Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 18:47:57чего хотели добиться - 9К.

Я бы не сказала, что 9К - это приворот. Вряд ли. Одиночная карта. Если трактовать ее в отрицательном аспекте, то здесь снова идет тема отнятия удачи, счастья, ну или воздействие на эмоционалку, например, в депрессию вогнать, вызвать истерики и пр. Пока больше ничего в голову не приходит. Но, имхо, 9К - это не приворот.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

И снова я хочу узнать о том, как проходит мое взаимодействие с духом покойного родственника)

Услышал ли меня мой родственник (мою просьбу)?
Смерть-6мечей(знание)-2чаш(любовь).
Мне кажется, услышал, принял ее к сведению, отнесся с вниманием-я бы так сказала.

Поможет ли он мне в моей просьбе?
Королева чаш-4мечей(перемирие)-6мечей(знание)
Поможет.

И еще два вопроса на другую тему: что сейчас происходит между МЧ и ЖН(какие между ними отношения)?
5чаш(разочарование)-Принцесса дисков-7чаш(испорченность)
Мне кажется, какие-то проблемы у них. Т.е. чувств уже нет, полное разочарование друг в друге. Скорее всего причина в ЖН или она инициатором разрыва выступает (инициатором конфликтов).

Ну и, наконец, самый важный: какие чувства МЧ испытывает ко мне?
3дисков-Влюбленные-7жезлов
Стабильно-положительное. Возможно, осознал, что любит, предпринимается попытка оживить прошлое (7жезлов). Квинт здесь Башня, но, вероятно, это какой-то прорыв, сдвиг с мертвой точки.

Поправьте меня, если не права (прошу прощения, что так много вопросов сразу ;D )
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 14 марта 2012, 15:51:31
И снова я хочу узнать о том, как проходит мое взаимодействие с духом покойного родственника)

Услышал ли меня мой родственник (мою просьбу)?
Смерть-6мечей(знание)-2чаш(любовь).
Мне кажется, услышал, принял ее к сведению, отнесся с вниманием-я бы так сказала.

Поможет ли он мне в моей просьбе?
Королева чаш-4мечей(перемирие)-6мечей(знание)
Поможет.

И еще два вопроса на другую тему: что сейчас происходит между МЧ и ЖН(какие между ними отношения)?
5чаш(разочарование)-Принцесса дисков-7чаш(испорченность)
Мне кажется, какие-то проблемы у них. Т.е. чувств уже нет, полное разочарование друг в друге. Скорее всего причина в ЖН или она инициатором разрыва выступает (инициатором конфликтов).

Ну и, наконец, самый важный: какие чувства МЧ испытывает ко мне?
Стабильно-положительное. Возможно, осознал, что любит, предпринимается попытка оживить прошлое (7жезлов). Квинт здесь Башня, но, вероятно, это какой-то прорыв, сдвиг с мертвой точки.

Поправьте меня, если не права (прошу прощения, что так много вопросов сразу ;D )

По вопросу о покойном   - там вроде получаеться что услышали вас и помощь будет .

По отношениям М и Ж - да похоже проблемы в отношениях .

чувства МЧ -тоже верно истолковали ..Заинтересованность, чувства ,7 жезлов это наверно желание защищать оберегать .
Лс закрыта

Василира

Цитата: Naara от 15 марта 2012, 00:38:25
чувства МЧ -тоже верно истолковали ..Заинтересованность, чувства ,7 жезлов это наверно желание защищать оберегать .

Весь день думаю, думаю...Мне кажется, что семерка здесь-желание МЧ "отмахнуться" от нахлынувших чувств. Потому как по факту никаких телодвижений в отношении меня с его стороны я пока не вижу.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василира

В догонку к предыдущим раскладам: почему МЧ в последние дни мне не пишет, как будто игнорирует?
Повешенный-10кубков(насыщение)-Королева дисков

Вот не пойму-то ли магия здесь со стороны его мадам присутствует, то ли он просто сейчас переваривает то, что на него сделала?

Naara

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 12:00:33
В догонку к предыдущим раскладам: почему МЧ в последние дни мне не пишет, как будто игнорирует?

Вот не пойму-то ли магия здесь со стороны его мадам присутствует, то ли он просто сейчас переваривает то, что на него сделала?
Мне с арканом повешенный трудно в трактовках я все этот аркан понять не могу толком он для меня как загадка . .  Вообще я бы предположила ваш вариант о перезванивание ,ваших манипуляций ..,мне пологаеться тут аркан  повешенный имеет место быть магии но не от его жены а от вас ,

Лс закрыта

Василира

Цитата: Naara от 15 марта 2012, 12:18:00
Мне с арканом повешенный трудно в трактовках я все этот аркан понять не могу толком он для меня как загадка . .  Вообще я бы предположила ваш вариант о перезванивание ,ваших манипуляций ..,мне пологаеться тут аркан  повешенный имеет место быть магии но не от его жены а от вас ,

Я склоняюсь к мнению, что магия однозначно здесь присутствует, тем более, что колода РУ мне тоже карту магии выдала. Вот только с чьей стороны она исходит? Повешенный-МЧ жертва. Но для кого? Вероятно, все же под моими воздействиями он маринуется.

lisacrev

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 12:00:33

Я думаю, он просто считает, что не надо этого делать. Я так поняла, что у него другая ЖН есть? Это все тот же МЧ, на которого раскладываете? Если да, то из-за нее.
Если магия, то криво легла, он ничего не хочет.

По поводу 7Ж - она может показать желание снова начать отношения, но  приступит ли чел. к действиям?

У меня вопрос по магии:

спросила: есть ли воздействие от задуманного чел.? 7К, ТМ, 5Д. Есть, но вот на что? Оморочка? Отворот?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 15 марта 2012, 14:25:47
У меня вопрос по магии:
спросила: есть ли воздействие от задуманного чел.? 7К, ТМ, 5Д. Есть, но вот на что? Оморочка? Отворот?

По Тузу мечей сказала бы, что воздействие есть, а вот 5дисков расцениваю, как воздействие на общее биополе, на внушение чего-либо, хотя у меня пару раз отыгрывалось на закрытие  дорог к... Проще говоря, на отворот.

Предпримет ли МЧ в ближайший месяц какие-то действие, чтобы сблизиться?
Туз мечей-Принцесса жезлов-Отшельник
Наоборот, попытается еще больше отстраниться.

Как отреагирует на мою инициативу?
Башня-Вселенная-8кубков
Не пойму-то ли вообще разорвет все отношения, то ли уйдет в глухую оборону и будет наблюдать со стороны

cello

Цитата: Василира от 14 марта 2012, 15:51:31Ну и, наконец, самый важный: какие чувства МЧ испытывает ко мне?

Любви тут нет, есть метания и проблема выбора. Кто-то из вас несвободен , имеет другого партнера , поскольку тема треугольника очевидна. МЧ то ли испытывает страх за нынешние отношения, как бы вы их не порушили, то ли прикидывает- стоит ли с вами снова попытаться. Башня по факту - снова то ли разница в положении, то ли мучительные противоречия. Намагичили на МЧ, вот его и колбасит слегка.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 12:00:33В догонку к предыдущим раскладам: почему МЧ в последние дни мне не пишет, как будто игнорирует?

Ушел в игнор ( повешенный) , поскольку его начала раздражать ( 10 К ) женщина. Мне тут снова тема ломки видится, воздействие вызывает сопротивление. Возможно которое даже перейдет в агрессию по отношению к Ж. В настоящий момент чаша терепения переполнена.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Василира

Цитата: cello от 15 марта 2012, 16:18:23
Любви тут нет, есть метания и проблема выбора. Кто-то из вас несвободен , имеет другого партнера , поскольку тема треугольника очевидна. МЧ то ли испытывает страх за нынешние отношения, как бы вы их не порушили, то ли прикидывает- стоит ли с вами снова попытаться. Башня по факту - снова то ли разница в положении, то ли мучительные противоречия. Намагичили на МЧ, вот его и колбасит слегка.

Несвободны оба.Разницы в положении нет. Намагичила-верно подмечено, ну ничего, пусть колбасит. Самое странное-не могу понять, с чего ненависть и игнор?Общения нет вообще, пути не пересекаются, на глаза друг другу не попадаемся. Подсознательно, что ли? Однако, ломка-это уже хоть что-то...Пусть ломает.

cello

Цитата: lisacrev от 15 марта 2012, 14:25:47есть ли воздействие от задуманного чел.? 7К, ТМ, 5Д.

Нету, собственные заморочки. Буквально человек рисует себе в воображении картину нападения  на него с целью навредить. 7 К четко показывает собственные загоны.

cello

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 16:04:41Как отреагирует на мою инициативу?
Башня-Вселенная-8кубков

Удивите его своим "выступлением". Реакции никакой не вижу, останется на расстоянии, будет держать дистанцию. Вы не очень хорошо расстались? Как-то воспоминания у него не особенно приятные.

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 16:28:54Общения нет вообще, пути не пересекаются, на глаза друг другу не попадаемся.

Вы ж спрашивали выше - почему не пишет? Значит переписываетесь, или речь о другом МЧ?

Василира

Цитата: cello от 15 марта 2012, 16:34:00
Вы не очень хорошо расстались? Как-то воспоминания у него не особенно приятные.
Ну да, можно сказать и так ;D ;D ;D Мы развелись.

ЦитироватьВы ж спрашивали выше - почему не пишет? Значит переписываетесь, или речь о другом МЧ?
Все об одном и том же. На праздники МЧ объявился, спустя много лет, признался в любви ::), потом написал одно сообщение и...ушел в оборону. ;D ;D ;D
Никаких проявлений...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status