Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

lisacrev

Василира, а почему мягкие карты? По Башне хочет разрушить вашу связь, как по мне.

Цитата: tip-top от 10 апреля 2012, 19:25:47
какие чуства МЧ испытывает к Ж?
8м-10м-Королева Ж
МЧ мечеться в душе, стоит передвыбором. он видит в Королеве жезлов-отдушину(или как смотреть по классике-жену)в то же время его тормозит,страшит  негативный опыт отношений

вот если я правильно сделала расшифровку -как такие чуство называються (на любовь шибко не очень похоже)

По-моему, по этим картам он не хочет отношений, может быть, у него кто-то есть, но на настоящий момент ему вообще ничего не надо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 19:58:59По-моему, по этим картам он не хочет отношений, может быть, у него кто-то есть, но на настоящий момент ему вообще ничего не надо.
чтото не похоже. а зачем они тогда встечаються, проводят совместные праздники с друзьями..?

какие чуства Ж испытывает к МЧ?
искусство-принцесса жезлов-император
ооо.... тут восщиищение идет.. в "рот заглядывает"

lisacrev

Цитата: tip-top от 10 апреля 2012, 20:11:42
чтото не похоже. а зачем они тогда встечаються, проводят совместные праздники с друзьями..?

Не знаю. Но я не вижу здесь ни выбора, ни любовных чувств. Плюс квинт - Луна. Она его может как женщина привлекать. Или на МЧ воздействовали магией, как вариант.

Цитата: tip-top от 10 апреля 2012, 20:11:42
какие чуства Ж испытывает к МЧ?
ооо.... тут восщиищение идет.. в "рот заглядывает"

Тут согласна. Считает его идеальным партнером.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

cello

Цитата: Василира от 10 апреля 2012, 18:01:53Поэтому меня саму поразили такие...мягкие карты.

Мое мнение- расклад у вас не получился по какой-то причине. На другую волну вышли. Можно что угодно за уши притянуть , но я лично никакого намека на магию в ЭТОМ раскладе не вижу. Я б переложила , постаравшись максимально абстрагироваться от всяких дум- предположений- подозрений, либо попросила бы кого- нибудь для вас разложить карты.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

triton

кверентка судитс с отцом из за частного дома (истцы она ее мать ее брат. ответчик ее отец)
1. Каково ее отношение к суду
5 чаш думаю переживает из за того что рушатся кровные узы
2. Что ее беспокоит Туз Дисков конечно сам дом (ее отец живет с женщиной и она боится что он либо отпшет ей по завещанию, либо распишется с ней)
3. Испытывает ли она страх перед ответчиком Смерть. страха думаю нет, отношения закончены.
4. Чисты ли ее мотивы. 7 Дисков. сложно сказать, тут сокрее фин. интерес замешан оставить дом семье.
5. Что она могла бы изменить 7 Жезлов. Быть менее непреклонной
6. Считает ли она адвоката надежным и компетентным 10 жезлов. Она сама адвокат, имеет контору видимо взвалила на себя все тяготы
7. Верит ли она в свою победу 7 Чаш. Скорее как то разочарована.
8. Принесет ли это дело фин. победу 9 Мечей. Нет, одни пережввания.
9. Как скоро будет улажено дело. Туз мечей. Скоро должно быть заседание.
10. Конечный итог. Принц Жезлов. шанс импульс, перенесут заседание или что?
чета не вижу полной картины.

lisacrev

Цитата: triton от 10 апреля 2012, 22:28:55
кверентка судитс с отцом из за частного дома (истцы она ее мать ее брат. ответчик ее отец)
1. Каково ее отношение к суду
5 чаш думаю переживает из за того что рушатся кровные узы

Мне кажется, не очень-то верит в успех.

5. Что она могла бы изменить 7 Жезлов. Быть менее непреклонной

Тут какие-то активные действия с ее стороны желательны.

6. Считает ли она адвоката надежным и компетентным 10 жезлов. Она сама адвокат, имеет контору видимо взвалила на себя все тяготы

Нет, не считает. Может, отсюда и 7Ж выше?

7. Верит ли она в свою победу 7 Чаш. Скорее как то разочарована.

Видимо, считает что слишком все "нечисто" и неясно.

9. Как скоро будет улажено дело. Туз мечей. Скоро должно быть заседание.
10. Конечный итог. Принц Жезлов. шанс импульс, перенесут заседание или что?
чета не вижу полной картины.

Может, какая-то новая надежда для нее появится, а то она совсем в положит. исход не верит.
С осталь. позициями согласна, других мыслей нет.

triton

кверентка сама дело ведет, она юрист, иск в суде, они хотят чтобы чстный дом разделили на собтвенников ее, ее мать и брата, т.е хотят дом у отца отсудить, ибо он живет с женщиной и они боятся что он ей либо подарит, либо женится на ней...

tip-top

какие сейчас отношения между МЧ и Ж?
Принцесса дисков-Туз мечей-Вселенная
их отношения вышли на более высокий уровень. полная гармония. что-то новое входит в их жизнь-готовьтесь.
Для этого нового  спросила.  Беременны ли Ж от МЧ?
Королева чаш-9 дисков-Туз дисков. -да.
вообщем итоговое заключение: поздравляем Вас, Вы беременны
(оба счастлывы)

Strekoza

Цитата: tip-top от 11 апреля 2012, 14:07:31Принцесса дисков-Туз мечей-Вселенная
их отношения вышли на более высокий уровень. полная гармония. что-то новое входит в их жизнь-готовьтесь.
Для этого нового  спросила.  Беременны ли Ж от МЧ?
Королева чаш-9 дисков-Туз дисков. -да.
Можно было и не тянуть 2 триплет. В первом 2 беременные карты - Принцесса Дисков и Мир.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

tip-top

Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 20:19:38Цитата: tip-top от 10 Апреля 2012, 20:11:42чтото не похоже. а зачем они тогда встечаються, проводят совместные праздники с друзьями..?Не знаю. Но я не вижу здесь ни выбора, ни любовных чувств. Плюс квинт - Луна. Она его может как женщина привлекать. Или на МЧ воздействовали магией, как вариант.

Цитата: Strekoza от 11 апреля 2012, 14:26:55Принцесса дисков-Туз мечей-Вселеннаяих отношения вышли на более высокий уровень. полная гармония
Можно было и не тянуть 2 триплет. В первом 2 беременные карты

тогда как логически связать мой предыдущий расклад №406 и сегодняшний?
дама сделала МЧ  "сюрприз"?

Strekoza

Цитата: tip-top от 10 апреля 2012, 19:25:47какие чуства МЧ испытывает к Ж?
8м-10м-Королева Ж
Ну если дама все-таки беременна и мч об этом знает, то по этим картам похоже, что мч чувствует себя загнанным в угол хорьком, понимает, что его связали по рукам и ногам.
Цитата: tip-top от 10 апреля 2012, 20:11:42какие чуства Ж испытывает к МЧ?
А она рассчитывает, что таким образом сможет заставить его заботиться о ней, взять на себя ответственность.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

tip-top

почему порча не сработала?
искуство-8Мечей-Шут
явное вмешательство, кого только не мойму . толи магическое из вне  толи хранители   толи защита.  но когда диагностику защит делала -их не было.

Strekoza

Цитата: tip-top от 11 апреля 2012, 15:19:17почему порча не сработала?
искуство-8Мечей-Шут
ну 8М напоминает защиту

lisacrev

Девушки, вопрос такой: поможет ли чел. мне с работой? Это бывший, думала, если объявится (а вроде по картам собирается), то ...хоть шерсти клок, а мне шерсти клок как раз сейчас оч. нужен.
Рыцарь Ж, 8М, 5М. Нет.
Но почему, не могу понять?? 9М, Рыцарь дисков, 10Д. Боится чего-то, но чего?? Что разбогатею)), но это смешно!!

И еще - поможет ли мне знакомая? 9Д, Принцесса дисков, Жрица. Похоже что да, или мне карты предлагают поколдовать?

triton

Цитата: lisacrev от 11 апреля 2012, 17:27:49Рыцарь Ж, 8М, 5М. Нет.

Цитата: lisacrev от 11 апреля 2012, 17:27:49Но почему, не могу понять?? 9М, Рыцарь дисков, 10Д
потому как скорее всего имеет семью и спокойствие ему дороже, проблем не хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status