Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 20 октября 2012, 19:00:19А получат удар совсем из другого места
Это в теории так, мне кажется, но чаще либо боятся и действительно себя сводят на нет, либо начинают психовать и лезть на рожон: "за всеми не уследишь".

Бассет

Ув.практики !
Может сталкивался кто-нибудь с похожей ситуцией.
Во время ремонта в помещении магазина нашли икону.
Она была явно спрятана с таким рассчетом,что сразу не найдешь.
Те,кто ремонт делали икону выбросили, а мне сказали недели полторы
спустя.
Естественно,я помещение магазина почистила, но вопросики остались.
Какие есть порчи на икону ?
Достаточно ли было одной чистки помещения , или надо делать дополнительные обряды ?
Я не сталкивалась с подкладами на икону и обрядов по их нейтрализации не знаю.
Диагностика показывает,что негатив на помещении есть.

Vlas

Цитата: Бассет от 21 октября 2012, 15:43:37Я не сталкивалась с подкладами на икону и обрядов по их нейтрализации не знаю.
Диагностика показывает,что негатив на помещении есть.
У вас там не только негатив может быть, но и бес, и много чего ещё. Где именно икону нашли?

Бассет

Икона была засунута между документами на "Доске информации для покупателя"
в торговом зале.

Vlas

Цитата: Бассет от 21 октября 2012, 18:09:39"Доске информации для покупателя"
в торговом зале.
Значит скорее всего на отпугивание покупателей и делалось. В таком случае хорошо помогают чистки кладб. землей и просто энергией кладбища (от энергии ХЭ, либо бесовской - это если икону хулили) - пробуйте чистить ещё, раз негатив остался.

Бассет

Энергии ХЭ быть не могло - помещение освещали , тогда уж бесовская.
На первоначальной диагостике по Таро падал Дьявол.
Помещение чистилось рунами.
Может порекомендуете еще какую - нибудь чистку.
И еще - не могли ли сделать обряд на отъем денег , клиентов и т.д.
Если да - то как его убрать.

Vlas

Цитата: Бассет от 21 октября 2012, 18:29:39И еще - не могли ли сделать обряд на отъем денег , клиентов и т.д.
Если да - то как его убрать.
То, что помещение освящали говорит лишь о том, что там энергия ХЭ сильнее, а порча через ХЭ или защита там будет - дело третье. Что касается чисток, то попробуйте продиагностировать на наличие сущей, если есть, то Огненный кнут + чистка полынью в конце - просто окуривания со своими словами (можете усилить огнем Лодура) - все это есть на форуме в поиске. Если сущей нету, но лежит негатив от подклада недочищенный, то хватит одного огня Лодура (можете усилить соляным столбом от Мансура) - это все тоже тут есть на форуме. Удачи! Про негатив: могли сделать на что угодно, вплоть до ограбления магазина и тд. и тп. - это выясняется диагностикой.

Natali

Вот на днях нашла подклад. Его спрятали в детской коляске, она стоит у двери, мы ею уже не пользуемся. Подклад - волосы, шерсть, какая-то гадость. Я взяла и засыпала солью, а потом аккуратно взяла в перчатках и выкинула в реку с заговором. В этот же день, буквально через пару часов наткнулась я на свою соседку, у неё лицо было всё в красных пятнах. На следующий день пятен не было уже. Достаточно ли я сделала или же ещё что-то можно сделать?

Vlas

Цитата: Natali от 23 октября 2012, 03:17:51Достаточно ли я сделала или же ещё что-то можно сделать?
Достаточно, а то угробите бедную соседку - от обратки пятнами изошла)

loevir

Добрго, вопрос вот в чем, сейчас убираясь в своей спальне, нашла 3 одинаковые палочки длиннной по 8-9см на подокойнике и одна их них переломлена на половину... кроме меня дома не кто не убираеться, да и живу я с мужем и 2е деток 7 лет и 7 месяцев.. я точно не клала и не остовляла, а у дочки своя комната, в нашу она даже не заходит, то что положить не могла... а вот родственички мужа бывали и бывают и часто остовались в ней одни с малышем!!!

Что бы это могло значить? и что теперь с ними делать?

Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

LiLy 98

Цитата: loevir от 25 октября 2012, 10:30:23Что бы это могло значить? и что теперь с ними делать?
я бы все расценивала как подклад и уничтожала бы как подклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

loevir

Цитата: LiLy 98 от 25 октября 2012, 12:20:52я бы все расценивала как подклад и уничтожала бы как подклад
у меня тоже такое впечатление, просто я только руникой занимаюсь и прочее окультные науки очень далеки...СПС спасибо
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

LiLy 98

Цитата: loevir от 25 октября 2012, 12:48:05я только руникой занимаюсь и прочее окультные науки очень далеки
тогда на всякий случай можно диагностику сделать на негатив, порчу и тому  подобное для всех членов семьи

Ромашка

Помогите пожалуйста !
Подарили моей маме шарфик со сброшенным негативом! Сама она его вернуть не вернет,и у меня возможности нету.
Есть ли какой-нибудь ритуал чтобы возвратить негатив обратно??
Вроде где-то был на форуме,чтобы спалить подклад,а какой не найду..
Помогите пожалуйста ...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Амрит

Нанесите на него "Снять колдовство и вернуть обратно".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status