Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Violla от 14 февраля 2012, 19:02:553 Жезлов - думаю, намек "никако

У меня есть сила и добродетель, чтобы размышлять и знать. - это по Герду Циглеру.

С чего Вы взяли, что противопоказания? Я бы напротив поняла как подтверждение своей силы, соединенной с силой добродетели Таро Тота (посмотрите на рубашку карты).

Violla

Цитата: КЕННА от 16 февраля 2012, 12:04:29
У меня есть сила и добродетель, чтобы размышлять и знать. - это по Герду Циглеру.

С чего Вы взяли, что противопоказания? Я бы напротив поняла как подтверждение своей силы, соединенной с силой добродетели Таро Тота (посмотрите на рубашку карты).
что значит посмотрите на рубашку? они все одинаковые, на них широкие кресты изображены с закругленными краями. (иль я чего не там смотрела :-[)
Спасибо)

Lil

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по поводу правильности моего толкования раскладов

Перспективы моей работы в компании на ближайшие 3 мес:
9 Чаш-10 Мечей-Колесо фортуны

Я так понимаю, что нам с компанией пришло время попрощаться. Я морально всегда готова, пока ещё некуда уходить, но что-нибудь нарисуется обязательно. Я не очень только понимаю по этому раскладу, с какой стороны инициатива будет.

Состоится ли поездка?
Колесница- Император- 9 Жезлов

Я так понимаю, что состоится и всё получится. Не очень поняла Императора. Если поездка заграницу, означает ли он госструктуры/документы?

КЕННА

Цитата: Violla от 16 февраля 2012, 15:26:02
что значит посмотрите на рубашку? они все одинаковые, на них широкие кресты изображены с закругленными краями. (иль я чего не там смотрела :-[)
Спасибо)

Вот- вот, крест имеет силу добродетели и пророчества, мое ИМХО. По-этому, мне так нравиться на Тота смотреть  именно негативное или позитивное воздействие. ::)

КЕННА

Цитата: Lil от 17 февраля 2012, 00:50:33Перспективы моей работы в компании на ближайшие 3 мес:9 Чаш-10 Мечей-Колесо фортуны

9 Чаш - Гармония
10 мечей - разрушительная сила отрицательного мышления - исключите свои сомнения
Колесо Фортуны - возможность великого прорыва

Думаю, что инициатива исходит только от Вас - по 10 мечей

Цитата: Lil от 17 февраля 2012, 00:50:33Состоится ли поездка?Колесница- Император- 9 Жезлов

9 жезлов - Вы можете захотеть принять участие в работе каких-либо групп, которые могут помочь вам развить и развернуть ваш потенциал.
А по Колеснице и Императору - комментарии излишни.

Простите по Императору - Вам  в поезде придется проявить мудрость, по-этому и 9 жезлов легла последней картой.

Strekoza

Цитата: КЕННА от 17 февраля 2012, 10:11:44Вот- вот, крест имеет силу добродетели и пророчества, мое ИМХО. По-этому, мне так нравиться на Тота смотреть  именно негативное или позитивное воздействие

Я имела в виду не это. Не противопоказание смотреть, а противопоказание применять. То есть, не использовать ее для обрядов. А смотреть - так ради Бога!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Девочки, получу ли я результат, на который так надеюсь, в марте?

9Ж, 4К, Искусство. Надеюсь, что да??  >:(
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: lisacrev от 17 февраля 2012, 23:20:279Ж, 4К, Искусство. Надеюсь, что да?? 

Моя любимая в Тота - Искусство -  Разрешение конфликтов. Радостная эффективная команда. Прогресс. Снятие противоречий и сопротивления. Обретение баланса между работой и отдыхом.

4 чаш - Вам дается много любви и преданности. Наслаждайтесь этим, не становясь зависимым от этого.

Отличный результат!!! Просто да, да, да!!!

КЕННА

Цитата: Strekoza от 17 февраля 2012, 12:06:34Я имела в виду не это. Не противопоказание смотреть, а противопоказание применять. То есть, не использовать ее для обрядов. А смотреть - так ради Бога!

Напротив, использовать для любых ситуаций, кроме бытовых!

Strekoza

Цитата: lisacrev от 17 февраля 2012, 23:20:27Девочки, получу ли я результат, на который так надеюсь, в марте?

9Ж, 4К, Искусство. Надеюсь, что да??

А я думаю, что нет, что надо будет подождать, не так скоро. Тем более квинт - Отшельник, Жрец. Вам надо глубже изучить вопрос, тщательнее его проработать. Уж не знаю, о чем все это.
Цитата: КЕННА от 17 февраля 2012, 23:46:13Моя любимая в Тота - Искусство -  Разрешение конфликтов. Радостная эффективная команда. Прогресс. Снятие противоречий и сопротивления. Обретение баланса между работой и отдыхом.

Непонятно. У Вас эти карты показывают хоть какое-то движение? Достижение результата? По-моему, все эти карты неподвижны. То есть, можно при выпадении этих карт сказать, что, какова ситуация сейчас, такой и останется.
Но, конечно, очень интересно будет узнать, как получилось на самом деле от уважаемой lisacrev
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 02:37:00
А я думаю, что нет, что надо будет подождать, не так скоро. Тем более квинт - Отшельник, Жрец. Вам надо глубже изучить вопрос, тщательнее его проработать. Уж не знаю, о чем все это.
Непонятно. У Вас эти карты показывают хоть какое-то движение? Достижение результата? По-моему, все эти карты неподвижны. То есть, можно при выпадении этих карт сказать, что, какова ситуация сейчас, такой и останется.
Но, конечно, очень интересно будет узнать, как получилось на самом деле от уважаемой lisacrev

Ок, отпишусь.)) В контексте вопроса, думаю, Жрец и Отшельник полож. карты. Посмотрим...

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 02:37:00У Вас эти карты показывают хоть какое-то движение? Достижение результата? По-моему, все эти карты неподвижны. То есть, можно при выпадении этих карт сказать, что, какова ситуация сейчас, такой и останется.

Тут уж я не поняла. Как Искусство может быть недвижимым. На карте идет процесс созидания, творения некой алхимической продукции (хи-хи). А как можно творить в период застоя?

Мое ИМХО. Выпадает, когда я именно усилинно занята работой (у меня творческое ателье).

Уж если трактовать данный Аркан в контексте негативного окружения, то скорее будет как совет проявить творчество для достижения цели.

Где-то так!!!

КЕННА

Хочу посоветоваться. Ситуация такая - разругалась утром с чадом, и она в сердцах крикнула - все домой больше не приду.

Я выложила - 2 Дисков, 3 Дисков, Принцесса Чаш

Что думаете?

Вечером отпишусь по ситуации. Сравним как кто понимал трактовку карт.

Мне кажется, что придет, но больше из чувства долга перед родителями, чем от расскаяния.

И извинений, конечно же не будет.

Strekoza

Цитата: КЕННА от 18 февраля 2012, 11:25:34На карте идет процесс созидания

Вот именно, что процесс, а не результат. Здесь нет завершенности, все еще "варится". А что из этого получится, пока не ясно. А вопрос-то был о результате, поэтому я и написала, что результата в загаданный срок не будет. Но это не означает, что его не будет позднее.

Цитата: КЕННА от 18 февраля 2012, 11:35:06Я выложила - 2 Дисков, 3 Дисков, Принцесса Чаш

А какой вопрос задавали? Придет или нет? Если так, то придет, когда эмоции приведет в порядок. Вполне вероятно, что и с некоторым раскаянием, поймет, осознает, что не права.

КЕННА

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 11:52:50А какой вопрос задавали? Придет или нет? Если так, то придет, когда эмоции приведет в порядок. Вполне вероятно, что и с некоторым раскаянием, поймет, осознает, что не права.

Вопрос - именно сегодня - придет или еще день-другой нервы потреплет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status