Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Tarakan

Уважаемая Ksandra , я процентов на 90 % знаю этого человека а конкретнее девушку, вопрос в том что мне делать в данной ситуации ? смогу ли я своими силами или через этот сайт надо найти помощников ? и опять же все в деньги встает .... Благодарю За прочтение
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Yantra

Цитата: Tarakan от 10 июля 2012, 14:12:42вопрос в том что мне делать в данной ситуации ?
1. Читать форум - найти специалиста. (Про "бесплатно" тут целая тема - почитайте).
2. Читать форум - изучать  - решать проблему самостоятельно.
3. Ничего не делать.

Колбаска

Здравствуйте! Для чего может быть положена под порог спица? Гадание туманно намекает на причастность к магии, НО НЕ ПОДКЛАД.
Длина 20 см, заострена с обоих краев. Мама знакомой обнаружила это на коврике. https://img.black-m.ru/upload0/r/i075/1207/ad/873542dd92c6.jpg
Да, и применяется ли спица (прошу прощения за оффтоп) в криминальных делах?
Женщина, которой этот подклад (если это действительно он) предназначался, работает на достаточно низкооплачиваемой работе, никому дорогу не переходила, мужчины у нее нет, но занимается Рунами (и только ими), не скрывая особенно этого от других.
Как нейтрализовать этот странный не сжигающийся предмет так, чтобы шутники получили в десятикратном размере? Я тоже с удовольствием поучаствую в уничтожении подклада уже доступными мне методами )

Марго Лан

Подскажите, пожалуйста, обнаружила у себя под дверью подклад, знаю, кто бы это мог быть и догадываюсь на что сделано. Можно ли врагу отнести под дверь? И если да то, что при этом говорить? И Ваши мнения стоит ли заморачиваться с этим? может просто сжечь и все?

Vlas

Цитата: Марго Лан от 18 июля 2012, 19:17:07может просто сжечь и все?
Если хотите врагу обрат, то сделайте так: отнесите на кладбище, да там закопайте вместе с фото врага, говорите такие слова: "Что мне наговорено, наделано, наведено, то ему болью отойдет, обратом придет, возвратом вернет погост. С меня снимет, с меня заберет, да ему вернет. Истинно" - можно и без фото конечно, но оно не помешает.

Марго Лан

Цитата: afess от 18 июля 2012, 19:56:49закопайте вместе с фото врага,
О спасибо, нееет не фото, у меня его джинысы удачно завалялись!!!!))))))

Vlas

Цитата: Марго Лан от 18 июля 2012, 20:10:32удачно завалялись
Согласитесь, что джинсы лучше приберечь, а вот нитку от них отколупать - самое оно. =)

Марго Лан

Все занимаюсь темой о подкладах, вот какую информацию откопала, если у кого сходится - отпишитесь. Взято от сюда: http://vedi.in.ua/igolka_bulavka_igolki_pesok_musor_porcha_igolkin.html (не реклама, исключительно ради информации)
ЦитироватьОпасные предметы (подкиды, подклады, подбросы), которые вы нашли у себя дома и которые не являются вашими. И вы в этом совершенно уверены. Вы узнаете, на что вам наслана порча. В любом случае, найденный предмет или продукт питания надо брать не голыми руками, а в перчатках, и сжигать со словами: "Откуда пришла - туда и уходи!"
  • Абрикос - к пожару. 
  • Алебастровые предметы - привороты, присушки.
  • Алкогольные напитки - к невыносимой жизни, на смерть и мучения.
  • Алюминий (изделие из этого металла) - к выпадению зубов.
  • Ананас - к облысению.
  • Апельсин - к болезни.
  • Арбуз - к тяжелым родам.
  • Бабочка засушенная - к одиночеству.
  • Банан - к потере мужчины.
  • Банка - к неприятностям.
  • Бантик - к затруднениям в жизни.
  • Баранья шерсть - к шуму, ругани.
  • Березовые ветки или листья - к онкологическим болезням.
  • Блины - к неудачам.
  • Булка сухая - к пустому столу.
  • Бумага резанная, измельченная - к неудачам, хлопотам.
  • Бумажные деньги - к бедности.
  • Бусы - к печали.
  • Бутылка - к пьянству.
  • Валенок - к болезням ног.
  • Вата - к бесплодию.
  • Веник - к головным болям.
  • Венок - к смерти.
  • Верба - к печали, утратам.
  • Вещи военного - к тюрьме.
  • Виноград - к слезам.
  • Вишни засушенные - к болезням глаз.
  • Волосы - к разводу.
  • Ворона убитая или засушенная - к болезни, печали.
  • Вуаль - к печали.
  • Газета смятая - к шуму, ругани и скандалам в семье.
  • Гайка - к измене жены.
  • Галстук - к разлуке.
  • Гвозди ржавые - к импотенции мужа.
  • Глина - к смерти близкого человека.
  • Гнездо птичье - к распаду семьи.
  • Говядина - к тяжелой болезни.
  • Горчица - к горькой печали.
  • Горшок печной разбитый - к утрате семьи.
  • Грибы - к болезни мочеполовой системы.
  • Груши - к инвалидности.
  • Губка - к отречению от семьи.
  • Деньги медные - к слезам.
  • Дыня засушенная - к неудачной беременности.
  • Еж убитый - к краже и убыткам.
  • Жук колорадский - к кожным заболеваниям.
  • Замок - к тюрьме.
  • Земля с кладбища - к смерти.
  • Зубы животных - к нервным болезням.
  • Иголка - к инфаркту.
  • Игрушка - к материальным тратам.
  • Камень - к препятствиям в личной жизни.
  • Картофель- к бедности.
  • Клетка для птиц - к изменам.
  • Ключ - к переменам в квартире.
  • Кожа - к ожогам.
  • Колосья - к несбыточным мечтам.
  • Конверт - к хлопотам.
  • Кости - к интригам.
  • Красная лента - к потере любви.
  • Крест - к смерти.
  • Крупа - к ссорам.
  • Лапти - к развалу семейных отношений.
  • Лед - к холодности в отношениях.
  • Лепешки - к проигрышу во всем.
  • Летучая мышь (мертвая) - к смерти.
  • Лимон - к тоске.
  • Лук - к слезам.
  • Лягушки - к похудению, к присушке.
  • Медь - к безответной любви.
  • Мел - к неудачам в делах.
  • Мех - к шуму.
  • Мука - к потерям.
  • Мусор - к скандалам.
  • Мухи засушенные - к смерти.
  • Мыло - к потерям.
  • Мясо - к болезни.
  • Наперсток - к обманутым надеждам.
  • Ногти - к потере, утрате друга.
  • Нож - к ссорам.
  • Ножницы - к разводу.
  • Огурец - к тоске, одиночеству.
  • Одеяло - к болезням.
  • Ожерелье - к слезам.
  • Орехи - к слезам и дрязгам.
  • Очки - к одиночеству.
  • Пакет - к неприятностям.
  • Перчатки- к болезни.
  • Перья - к разводу.
  • Песок - к мучительной болезни.
  • Петля - к смерти.
  • Платок - к временной разлуке.
  • Полотенце - к смерти.
  • Пуговица - к грязной бедности.
  • Рак речной - к неизлечимой болезни.
  • Редька - к слезам.
  • Ромашка - к одиночеству.
  • Рыба - к болезни.
  • Сажа - к болезни.
  • Сало - к длительной болезни.
  • Селедка - к неудачам.
  • Сено - к ссорам в семье.
  • Солома - к скандалам.
  • Спички - к пожару.
  • Стекло - к разводу.
  • Сыр - к бедности.
  • Тарелка - к одиночеству.
  • Трава - к головным болям.
  • Уж - к импотенции.
  • Утюг - к тюрьме.
  • Хлеб сухой - к болезни спины.
  • Цветы - к смерти.
  • Цепь - к аресту.
  • Чай (рассыпанный у порога) - к ссорам в семье.
  • Часы сломанные - к неожиданной смерти.
  • Чашка - к плохим новостям.
  • Черви - к болезни.
  • Черная лента - к трауру.
  • Шапка - к бесплодию.
  • Щипцы - к разводу.
  • Яблоко высохшее - к болезни.
  • Ягоды - к слезам.
  • Яйцо - к импотенции.

Бусина

Нда... Знаток список составлял, сразу видать.)))))
90% - бред чистой воды.
Хотя бы потому, что практически на все предметы из списка можно наложить и другую программу при подкладе, кроме указанной.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Клара

Нашла в гараже у входа обожённую ленту "Живых Помощей", да ещё и руками ухватилась. Как узнать - кто магичит и чего добивается?

осенняя

Уважаемые практики.что может означать такой подклад-нитка шелковая бирюзового цвета привязана к дереву.что возле нашего дома и от него еще к двум чужим?Все это было после того,как ездили к бабушке сливаться на воск ,после чего поперло:срочно захотелось перебрать вещи в шкафу и оттуда ржавая игла выпала.в куче песка два пакета с землей нашла,в своей спалтне под кроватью гвоздь ржавый.да еще куча всего...не ожидала такого,знаний особо нет...вот только начинаю на старости лет хоть что-то узнавать в целях защиты от негатива.

Василисса

Вопрос о яйце в огороде, я так понимаю это во вред урожаю проводили соседи)
Уничтожаю по этому методу
в огонь бросать хлеб по аналогии первоисточника или подобное найденному подкладу(т.е. другое яйцо)?
Цитата: marta от 01 декабря 2009, 23:36:30Автор, кажется Велеяр. Обсуждался подклад - кусок хлеба. "... как вариант - попытка отнять плодородие у земли, думайте, кто из соседей может такую пакость сделать. В месте, где нашли, выкопайте яму (штыка на три в сторону) сверху прожгите костер, его окружите в круг ножом против часовой стрелки. Если остался трупик или найдены какие-то иные подозрительные предметы - кинуть их туда же. Когда хорошо разгорится, киньте в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, рости через того овес, дави того сырая земля, огнь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.
В принципе так любые подклады можно убирать, но классически это для сельскохозяйственных пакостей"
Благодарю за ответ!
Never sleep

Анисия

У своего дома раньше постоянно находила ножи.
На что может быть такая порча ? На дом или на человека? Я в своей практике пока не сталкивалась...знаю что человек работает с погостом.
Я обычно туда же отношу. Так она их стала теперь прикапывать...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Li

Цитата: Анисия от 01 августа 2012, 14:55:41На что может быть такая порча

- это признак наведённой порчи на ссоры или неудачи любого рода. Бывает, что после такой порчи нож непонятным образом всё время сам переворачивается лезвием вверх.Автор-Patronessa

Тень

А мне (начитавшись нашего форума :D ) первое, что приходит в голову с ножом - обряд Мансур, направленный на лишение колдующего силы. Там нож нужно подбросить туда, где ходит практик:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10001.0
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status