Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Tashiba

irmiz и еще обязательно после диагностики и чистки ставьте защиту, если ваша гадкая особа действительно в теме, она сразу узнает про чистку и просто так этого не оставит я уверен.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

stella

Цитата: irmiz от 06 октября 2012, 04:44:43
stella - вот и я никогда не слышала про волосы и листья, потому интересуюсь, что ж это такое было. Про кошку и ножницы как-то более менее понятно.
Ножницы и иголки, дохлые животные - это все внешние воздействия магические на психо-эмоциональном уровне. А вот волосы - это генотип человека. Привязка по которй идет непосредственное воздействие. Волосы сматывают бывет скомкивают и на них читают наговор. Так можно приклеить к человеку любую гадость. Листья возможно (это только предположения) осина, ее в ЧМ часто используют. А нитки - это замок на работу. Цвет говорит сам за себя. Красным делают на любовь и деньги (есть ритуалы), золотыми тоже на привлечение успеха в чем-либо, а вот черные на дело черное (порчи, отвороты и т.п.).
Делайте диагностику изначально. Исходя из того, что вы обнаружили подклад с волосами - человек имел какой-то доступ к вашей матери. 
Можете написать в личку.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

irmiz

Stella, я как новичок,  кажется, еще не имею  возможности писать в личку. Не помню, что тут в правилах))
По поводу  диагностики - я сейчас в тяжелом финансовом положении, поэтому никак не получится делать у специалиста. А самой сделать, наверное не получится?  Я думаю, что на мне наверняка что-то есть. После смерти матери со мной много всякой гадости происходило.  БОлела тяжело и физически и нервный срыв был тяжелый. И в квартире  творилось что-то жуткое - мебель падала, книги с полок, звуки капающие, то  видели  женщину незнакомую, которой не было в квартире, то ощущение взгляда. Причем  многие люди наблюдали это... Не знаете. что это было? Переехали в другой город и прошло все. В доме спокойно.
Диагностика мне обязательна? А если без нее провести чистку  самой? Ну, и по  подсказкам с форума защиту поставить? А потом в ответ ей что нибудь зарядить на болезнь, или еще что тяжелое. Справлюсь? Ил не стоит самой рисковать?

stella

Цитата: irmiz от 06 октября 2012, 16:55:11
Диагностика мне обязательна? А если без нее провести чистку  самой? Ну, и по  подсказкам с форума защиту поставить? А потом в ответ ей что нибудь зарядить на болезнь, или еще что тяжелое. Справлюсь? Ил не стоит самой рисковать?
Диагностику надо обязательно на всю семью. Но прежде всего на себя любимую. Чистку можете сделать сами, но строго руководствуясь описанию. Хотя по опыту могу сказать, если навешано много, то чистки идут чаще в комплексе. Защиту  надо ставить обязательно. Варианты есть на сайте.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Тень

Цитата: irmiz от 06 октября 2012, 16:55:11А самой сделать, наверное не получится?
Я не Стелла, но отвечу. Почему не получится? Купите руны или таро, или обычные карты и начинайте осваивать все самостоятельно! На форуме есть разделы, где опытные практики помогают с трактовками, есть значения карт/рун.
Я первый раз взял в руки "Тени" в марте этого года и считаю что добился не плохих результатов. Главное - ваше желание во всем разобраться и некоторое время. Не ленитесь и не ждите что кто-то за вас все сделает!

Цитата: irmiz от 06 октября 2012, 16:55:11Не знаете. что это было?
Знаем.) Покойник у вас по квартире похоже бродил.
Цитата: irmiz от 06 октября 2012, 16:55:11Диагностика мне обязательна?
Диагностика вам обязательна потому что не видя (вы же не обладаете вИдением?) нужно ПОНИМАТЬ что делаете и как делаете. Где гарантия что вам подойдет та или иная чистка,а? А если вам после проведенной работы только хуже станет?
Те же врачи перед тем ка лечить смотрят ОТ ЧЕГО лечить и ЧЕМ лечить. Вы же не считаете что магия проще медицины?
Те же защиты ставят опять же по результатам диагностики. Все по тем же причинам. Вот предположим вы собрались ставить Черного Родича, потому что отзывы хорошие по нему, потому что защита через покойных предков считается довольно сильной и др. и пр. А кто вам сказал что ЛИЧНО ВАШ род сильный? Или данная конкретная родственница (ик) согласиться вас защищать? Или может согласиться, но закроет так, что сами не рады будете такой защите!
И многочисленные отзывы на форуме вас не спасут потому что:
а) у каждого своя история;
б) не все тут на самом деле являются практиками и особо далеко от компьютера отходят! а писать можно все что угодно, тем более опираясь на чужой опыт!

Вообщем писать можно много и долго. Надеюсь я ответил на все ваши вопросы.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Виолка Люмин

irmiz, почитайте еще темы про отливки воском, попробуйте сделать несколько отливок и выложить в соответствующей теме интерпретаций, возможно ситуация ваша и прояснится - кто и что вам делал. Многие пришли на форум так же не имея о магии ни малейшего представления, здесь учились и исправляли ситуацию, главное не лениться читать форум, а уж информации предостаточно. Удачи вам!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

irmiz

Спасибо  Вам всем  большое. Не ожидала, что найду такой отклик.
Ну что же, будем  читать и учиться потихоньку.  Эх, а как все легко казалось, когда я  на руническую магию наткнулась. Подумала - Ах как чудесно - сейчас начерчу ей в изголовье кровати какую нибудь гадость, и вуаля - и я, и мать  отомщены, а жилье достанется по наследству тому, кому и должно - моему сыну.
А тут вон как сложно все оказывается. Через сколько всего надо пройти, понять и выучиться.
Но, спасибо Вам. Буду заниматься. Потому что цель есть. И мотивация.

Natali

Ув. практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. Подклады под дверью мне часто приходилось видеть. Но вот я не знаю, подклад ли это в данном случае. Где-то с полгода назад умер мой сосед напротив. А месяца три назад соседки три вынесли из его дома и забрали холодильник (он одинокий был, всё растаскивают у него). Так вот, стекло от этого холодильника поставили под мою дверь, оно ещё как будто в крови. Скажите, пожалуйста, может ли это быть подклад? Сейчас это стекло все как будто не замечают, но я тоже не трогаю его. Эти тётки часто ездят к ведьмам всяким, поэтому я и стала думать, что это такой подклад. Что вы думаете? И как, на ваш взгляд, мне поступить? Если это подклад, то как уничтожить стекло?

Tashiba

диагностика, если выявите порчу чистку делайте, стеклышко я бы на старый перекресток отнес и разбил с обращением соответствующим к бесам.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Vlas

Цитата: Natali от 13 октября 2012, 03:24:26Если это подклад, то как уничтожить стекло?
Диагностика, а затем в землю.

Shakhinya

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,действенный способ,чтобы узнать есть в доме подклад или нет. У меня есть подозрение на одну вещицу,подаренную бывшим мужем,но может я ошибаюсь.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Oana

А что вас в этой вещице смущает? Спросите карты.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Shakhinya

Цитата: Oana от 14 октября 2012, 13:12:20
А что вас в этой вещице смущает? Спросите карты.
то что в принципе это копеечная безделушка,но подарил ее через год после того как разошлись и после того как начал жить с другой,и проанализировав ситуацию,я поняла,что неприятности у меня начались именно,весной и до сих пор я как в замкнутом круге,снимаю с себя всякие гадости,ставлю защиту,вроде начинается просвет и опять все возвращается обратно,т.е. не могу устроится на работу,соответственно фин.проблемы.вобщем я уже устала от всего происходящего.Т.к. еще не спец в диагностике,обращаюсь к специалистам и вот каждый раз одно и тоже,только сниму с себя,через несколько дней опять на мне какая нибудь дрянь появляется.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Babay

Shakhinya,можно вещь и по фото посмотреть на негатив.Обратитесь в раздел практикующих специалистов за диагностикой.

фьюю

Цитата: Shakhinya от 14 октября 2012, 13:09:34
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,действенный способ,чтобы узнать есть в доме подклад или нет. У меня есть подозрение на одну вещицу,подаренную бывшим мужем,но может я ошибаюсь.Спасибо!
В этой теме или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status