Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Natali_spb от 01 марта 2012, 20:54:1910 жезлов      9 чаши             8 мечи       на порчу
                   колесо Форт.

Здесь опять собственные загоны и ограничения. У Вас какая-то очень тяготящая Вас ситуация, из которой Вы не можете найти выход никак, бегаете по кругу.
Цитата: Natali_spb от 01 марта 2012, 20:54:199 мечи         Смерть             шут            на сглаз   
                     Эон

Здесь то же самое, собственные мрачные мысли. Вы не можете повлиять на какую-то ситуацию, поэтому пытаетесь перестроиться, изменить взгляд на нее.
Цитата: Natali_spb от 01 марта 2012, 20:54:19Солнце        2 жезла           Принц чаш   на приворот
                    8 чаши

Ну здесь вообще все чисто.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Natali_spb

Strekoza, да, есть проблема, которая меня тяготит и  которую не могу исправить. Но я думала это из-за сглаза. У меня есть человечек, который на это способен. 

Strekoza

Цитата: Natali_spb от 01 марта 2012, 23:04:34У меня есть человечек, который на это способен.

9 Мечей как раз на сглаз выпала. Она и говорит о том, что это всего лишь Ваши страхи, опасения, которые к реальности не имеют никакого отношения. Это лишь в Вашей голове.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Natali_spb

Подскажите. пожалуйста, правильно ли я трактую. 
Как проходит работа рунической чистки 3 диска. Солнце, Звезда
Чистка проходит очень хорошо, процесс идет. Доп.карта 7жезлов-буду продолжать чистку.
Поправьте, если не так, спасибо.

Strekoza

Цитата: Natali_spb от 02 марта 2012, 13:18:48Доп.карта 7жезлов-буду продолжать чистку.
Доп карта к чему?

Natali_spb

Сама не знаю, подумала раз чистка идет хорошо, продолжать ли дальше. Правильно вы заметили, ни к чему было вытаскивать .

Strekoza

Цитата: Natali_spb от 02 марта 2012, 13:30:22Сама не знаю, подумала раз чистка идет хорошо, продолжать ли дальше. Правильно вы заметили, ни к чему было вытаскивать .

Ну с допкартой Вы сами разбирайтесь))))) А по триплету чисто все, состояние нормализовано, негатива нет.

ms.chiara

Цитата: irinavasileva62 от 01 марта 2012, 20:59:37
Начинаю изучать карты Тота, на вопрос о будущих отношениях выпало Иерофант, 2 Жезлов, 9 Мечей. И точного ответа я не понимаю с одной стороны все идеально, но болезненные отношения, как это понимать, может быть кто то меня поправит?
Может появиться в вашей жизни человек старше вас, женатый. Но отношения будут сложными, болезненными и односторонние.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василира

Присутствует ли сейчас рядом со мной дух-помощник?

Императрица-3жезлов (Добродетель)-Принц Дисков

Да (только дух мужского рода, здесь Императрица странно отыгралась?)

Начала ли действовать на МЧ ф-ла "Рабский крест"?

Рыцарь чаш-7кубков (Испорченность)-3пентаклей (Труд)

Да, начала работать, только мне кажется, порчей ложится?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Василира от 11 марта 2012, 11:19:32
Присутствует ли сейчас рядом со мной дух-помощник?
Императрица-3жезлов (Добродетель)-Принц Дисков
Да, но опять вам про помин говорят, да про свечи за упокой !

Цитата: Василира от 11 марта 2012, 11:19:32Начала ли действовать на МЧ ф-ла "Рабский крест"?
Рыцарь чаш-7кубков (Испорченность)-3пентаклей (Труд)
Начала, но нужно время, чтоб раскрутилось действие РФ. Возможны от объекта непредсказуемые реакции во время действия РФ.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василира

Цитата: ms.chiara от 11 марта 2012, 11:50:33
Да, но опять вам про помин говорят, да про свечи за упокой !
Начала, но нужно время, чтоб раскрутилось действие РФ. Возможны от объекта непредсказуемые реакции во время действия РФ.

Помин отнесла сегодня с утра. Надеюсь, примет)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 11 марта 2012, 11:19:32

Да (только дух мужского рода, здесь Императрица странно отыгралась?)

Императрица - это Вы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Магичит ли сожительница на кроля?

Принцесса мечей-2жезлов-8дисков

Мне кажется, да, по крайней мере пытается к кому-то обращаться.

Ее действия достигают результата?

6мечей-7жезлов-3мечей

Судя по последней карте в этом триплете достигается результат, который не удовлетворяет ее. Либо порчей ее воздействия ложатся, либо вообще не так, как нужно крольчихе.

Магичит ли соперница против меня?

2жезлов-3мечей-5дисков

Тоже вроде к кому-то обращается, но больше из чувства беспокойства. Почуяла что-то неладное. Возможно, защиту ставит от моих воздействий.

cello

Цитата: Василира от 12 марта 2012, 02:18:566мечей-7жезлов-3мечей

Судя по последней карте в этом триплете достигается результат, который не удовлетворяет ее. Либо порчей ее воздействия ложатся, либо вообще не так, как нужно крольчихе.

ну почему... я вижу тут работу на разлучение , на разрушение отношений.. как раз 3 мечей в заключение наводит на мысль, что не так уж и безуспешно работает..

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Василира

Цитата: cello от 12 марта 2012, 02:50:20

ну почему... я вижу тут работу на разлучение , на разрушение отношений.. как раз 3 мечей в заключение наводит на мысль, что не так уж и безуспешно работает..

Ну она же не может работать на разрушение своих же отношений? :) Я имела в виду, достигают ли ее воздействия (по большей части приворот на сожителя, на кроля) результата?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status