Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Natali_spb

Помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада "Выбор ".Вопрос что будет,если буду принимать антибиотики и не буду?
Сигнификатор-Верховная жрица
Если буду-6 жезлов, 6 мечей, Смерть
Если не буду-5 кубки, 9 диски, Императрица.
Я так думаю, не надо принимать, хоть у меня и истощенное состояние, но поправлюсь и принимать не надо.

Naara

Цитата: Alis_A от 21 марта 2012, 10:14:59
   Подскажите пожалуйста, как понять ответ на вопрос : Какой вид обряда выбрать, чтобы восстановить общение с объектом?
10 Дисков (богатство), Солнце, 5 Мечей(поражение) . Доп. Эон, Королева дисков.
Что-то с землей связано? Может вызов через кладбище?

Я бы тоже наверное истолковала как работа либо через погост ,(либо стихийную магию ) заговор +ритуалика где используются обращение к стихии земли ,огня и воздуха эон это обращение к Богам (может еще что то языческое )
Лс закрыта

cello

Цитата: Alis_A от 21 марта 2012, 10:14:59Подскажите пожалуйста, как понять ответ на вопрос : Какой вид обряда выбрать, чтобы восстановить общение с объектом?
10 Дисков (богатство), Солнце, 5 Мечей(поражение) . Доп. Эон, Королева дисков.
Что-то с землей связано? Может вызов через кладбище?

Колода Тота не дает ответов на подобные вопросы.Можно предполагать и ошибиться, потому лучше, чем Тени или Гримуары колод для подобных целей нет. Тот показывает скорее скрытые психологические моменты и текущую бытовую ситуацию.
В данном случае-  сделали, что могли, будете дальше дергаться- нервничать- сведете на нет всю проведенную работу. На данный момент вы от своей цели довольно таки удалены, перспектив не видно пока. А наделали на объект многовато всего, как мне кажется. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: cello от 21 марта 2012, 13:28:56В данном случае-  сделали, что могли, будете дальше дергаться- нервничать- сведете на нет всю проведенную работу.
Абсолютно согласна. Очень показательна в этом плане, на мой взгляд, связка Солнце - 5 Мечей.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Сняла ли полностью воздействие? Принцесса жезлов, 10М, Жрец = Смерть, доп к ней - 2Ж. Да, как считаете?

Цитата: Naara от 21 марта 2012, 13:09:53
эон это обращение к Богам (может еще что то языческое )

Ага,абсолютно согласна!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 21 марта 2012, 14:53:24
Сняла ли полностью воздействие? Принцесса жезлов, 10М, Жрец = Смерть, доп к ней - 2Ж. Да, как считаете?

Ага,абсолютно согласна!

Да сняли . :)
Лс закрыта

lisacrev

Вопрос - если увеличу дары, каков будет результат? 10П, Принцесса Ж, 10К = Принц К. По-моему, стоит увеличить, об этом говорят десятки, результат будет оч. хороший. Только вот к чему тут Принц кубков??  ??? Что означает - Эон, что не означает - Императрица.  ???

Вообще у меня этой картой выпадал колдующий. Аа, начинает доходить... Принц К - сын трансформации; Эон - положит. сдвиги; Императрица - стабильность, неизменность. То есть = полож. изменения.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 22 марта 2012, 22:01:04Только вот к чему тут Принц кубков??

А Вы на картинку посмотрите ;) Принц сам с дарами мчится))
Согласна с Вами, результат будет очень хорошим.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Strekoza от 22 марта 2012, 22:32:59
А Вы на картинку посмотрите ;) Принц сам с дарами мчится))

Да, действительно с дарами!))

Alis_A

Как вы считаете, находится ли в положении моя знакомая ?
Принц жезлов, Маг, Искусство.
Думаю, что да.

Strekoza

Цитата: Alis_A от 23 марта 2012, 10:30:03Как вы считаете, находится ли в положении моя знакомая ?
Принц жезлов, Маг, Искусство.

Думаю, что нет, ни одной "беременной" карты. Если у нее задержка, то ненадолго, там все активно зреет, похоже.

ms.chiara

Цитата: lisacrev от 21 марта 2012, 14:53:24
Нет, полностью не сняли, надо повторить чистку на след. лунном цикле.ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

lisacrev

Цитата: ms.chiara от 23 марта 2012, 14:43:27
Нет, полностью не сняли, надо повторить чистку на след. лунном цикле.ИМХО.

А по каким картам сделали такой вывод?

ms.chiara

Цитата: lisacrev от 23 марта 2012, 14:44:53
А по каким картам сделали такой вывод?
Доп к Смерти - 2 жезлов. Квинт - Колесо Фортуны.

Либо по 2 жезл. надо дополнить другой чисткой.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

1974

Подскажите, пожалуйста. Снята ли с кроля защита ?
6 жезлов (победа), Равновесие, Королева чаш (уточняющие 5 дисков, 3 жезлов - добродетель).
Наверное, нет.
Как снять? Принцесса чаш, Королева мечей, Влюбленные (уточняющие 9дисков, Туз чаш)
Здесь затрудняюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status