Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 20:40:56Маг, сила (9Ж), Регулирование. Думаю, да, Маг - контакт, жезлы - действие, по Регулированию все отошлет обратно?
Маг - и этим все сказано - Маг представлен греческим богом Меркурием посланником с крыльями из чистого духа (посмотрите на желтые крылья на его ступнях). Меркурий несет энергию, которая разбрасывается и излучается от него  Карта представляет Волю, Мудрость и Слово, через которое был создан мир.
9 жезлов - под Вашим руководством - ну, это и понятно, ведь Вам предстоит обращение к Божеству с требой и другими подношениями.
Регулирование - правильное распределение - КТО КО МНЕ С МЕЧОМ ПРИДЕТ, ОТ НЕГО ЖЕ И .................

Все должно сработать!!!

cello

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 23:14:41Вот и ответ!!!
А я сегодня как помешанная советовалась с опыыыыыыыыытным человеком по Тота, именно по моему пониманию общей картины.
Ну, точно, его по-этому все и устраивает.

Вот не хочу спорить, но не удержусь..ну не вводите вы никого в заблуждение ! Ваша последняя фраза не имеет , извините, ну никакого смысла. Что и почему его должно устраивать??? И почему вы решили, что он доволен???  На человеке диагностируется порча, этим он доволен?? Порча приводит его в состояние благодушия и счастья ? И существует ли разница в вашем понимании между "все устраивает " и "неспособен действовать"? 
Ок, на этом я дискуссию прекращаю, если кому-то нравится считать Повешенного картой, символизирующей равновесие и довольство - пожалуйста.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: КЕННА от 23 февраля 2012, 23:14:41Вот и ответ!!!
А я сегодня как помешанная советовалась с опыыыыыыыыытным человеком по Тота, именно по моему пониманию общей картины.
Ну, точно, его по-этому все и устраивает.

Нет, я все-таки не могу понять Вашего упорства! Я не спорю, что у каждого свое видение, свой опыт. Но по Повешенному я НИ РАЗУ НИ У КОГО не встречала такой трактовки. Ну не может по этой карте все устраивать. Магия, согласна, из человека сделали жертву. По этой карте, если не брать в расчет магию, человек себя сам приносит в жертву ради достижения своих каких бы то ни было целей. Вот он сейчас повисит немного, а потом ему воздастся. Да ему неудобно, он недоволен сегодняшним положением, но он знает ради чего он это делает. В принципе можно сказать, что его устраивает, но это очень неточная формулировка. Это называется не "устраивает", а вынужденное состояние, потому что иным образом невозможно на данный момент. Человек - жертва обстоятельств (в данном случае, возможно, магии), а разве может жертву устраивать то, что она - жертва???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Цитата: cello от 23 февраля 2012, 23:28:14.ну не вводите вы никого в заблуждение
могу сказать тоже и Вам!

В споре рождается истина, а не догма!!!

На сим тоже - прекращаю дискус!!!

lisacrev

Напишет ли МЧ до определенного срока? 5 дисков (беспокойство), Император, 8М (вмешательство). Забеспокоится и вмешается?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

cello

Цитата: lisacrev от 25 февраля 2012, 22:40:39Напишет ли МЧ до определенного срока? 5 дисков (беспокойство), Император, 8М (вмешательство). Забеспокоится и вмешается?

Не напишет. Будет переживать , думать. 8 М - преграды, помехи, хоть и временные, но конкретные. По Императору и 8М сам себе блоки ставит.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Naara

Цитата: lisacrev от 25 февраля 2012, 22:40:39
Напишет ли МЧ до определенного срока? 5 дисков (беспокойство), Император, 8М (вмешательство). Забеспокоится и вмешается?

У меня в тота колоде 8 мечей обычно тоже показывает стороннее вмешательство . (но это только из личного  опыта работы с своей колодой тота)  Похоже что кто то вмешается то ли в ваши планы то ли в его..   
Лс закрыта

КЕННА

Цитата: lisacrev от 25 февраля 2012, 22:40:39Напишет ли МЧ до определенного срока? 5 дисков (беспокойство), Император, 8М (вмешательство). Забеспокоится и вмешается?

Думаю, что нет, т.к. по Императору он считает себя стоящим над всем земным. Его Эго не позволит самому опуситься до Вмешательства (8 М).

КЕННА

Коллеги, вопрос - почему МЧ перестал общаться с девушкой -
3 дисков - временное сомнение
К-ва дисков - он устал от нее и хочет отдыха, либо мое ИМХО - вмешивается другая девушка, которая привлекает его интерес, но не любовь
Принц чаш - не получает от девушки интима...

Запуталась - он не может объяснить ей, что его интересует не только близость душевная, но и телесная? Боиться сказать об этом?

lisacrev

Цитата: КЕННА от 26 февраля 2012, 00:22:29
Коллеги, вопрос - почему МЧ перестал общаться с девушкой -
3 дисков - временное сомнение
К-ва дисков - он устал от нее и хочет отдыха, либо мое ИМХО - вмешивается другая девушка, которая привлекает его интерес, но не любовь
Принц чаш - не получает от девушки интима...

Запуталась - он не может объяснить ей, что его интересует не только близость душевная, но и телесная? Боиться сказать об этом?

Мне кажется, у него другая есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Похоже дело в королеве дисков а 3 дисков это что ли как ухаживание получается за этой самой королевой дисков . На а принц чаш это видать сам мч себя так позиционирует .
Лс закрыта

Василира

Оказывала ли в последнюю неделю крольчиха магическое воздействие на МЧ?

7пентаклей-Императрица-2мечей.

Мне кажется, пыталась (за деньги), но к ее огромному сожалению, у нее ничего не вышло (не так легли или вообще никак не легли ее воздействия).

Правильно ли я трактую?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 02:00:36
Оказывала ли в последнюю неделю крольчиха магическое воздействие на МЧ?

Мне кажется, пыталась (за деньги), но к ее огромному сожалению, у нее ничего не вышло (не так легли или вообще никак не легли ее воздействия).

Правильно ли я трактую?

Похоже  что еще не пыталась но подумывает о воздействии .Мне 7 пентаклей видится как о что человек планирует у него есть цель есть план  и вот он решает как ему поступить правильней .
Лс закрыта

cello

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 02:00:36Оказывала ли в последнюю неделю крольчиха магическое воздействие на МЧ?

Нет, заняла  выжидательную позицию.

lisacrev

Собирается ли чел. магичить (до опр. срока)? Вожделение, 2П (перемены), Любовники. По-моему, явно да.

Другой чел., тот же вопрос? ТЖ, вмешательство, Туз дисков? Тоже да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status