Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: КЕННА от 18 февраля 2012, 11:57:32придет или еще день-другой нервы потреплет.

Вот прямо так и спросили? Это же некорректная формулировка, карты Вам и ответили соответственно. Придет, но только после того, как приведет в порядок эмоции. Я бы Вам посоветовала сформулировать вопрос более четко - придет ли она сегодня, без всяких "или".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 12:05:06
Вот прямо так и спросили? Это же некорректная формулировка, карты Вам и ответили соответственно. Придет, но только после того, как приведет в порядок эмоции. Я бы Вам посоветовала сформулировать вопрос более четко - придет ли она сегодня, без всяких "или".

Нет это я написала что вот так в лоб - последнюю Принцессу чаш когда брала из колоды - вопрос был - сегодня.

Я, извините, вся на эмоциях, первый раз мое дитя такое устроило. Купили ей квартиру отдельную на свою голову..........

Еще вытащила сейчас - ее отношение ко мне на данный момент -

Смерть и 8 Жезлов - хочет свободы!!!!!!!!

Или это я опять переворачиваю в негатив?

Вобщем сердце в горле, слезы в глазах - а в таком состоянии очень трудно (мне по крайней мере) реально трактовать расклады.

Strekoza

Цитата: КЕННА от 18 февраля 2012, 12:15:49Смерть и 8 Жезлов - хочет свободы!!!!!!!!

Или это я опять переворачиваю в негатив?

Да, свободы хочет((( Еще и квинт Мир.
Тота вообще не очень восприимчив к эмоциям оператора, но это у меня так. А у Вас может и по-другому быть.
Не знаю, может быть, нарушаю правила, но вот вытянула для Вас:
Придет ли сегодня дочь? 5 Чаш, 2 Чаш, Искусство, итог 10 Жезлов.
Давайте вместе разбираться. Мой ответ - нет, придет не сегодня, а когда сумеет справиться с эмоциями. Вот практически так же мне карты ответили.
Ее отношение к Вам на данный момент. 5 Жезлов, 3 Чаш, Принц Мечей, итог Жрица.
Отношение очень противоречивое, желание рвать и метать, буря эмоций. По Принцу Мечей она спешит с выводами, действует импульсивно, возможно, и считает, что ее решение окончательно, то, что она решила разорвать с Вами связь. Но утешает Жрица в конце. Она все же старается думать, анализировать, поэтому, вероятнее всего, в результате она поймет, что поступает неправильно.
Чем закончится ваш конфликт? 10Ж, Принцесса Ж, ТЖ, итог Повешенный (Башня, Маг, 5Ж)
Общение восстановится. Видимо, она - человек умный, рассудительный, сумеет примирить в себе противоречия и взять их под контроль, посмотрит на ситуацию под другим углом и постарается отбросить старые обиды.
Единственное, и у Вас квинт в первом вопросе получился Башня, и у меня она вылезла. Думаю, что в результате вы договоритесь, что она будет жить отдельно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 12:35:53Единственное, и у Вас квинт в первом вопросе получился Башня, и у меня она вылезла. Думаю, что в результате вы договоритесь, что она будет жить отдельно.

Ну, это у нее вряд ди получиться, т.к. квартира куплена для того, чтобы жить в ней после поступления в ВУЗ (от нас  далеко добираться). Она привыкла ходить от Кутюр, а деньги еще не зарабатывает (хи-хи).

Спасибо за Ваш расклад!!!

Я по Гремуару раскладывала - там более четко показало Колесница и 2 чаш, в вопросе на приход домой сегодня. Приедет так как она без меня как телок без коровки........

Вечером непременно выложу, а может и раньше. Позвонит после уроков (надеюсь).

Цитата: Strekoza от 18 февраля 2012, 12:35:53Тота вообще не очень восприимчив к эмоциям оператора, но это у меня так. А у Вас может и по-другому быть.

Нет, тут я полностью согласна. Просто она первая была вытащена из сумки с колодами, вот на нее и упал весь удар моих эмоций.

КЕННА

Цитата: КЕННА от 18 февраля 2012, 11:35:06Я выложила - 2 Дисков, 3 Дисков, Принцесса ЧашЧто думаете?Вечером отпишусь по ситуации. Сравним как кто понимал трактовку карт.

Только, что позвонила с УПК - мамочка я волнуюсь, прости и т.д.

По картам
2 дисков - изменения (сказала, что очень много думала и поняла, что так никогда больше не сделает, сама не знает, что на нее нашло)

3 дисков - чувство долга (пишу ее словами - я поняла, что я не должна так себя вести с тобой и папой, и буду вечной должницей...........) - Тут прямо точка в точку, понимаю, что может она и лукавит, не понимает еще всего, что связано с чувством долга, но уже сдвиг.

Принцесса Чаш - независимость и свобода - да тут возраст играет свою роль. Она в классе младше всех на 1-2 года, пошла рано в школу. Там уже в 15-16 гармоны перестали зашкаливать (все активны), а эта божий одуванчик решила, что тоже пора .....

Но, с этим еще бороться и бороться!!!!!!!!!!!!

Смерть и 8 жезлов - мне кажется, что отыгрались в положительную сторону, отбросить сомнения и все-таки думаю, что тяжелый разговор после прихода чада домой предстоит.

Спасибо большое Strekoza, Больше в жизни Тота на ситуацию в таком состоянии не возьму. Думаю, что дам им отдохнуть после такого стресса.

lisacrev

Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклады:

Расклад,известный как Вокзал для двоих.
Она                                                   Он
1.Мысли:что думает о партнере?
Искусство                                          Рыцарь(Король)Жезлов
2.Чувства:что чувствует,какие эмоции испытывает к партнеру?
Принц мечей                                      Башня
3.Внешнее:поступки в отношении партнера
Дьявол                                               3 Жезла
S=Вожделение
(Сила)
Она мысленно примирилась с его недостатками,простила и успокоилась.Он уверенно полагает,что у него есть шанс развить отношения.
Она испытывает негативные эмоции,охлаждение,отказывается от эмоциональной связи с ним.Он исытывает разрушительные чувства,эмоциональный взрыв.
Она ему мстит,хотя внешне зависима от него.Он начинает все заново,проявляет инициативу?
S=отношения характеризуются как крепкие,страсть является связующим звеном в них.

И еще один.

Она                                Он
1.Мысли:что думает о партнере?
Искусство                                8 мечей
2.Что чувствует:Какие эмоции испытывает к партнеру?
6 Чаш(удовольствие)                Дьявол
3.Внешнее:поступки в отношении партнера
8 дисков                                 5 Жезлов
S=Эон(XX)

Она считает, что он - ее идеальный партнер. Он же так не считает. Думает, что ЖН ему не совсем подходит, есть недовольство, что у них разные потребности. Наличие 3й стороны, которая негативно влияет на их отношения, или же вмешивается. Их связь основана на сексе. Вернее, с его стороны - секс. зависимость, с ее стороны - это плюс чувства. По внешним действиям - у МЧ раздражение, вымещает его на ЖН, которая это понимает и старается не лезть на рожон, пытаясь сохранить сем отношения, поскольку видит в нем долгосрочного партнера.

По раскладам - МЧ один и тот же.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: lisacrev от 20 февраля 2012, 19:10:48Она                                                   Он1.Мысли:что думает о партнере?Искусство                                          Рыцарь(Король)Жезлов

Она - его нарисовала и решила, что он такой на самом деле.
Он - пользует ее по полной программе(извините за откровенность)

Цитата: lisacrev от 20 февраля 2012, 19:10:482.Чувства:что чувствует,какие эмоции испытывает к партнеру?Принц мечей                                      Башня

Она - боиться быть неуклюжей, страшиться за каждое свое движение, чтобы ОН не разочаровался в ней.

ОН - от нее подпитывается, как вампир. Удовлетворение своего ЭГО.

Цитата: lisacrev от 20 февраля 2012, 19:10:483.Внешнее:поступки в отношении партнераДьявол                                               3 ЖезлаS=Вожделение

ОНА - дико его хочет и любит

Он - хочет свободы, но не факт, что от ЕЕ. Чувствует напряжение от этих отношений, но в то же время жизни без них не представляет.Не может принимать партнера таким какой он есть, но и отпустить нет сил.........

По второму Вокзалу -

Практически тоже, но у ОНА нет таких глубоких чувств как в первом случает. Больше привязанность или привычка, чем любовь.

lisacrev

Действия чел. в последующие 2-3 недели? Солнце, 2 дисков, 7 дисков. Касается отношений. Неудавшаяся попытка помириться? Или что-то он там, извините за выражение, "пошевелится", предпримет, но толку от этого не будет.

На другого чел. (нет связи с первым триплетом) Отшельник, 9К, 5П. Тут отношений, по сути, нет, и чел. по этому поводу переживает?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 14:59:37Действия чел. в последующие 2-3 недели? Солнце, 2 дисков, 7 дисков. Касается отношений.
Солнце по Циглеру - Правильно подходящие партнеры найдут друг друга. Никогда этого не понимала, но как показывает практика, действительно примирение.

по 2 дисков - улучшение, прогресс, притяжение

по 7 дисков - Вы склонны к отступлению, отказу, и ограничиваете свои действия старыми и законными способами работы с проблемами.
Боязнь сделать шаг первым.

Но по общему прогнозу вы правы, будет стараться предпринять, но с небольшим изнасилованием своего Эго.

lisacrev

Цитата: КЕННА от 21 февраля 2012, 15:07:32

по 7 дисков - Вы склонны к отступлению, отказу, и ограничиваете свои действия старыми и законными способами работы с проблемами.
Боязнь сделать шаг первым.

Вот про себя точно могу сказать, что так и есть. И даже не только боязнь сделать первый шаг, а боязнь вообще!))

Цитата: КЕННА от 21 февраля 2012, 15:07:32
Но по общему прогнозу вы правы, будет стараться предпринять, но с небольшим изнасилованием своего Эго.

Он тоже с самомнением, да.

Отпишусь потом, спасибо! Купила недавно еще две колоды, эту и Манару, вот сижу нарабатываю.))

lisacrev

Девушки, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я тут натрактовала.)) Расклад я плохо знаю.

Расклад гороскоп.Используют,когда интересует состояние дел в разных сферах жизни и деятельности.
Из колоды вынимаются 13 карт. Значение позиций карт в раскладе:
1 карта (I дом) - личность гадающего;
Луна
Будет терзаться сомнениями и страхами, когда не знаешь, как поступить, и боишься сделать шаг вперед. Нерешительность.

2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей;
5 чаш(разочарование)
Тут да, ничего хорошего, карта сама за себя говорит, неоправданные надежды, но все не так плохо.

3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки, учеба, средства коммуникации;
Туз мечей
Тут если есть проблемы, то они будут разрешены, вопросы с родными и конфликты, если есть, будут выяснены.

4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители;
3 мечей(печаль)
Проблемы в семье, возмножно из-за ревности, наличие 3 стороны.

5 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, спорт, творчество;
Королева Жезлов
Ну вот она и появилась, Королева Ж.)) Женщина, которая его секс. притягивает

6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение;
Равновесие(VIII)
Думаю, все будет, как и прежде. Размеренно, как часы. Думаю, ничего нового.

7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда;
Звезда
Новые перспективы.

8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие;
Колесница
Опасности, связанные с поездками, транспортом.

9 карта (IХ дом) - путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела;
Рыцарь мечей
Думаю, тут или МЧ умен, или есть, с кем посоветоваться.

10 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах;
Повешенный
Целей нет.

11 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд;
5 дисков(беспокойство)
Наверное, друзья будут причинять беспокойство, или же то, на что надеялся, потребует дополнит. усилий, что причиняет беспокойство.

12 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница;
8 Ж(скорость)
Могут быть проблемы из -за скорости, в связке с Колесницей, есть риск ДТП, наверное.

13 карта (центральная) представляет собой общий итог гадания.
Вселенная Удовлетворение. Достижение желаемого.

КЕННА

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:332 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей;5 чаш(разочарование)Тут да, ничего хорошего, карта сама за себя говорит, неоправданные надежды, но все не так плохо.
РЫБА, соответствует Луне. Значит и характеристика соответствующая. Личность сильная, но поддатливая. Верит во все мистическое. Но явных магических способностей нет, кроме интереса... Могу сказать точно, что женские черты характера присущие противоположному полу.  постоянно гложат сомнения и тревоги...
Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:33
Очень хрупкое состояние. Как хрустальные чаши на карте. Они красивы, но не греют, а любое неправильное движение приведет к краху - чаши упали и разбились.

База есть, но ее постоянно нужно поддерживать. Уделять внимание финансовому статусу.
Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:333 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки, учеба, средства коммуникации;Туз мечейТут если есть проблемы, то они будут разрешены, вопросы с родными и конфликты, если есть, будут выяснены.
Интеллект - второе название этой карты - т.е. стоит проявить судрость по отношению к своим близким и ждет победа!
Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:334 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители;3 мечей(печаль)Проблемы в семье, возмножно из-за ревности, наличие 3 стороны.
Полностью согласна. Вмешательство и подстрекание - так обычно отыгрывается в Тота 3 мечей в отличие от классики.

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:335 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, спорт, творчество;Королева ЖезловНу вот она и появилась, Королева Ж.)) Женщина, которая его секс. притягивает
- Она - лучащееся существо, наполненное светом и любовью. И, видимо, этим его и притягивает!!!

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:336 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение;Равновесие(VIII)Думаю, все будет, как и прежде. Размеренно, как часы. Думаю, ничего нового.
Сто процентов!!!

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:337 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда;ЗвездаНовые перспективы.
Мой любимый Водолей - оптимист, космос в самом большом его проявлении!!!
Там, творческий подход к семье, всегда присутствует тайна, а это, как правило, мужчин очееееень стимулирует!!!
Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:338 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие;КолесницаОпасности, связанные с поездками, транспортом.
Вот здесь бы допы вытащить. Т.к. и опасность от транспорта, и новые начинания могут привести к опасности. Нужно уточнение...

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:339 карта (IХ дом) - путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела;Рыцарь мечейДумаю, тут или МЧ умен, или есть, с кем посоветоваться.
Больше друг, но не объективный. Очень амбициозный МЧ, который из-за соперничества не может дать объективный совет. Т.е. напротив - действие во вред.

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:3310 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах;ПовешенныйЦелей нет.
Потерял веру в себя ( по предыдущему пп. помогли). Цели есть, но ВЕРЫ нет!!!
Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:3311 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд;5 дисков(беспокойство)Наверное, друзья будут причинять беспокойство, или же то, на что надеялся, потребует дополнит. усилий, что причиняет беспокойство.
Не коммуникабельный товарищ!!! Не умеет общаться, больше привык к понуканию к действиям.

Иногда, показывает, что сигнификатор как Ослик идет на поводу у друзей, которые ведут не туда, куда нужно.

Он понимает, что все это глупо, но настолько слабоволен (Рыба), что не сопротивляется, а плывет по течению

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:3312 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница;8 Ж(скорость)Могут быть проблемы из -за скорости, в связке с Колесницей, есть риск ДТП, наверное.
Да, нет - полное преодоление препятствий. Он из-за своей природной осторожности, просто не способен на риск. Типа по поговорке - Тише едешь, дальше будешь!!! Но цели добъешься.

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 19:16:3313 карта (центральная) представляет собой общий итог гадания.Вселенная Удовлетворение. Достижение желаемого.
Повторяюсь - Космос - поддержка Высших Сил. Потрясающе удачливый МЧ!!!

Согласна с Вами!!!

При таком гороскопе, Вселенная - это просто подарок судьбы!!!

Вот и народная мудрость - Дуракам везет!!! Простите меня за нетактичность, но просто слов нет!!!

Lil

Уважаемые тарологи,
у бабушки совсем плохо со здоровьем, на семейном совете решаем, перевезти ли её к нам или кому-то ехать к ней и лечить на месте.

перевезти к нам: Влюблённые-Принцесса Жезлов-3 Чаш
лечить по месту жительства: 2 Чаш-Туз Дисков-Иерофант

Я так поняла, что лучше её оставить дома и не дёргать, а лечить на месте.

И разложила ещё на её здоровье на 3 месяца:
8 Чаш-Равновесие-7 Чаш

Вроде не фатально, но расклад не нравится.

Naara

Цитата: Lil от 22 февраля 2012, 16:31:06
Уважаемые тарологи,
у бабушки совсем плохо со здоровьем, на семейном совете решаем, перевезти ли её к нам или кому-то ехать к ней и лечить на месте.

перевезти к нам: Влюблённые-Принцесса Жезлов-3 Чаш
лечить по месту жительства: 2 Чаш-Туз Дисков-Иерофант

Я так поняла, что лучше её оставить дома и не дёргать, а лечить на месте.

И разложила ещё на её здоровье на 3 месяца:
8 Чаш-Равновесие-7 Чаш

Вроде не фатально, но расклад не нравится.

Выскажу свое предположение - Вам бь бабушку  забрать  В раскладе и так и так хорошо  по моему  и если вы бабушку к себе заберете не плохо и если у нее будите не плохо ..Я честно по раскладу увидела чт два варианта  равнозначны ..
А вот прогноз на 3 месяца с бабушкой не утешительный ..(извините ) это мое предположение  надеюсь ошибаюсь .
Лс закрыта

Lil

Naara, спасибо большое.
Просто я за то, чтобы не дёргать бабушку, хотелось мне прочитать, что так лучше.

Насколько неутешительный? Смерть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status