Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Carambole от 16 апреля 2012, 21:48:22
Посмотрите, пожалуйста: спрашивала какая на крольчихе защита, выпали:
Королева мечей - Императрица - принц Мечей.
Мне видится, что просто очень сильная воля у неё, а так дополнительно ничего не ставили.

Мне кажется, есть что-то, уж больно подозрительные карты по бокам у Императрицы...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: Carambole от 16 апреля 2012, 21:48:22
Посмотрите, пожалуйста: спрашивала какая на крольчихе защита, выпали:
Королева мечей - Императрица - принц Мечей.
Мне видится, что просто очень сильная воля у неё, а так дополнительно ничего не ставили.
Вы изначально не правильно поставили вопрос ,если у вас вопрос какая защита ?то сам вопрос предполагает что защита есть  .

Тогда уж сначала спросите есть ли магическая  защита .
Лс закрыта

Carambole

Цитата: Naara от 16 апреля 2012, 22:05:27Тогда уж сначала спросите есть ли магическая  защита .
Исправляюсь. Есть ли маг. защита:
Колесница-Влюблённые-Принц Мечей
Что-то есть.

Есть ли природная защита:
9 Дисков - Принц Дисков - Дьявол
Затрудняюсь здесь. Тоже есть.

lisacrev

Цитата: Carambole от 16 апреля 2012, 22:18:57
Что-то есть.

Согласна.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: Carambole от 16 апреля 2012, 22:18:57
Что-то есть.

Есть ли природная защита:
9 Дисков - Принц Дисков - Дьявол
Затрудняюсь здесь. Тоже есть.

По Влюбленным тут защита как то не магическая а парная (супружеская что ли)получается Этот человек в браке ? может венчанные ?по мне так похоже что защита то ли церковная (венчание)то ли просто  от мч .

по второму да есть по второму мне кажется тут человек фортовый, везунчик.
Лс закрыта

Carambole

Цитата: Naara от 16 апреля 2012, 22:30:14тут человек фортовый, везунчик.

Да, так и есть.

Цитата: Naara от 16 апреля 2012, 22:30:14Этот человек в браке ? может венчанные ?

Вполне может быть, но точно не знаю. Ещё не в браке, но лет 6 уже с мч вместе.

Naara

Цитата: Carambole от 16 апреля 2012, 22:35:26
Да, так и есть.

Вполне может быть, но точно не знаю. Ещё не в браке, но лет 6 уже с мч вместе.

ну тогда это вот защита не магическая а на личной силе этой пары они друг друга как мужа и жену уже воспринимают . Ну я бы сказала защита от семейного эгрэгора так как то. Но ничего поставленного у мастера
Лс закрыта

Natali_spb

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую. Поможет ли мне РФ "Переклад" от Ловушки
7 чаши, Принц жезлов, Смерть.
7 чаши-это моя проблема, Принц жезлов-формула в действии, Смерть-обновление, т.е. формула сработает.

Strekoza

Цитата: Natali_spb от 18 апреля 2012, 23:13:15Поможет ли мне РФ "Переклад" от Ловушки
7 чаши, Принц жезлов, Смерть.

А мне кажется, обратно вернется. Квинты - Жрец и Колесо Фортуны. К Смерти бы доп. Перемены, но куда... большой вопрос. Если бы была Башня, то да, обновление, очищение, а Смерть не столь однозначна, на мой взгляд.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Natali_spb

Доп.карта к Смерти - Рыцарь мечей. не очень понимаю ее.

Strekoza

Ну тогда вполне возможно, что воздействие отсечется.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Natali_spb

Поняла, спасибо, Формула у меня еще в действии, позже попробую опять карты разложить.

Natali_spb

После обновления защиты, спросила как она будет работать?
Смерть, 9 мечей, Дьявол. Я  в смятении, это что, защиты нет? Подскажите пожалуйста.
Или я рано спрашиваю, только обновила.

Naara

Цитата: Natali_spb от 20 апреля 2012, 11:05:27
После обновления защиты, спросила как она будет работать?
Смерть, 9 мечей, Дьявол. Я  в смятении, это что, защиты нет? Подскажите пожалуйста.
Или я рано спрашиваю, только обновила.
Да где же нету есть у вас защита :) Смерть это трансформация то бош обновление вашей защиты ,9 мечей это то что будет работать против других то а дьявол ,в этом аркане вся суть защиты в ней же и 9 мечей . 9 мечей и дьявол это ваши козыри те энергии  чем будет откован вражина если попытается напасть , 9  и дьявол может как один из вариантов  указывать на бесовскую защиту . Ну я вот так вижу ,
Лс закрыта

Natali_spb

Спасибо за ответ. У меня первая ассоциация была, что защита есть и будет работать на разрушение. Но потом что-то засомневалась , мало опыта еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status