Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

miryam

Ребята, в офисе одна сотрудница рассыпала заварку везде в наше отсутствие. Застукали ее случайно. Может, вместо мака начитала? Кто что-то слышал про такое?
Чтобы не открывать тему, написала в этой

Дарима

Ув. практики ,подскажите.Несколько лет назад вражинка  моя подарила мне семена цветов,я посадила несколько, цветочек вырос а теперь диагностика показывает что это подклад.Что теперь делать?Она постоянно спрашивает про цветок а я еще и остальные семена найти не могу,ну все перерыла и за цветком бережно ухаживала.

Vlas

Цитата: помидорка от 05 сентября 2012, 21:12:21подскажите
Остальные семена и искать не надо - подклад не вечен, а в силу такого рода подклад вступает со временем, пока растет и крепнет цветок, либо сразу после укоренения. Цветок желательно закопать в землю на кладбище, со словами "мертвая земля возьми, от меня отведи, с меня сними, на себя прими", либо в реку, с просьбой водяного отвести негатив.

Дина

Цитата: помидорка от 05 сентября 2012, 21:12:21Несколько лет назад вражинка  моя подарила мне семена цветов
какой творческий подход у Вашего врага! это надо учитывать, и не стоит недооценивать её. Про обычные цветы в горшках-слышала. делают такое. А тут, что бы жертва сама себе негатив взрастила..надо же!
А если можно, напишите, как проявляется это? что то же Вас натолкнуло на мысль о негативе от цветка.
Уничтожать надо конечно, по правилам.

Дарима

Цитата: Дина от 05 сентября 2012, 21:34:03какой творческий подход у Вашего врага! это надо учитывать, и не стоит недооценивать её. Про обычные цветы в горшках-слышала. делают такое. А тут, что бы жертва сама себе негатив взрастила..надо же!
А если можно, напишите, как проявляется это? что то же Вас натолкнуло на мысль о негативе от цветка.
Уничтожать надо конечно, по правилам.
Просто пока не оказалась на этом форуме в мыслях ничего такого не было,ну а потом все диагностикой и еще  один раз у нее вырвалось"А ты крепкий орешек"После посадки у меня все кувырком пошло а она с кучей серьезных болячек сейчас здоровенькая ходит.Потом у меня чистка за чисткой,сейчас посмотрели порча-непрогляд,застарелая и все на нее показывает.,я про цветок и вспомнила.

NeKabaeva

Добрый день,ув. практики!Регулярно делаю в доме перестановки ген. уборки и прочее,как то нашла крестик не церковный, а египетский типа сувенирного.Нашла под паласом,в щель между стеной и полом завалился.Кто и когда мог подкинуть или кто из своих обронил или был тут до нас-узнать нет возможности.Сделала диагностику по свече с заговором от порчи,пламя не коптит и не трещит.Крест сожгла над пламенем свечи,никак не оговаривала.
ЗЫ. Предыстория.Вернулась в дом жить 2 года назад(снимала комнату 1 год),привела гражданского мужа,родила.Жили вчетвером-Я,муж,сын и мой брат.Брат съехал на съемную кв.,муж снял койку у друга-приезжает раз в неделю,теперь отец активно пытается заставить уйти нас.У отца и брата активно негатив на мужа идет,но тот(муж)сам агрит сильно.Думаю папе еще в уши его жена нашептывает(она меченая-от локтя по шею и грудью с левой стороны в родимом пятне)Там где лежал крест,стояла наша кровать,мужу все время кошмары снились.Я когда нашла крест,даже не подумала что то плохое.Стала сидеть на форуме-параноиком себя почувствовала,как она зайдет-ползаю со свечой,ищу "подарок",ребенок капризничает-она недавно гладила его.Диагностику на нее не делала еще,он-лайн гаданиям не доверяю как-то,рунический набор сама не осилю сделать-силы в руках нет(кстати,началась эта слабость после родов,даже шея голову не держала-в общем,капец),я заказала плашечки из дерева.В оющем,что то не то,а понять не могу...Может на нее зря наговариваю и "за уши" ситуации притягиваю.
Прошу простить за флуд и оффтоп.

Тень

Цитата: NeKabaeva от 10 сентября 2012, 00:55:02(она меченая-от локтя по шею и грудью с левой стороны в родимом пятне)
Ага, то есть если у меня такой метки нет - все путь в ЧМ мне закрыт? Ну, что за предрассудки, честное слово!))
Закажите диагностику специалистам с форума, если боитесь! А вообще так не долго и до психиатра! Не обижайтесь пожалуйста.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

NeKabaeva

Цитата: Тень от 10 сентября 2012, 01:59:37А вообще так не долго и до психиатра! Не обижайтесь пожалуйста.)
Добрый день! Абсолютно не обижаюсь:)Да и в дурочку ложиться рановато))))А про пятна на теле, слышала  что что то с Лилит связано,может реально ситуации за уши притягиваю.. Спасибо за совет,действительно,надо попросить диагностику провести.

Katana

Уважаемые практики, прошу совета. Делала ребенку во время болезни чистку на яйцо, слава Богам все прошло, яйца как и положено пошли под дерево. Прошло три дня , прихожу домой, а под дверью с внешней стороны двери лежит мое яйцо, на которое я болезнь скатывала, одно из двух( мое , т.к на нем моя надпись ). ИИ положи так, чтобы при открытии двери оно разбилось. Видимо, защита сработала- я в темноте его увидела. Яйцо вернула под дерево, возврат подклада на щепку на  перекресток. Но что это было? Кому надо яйцо с болезнью тянуть под дверь, болезнь вернуть ? Прошу совет!

Regina

Тому, кто наводил болячку... а вы их под деревом просто так оставляли, не закапывая, разве?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Изида

обнаружила в кабинете соль в банке, если это подклад, что с ним делать? Может соль прокалить нужно с заговором, прежде чем нести на перекрёсток?

Katana

Нет, не закапывала. Я выкатывала яйцом, их потом под дерево кладут,типа переклада на дерево (скатал болячки и вынес, кто подберет или разобъет яйцо себе заберет)   

Aquavita

Подскажите, для чего могут у пары забрать после венчания свечи(венчальные) и полотенце, которым связывали руки молодым в процессе? мать подруги настояла забрать, дескать в машине помнется.. ::).

Дина

Цитата: Aquavita от 19 сентября 2012, 19:28:37для чего могут у пары забрать после венчания свечи
могут нагадостить запросто. и еще вернуть с наговором.  пара будет хранить как амулет вроди. а на нем порчельное что то. но может и просто взяла.

Aquavita

Да, им вернули..спустя очень длительное время. Причем без фартучков(на свечи одевают, чтоб воск не капал). Семья, кстати, не получилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status