Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

cello

Цитата: Василира от 19 марта 2012, 12:11:06Девочки, сделала своему кролю подарок, он его принял. Естественно, подарочек непростой
Какие чувства кроль испытывает ко мне после получения подарка?
Влюбленные-Солнце-4дисков(Могущество)
Укрепился в своих чувствах. А чувства, надо полагать, достаточно позитивные.

Я снова в своем репертуаре выступлю ))) У меня как в анекдоте- "ты не поверишь, но эта тоже умерла"))))
По картам пока чему он радуется- это самому подарку( 4 П ).  Сильно пришелся он ему . И- какие-то размышления у него в голове происходят -  Солнце у меня никогда не отыгрывается любовными чувствами, только расстоянием. Вот типа- сблизиться, или все же  дистанцию подержать. Короче - просчитывает что-то. Влюбленные-то в Тоте тоже не о любви , сорри..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Василира

Как на крольчиху ляжет "Принц на белом коне"?
Шут-9пентаклей(Прибыль)-10чаш(Насыщение)
Мне почему-то кажется, что она "вразнос" пойдет. Т.е. какого-то определенного романа ни с кем не будет-флирт,легкие отношения и все такое...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Василира от 20 марта 2012, 10:56:31
Как на крольчиху ляжет "Принц на белом коне"?
Шут-9пентаклей(Прибыль)-10чаш(Насыщение)
Хорошо ляжет, сделает ее хорошей кандидаткой на роль жены для достойного мч. Будет перебирать среди лучших мч. Даже как морок на ее привлекательность в глазах мч может сработать РФ.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василира

Задам еще один вопрос (спрашивала на Райдера-Уайта и не совсем поняла, что карты хотели мне сказать :( )
Хочет ли МЧ секса со мной?
Дьявол-4мечей(Перемирие)-4жезлов(Завершение)
И хочется, и колется...Вроде бы по Дьяволу и 4жезлов-хочет, но мечи говорят, что старается избегать этой темы, подавляет желание?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 20 марта 2012, 16:31:48Хочет ли МЧ секса со мной?
Нет, не хочет, да и Райдер Вам то же самое сказал
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 20 марта 2012, 16:50:26
Нет, не хочет, да и Райдер Вам то же самое сказал

К сожалению, в трактовании РУ мнения разошлись (сама я в замешательстве), а по Тоту Дьявол дает некую сексуальную подоплеку, равнок как и 4 жезлов-гармоничный союз. Разрешение конфликтов. Обогащающие встречи. Сексуальная удовлетворенность. Здоровое развитие отношений.. Тогда почему нет? :o

triton

Цитата: Василира от 20 марта 2012, 16:31:48Хочет ли МЧ секса со мной?
тут двояко можно трактовать, что у мч и так достаточно секса, и менять он ничего не собирается, все таки 2 4-ки карты статичные,
но есть и другой аспект дьявол у тота имеет однозначно фаллический оттенок в отличие от Райдера, поэтому желание может быть, но реализывывать он его не будет....
а если совсем всторону отойти :)то дьявол и 4 жезлов может указывать на то что вы зациклились на этой теме и вам пора передохнуть, 4жезлов это венера  в онвен, венера в овне слепа, в попытке добиться того кто не принадлежит, т.е.как только человек поворачивется к нам задом, он тут же становится дико интересен...поэтому 4 мечей пытается примирить одержимость и желание добиться своего....но это уже совсем в сторону....

Strekoza

Цитата: Василира от 20 марта 2012, 17:05:494 жезлов-гармоничный союз. Разрешение конфликтов. Обогащающие встречи. Сексуальная удовлетворенность. Здоровое развитие отношений.. Тогда почему нет?

Да потому что четверки статичны, как и написала triton. Это все имеет право на существование, то, что Вы написали, НО!!! эти отношения уже должны быть на момент расклада. Если отношений нет, то по этой карте их и не будет. Четверки (ни одна из них) не дают вообще никакого желания, это или стабильность (4Ж, 4Д), или апатия (4М), или полнейшая удовлетворенность (4 Чаш). Дьявол мог показать, что Вы его искушать пытаетесь, но по четверкам ему это до фонаря (сорри за сленг). Вполне вероятно, что карты могли показать, что искушения, развлечения, секс на стороне (Дьявол) мч не нужен (4М), поскольку его этот аспект и в семье устраивает (4Ж).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Naara

У меня просьба в помощи трактовки - Спросила с какой целью человек(практикует ) меня пригласил к себе в гости в др страну .Честно говоря я чет не очень доверяю этому человеку (тем более мы мало знакомы ,можно сказать почти не знакомы .

Принц Мечей +4 чаш(роскошь)  +Вожделение и  Туз дисков

Перепихнуться чтоль хочет ? Я это по чашам и вожделению так предполагаю .Мож я конечно и ошибаюсь ..Не пойму тут принца мечей
Лс закрыта

cello

Цитата: Naara от 21 марта 2012, 01:00:01Принц Мечей +4 чаш(роскошь)  +Вожделение и  Туз дисков

Перепихнуться чтоль хочет ? Я это по чашам и вожделению так предполагаю .Мож я конечно и ошибаюсь ..Не пойму тут принца мечей

"пощупать" на предмет потенциала вашего магического, либо ученичество предложит, либо .. хм.. ограничусь этим предположением.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Цитата: Naara от 21 марта 2012, 01:00:01

Принц Мечей +4 чаш(роскошь)  +Вожделение и  Туз дисков

Ага, я тоже так думаю, тут на это еще и ТД указывает, и 4К.  ::) Принц мечей - циник может быть.  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: cello от 21 марта 2012, 01:49:09
"пощупать" на предмет потенциала вашего магического, либо ученичество предложит, либо .. хм.. ограничусь этим предположением.
Возможен вариант
Благодарю  ,предложение такого плана  уже поступало .. от этого мч .

Но по картам тут разве что то есть про ученичество ? За знание и  ум масть мечей отвечает ...
а чаши и Вожделение это эмоции больше .
Лс закрыта

Naara

Цитата: lisacrev от 21 марта 2012, 01:59:21
Ага, я тоже так думаю, тут на это еще и ТД указывает, и 4К.  ::) Принц мечей - циник может быть.  ::)

Цинизм от данного человека вполне есть у него ,он черное ремесло практикует в основном .Так  что цинизм у него есть ,да и и по ряду других причин , хотя в принципе цинизм у каждого есть )

вот я по тузу я решила что туз то круглый то есть взаимозаменяем энергиями , в сексе тоже происходит обмен этими энергиями ..а чаши тут выход этой самой энергии
Лс закрыта

cello

Цитата: Naara от 21 марта 2012, 02:08:22Но по картам тут разве что то есть про ученичество ? За знание и  ум масть мечей отвечает ...

принц мечей, как и все принцы в принципе - ученик ..и мечи тута )) вот принцесса М - однозначно уже практикующая магию.

Alis_A

Подскажите пожалуйста, как понять ответ на вопрос : Какой вид обряда выбрать, чтобы восстановить общение с объектом?
10 Дисков (богатство), Солнце, 5 Мечей(поражение) . Доп. Эон, Королева дисков.
Что-то с землей связано? Может вызов через кладбище?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status