Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Shakhinya от 14 октября 2012, 13:17:56через несколько дней опять на мне какая нибудь дрянь появляется
Цитата: Shakhinya от 14 октября 2012, 13:17:56это копеечная безделушка
Так уничтожьте её по правилам, а потом снимайте негатив. Копеешная ведь, не килограмм золота уничтожаете

Tarakan

Может слегка не по адресу пишу, но все же..

приснилось что девушка знакомая, признаеться во сне что сделала у меня дома подклад . Мол она сильно страдает и не может все в себе держать это больше . Ищи мол и все Найдешь. Далее по сюжету сна оказываюсь на своей кровати держа в ряках то самое яйцо( правда слегка другой формы, более вытянутое ) и не вижу но знаю что нашел записку какую то или конферт . В реале эта девушка даже дмоа у меня не была
Диагностики нету возожности сделать, Что подскажете по этому поводу ?
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

irma vep

Цитата: Tarakan от 17 октября 2012, 09:33:00В реале эта девушка даже дмоа у меня не была
Так подклад она могла сделать где угодно, где Вы с ним могли соприкаснуться. Может и не подклад вовсе, а опой-окорм. А во сне информация искаженная пошла о том, что именно в доме искать нужно. Даже если в доме подклад, могла и не она подкинуть, а попросить кого. Вариантов масса.

Tashiba

Tarakan я согласен  с ув. irma vep, но  в таком случае   я бы дом весь  перевернул, сны всегда по теме снятся хотя и запутанно все, сказали что подклад - ищите.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Тень

Цитата: Tashiba от 18 октября 2012, 09:00:52сказали что подклад - ищите.
Ага - ищите! Особенно если напр. воды подлили!)) Чистку нужно делать, а не тратить время на поиски!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Tashiba

диагностика это само собой разумеющиеся
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Tarakan

В плане дома исключаю на 99% , на всякий случай дважды всю квартиру на уши поставил нету ничего ..... По поводу Диагностики и чистки - нету пока возможности такой , практик Моя пока не может . Думал вдруг,  что то еще подскажите .
Благодарю вас за ваши ответы !
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Li

Цитата: Tarakan от 18 октября 2012, 15:23:36В плане дома исключаю на 99%
Ну,была ,не была в доме!Вот вам маленький пример,подъезд закрыт,подловчилась зашла с соседями,со шприца воду в дверь запустила,соли и земли на входе сыпанула,журнальчик рекламный в конверт с шерстью в почту и т.д,и т.д и т.д.
У нас тут есть обряд со зверобоем на поиск подклада!

Natali

Ув. практики! Кто-то под дверь подсунул мышку, при том такую маленькую, что я вообще удивляюсь, что заметила её. Что мне с ней сделать?

Tashiba

Natali на вашем месте опять таки диагностику, все на перекресток, со словами мол кто ко мне принес к тому пусть обратно вернется, на убыли чистки делайте.

ONAir

Уважаемые! отдали деньги, есть подозрение что они "грязные", и ощущение грязных, брр..! уже принесены домой. сжечь все ,хм, не вариант. пересыпали солью пока, -как почистить от негатива-уверен он в них есть, должник пакостит  сильно. хорошо бы с возвратом

Tashiba

Цитата: ONAir от 19 октября 2012, 19:00:40как почистить от негатива-уверен он в них есть

ну ЧМ чистки опадают на данный момент да и не наблюдал их, посмотрите руны.

Skazo4nik_Zlodey

А я так прикалывался - ничего не колдовал, но подбрасывал пару раз на видное место то тряпочки с иголкой, то земли. Эффект был не меньше чем от порчи - люди сами себя накручивали и мучали. Ну это так ради шутки над "хорошими" знакомыми.

Цитата: irmiz от 06 октября 2012, 04:42:38
Ромашка - В том то и дело, что я не  уверена, что это она сделала. Говорили тогда, что она может быть. Но  никто же точно ничего не знал. Сейчас живем года 3 под одной крышей, пока вроде ничего  не происходит, кроме активного спаивания отца. Тут бы узнать сначала...

stella - вот и я никогда не слышала про волосы и листья, потому интересуюсь, что ж это такое было. Про кошку и ножницы как-то более менее понятно.
Ну у тетеньки мотив весьма весомый - мужичка прихватить и квартиру оттяпать. А самой лучше не рисковать против нее магичить - тетя судя по всему грамотная и серьезная. Магия это ее поле битвы - попробуйте тут поменять поле битвы на другое, тогда у вас есть шанс.  У нее наверняка есть слабые стороны если проанализировать!
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Vlas

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 19 октября 2012, 20:58:28Ну это так ради шутки над "хорошими" знакомыми.
Хорошие знакомые могут начать по бабкам бегать, да сами защищаться сдуру без диагностики - лишние хлопоты, я считаю.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: afess от 19 октября 2012, 21:26:26
Хорошие знакомые могут начать по бабкам бегать, да сами защищаться сдуру без диагностики - лишние хлопоты, я считаю.
Ну или просто защищаться но не там. Просто это хороший отвлекающий маневр. А про диагностику токо профи знают. А получат удар совсем из другого места
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status