Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Дина

Цитата: Aquavita от 19 сентября 2012, 23:39:32Да, им вернули..спустя очень длительное время. Причем без фартучков(на свечи одевают, чтоб воск не капал). Семья, кстати, не получилась
посмотрите, было ли воздействие. наверняка было

Vanessa

Цитата: Aquavita от 19 сентября 2012, 23:39:32Да, им вернули..спустя очень длительное время. Причем без фартучков(на свечи одевают, чтоб воск не капал). Семья, кстати, не получилась.

Так есть порча на венчальные свечи.

Aquavita

Самое смешное в этой истории, дама, забравшая свечи и полотенце - супруга попа. ;)

Tarakan

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста что делать в моём случае

Нашел у себя под кроватью чужие новые белые боксеры ( трусы ) после диагностики знакомым практиком выяснилось что и правда специально подбросили , даже догадываюсь кто подкинул , но не успев избавиться от них как надо узнаю что мама просто выкинула их в мусорный пакет и отнесла вместе со всем мусором на помойку...
Что делать..... ? Прошло уже достаточно долгое количество времени
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Babay

Цитата: Tarakan от 26 сентября 2012, 11:24:14выяснилось что и правда специально подбросили
Знать бы ещё с какой целью ЧУЖИЕ подбросили.
Цитата: Tarakan от 26 сентября 2012, 11:24:14Что делать..... ?
Диагностику себе.Если на вас негатив,то снимать.

Tarakan

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 11:29:38Знать бы ещё с какой целью ЧУЖИЕ подбросили

Они не чужие, они абсолютно новые

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 11:29:38Диагностику себе.Если на вас негатив,то снимать.

Дак чистка не дает должного результата , такое ощущение что именно в них дело , что не избавился как следует

Babay

Цитата: Tarakan от 26 сентября 2012, 13:04:16Дак чистка не дает должного результата
Не может такого быть.Если вы взаимодействовали каким-либо образом с вещью,несущей негативный заряд,то понятное дело,хапанули на себя.Это как радиация.Подклада нет,а негатив на вас остался,значит надо снимать.

Tarakan

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 18:19:33.Подклада нет
То есть  ничего страшного нету , что я не избавился должным образом от самой вещи , чистка мне поможет  ?

Babay

Цитата: Tarakan от 26 сентября 2012, 20:20:49мне поможет  ?
Ну надо ж смотреть,что там.И снимать.Поможет,если всё правильно сделать.

irmiz

Добрый вечер, уважаемые специалисты - практики.
Я только зарегистрировалась, и с вопросом к вам.
В 1994м году у меня умерла мама. Не буду передавать эмоции. Больше конкретики. Перед ее смертью, за недели 2, на пороге квартиры я нашла черную окоченевшую мертвую кошку. Соседский мальчик. которого я просила выкинуть гадость,  пробил ногу ржавым гвоздем в тот же день, когда в кому впала мать, у него был сепсис. но спасли. Мать не спасли. В двери были  иглы. В один из дней я нашла на пороге портновские ножницы лезвиями открытые к двери. Подобрала и выкинула.  После смерти матери нашла под шкафом ее волосы завернутые в листья какого то дерева и обернутые  поверх черной ниткой.   Выкинула. Это все имеет какой то смысл? Кто то что то делал, или это баловство? Что это было вообще? Она была здоровая 54х летняя женщина. Внезапно впала в кому и умерла от инсульта.  Многие говорили на одну даму, что она это делала. Сейчас, спустя годы я живу в одной квартире с этой дамой, она вышла замуж за моего отца. Скажите, как защититься самой, как защитить мужа и сына. если это действительно какие то практики были,  порча? Как самой постоять  за себя и отомстить?  Да даже если не она это сделала тогда, то  в данный момент она спаивает отца и отнимает жилье у меня и моей семьи.  Надо  убрать ее. Как? Читала у вас про руны, заинтересовалась. Может более действенное что то посоветуете?

stella

Цитата: irmiz от 05 октября 2012, 20:59:15
Добрый вечер, уважаемые специалисты - практики.
Я только зарегистрировалась, и с вопросом к вам.
В 1994м году у меня умерла мама. Не буду передавать эмоции. Больше конкретики. Перед ее смертью, за недели 2, на пороге квартиры я нашла черную окоченевшую мертвую кошку. Соседский мальчик. которого я просила выкинуть гадость,  пробил ногу ржавым гвоздем в тот же день, когда в кому впала мать, у него был сепсис. но спасли. Мать не спасли. В двери были  иглы. В один из дней я нашла на пороге портновские ножницы лезвиями открытые к двери. Подобрала и выкинула.  После смерти матери нашла под шкафом ее волосы завернутые в листья какого то дерева и обернутые  поверх черной ниткой.   Выкинула. Это все имеет какой то смысл? Кто то что то делал, или это баловство? Что это было вообще? Она была здоровая 54х летняя женщина. Внезапно впала в кому и умерла от инсульта.  Многие говорили на одну даму, что она это делала. Сейчас, спустя годы я живу в одной квартире с этой дамой, она вышла замуж за моего отца. Скажите, как защититься самой, как защитить мужа и сына. если это действительно какие то практики были,  порча? Как самой постоять  за себя и отомстить?  Да даже если не она это сделала тогда, то  в данный момент она спаивает отца и отнимает жилье у меня и моей семьи.  Надо  убрать ее. Как? Читала у вас про руны, заинтересовалась. Может более действенное что то посоветуете?
сразу про кошку, ножницы, иголки и волосы - это все сделано на вашу мать и результат вы видели.
Ваши действия: диагностика семьи своей и отца. После этого можно смотреть варианты воздействия на нее сцелью избавления от ее присутствия в вашей жизни. А пока моежте подарить ей бутылку спиртного нарисовав рунический став и оговорив соответствующим образом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2234.0.html

еще вариант Универсальная чистка на нож, это для вас и вашей семьи, но лучше после диагностики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html
Хотя одной чисткой вряд ли дело обойдется.Но начинать надо обязательно с диагностики, а мадам пока нейтрализовать.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

irmiz

Cпасибо большое вам  Stella, за быстрый ответ. Я  написанное  Вами более подробно изучу позже, когда мужа рядом не будет. А то он у меня не верит ни во что.
Я бы хотела подробнее узнать, вот эти вещи, сделанные на мать, что это было конкретно? Какой то вид черной магии? Я в этом абсолютно не разбираюсь.

stella

irmiz, это  порчи. Некоторые есть на форуме. Ножниц я не видела здесь и волосы тоже, но это очень сильные порчи. На кошку дохлую тоже не видела на форуме, но в практике сталкивалась. У нас в регионе чаще делают на крыс. А ножницы и иголки очень распространены. Их нельзя трогать руками. Волосы это очень сильная привязка, жль, что вы не знаете какое растение использовали. Там судя по результату комплексный ряд жестких народных порч на смерть сделан был.
Приношу извинения модераторам, если что пусть перенесут в другую тему, но могу посоветовать сходить еще в церковь и искренне поставить свечу за здравие и пожелать(только от души а не со зла) здоровья, богатства и долгих лет. У меня после такого посыла человек через три дня умер. Ничего плохого не желала, еще сорокоуст заказала ему о здравии.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Ромашка

irmiz Вам бы лучше к специалисту обратится,посмотрите на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
По тому как вы тут описали все, тетенька сильная и как бы вас саму на кладбище не отправила,а то что вы будете делать магией вы ее или разозлите или вам откатит..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

irmiz

Ромашка - В том то и дело, что я не  уверена, что это она сделала. Говорили тогда, что она может быть. Но  никто же точно ничего не знал. Сейчас живем года 3 под одной крышей, пока вроде ничего  не происходит, кроме активного спаивания отца. Тут бы узнать сначала...

stella - вот и я никогда не слышала про волосы и листья, потому интересуюсь, что ж это такое было. Про кошку и ножницы как-то более менее понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status