Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

lisacrev

Поможет ли мне такой-то Бог, если к нему обращусь? Поражение (7Д), Эон, Принцесса кубков.
Вопрос касается работы. Я так думаю, что по Эону поможет - это карта Высших сил в РУ, в Тота, наверное, тоже? Но по остальным картам - не сразу, и по Принцессе придется подождать? Аа, подождите, это, наверное, я сама.  ::) Тогда как расценить Поражение?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: Lil от 22 февраля 2012, 16:31:06И разложила ещё на её здоровье на 3 месяца:8 Чаш-Равновесие-7 Чаш

Вы уж извините, но 3 карты как прогноз на месяц очень мало.

по 8 чаш - Праздность - каких-либо существенных изменений не будет. Не лучше, не хуже!

по Равновесию -практически тоже.

по 7 чаш - Вам придется смириться с реальностью, что лучше бабуле не будет.

А 8 чаш - ВСЕГДА требует допов.

КЕННА

Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 20:27:33Поражение (7Д), Эон, Принцесса кубков
7 дисков - СТРАХ ПОРАЖЕНИЯ. Так, что смело обращайтесь и да будут Боги к Вам. Указание по Эону - Бог мужского пола - ну по типу Дионис и т.д.

Naara

Lil я полностью разделяю  мнение Кенны .
Лс закрыта

Strekoza

Цитата: Lil от 22 февраля 2012, 16:31:06И разложила ещё на её здоровье на 3 месяца:
8 Чаш-Равновесие-7 Чаш
Я согласна с Naara, оба варианта равноценны. А что именно у бабушки со здоровьем? Сердце, сосуды, почки, что-то с жидкостями?
В целом, я бы сказала, что состояние здоровья бабушки ухудшится.

КЕННА, зачем вводить в заблуждение? Почему к 8 Чаш ВСЕГДА тянется доп? Это по каким-то источникам или из Вашего опыта? Каждый работает по-своему. Кто-то вообще из одной карты может вытянуть целую кучу инфы в качестве ответа на вопрос. Если Вы всегда тянете доп к 8 Чаш, это не значит, что все должны его тянуть. Лично мне эта карта в любой колоде и без допов понятна. Имхо. Без обид.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Цитата: Strekoza от 23 февраля 2012, 13:05:29КЕННА, зачем вводить в заблуждение? Почему к 8 Чаш ВСЕГДА тянется доп? Это по каким-то источникам или из Вашего опыта? Каждый работает по-своему. Кто-то вообще из одной карты может вытянуть целую кучу инфы в качестве ответа на вопрос. Если Вы всегда тянете доп к 8 Чаш, это не значит, что все должны его тянуть. Лично мне эта карта в любой колоде и без допов понятна. Имхо. Без обид.
Какие обиды!!!!!!

Вот откуда - Предложение: Вытащите еще карту, чтобы узнать, что изменится.

Классика - мой первый и постоянный учитель Герд Циглер. С ним-то уже не поспоришь. И мой опыт показал, что более развернутый ответ именно с допами
Соответственно мое ИМХО!!!

cello

Цитата: Lil от 22 февраля 2012, 16:31:06перевезти к нам: Влюблённые-Принцесса Жезлов-3 Чаш
лечить по месту жительства: 2 Чаш-Туз Дисков-Иерофант

Нюансы минимальные - если перевезете к себе, то будет проще с уходом в смысле- больше народа можно задействовать по 3 чаш. А по второму варианту - кому-то действительно одному ( Иерофант) придется на себя все взвалить, будет напряжно по Тузу П. Но для бабушки, как вам уже написали, разницы нет.

Цитата: Lil от 22 февраля 2012, 16:31:06разложила ещё на её здоровье на 3 месяца:
8 Чаш-Равновесие-7 Чаш

Сейчас более-менее стабильна, к концу периода перейдет на сильнодействующие препараты в связи в ухудшением.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

КЕННА

Коллеги, редко копаюсь с отношениями, не люблю я эту сферу, но так получилось, что надо.

Помогите, кто чем может. ;)

Что на данный момент представляет собой МЧ -
Повешенный
5 мечей
Влюбленные

Думаю, что находится в состоянии влюбленности (новое чувство), но не понимает, что он ждет от этих отношений, даже побаивается, что они станут серьезными.

Отношение МЧ к вопрошающей

Луна
4 чаш
Принц мечей

Иллюзии, кажется, что очарован,хотя не готов ради нее идти на жертвы. Вобщем, начало отношений, когда еще не понятно кто есть кто.

Перерастет ли в роман
10 жезлов
Колесница
Принцесса мечей

Думаю да, и будет стремителен, но не факт, что долгосрочный.

cello

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 13:24:26Что на данный момент представляет собой МЧ -
Повешенный
5 мечей
Влюбленные

Такое впечатление, что он переживает недавний разрыв с прежней партнершей. Грузится сильно, надо ли ему сейчас что-то новое, Влюбленные - выбор, по Повешенному выбора сделать не может. Позитива не вижу.

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 13:24:26Отношение МЧ к вопрошающей

Луна
4 чаш
Принц мечей

боится отношений, городит себе турусы на колесах, комплексы и страхи. Типа "сыт по горло этими бабами" , " все бабы ..."

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 13:24:26Перерастет ли в роман
10 жезлов
Колесница
Принцесса мечей

Нет. МЧ к отношениям не готов, ему оно не надо. Может в прямом смысле ноги сделать.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 13:11:28Вот откуда - Предложение: Вытащите еще карту, чтобы узнать, что изменится.
Странное предложение. По этой карте полный застой и неподвижность. И какой смысл тогда тянуть доп карту, чтобы узнать, что изменится, если карта вам отвечает, что ничего не изменится? Где логика? Ну да это Ваш опыт, мой показывает другое. Не стану спорить. Просто не люблю, когда собственный опыт и наработки выдают за непререкаемую истину.
Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 13:24:26Что на данный момент представляет собой МЧ -
Повешенный
5 мечей
Влюбленные

У мч недавно какие-то перемены произошли, изменился взгляд на окружающих, на внешнюю среду, в связи с чем он встал перед выбором, но сделать его не может, поскольку перемены для него были довольно резкими и болезненными, поэтому мозг "вскрылся" и отказывается функционировать. Он находится в полной растерянности.
По остальным пунктам согласна с cello. Добавлю, что Колесница в этой колоде на моей памяти ни разу движения не показывала. По этой карте человек стопорится и обдумывает, надо ли делать шаг вперед. У Вас дальше идет Принцесса Мечей, обдумывание может затянуться, включится разум, в результате, думаю, шаг сделан так и не будет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Цитата: cello от 23 февраля 2012, 13:31:02Нет. МЧ к отношениям не готов, ему оно не надо. Может в прямом смысле ноги сделать.
Ну, не люблю я на взаимоотношения раскладывать, только потому что девочек всегда жалко............

Да, вот не готов, именно верно будет.
Цитата: cello от 23 февраля 2012, 13:31:02бы ..
по словам девушки - уже с полгода вообще ни с кем не встречался. А тут ее на свидание пригласил (хотя никого и никогда не преглашал). Были случайные связи на один вечер.

Это и к Вашему комментарию.
Цитата: cello от 23 февраля 2012, 13:31:02Такое впечатление, что он переживает недавний разрыв с прежней партнершей. Грузится сильно, надо ли ему сейчас что-то новое, Влюбленные - выбор, по Повешенному выбора сделать не может. Позитива не вижу.
-

Спасибо. Будем смотреть.

Но пока, что-то я в растерянности.

Цитата: Strekoza от 23 февраля 2012, 13:41:25У мч недавно какие-то перемены произошли, изменился взгляд на окружающих, на внешнюю среду, в связи с чем он встал перед выбором, но сделать его не может, поскольку перемены для него были довольно резкими и болезненными, поэтому мозг "вскрылся" и отказывается функционировать. Он находится в полной растерянности.По остальным пунктам согласна с cello. Добавлю, что Колесница в этой колоде на моей памяти ни разу движения не показывала. По этой карте человек стопорится и обдумывает, надо ли делать шаг вперед. У Вас дальше идет Принцесса Мечей, обдумывание может затянуться, включится разум, в результате, думаю, шаг сделан так и не будет.

Перемены - отец ушел из семьи (может быть болезненно переносит и закрывается от всего)

По остальному писала выше. Короче говоря, попробую наверное на Зеркалах выложить, они отношения больше показывают.

Выложу в Райдера, т.к. трактовки значени карт практически одинаковы.

Если сможете, то посмотрим еще там?!

lisacrev

"Вокзал для двоих":

Сигни - 6М Наука
Устоявшиеся равноправные отношения.
Он: мысли 9Ж Сила - считает, что отношения его удовлетворяют, что в них он черпает энергию, что они стабильны, гармоничны.
Чувства: Повешенный  :o. Чувствует, что отношения зашли в тупик, достигли критич. точки, но что сделать и как, МЧ не понимает.
Действия: 6К Удовольствие. Получает удовольствие от отношений.

Она: мысли: Солнце - подходящий партнер, счастье.
Чувства: Дьявол  :o :o (тут я вообще в шоке). Получается - глубокая страсть?
Действия: Император: видит в нем стабильного партнера, с которым есть общие интересы и цели.

Я, конечно, удивлена Дьяволом и Повешенным. Где там страсть глубокая по Дьяволу, если честно, я не знаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

cello

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 15:00:44Сигни - 6М Наука
Устоявшиеся равноправные отношения.

В отношениях грядут перемены, судя по следующим картам- не в лучшую сторону. Партнер на пороге "сделать ноги".

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 15:00:44Он: мысли 9Ж Сила - считает, что отношения его удовлетворяют, что в них он черпает энергию, что они стабильны, гармоничны.

Переутомление от напора партнерши, ее слишком много для него. Вообще 9-ка Ж карта одиночная.

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 15:00:44Чувства: Повешенный  . Чувствует, что отношения зашли в тупик, достигли критич. точки, но что сделать и как, МЧ не понимает.

Ну да, чувства зависли.

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 15:00:44Действия: 6К Удовольствие. Получает удовольствие от отношений.

Как бы не на стороне удовольствия ищет.. может со старой связью отношения возобновить.

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 15:00:44Она: мысли: Солнце - подходящий партнер, счастье.
Чувства: Дьявол    (тут я вообще в шоке). Получается - глубокая страсть?
Действия: Император: видит в нем стабильного партнера, с которым есть общие интересы и цели.

Одно слово - бой баба. Огненный знак ? По Дьяволу манипулирует им, доминантна, может быть скандальна. По Императору - что наметила своей целью - стену прошибет. Возможно и замуж решила за него выйти, но палку перегнет однозначно.

lisacrev

cello, благодарю! Это отношения людей в браке. Со стороны ЖН не сказала бы, что есть напор, в основном, она занята своей жизнью и персоной. ЖН - знак земли.

cello

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 16:27:12ЖН - знак земли.

А комбинация выпала у нее - ого. Ну, по Дьяволу и Императору материалка играет для нее большую роль. А плюс Солнце - все же рисует довольно упорную особу, привыкшую получать свое.
Если собой занята, значит 9 Ж отыгрывается у МЧ именно как одиночество внутри семьи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status