Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Naara

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 02:26:24
Собирается ли чел. магичить (до опр. срока)? Вожделение, 2П (перемены), Любовники. По-моему, явно да.

Другой чел., тот же вопрос? ТЖ, вмешательство, Туз дисков? Тоже да?

По первому да точно .

По второму помему  тоже .

Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 26 февраля 2012, 02:34:05
По первому да точно .

По второму помему  тоже .

Спасибо. Потом по своим раскладикам отпишусь, что спрашивала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

cello

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 02:26:24ТЖ, вмешательство, Туз дисков?

"вмешательство" - это что? Если 8 М , то хотеть-то будет, но что-то помешает.Возможно даже какие-то проблемы со здоровьем.Зависнет и будет обдумывать , как и что дальше.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Цитата: cello от 26 февраля 2012, 02:46:01
"вмешательство" - это что? Если 8 М , то хотеть-то будет, но что-то помешает.Возможно даже какие-то проблемы со здоровьем.Зависнет и будет обдумывать , как и что дальше.

Да, вмешательство - 8М. Это хорошо, если помешает, есть чему.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

cello

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 03:00:25Да, вмешательство - 8М. Это хорошо, если помешает, есть чему.

Надо сказать, что по 8М препятствия временные, т.е. на долгую паузу не рассчитывайте, будьте наготове.По моему опыту  это прим. до недели - двух может продлиться. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Василира

Получится ли у меня при помощи магии разрушить пару?

4жезлов (Завершение)-6мечей(знание)-Принцесса дисков

Мне кажется, что удастся, если я объединю усилия с кем-либо или обращусь за помощью (за плату).
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: cello от 26 февраля 2012, 03:03:28

Надо сказать, что по 8М препятствия временные, т.е. на долгую паузу не рассчитывайте, будьте наготове.По моему опыту  это прим. до недели - двух может продлиться. 

Хммм... спасибо. Хотя у меня был вопрос именно до опр. срока, а загадала 2 недели примерно.

Выдержит ли рунич. защита? 2Д (изменение), Королева дисков (наверное, я), 3Ж (доблесть). Думаю, да?

Что снимет чистка? Жрица, 4Ж (завершение), 7К (оргия). Закончу снимать какой-то негавти, вот только не поняла, к чему тут оргии?? Разочарование?

Обратка по вопросу, который задавала:

Поможет ли мне такое-то божество с чистками? Маг, сила (9Ж), Регулирование. Думаю, да, Маг - контакт, жезлы - действие, по Регулированию все отошлет обратно?

В итоге недовольна. Видимо, тут действительно, у мага самого есть сила, чтобы урегулировать, дословно.

Василира

Прошу прощения у модераторов-мое предыдущее сообщение дополнить (отредактировать) не получается, поэтому дублирую его и дополняю

Получится ли у меня при помощи магии разрушить пару?

4жезлов (Завершение)-6мечей(знание)-Принцесса дисков

Мне кажется, что удастся, если я объединю усилия с кем-либо или обращусь за помощью (за плату).

Действует ли на моего кроля РМ, которую я ему "прописала"?

3пентаклей (Труд)-Принцесса мечей-3жезлов(Добродетель)

Действует, но только та, которая, по мнению рун, идет ему во благо.

Подскажите, пжлст, права ли я?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

cello

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 14:35:08Выдержит ли рунич. защита? 2Д (изменение), Королева дисков (наверное, я), 3Ж (доблесть). Думаю, да?

Смотря что. Сильную атаку или жесткую обратку нет.

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 14:35:08Что снимет чистка? Жрица, 4Ж (завершение), 7К (оргия). Закончу снимать какой-то негавти, вот только не поняла, к чему тут оргии?? Разочарование?

Вы не увлекайтесь этими названиями типа " оргия" и пыр. Это условно все, а если на это опираться, то получается неверное представление и соответственно трактовка. Снять не снимет, возможно уберет морок, несколько прояснит ситуацию, соображение ( смотря о чем речь ) .Если смотреть Жрицу в связке с 4 Ж, то вроде неплохо, но 7 К меняет картину. Если чистите стороннее воздействие , вполне может быть, что Жрица+ 4 Ж - хорошо, добротно сделанная работа и снять ее по 7 К - иллюзия,то,  что не осуществится. Если себя чистите от своих косяков, например, то возможно и полегчает.

lisacrev

Цитата: cello от 26 февраля 2012, 20:00:29

Снять не снимет, возможно уберет морок, несколько прояснит ситуацию, соображение ( смотря о чем речь ) .

Чистка слабоватая. Спросила, если повторить еще раз: 9Ж (сила). 6 дисков (успех), 8 дисков (осторожность). К последней доп. - 5М (поражение). По первым двум доснимаю все же, но нужно проявить осторожность по последней карте, а по 5М может быть стороннее воздействие?

Еще вопрос - ляжет ли защита за 4-5 дней? Королева М, 3Ж (добродетель), Регулирование. Думаю, должна лечь?

Alis_A

Уважаемые практики, помогите разобраться в раскладе. Задаю вопрос колоде ТОТА :
  Смогу ли я повлиять на объект через кладбище ?
  1) Есть ли возможность получить желаемый результат? - Император ( если четко распланирую свои действия ).
  2) Что я должна сделать? - Искусство ( здесь затрудняюсь понять ).
  3) Как мне себя вести ? - 2 мечей ( сидеть тихо, первой его не трогать ).
  4) Какие есть скрытые факторы ? - Шут ( недостаточность опыта, хаотичность действий ).
  5) Какой возможен результат ? - Императрица (получение опыта и шанс возродить отношения).
   Буду благодарна за помощь.

Strekoza

Цитата: Alis_A от 26 февраля 2012, 22:27:17Смогу ли я повлиять на объект через кладбище ?

Весь расклад предусматривает Ваши магические действия через кладбище? Если так, то что Вы вкладывали в вопрос "как себя вести"? Какой ритуал выбрать или как вести себя после ритуала? И "что я должна сделать" - тоже имеется в виду, какой ритуал или что-то еще?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Alis_A

Ув. Strekoza, вопрос "Что сделать?" обозначал выбор кладбищенского обряда , "Как мне себя вести?" - это вообще с объектом пока буду делать обряд и после него.

Strekoza

Цитата: Alis_A от 26 февраля 2012, 22:27:171) Есть ли возможность получить желаемый результат? - Император ( если четко распланирую свои действия ).
  2) Что я должна сделать? - Искусство ( здесь затрудняюсь понять ).
  3) Как мне себя вести ? - 2 мечей ( сидеть тихо, первой его не трогать ).
  4) Какие есть скрытые факторы ? - Шут ( недостаточность опыта, хаотичность действий ).
  5) Какой возможен результат ? - Императрица (получение опыта и шанс возродить отношения).

По Императору и Императрице результат будет. По поводу обряда, я в них вообще не разбираюсь, в ЧМ полный ноль. Могу предположить, что здесь предлагается либо с водой что-то поделать, либо опой-окорм, либо комплексно как-то воздействовать. И да, сидеть тихо, не высовываться. Шут - непредсказуемость. Может что-то пойти не так. Еще Ваша беззаботность. Обязательно защиту ставьте, продумайте, просчитайте все досконально и подойдите к делу предельно серьезно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Alis_A от 26 февраля 2012, 22:27:172) Что я должна сделать? - Искусство ( здесь затрудняюсь понять ).

Это и есть магическая работа. Вообще у вас расклад забавно вышел. Изначально вопросы, на мой взгляд, неверно поставлены. Что значит - "есть ли возможность" ? Возможность всегда есть.  Вам так и ответили.  "Какой возможен результат" - да самый радужный возможен. А вот какой получится... Я б переложила, формулируя - подходит ли такой-то обряд, смогу ли я его выполнить правильно, ляжет ли так, как я хочу, будет ли получен видимый, желаемый мною результат.  Шут мне тут прямой ухмылкой видится по поводу таких вопросов забавных. Переложите, правда. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status