Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

дама2

Доброе время суток!Хочу спросить к чему сделала моя тетушка такое:Мои родители живут в частном доме.Мама забрала к себе домой больную бабушку,которая умерла в их же доме и хоронили бабушку в доме тоже родителе!Приехала старшая сестра моей мамы,т.е дочь бабушки на похороны(она живет в другом городе)Все проходило как и всегда проходят похороны-отпевание и т.д!И вот точно не помню в какой момент сказала сама тетка моей маме о том,что она из гроба бабушки взяла ладан и положила в замочную скважину входной двери.Мама спросила зачем она сделала это,но тетушка толком не ответила!
  Скажите,пож-та,для чего такое может делаться?

Vanessa

Цитата: дама2 от 06 августа 2012, 16:15:58но тетушка толком не ответила

А поподробней узнайте, что она все таки ответила. По моему, ничего хорошего тут нет. Читайте, как уничтожить подклад, уничтожайте тот ладан и чиститесь всей семьей. Диагностику сделайте себе и родным.

дама2

Она сказала на подобе того ,что это от сглаза людского,т.к народ заходил же на похороны в дом!Но мы с мамой не верим!Могла бы тогда подойти и спросить у хозяйки дома,т.е у моей мамы можно ли такое сделать!

svet1965

правильно надо подклад уничтожить.это для того .что бы в доме пусто было.болели все.достатка не было.ведь ладан из гроба был взят.и пойдите в церковь поставьте о здравии тетушке

Тень

Цитата: дама2 от 06 августа 2012, 16:15:58из гроба бабушки взяла ладан и положила в замочную скважину входной двери
Такое впечатление, что она покойницу в доме оставила с какой-то целью.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

svet1965

вполне и такое возможно.не дала уйти.по любому уничтожить подклад.интересно сколько прошло времени со дня смерти бабушки

Vanessa

Цитата: svet1965 от 07 августа 2012, 11:54:45и пойдите в церковь поставьте о здравии тетушке

А это для чего, так можно наказать? Или для других целей?

svet1965

себе в помощь.впервую очередь.а дальше смотрите сами все увидете.кто будет накакзан .кто нет.

а как давно бабушка умерла

Vanessa

Цитата: svet1965 от 07 августа 2012, 12:22:35себе в помощь.впервую очередь.а дальше смотрите сами все увидете.кто будет накакзан .кто нет.

А... Ну это если белую магию практикуешь... А если черную, то вместо заздравия там же за упокой, за те же деньги, но эффект круче... ;D ;)

svet1965

вы не правильно поняли.или я не правильно выразилась.я имела ввиду перевернуть свечу заздравную

Vanessa

:)
Цитата: svet1965 от 07 августа 2012, 12:37:51вы не правильно поняли.или я не правильно выразилась.я имела ввиду перевернуть свечу заздравную

Ну это другое дело!

дама2

svet1965 мама из замочной скважины вытащила ладан и отвезла на могилку к бабушке и закопала там!Правильно ли это мы не знаем!

Dima

Доброго времени суток.
Такая ситуация:
В общем, придя домой однажды обнаружил у себя на мебели обручальное кольцо, золотое, ношеное, но так как проживаю с родителями не придал этому значения, может, думаю, родителей.
Работал несколько дней и не было меня дома, как звонок от родителей, типа что за кольцо и откуда оно здесь ...
В общем, дома никого кроме родителей и девушки за период появления кольца не было.
Подскажите, что это вообще такое, и как узнать, кто его подкинул?
П.С. Нашел сегодня клочёк волос небольшой, в одеяле после стирки, конечно может просто волосы смялись при отжиме, а может ...
Буду благодарен за ответы, а то мучает очень вопрос этот..
Кольцо трогали все, вроде, кроме, девушки (не помню), я в руки не брал, только немного пальцем пошевелил..

Минуе

Цитата: Dima от 09 августа 2012, 07:27:32Доброго времени суток.Такая ситуация:В общем, придя домой однажды обнаружил у себя на мебели обручальное кольцо, золотое, ношеное, но так как проживаю с родителями не придал этому значения, может, думаю, родителей.Работал несколько дней и не было меня дома, как звонок от родителей, типа что за кольцо и откуда оно здесь ...В общем, дома никого кроме родителей и девушки за период появления кольца не было.Подскажите, что это вообще такое, и как узнать, кто его подкинул?П.С. Нашел сегодня клочёк волос небольшой, в одеяле после стирки, конечно может просто волосы смялись при отжиме, а может ...Буду благодарен за ответы, а то мучает очень вопрос этот..Кольцо трогали все, вроде, кроме, девушки (не помню), я в руки не брал, только немного пальцем пошевелил..
Мне почему-то кажется, что приворот может какой... Если тем более все потрогали кроме девушки. Почистили бы вы дом, себя, кольцо выкинули. Но я не уверенна в этом на все 100%. Пусть может, кто ещё выскажется.

Ksandra

Есть привороты через кольцо, обряды на подавление воли, порчи, ну раз говорите,что только родители и девушка были,скорее всего,приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status