раз совсем не влиятельное, он просто ведет себя свиньей.)) Думая, видимо, что Император, гнет свою линию и мнение других его не интересует.

Спросила - есть ли корыстные цели? 4Д, 3Ж, 5П. Не вижу, возможно, для самоутверждения.

Королева Теней

Девушки, помогите с толкованием, не совсем понимаю расклад. Спросила у карт, принесёт ли мне желаемый доход моя задумка (перепродажа товаров с наценкой)
туз жезлов, повешенный, туз дисков.
как я вижу расклад:
по двум тузам вроде всё хорошо, а вот повешенный смущает.
туз жезлов здесь показывает новые начинания, т.е. начало самостоят. бизнеса, не придётся не от кого зависить. повешенный в связке с тузом дисков как мне кажется, показывает, что работа не принесёт огромных денег, т.е. того успеха, кот. мне хотелось бы. но доход от моей задумки будет, так же это будет способствовать приобретению опыта в данной сфере.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

triton

Цитата: lisacrev от 06 апреля 2012, 01:45:06Спросила - есть ли корыстные цели? 4Д, 3Ж, 5П. Не вижу, возможно, для самоутверждения
есть, на одном из форумов рассматривалось значение 4 пентаклей\дисков как использвоание человека как более слабого звена для своих целей,могу подтвердить такое значение из собственного опыта, мужчина по 4 пентаклей испльзует женщину для поднятия своей самооценки, самоутверждения в том числе, женщина по 4 пентаклей зависима от мужчины.

Naara

Цитата: lisacrev от 06 апреля 2012, 01:45:06
Да вот как раз совсем не влиятельное, он просто ведет себя свиньей.)) Думая, видимо, что Император, гнет свою линию и мнение других его не интересует.

Спросила - есть ли корыстные цели? 4Д, 3Ж, 5П. Не вижу, возможно, для самоутверждения.

я по раскладу почему то предположила что там дама хотела еще пол императора спросить но не стала Мне не оч было понятно кто Император я подумала что Император это вообще посторонний объект Тогда ваша правда. :)
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: triton от 06 апреля 2012, 08:45:16
есть, на одном из форумов рассматривалось значение 4 пентаклей\дисков как использвоание человека как более слабого звена для своих целей,могу подтвердить такое значение из собственного опыта, мужчина по 4 пентаклей испльзует женщину для поднятия своей самооценки, самоутверждения в том числе, женщина по 4 пентаклей зависима от мужчины.

А, ну да, с этим согласна, вполне возможно. У меня на Манаре выпала 5 земли, "красивая" карта.
Я имела ввиду, что он не заинтересован во мне финансово.))

Цитата: Королева Теней от 06 апреля 2012, 06:09:44
Девушки, помогите с толкованием, не совсем понимаю расклад. Спросила у карт, принесёт ли мне желаемый доход моя задумка (перепродажа товаров с наценкой)
как я вижу расклад:
по двум тузам вроде всё хорошо, а вот повешенный смущает.
туз жезлов здесь показывает новые начинания, т.е. начало самостоят. бизнеса, не придётся не от кого зависить. повешенный в связке с тузом дисков как мне кажется, показывает, что работа не принесёт огромных денег, т.е. того успеха, кот. мне хотелось бы. но доход от моей задумки будет, так же это будет способствовать приобретению опыта в данной сфере.

Мне кажется, по Повешенному надо будет пережить тяжелый период (достаточно длительный - мне так пошло, ну не полгода, а может месяц-два), что-то, возможно, поменять, и потом бизнес начнет приносить доход.

dondna-soula

Цитата: Королева Теней от 06 апреля 2012, 06:09:44

Для того чтобы получить желаемый доход Вам прийдётся сплутовать. А это для Вас, по всей видимости не совсем обычное дело. Но задатки есть :)

triton

Цитата: dondna-soula от 06 апреля 2012, 12:39:24Вам прийдётся сплутовать
это по повешенному? почему спрашиваю в сказочном пражском таро, повешенный сказка о хитрице шифте лэде, как раз повествует о хитром и пронырливом воре....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status