Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Naara

Цитата: Alis_A от 27 марта 2012, 10:18:06
    Посмотрите, пожалуйста, сняла ли я с кроля защиту?
Колесница, Маг, 5 дисков. Уточн. Смерть. Вроде бы сняла.

Сняли
Лс закрыта

Naara

Цитата: Natali_spb от 27 марта 2012, 13:31:51
Задала вопрос "какое воздействие окажет РФ исцеление позвоночника, формула недавно поставлена. 7 мечей, 5 диски, Принцесса жезлов. Вытащила доп. как итог 4 чаши.
7м и 5 д показывают,что состояние плохое и сильное беспокойство по этому поводу, но Принцесса жезлов дает надежду,что воздействие будет положительное. Не очень понятно 4 чаши.
Поправьте,пожалуйста, может я не так трактую.

У вас первая 7 мечей -тщетность - и  5исков беспокойство Принцесса жезлов я вот предполагаю эта сама формула  .

По картам получается что вы разочаруетесь в  действии формулы ,да еще 5пентаклей рядом  дергаться будите переживать но по итогу у вас ...все верно пишите ,но у вас первая 7 мечей -которая говорит что тщетно все..

Лс закрыта

triton

Цитата: Natali_spb от 27 марта 2012, 13:31:51"какое воздействие окажет РФ исцеление позвоночника, формула недавно поставлена. 7 мечей, 5 диски, Принцесса жезлов. Вытащила доп. как итог 4 чаши.
похоже грыжа?по 5 дисков скорее идет разрушение дисков, по 7мечей попытка избежатьпроблемы,  а по принцессе будет воспаление состояние ухудшится, по 4 чаш может выйти межпозвонковая жидкость, или проще говоря вылезет грыжа как повидло из пончика, лучше не рисковать а обратиться к врачу!

Alis_A

Есть ли что-либо, мешающее моему магическому воздействию на кроля ?

5 жезлов - борьба ( ут.9 кубков)
Верховная жрица ( ут. Мир)
8 дисков - предусмотрительность ( ут. Искусство)

С чем-то нужно быть осторожной ? Может с выбором обряда ?

triton

Бытовой вопрос планирует ли мужчина отдать долг? Королева чаш, 6 дисков, 7 мечей мне кажется женщине не стоит надеяться на отдачу. 2. Вопрос как планирует поступить по отношению к женщине? Королева мечей???? Стоит ли женщине продавать машину? Императрица, справедливость, жрица, 2 жезлов я думаю женщина останется при машине.!!!

Naara

Цитата: Alis_A от 27 марта 2012, 18:42:50
Есть ли что-либо, мешающее моему магическому воздействию на кроля ?

5 жезлов - борьба ( ут.9 кубков)
Верховная жрица ( ут. Мир)
8 дисков - предусмотрительность ( ут. Искусство)

С чем-то нужно быть осторожной ? Может с выбором обряда ?

По 5 жезлов и чашам - ощущение что воля энергия - такое ощущение что нету должной энергии или может вы как то не правильно ее распределяете ,то есть вам еще и побороться придется .. и не мало сил вложить  чтоб был результат . 

По жрице -тут похоже на не умение прислушиваться к знакам с вселенной к своим ощущениям, -Может вы что то неосознанно упускаете из виду  -хотя вам на это указывают или не доверяете интуиции,ну как то так.

8 Дисков - что то делаете  в обряде не так -проще говоря вы возможно хотите быстро может подход у вас слишком на эмоциях По раскладу вам говорят что вам надо тщательно прислушиваясь к себе  подобрать ритуал все сделать очень аккуратно и без лишних эмоций .
Я бы вот так истолковала - в принципе вы почити  тоже самое написали   :)

Лс закрыта

SUN1234

задавала вопрос, есть ли что то мешающее воздействию на кроля
выпали
2 жезлов владычество
15 СА дьявол
2 чаш любовь(настроение сразу так испортилось)
то ли его личные тараканы мешают....некая внутренняя сила, потенциал. и еще любовь нарисовалась=(

на вопрос как проходит чистка
1 СА маг
2 мечей покой
18 СА луна
как я понимаю чистка проходит полным ходом, незаметно и спокойно, причем она была необходима, чтобы двигаться дальше

правильно рассудила? буду благодарна, если прокомментируете

Naara

Цитата: SUN1234 от 27 марта 2012, 21:59:42
задавала вопрос, есть ли что то мешающее воздействию на кроля
выпали
2 жезлов владычество
15 СА дьявол
2 чаш любовь(настроение сразу так испортилось)
то ли его личные тараканы мешают....некая внутренняя сила, потенциал. и еще любовь нарисовалась=(

на вопрос как проходит чистка
1 СА маг
2 мечей покой
18 СА луна
как я понимаю чистка проходит полным ходом, незаметно и спокойно, причем она была необходима, чтобы двигаться дальше

правильно рассудила? буду благодарна, если прокомментируете

По первому по моему там защита ..

По второму солидарна с вашим ответом
Лс закрыта

Alis_A

Достаточно ли у меня энергетики, чтобы магически влиять на кроля?

Иерофант, 10 мечей, 10 пентаклей (ут. Императрица и 2 жезлов - Владычество)

Думаю, нормально все  с этим.

Naara

Цитата: Alis_A от 27 марта 2012, 23:09:09
Достаточно ли у меня энергетики, чтобы магически влиять на кроля?

Да с этим нормально.
Лс закрыта

cello

Цитата: Alis_A от 27 марта 2012, 23:09:09Достаточно ли у меня энергетики, чтобы магически влиять на кроля?

это по 10-то мечей нормально ?? какого рода воздействие?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Alis_A

Цитата: cello от 28 марта 2012, 00:43:17

это по 10-то мечей нормально ?? какого рода воздействие?

Снятие защиты, подавление воли, приворот из мести.Еще карты советовали отсечение от рода. Все негативные.

cello

Цитата: Alis_A от 28 марта 2012, 08:44:52Снятие защиты, подавление воли, приворот из мести.Еще карты советовали отсечение от рода. Все негативные.

Я могу, конечно, ошибаться, но карты мне видятся вовсе не оптимистичными. Приворот ляжет порчей на финансы.  "2 жезлов - Владычество" - для владычества это слишком слабая карта. Желание властвовать- да, головой в стенку с разбега- да. Также психи, истерики, "все бесит", скандалы спровоцировать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Naara

Кто подскажет спросила вопрос - проявляет ли супруг к жене жестокость -Получилось Маг +Иерофант +Туз мечей -не могу понять тут похоже что да но не пойму какого рода предполагаю что больше морально "опускает" ,словами.нравоучениями.колкостями  так как мечи стихия воздуха тут я думаю больше идет словесного  ,по магу манипулирует  . Еще как вариант я предположила что делает это человек  потому что себя считает  уж очень  умным  (ЧСВ) и вроде как это жестокость с его стороны с целью воспитания если так можно назвать .  Я верно  трактую ?
Лс закрыта

SUN1234

Цитата: Naara от 27 марта 2012, 22:03:50По первому по моему там защита ..
Naara, а если там...стоит моя защита..? я неосознанно просто поставила в свое время...слилась настолько с ним, что могла даже чувствовать на расстоянии, что делает и тп.
как такое снять?
спасибо за комментарий по раскладу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status