Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

cello

Цитата: Кобра от 16 марта 2012, 03:01:47нет, меня не надули, меня оплевали.

не преувеличивайте. Поменьше эмоций. И не надо мне в личку писать, не стоит настраивать против себя без особой необходимости )))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: Кобра от 16 марта 2012, 03:01:47нет, меня не надули, меня оплевали.

Простите и меня за флуд, но согласна с cello. Если дошли руки до форума, то уж до поисковика точно можно дойти. Очень много материалов по колоде Тота в инете, картинок в том числе. Да и на каждой карте есть надпись - цифирка и название масти (на русском или английском), а не только краткое описание, такое как "скорость" и "победа". Без обид, но я тоже считаю, что это неуважение и лень - не разобраться даже с мастями и номиналом, в конце концов любая колода имеет эти главные признаки, все остальные вторичны.

Цитироватькак относиться y к x.
выпало
скорость-шут-победа
По сути вопроса согласна с девушками, относится как к "галочке" очередной.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Natali_spb

Уважаемые, тарологи. подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклады
1. Как работает защита на мне
8 дисков, 6 мечей, Солнце- работает хорошо
2. Есть ли защита на семейной паре
4 диска,Принц мечей, Влюбленные-мне видится отношения стабильные, но защиты нет.

Василира

Цитата: Natali_spb от 16 марта 2012, 14:22:06
Уважаемые, тарологи. подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклады
1. Как работает защита на мне
8 дисков, 6 мечей, Солнце- работает хорошо
2. Есть ли защита на семейной паре
4 диска,Принц мечей, Влюбленные-мне видится отношения стабильные, но защиты нет.

С вашего позволения...
Защиту, я так понимаю, вы поставили недавно? Мне кажется, защита либо зеркальная, либо связана с огненными рунами.Она работает.

По паре защиты не вижу.

И мои вопросы:
1)Работает ли чистка на МЧ?
Равновесие(Регулирование)-Рыцарь мечей-10кубков
Вполне себе работает. Только десятка меня смущает...Пора снимать?

2)Как чувствует себя МЧ под чисткой?
Шут-Королева мечей-2мечей
В смятении, в жизни какая-то неразбериха, хаос? Не могу понять, к чему здесь королева...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 16 марта 2012, 14:58:12
С вашего позволения...
Защиту, я так понимаю, вы поставили недавно? Мне кажется, защита либо зеркальная, либо связана с огненными рунами.Она работает.

По паре защиты не вижу.

И мои вопросы:
Вполне себе работает. Только десятка меня смущает...Пора снимать?

2)Как чувствует себя МЧ под чисткой?
В смятении, в жизни какая-то неразбериха, хаос? Не могу понять, к чему здесь королева...

Василира мне предпологаеться что 10 чаш -чистка работает очень мощно (перенасыщение карта называется ведь)
У вас дальше по картам шут королева мечей и 2 мечей -Шут это обнуленная позиция вы же чистку делаете  вот и обнулили ,только вот королеву мечей и 2 мечей (для меня двойка мечей это партнерство ) похоже вы стерли все   и свои отношения с партнером образно.
В общем  Он у вас в фазе  0 получается  щас и по отношению к вам тоже .Ну вот так карты показывают Поэтому вам чистку нужно уже снимать.
Лс закрыта

Кобра

Уважаемые мастера спросила добъюсь ли я разрыва в паре, применив РФ крест на рельсах?
иерофант,3Ж, 3М  -нет,желаемый результат не получу.

lisacrev

Понимает ли чел., что я сама магичу? Принцесса дисков, Принцесса Кубков, Отшельник. По-моему, нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ms.chiara

Цитата: Василира от 16 марта 2012, 14:58:12
И мои вопросы:
Чистка работает, но агрессивно. Это РФ ? Надо бы целящие руны потом ставить.Снимать еще рано.
Цитата: Василира от 16 марта 2012, 14:58:122)Как чувствует себя МЧ под чисткой?
Могут отношения с жн немного испортится, как бы не вычистили его привязки к жн. Состояние его нестабильное, не понимает что с ним.Он в растерянности.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Naara

Цитата: lisacrev от 17 марта 2012, 18:58:47
Понимает ли чел., что я сама магичу? Принцесса дисков, Принцесса Кубков, Отшельник. По-моему, нет.

Я бы тоже предположила что не понимает .
Лс закрыта

lisacrev

А этот понимает? 3М, Регулирование, Королева М. Этот, по-моему, да, осознает и сокрушается по этому поводу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 18 марта 2012, 16:16:08
А этот понимает? 3М, Регулирование, Королева М. Этот, по-моему, да, осознает и сокрушается по этому поводу.

А мне ваш расклад видится как что человек ощущает  жестокость  по отношении к нему Ну насколько осознано он это понимает я не знаю но в принципе тут можно  сказать что понимает . Получается что тут центральная Равновесие а  по бокам мечи 3 мечей  и Королева мечей - Тут вроде как чел  видит что ему сердце разбивают (образно) нарушая его ровное состояние.
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 18 марта 2012, 16:35:22
А мне ваш расклад видится как что человек ощущает  жестокость  по отношении к нему Ну насколько осознано он это понимает я не знаю но в принципе тут можно  сказать что понимает . Получается что тут центральная Равновесие а  по бокам мечи 3 мечей  и Королева мечей - Тут вроде как чел  видит что ему сердце разбивают (образно) нарушая его ровное состояние.

Благодарю. Возможно, так и есть, поскольку чел. не совсем адекватно воспринимает некоторые вещи. Это мягко говоря.

Василира

Девочки, сделала своему кролю подарок, он его принял. Естественно, подарочек непростой ;)
Какие чувства кроль испытывает ко мне после получения подарка?
Влюбленные-Солнце-4дисков(Могущество)
Укрепился в своих чувствах. А чувства, надо полагать, достаточно позитивные.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 19 марта 2012, 12:11:06
Девочки, сделала своему кролю подарок, он его принял. Естественно, подарочек непростой ;)
Укрепился в своих чувствах. А чувства, надо полагать, достаточно позитивные.

согласна, подарок действует.

Naara

Цитата: Василира от 19 марта 2012, 12:11:06
Укрепился в своих чувствах. А чувства, надо полагать, достаточно позитивные

Да все отлично работает. По картам испытывает сильные чувства .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status