Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

cello

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 16:38:47На праздники МЧ объявился, спустя много лет, признался в любви , потом написал одно сообщение и...ушел в оборону.

А признавался уже после магиченья в его адрес, или по собственной инициативе?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Василира

Цитата: cello от 15 марта 2012, 16:40:25
А признавался уже после магиченья в его адрес, или по собственной инициативе?

Немного отклонюсь от темы, дабы ситуация была ясна))
"Работать" над ним я начала около полугода назад. Перед НГ было первое проявление-позвонил, пообщались по телефону довольно тепло (до этого тишина целый год была). После НГ я продолжила работать с удвоенной силой. Итог-7-го марта появление, правда, в пьяном виде, долгие воспоминания о былом ;D, намеки на то, как хорошо бы что-то замутить, поздравление с наступающим, поцелуй в щеку. Ночная смс с признанием в любви. Утром-пара абстрактных сообщений в Сети. И...собственно, все. Первая не лезу, по его страницам не гуляю, не звоню, не пересекаемся и т.п.
Основная работа была мной сделана уже после его признания. Возможно, переборщила.
Ну вот как-то так.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

cello

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 16:46:51Основная работа была мной сделана уже после его признания. Возможно, переборщила.

Вполне возможно. Если сразу после первых проявлений додавливать, можно и перегнуть палку.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Василира

Думаю, пора его чистить.
Измениться ли ко мне отношение со стороны МЧ после чистки?
3чаш(изобилие)-Туз дисков-Принц жезлов
Думаю, да. Кардинальным образом в сторону улучшения
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: cello от 15 марта 2012, 16:31:36
Нету, собственные заморочки. Буквально человек рисует себе в воображении картину нападения  на него с целью навредить. 7 К четко показывает собственные загоны.

На отливке видела. Причем с защитой. А тузы у вас магию не означают разве?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

cello

Цитата: lisacrev от 15 марта 2012, 18:58:26А тузы у вас магию не означают разве?

Да нет вообще-то )) Тузы для магии слабоваты, это импульс, толчок,замысел, но почти никогда не действие. Принцесса Мечей- да, Королева Мечей снесет башку только так. А вообще по сочетанию смотреть надо. Мое мнение- нету, но я ведь и не последняя инстанция. Сделайте Тенями Три беды. 

lisacrev

Цитата: cello от 15 марта 2012, 19:31:15

Да нет вообще-то )) Тузы для магии слабоваты, это импульс, толчок,замысел, но почти никогда не действие. Принцесса Мечей- да, Королева Мечей снесет башку только так. А вообще по сочетанию смотреть надо. Мое мнение- нету, но я ведь и не последняя инстанция. Сделайте Тенями Три беды. 

На 3 беды есть, в колонке приворот, мне было просто интересно узнать, что именно за воздействие. Я тузы себе загадала на магию.
Я поняла, что вы имели ввиду по Королеве М и тд из серии мечей. Это в случае, наверное, если воздействие свежее, у меня так было. А воздействие, про которое спрашивала, уже висит давно, не то, что там, допустим, Король мечей его недавно навесил. В таких случаях согласна, фигурные карты масти мечей лезут.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Кобра

8- скорост (как снежинка, состоящая из 8 лучей а лучи эти как молнии,  а вверху радуга и с права и слева от радуги символы женского и мужского начала)

6-победа (3 пакалки наклонены в права и три палки их пересекают и наклонены в лево в образованных робах горят языкии пламени)  а на концах у палок всякие разные штуки ... даже не знаю как это назвать

Василира

Цитата: Кобра от 15 марта 2012, 20:17:28
8- скорост (как снежинка, состоящая из 8 лучей а лучи эти как молнии,  а вверху радуга и с права и слева от радуги символы женского и мужского начала)

6-победа (3 пакалки наклонены в права и три палки их пересекают и наклонены в лево в образованных робах горят языкии пламени)  а на концах у палок всякие разные штуки ... даже не знаю как это назвать

Мне кажется, однозначно таро Тота.
Победа-6 жезлов.
Скорость-8жезлов.
Если можно так сказать-классическая колода Тота.

Основы трактования здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1214.0.html

Я бы расценила ваш расклад, как нечто вспыхнувшее, зародившееся сиюминутно. То есть-увидел, захотел, начал завоевывать.
Проще говоря, вспышка влюбленности.

cello

Цитата: Кобра от 15 марта 2012, 20:17:288- скорост (как снежинка, состоящая из 8 лучей а лучи эти как молнии,  а вверху радуга и с права и слева от радуги символы женского и мужского начала)

Это вы серьезно ? )) а почитать хотя бы названия мастей карт Таро не желаете для начала, прежде чем гадать?  Лучи эти т.н. жезлы, мужское и женское начало- Меркурий и Стрелец. Иначе- Меркурий в Стрельце.

Цитата: Кобра от 15 марта 2012, 20:17:28(3 пакалки наклонены в права и три палки их пересекают и наклонены в лево в образованных робах горят языкии пламени)  а на концах у палок всякие разные штуки ... даже не знаю как это назвать

Эт точно.. как назвать- не знаю .. лень или запредельная наивность?

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 20:36:05Я бы расценила ваш расклад, как нечто вспыхнувшее, зародившееся сиюминутно. То есть-увидел, захотел, начал завоевывать.
Проще говоря, вспышка влюбленности

Зачем вы потакаете подобным персонажам? Во-первых - нарушение правил форума, без минимума знаний и собственной трактовки  просить о разжевывании расклада, во-вторых  это хамство по отношению к участникам форума-  " У меня тут палки нападали, скажите, любит он меня или нет" ..

Василира

Цитата: cello от 15 марта 2012, 20:41:31

Эт точно.. как назвать- не знаю .. лень или запредельная наивность?
Зачем вы потакаете подобным персонажам?

Ни в коей мере не хотела никого обидеть, на самом деле я так поняла, что Кобра спрашивала-на самом деле ей продали колоду Тота или нет? Я поняла ее пост именно так. А расклад трактовала уже по инерции. :)

cello

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 20:59:09Ни в коей мере не хотела никого обидеть

да нет, конечно не обидели. Но я все же твердо убеждена, что прежде чем просить о помощи в трактовке, нужно хотя бы ознакомиться с азами, что мастей в таро 4, называются они ...и т.д. Тем паче, что интернет есть у всех и набрать в поиске "Таро Тота" и сличить картинки  - элементарно. На сем прения со своей стороны прекращаю дабы не флудить .

lisacrev

Девушки, я опять со своей магией, нашла свои записи. По Тузу мечей обсуждаемому. Из расклада 3 беды на Тота. В разделе приворот: Туз М, Принцесса Мечей, Принцесса кубков. От кого - Колесо фортуны. По-моему тут явно отворот от Принцессы К (просто приворот по смыслу не подходит))). А Колесо фортуны? (эх, надо было доп вытащить!) Или может, кто по-другому увидит. Или что тогда эти принцессы означают?

lisacrev

Цитата: Кобра от 15 марта 2012, 20:03:39
купила сегодня колоду. сделала расклад. как относиться y к x.
выпало
скорость-шут-победа
я прошерстила все указанные трактовки к этой колоде но ничего про  скорость и победу и близко не увидела. что же за колоду я купила? меня надули что ли?

Не прочь переспать.  ::) ::)

Кобра

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 20:59:09Ни в коей мере не хотела никого обидеть, на самом деле я так поняла, что Кобра спрашивала-на самом деле ей продали колоду Тота или нет? Я поняла ее пост именно так. А расклад трактовала уже по инерции.
Спасибо Ув. Василира, я этого и хотела.
нет, меня не надули, меня оплевали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status