Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Issaya

Цитата: shine от 13 февраля 2016, 12:41:12у кого какие мысли есть,к ак прикрепить подклад к машине помимо двустороннего скотча, пластилина? если доступа в авто нет.
может в трубу выхлоную прилепить?
Магнитом на днище авто, в месте, куда автомобилисты реже заглядывают) Не знаю с какой силой вылетают выхлопные газы из трубы, но, думаю, вылетит подклад сразу же)))

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

JustMagin

доброй ночи! недавно обнаружила на стене у входной двери в бокс на 2 квартиры рисунок, сделанный тремя пальцами. Три линии слева направо (сверху вниз), потом три линии справа налево (сверху вниз), и второй крест поверх этого - по три линии вертикальных и горизонтальных. Получается как бы два креста, один прямой, другой по диагонали. Нарисовано чем-то то ли красным, то ли коричневым (может, кровь, может, какашки, а может, пластилин - кто его знает). Простите за путаность изображения. Хочу смыть водой с солью, с наговором (в перчатках, воды поменьше, чтоб не текла по стене), воду с оговором вылить на землю у помойки - как считаете, достаточно? Или ждать до завтра и диагностировать церковной свечей? (идти покупать). Неизвестно, на кого это и кем сделано, но ощущения у меня очень сильно неприятные, при этом я думаю, что не на меня, на родных могли сделать или на квартиру. Прямо все вопит, что надо убирать (я сейчас под чисткой).

vasi-nn

Уважаемые практики, здравствуйте! Перерыла вроде бы все не могу найти, если можете ткните носом или ответьте пожалуйста. Недавно узнала, что были сделаны подклады, но я этот дом где они были сделаны уже давно продала, вопрос в чем: могут ли эти подклады сейчас на меня как то влиять? Если да, то как же от них сейчас можно избавиться?

Молли

Цитата: vasi-nn от 03 марта 2016, 11:04:35Уважаемые практики, здравствуйте! Перерыла вроде бы все не могу найти, если можете ткните носом или ответьте пожалуйста. Недавно узнала, что были сделаны подклады, но я этот дом где они были сделаны уже давно продала, вопрос в чем: могут ли эти подклады сейчас на меня как то влиять? Если да, то как же от них сейчас можно избавиться?
Мое мнение, что если подклады остались в старом доме, то новым владельцам надо чистить дом, но и Вам обязательно необходима чистка, т.к Вы получили порцию негатива. Также в качестве подклада могут выступать вещи которые Вы забрали при переезде с собой и пользуетесь ими до сих пор. (я в свое время покупала квартиру с "подарками" предназначавшимися старым хозяевам, негатив влиял и на нас)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, что это может значить - у своей входной двери обнаружила, что накапано воском, несколько капель вдоль двери. Кто это - знаю, - начала чистки, соседям плохо вот они и бесятся. Но вот что могут означать капли воска, на что направлено? И как это нейтрализовать? Соскрести наверно, дальше как обычно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

JJsmall

Господа и дамы мудрые, дайте совет али ссылку.
Ситуация: были у нас в гостях родственники дальние. Троюрдный брат и его жена с детьми. Мать этой женщины, свела в могилу трех мужьев и мою бабушку, а сама заселилась в её квартиру. Да и брата они явно приворожили. То, что брат жив до сих пор - чудо. Ибо случаев, когда его жизнь могла оборваться уже было много. Так вот, после их уезда, мать обнаружила дома платок скомканный в шифоньере - такого у нас дома не водилось,и поэтому, сожгли его (правда, не подумавши, сделали это дома). И вот больше двух месяцев после их уезда начался прямо регресс. И в отношениях, и в здоровье, хотя до этого всё стало выправляться. А тут во время уборки, стал пылесосить кресло,снял покрывало - обнаружил ножницы воткнутые.  И вынул их голой рукой."эка невидаль ножницы в кресле". Только вот ножниц таких в нашем доме не водилось, и засунуть их туда, мы не могли, благо большую часть времени оно заправлено,завязано.  Понятное дело подклад. Понятное дело чей.  Примерно понятно на что. Хотя, конечно, обидно немного ибо всякий раз мы встречаем их распростертыми объятиями.  На ножницах следы, как воска. Или чего-то клейкого.  Сейчас лежат недалеко от места подклада. Не хочу лишний раз переносить. Вопрос, как лучше избавиться от ножниц. Отвезти на кладбище/в лес? Так сейчас снег, да и земля замерзшая. Сжечь на перекрестке облив бензином заговором " От кого пришло к тому и ушло. "?  А дальше, что делать, если сжечь на перекрестке?

В общем, господа и дамы мудрые, как лучше избавиться от подклада? И да, вбил в порог дома гвоздь(обычный) с призывом, вот жду, когда гости придут.
Карты, как люди - только карты.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

virgo lars

Практики, подскажите про подклады. Иголки и гвоздики чуть больше сапожных на что их обычно делают.

Viri

подскажите, пожалуйста, уважаемые, если , теоретически, подклад под половичком, но чел на него НЕ наступил, а ПЕРЕступил, коннекта ж нет, то есть, цель не достигнута?

Про иголки читала, что это может быть на сердечные болячки.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

virgo lars

Спасибо,Viri.
Переступил то же работает. ( все от силы мастера зависит)

Viri

Цитата: virgo lars от 13 марта 2016, 20:49:05
Спасибо,Viri.
Переступил то же работает. ( все от силы мастера зависит)

Про иголки просто находила информацию на общем форуме каком-то, где конкретно шло про что кладут и для чего.

А про переступил ...понятно, что от силы мастера, но мне интересен механизм.
Если на определенного человека делается, допустим, на Машу, а наступит Вася?  по Васе ж не должно сработать... а Маша НЕ прикоснется...как контакт будет? тогда смысл подклада?

я ж так понимаю, что в основном смысл поклада, что б чел (жертва) коснулся собой ( ручками или ножками напрямую , не через веник, конечно же или щипцы металлические) о подложенную вещь...или соприкасался , например, с подушкой, в которой иголки....
так..пойду мат.часть почитаю....
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Молли

Цитата: Viri от 14 марта 2016, 00:27:09я ж так понимаю, что в основном смысл поклада, что б чел (жертва) коснулся собой ( ручками или ножками напрямую , не через веник, конечно же или щипцы металлические) о подложенную вещь...или соприкасался , например, с подушкой, в которой иголки....
так..пойду мат.часть почитаю....
У меня подруга подхватила негатив предназначавшийся не ей. Села на работе в кресло в котором был подклад для другого человека. Начались неприятности на работе, чуть не дошло до увольнения. Возможно существуют и другие механизмы действия подкладов.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

virgo lars

Подклад - негатив направленный на человека.
Но есть теория что это скопление энергии которое действует как на Васю так и на Машу.
Только на одного больше чем на другого.

Можно сравнить с грязной лужей.

Если делалось на конкретного человека и он переступил, наступил либо взял - все программа запустилась. Если его взял кто то другой то этот человек просто замарался не более.

Что касается уборки подклада. Вася или Маша берут веник (щипцы, перчатки)
и убирают негатив  осознанно, то есть нейтрализуют подклад.

Смысл подклада иногда не понятен ни кому кроме оператора кто его делал.
А проявление его будет на каждом по разному.
Где слабее там и рвется.

Dikni

Вот и мне интересно , если вражинка дарит (пытается подарить) цветок с подкладом, ставит на стол, но я гаркаю на нее, чтоб забрала и она забирает это обратно себе - в этом случае как? Она свое дерьмо себе забрала или на меня как то отразится? Я не прикасалась вообще.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

virgo lars

Dikni, я не знаю что будет в данном случае. Надо делать диагностику.

Только есть один момент, почему все думают если они берут, то у них не могут взять?

Так вот кто нибудь скажет про подклады на что в основном делают иголки или гвозди.

Благодарю за ответ.

Dikni

Цитата: virgo lars от 14 марта 2016, 19:33:01
Dikni, я не знаю что будет в данном случае. Надо делать диагностику.

Диагностику сделать уже невозможно, если что и было мной схвачено - давно уж вычищено  :D От этой вражинки на мне сейчас ничего нет. Просто стало интересно ну и на будущее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status