Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Mora

Здравствуйте, уважаемые практики!
Совсем недавно приобрела Таро Тота. Учусь интерпретации. Буду очень благодарна за комментарии относительно моего понимания выпавших карт в раскладе.
Задала вопрос на счет МЧ, на которого производилось воздействие: "как легло воздействие".
Выпало 10 дисков, Королева Дисков и Император. Моя трактовка - легло, но не так хорошо, как хотелось бы. Результат будет не быстрым. МЧ осознал значимость отношений со мной, испытывает  доверие ко мне. Он считает меня зрелой женщиной и допускает удачный союз со мной. Он пойдет на построение отношений, но это будет очень медленное и осторожное продвижение.

Параллельно спросила, что будет в отношениях МЧ ко мне, если воздействия прекратить и просто ждать. Выпало - Вселенная , Шут и 2 Жезлов. Моя трактовка - для построения отношений с ним придется пройти жесткую конкуренцию. Он не против отношений, хочет интимной близости, считает меня подходящим партнером.Но на пути начала новых отношений со мной стоит другая женщина, с которой он сейчас встречается.

Верховная Жрица

Цитата: Mora от 18 декабря 2011, 21:36:57Задала вопрос на счет МЧ, на которого производилось воздействие: "как легло воздействие".
Выпало 10 дисков, Королева Дисков и Император.
Странно, что нет карт, указывающих на само воздействие, но вы правы - считает подходящей партией для себя, есть перспектива брака.
Цитата: Mora от 18 декабря 2011, 21:36:57что будет в отношениях МЧ ко мне, если воздействия прекратить и просто ждать. Выпало - Вселенная , Шут и 2 Жезлов.
Начнет новый роман, а с вами на этой почве будут конфликты, продвижения в отношениях с вами не ждите.

Marinatat

Доброго времени, уважаемые. Прошу помочь в трактовке расклада. Вопрос был поставлен следующим образом: занимается ли она магией? Вытягивала три карты. Вышло: 7 мечей, 4 дисков, 2 мечей.
Моя трактовка: видимо, что-то человека не устраивало, в жизни/любви/работе (7 мечей). Она, желая изменить ситуацию прибегала к каким-либо магическим действиям по мере надобности (4 дисков). Добившись чего хотела, на этом успокоилась... пока (2 мечей).

Спрашиваю, потому как нет в этом раскладе для меня той ясности, которая приходит при трактовке карт. Хоть я пока и с книгами трактую, но всегда было все понятно, а тут...сомневаюсь очень.

buch

Marinatat! ваши карты говорят что она не занималась и не будет заниматься магией.

Marinatat

Уважаемый buch, не могли бы Вы разъяснить мне мои ошибки. Была бы благодарна. Что-то я теперь и в прошлых своих интерпритациях засомневалась. :(

buch

занимается ли она магией? Вытягивала три карты. Вышло: 7 мечей, 4 дисков, 2 мечей.
7 мечей говорит о том что если бы она и делала ритуалы-то они бы не получались.4 дисков вообще показывает что человек далек от магии. 2 мечей говорит что она не колдует и не собирается.вообщем-можно судить что она не занимается магией.это мое мнение.ИМХО.

Интуиция

Уважаемые, помогите разобраться в раскладе. Делала на мужчину.

Как он ко мне относится?
Император, 6 чаш, Королева чаш
т.е. сильно привязан, хочет быть вместе.
Как легло не него мое воздействие?
6 жезлов, 9 чаш, Шут
Смущает Шут, предыдущие две карты указывают на то, что воздействие удалось
ЧТо мешает начать отношения?
Луна, Верховная жрица, 5 мечей
Боится неудачи, ссоры, расстаться...
Стоит ли продолжать воздействие?
10 чаш, Императрица, 5 чаш
Тут совсем непонятно....

Lil

Подскажите пожалуйста, расклад состоится ли продажа до НГ:

6 Дисков - Вселенная - 9 Мечей

Я так понимаю, что да, но 9М не даёт покоя, особенно потому, что мы продаём котят.

Strekoza

Цитата: Интуиция от 23 декабря 2011, 10:12:42Как он ко мне относится?
Император, 6 чаш, Королева чаш
Мужчина женат? Или Вы замужем?
Я бы сказала, что Вы очень привлекаете его в секс. плане.
Цитата: Интуиция от 23 декабря 2011, 10:12:42Как легло не него мое воздействие?
6 жезлов, 9 чаш, Шут
Вы хотели посмотреть результат воздействия для него или для Вас? И какого рода это воздействие? Судя по картам, если результат для него рассматривали, у него сейчас состояние эйфории, счастья, беззаботности и беспечности, полного удовлетворения самим собой.
Цитата: Интуиция от 23 декабря 2011, 10:12:42ЧТо мешает начать отношения?
Луна, Верховная жрица, 5 мечей
Не хочет никого обманывать, считает, что начинать отношения было бы неправильно. По 5М можно предположить, что он боится "потерять голову" и увязнуть в этих отношениях в ущерб чему-то еще.
Цитата: Интуиция от 23 декабря 2011, 10:12:42Стоит ли продолжать воздействие?
10 чаш, Императрица, 5 чаш
Думаю, стоит успокоиться, сохранять достоинство, дабы избежать разочарования. То есть, нет, не стоит продолжать воздействия, ничего хорошего это не принесет.

Цитата: Lil от 24 декабря 2011, 06:29:13Подскажите пожалуйста, расклад состоится ли продажа до НГ:

6 Дисков - Вселенная - 9 Мечей
Продаете через интернет? Если нет, то попробуйте именно таким образом. Продажа, думаю, состоится, но удовлетворения Вы от этого не получите. Выручите денег много меньше, чем рассчитываете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lil

Strekoza, спасибо. Мы уже эмпирическим методом поняли, что карты говорили.

Интернет читается из Вселенной?

Интуиция

Цитата: Strekoza от 26 декабря 2011, 09:49:40Мужчина женат? Или Вы замужем?
Нет, оба свободны. А что именно указывает на наличие брака?
Цитата: Strekoza от 26 декабря 2011, 09:49:40Вы хотели посмотреть результат воздействия для него или для Вас? И какого рода это воздействие?
Результат воздействия на него приворота

Mora

Здравствуйте, уважаемые практики!
Провела на МЧ воздействие любовного характера, сделала расклад на вопрос "как легло?"
Выпала следующая комбинация: Влюбленные - 2 жезлов  - Рыцарь Чаш. Поскольку не поняла значения 2 жезлов вытащила дополнительную карту - Верховная жрица.
Я трактовала следующим образом: легло, но не все ровно.
1 -  Желание вступить в отношения у объекта возникнет, он видит во мне подходящего партнера
2- (вот тут двоякое ощущение) либо продвижение отношений будет стремительным и он готов рисковать, горит желанием, либо ... неизбежны конфликты и ссоры между нами
3 - Он испытывает потребность выразить свои чувства, воодушевлен  возможностью достигнуть цели.
4 - между нами есть эмоциональная связь и доверие, возможно ожидание друг от друга первых шагов.

Прошу не судить меня строго, я только учусь.
Буду благодарна тарологам за совет по моему раскладу.

Strekoza

Цитата: Lil от 26 декабря 2011, 17:12:14Strekoza, спасибо. Мы уже эмпирическим методом поняли, что карты говорили.

Интернет читается из Вселенной?

А может Вы поделитесь, что именно вы поняли эмпирическим методом? Интересно ведь понять, о чем карты сказали)))
Интернет, да, по Вселенной подумала, часто на инет показывает.

Цитата: Интуиция от 26 декабря 2011, 18:16:19А что именно указывает на наличие брака?

Император и Императрица, например.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lil

Strekoza, поняли, что проблема пристроить породистых котиков в хорошие руки, если цену ставишь, исходя из затрат. Все хотят родословную, желательно бесплатно. Я ещё на котов формулу поставила продать в хорошие руки. Может, мы хороших рук дожидаемся?

Нежная

Получила новую колоду Тота,первый вопрос,конечно,в каком направлении будет работать лучше всего?
Маг,Принц чаш,Вселенная
Думаю,колода разносторонняя,всеохватывающая.Но лучше,все-таки,пойдет прогноз любовных отношений.Поправьте,если не права.

Другой вопрос был,какой меня видит новая колода?
Луна.Либо она мне польстила,либо обозвала.Все-таки какой вариант правильнее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status