Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Виолка Люмин

А я с рунами и не работаю. И кладбище меня приняло. Только пока связь не наработана.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Li

Мамуля моя человек с фатазией бурнои,решила сжечь подклад в виде штор.Жгла не где-нибудь, а на перекрёстке дачного посёлка,сразуже после сжигания на дороге появилась страшная старуха-бомжиха и спросила дорогу к лесу!!!  :o

Gerda

Уважаемые, нашла сегодня маленький ключик под входной дверью. Подскажите, это на закрытие дорог или может быть что то ещё?

Valentinka

С мужем обнаружили подклад в квартире, в прихожей 3 куска черного хлеба, замотанных в упаковку с под хлеба. Хлеб был с плесенью и потемнел. По незнанию выбросили хлеб в мусор, не сожгли. Кто и когда его мог подкинуть остается загадкой, но хотелось бы нейтрализоватьто негативное, что возможно было на него наговорено. В доме есть у нас святая вода и церковные свечи.

По возможности скажите, на что заговаривают обычно хлеб? С какой целью? Самое странное в этой ситуации, что куска хлеба было 3, как и членов нашей семьи, у нас один ребенок. Помогите советом.

Во-Аель

Цитата: Valentinka от 21 июня 2012, 17:00:30Кто и когда его мог подкинуть остается загадкой
Для этого есть диагностика.
Цитата: Valentinka от 21 июня 2012, 17:00:30хотелось бы нейтрализоватьто негативное,
А для этого чистки. Только нужно понять что есть и чем снимать, а для этого опять же диагностика нужна. На форуме есть методики разные. Воспользуйтесь поиском. Или обратитесь сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Цитата: Valentinka от 21 июня 2012, 17:00:30В доме есть у нас святая вода и церковные свечи.
Тут поищите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,37.0.html
Я по белосвету не работаю и не интересуюсь.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Колбаска

Разрешите высказать циничное мнение, что коль скоро Вы нашли в своей собственной прихожей квартиры хлеб в упаковке из-под хлеба, а не в черной, скажем, ткани - это не подклад никакой!

Valentinka

Цитата: Колбаска от 21 июня 2012, 18:01:55
Разрешите высказать циничное мнение, что коль скоро Вы нашли в своей собственной прихожей квартиры хлеб в упаковке из-под хлеба, а не в черной, скажем, ткани - это не подклад никакой!
А подклад совершают только в ткани?

Во-Аель

Цитата: Valentinka от 21 июня 2012, 18:23:17А подклад совершают только в ткани?
Не обязательно, смотря что делают и как делают. На эти вопросы тоже диагностика ответит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Тень_костра

Интересно мнение специалистов по следующей ситуации:

знакомая  при выходе из дома обнаружила, что в нижний замок двери квартиры вставили иголку,   с каким обрядом это может быть связано?

Горю, но  не сгораю

Прима

Цитата: Тень_костра от 21 июня 2012, 20:26:42
Интересно мнение специалистов по следующей ситуации:

знакомая  при выходе из дома обнаружила, что в нижний замок двери квартиры вставили иголку,   с каким обрядом это может быть связано?
Я конечно не 100% специалист, и но у меня почему-то мысль не об обряде, а о банальных квартирных ворах (они так делают)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень_костра

Прима,
эта мысль не приходила в голову. Скорее всего. так оно и есть.
Горю, но  не сгораю

seaofsin

после выпускного нашла около двери пакет с рыбой. обычные пескари. не стала трогать, т.к. не на шутку испугалась. приехал папа и голыми руками от квартиры его убрал. сам пакет я хочу сжечь, а вот что с папой делать?

Колбаска

А Вы уверены, что это не соседи-рыбаки Вас с выпускным поздравили? Вы пройдитесь и поспрашивайте, если никто не признается, папу чистите (вместо рыбы).

musia

Цитата: seaofsin от 25 июня 2012, 23:35:27т.к. не на шутку испугалась.

Цитата: Valentinka от 21 июня 2012, 17:00:30но хотелось бы нейтрализоватьто негативное, что возможно было на него наговорено.

Ну что же все так и нужно воспринимать сразу, как подклад,и потом от страхатрястись? Есть же диагностика, чтобы знать точно, и вот после того, как по диагностике ясно станет,что это именно подклад, вот тогда и тряситесь, и чиститесь, и снимайте негативы....а так - каждый листочек под дверь залетевший и каждую крошку, если воспринимать, как подклад, то уж сна лишиться можно точно. и на нервной почве болячку себе нажить, и давление нагнать себе, и сердце стучать учащенно заставить и все - так вот же она, порча окаянная во всей красе!...А уж особенно подклад в виде черного хлеба да у себя в квартире, даже не за порогом - а внутри, мое ИМХО - уж как-то в квартире пытались бы подкинуть что-то незаметное, мало кидающееся в глаза, чтобы работало подольше, и чтобы найти было не так-то просто...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Li

Цитата: seaofsin от 25 июня 2012, 23:35:27нашла около двери пакет с рыбой. обычные пескари

Мне в далекои юности одна колдунья рассказывала,что в магических разборках, через поддел на рыбу чуть на тот свет не отправилась!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status